数日体調不良で寝込んでいたところ肩~背中が辛くなり、当日中にどうしても施術を受けたくて、夜遅くまで対応してくださっているこちらでお世話になりました。
気さくな先生で施術を受けながら楽しくお話していたところ、会話の中から普段の生活で身体にどんな負担がかかっているのかを見抜いていただいたようです。眼精疲労や身体の片側に負担がかかっている癖などを最後に教えていただきました。
マッサージ後に調整をしていただいて、かなり効きました。重だるだった身体がすっかり軽くなりました!大満足です。
お店も綺麗で、夜ということもありとても静かなのが良く、落ち着いて施術を受けられました。
必ずまた伺わせていただきます!!
【首の痛みや肩こりが辛い方】揉みほぐし整体+背骨矯正 70分¥8,800⇒¥5,500
【肩こり/頭痛・腰痛/筋膜リリース・骨盤矯正・猫背矯正】リョウちゃん整体からの返信コメント
口コミ高評価していただきありがとうございます!
良い効果が出たみたいで軽くなったとお聞き出来て良かったです。お話を聞かせていただいたところ、背中の中心部分の張り感と頚部から肩にかけてのコリ、そして眼精疲労も酷いとのことでしたので重点的かつ負担がかからないよう施術させていただきました。スッキリしたとお聞き出来て安心しております。普段からデスクワークでかなりお身体に負担がかかっているようなので定期的にメンテナンスしてあげると良いかもしれませんね。リョウちゃん整体は夜の営業もしておりますのでお気軽ににお越しください。何かありましたらいつでもご相談くださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
五十肩の痛みで初めて伺いました。
お店の雰囲気も良く先生も優しく話しやすい方で安心して過ごせました。
施術後はほとんど痛みが無くなって、身体も軽くなり嬉しかったです。
家でもできるストレッチ等も教えて頂いたので頑張りたいと思います。
痛くなったらまたお願いします!ありがとうございました!
【人気No.2】院長によるオーダーメイド整体 60分¥6,600⇒¥4,400
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
雰囲気も心地よく、リラックスしながら施術を受けられました。
肩こりや背中、腰の疲労がつらく、お願いしました。念入りに施術していただき、翌日からスムーズに動けるようになり助かりました。終始リラックスして過ごせたのも嬉しかったです。また疲れがたまってきたらぜひよろしくお願いします。
背中の張り、ふくらはぎの浮腫、肩凝り首凝り等満身創痍な状態で初来店しました。。
程よい強さと自分の状態を分かりやすく説明していただき、身体も非常にスッキリしました。
施術中の会話から急遽骨盤矯正も追加でお願いしました。
また是非お世話になりたいと思います。
【人気No.1】院長によるオーダーメイド整体 90分¥9,900⇒¥6,800
口コミしていただきありがとうございます!
スッキリしたとお聞き出来て安心致しました。カウンセリングさせていただいたところ全体的満遍なくお辛い印象でしたので頭の先から足の先まで施術させていただきました。良くなっていただけたみたいで良かったです。ズレと気になるとの事でしたので骨盤矯正もやっていただき改善出来たのは良かったのではないでしょうか。普段のクセも伝えられたので今後に役立てていただければ幸いです。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
肩~背中にかけての痛みがあり、整体 マッサージ目的に訪問しました。ガチガチに固まってた凝りが解消され、楽になりました。店内は広々としていて開放感があり、整体師さんは面白く話しやすくリフレッシュできました。ありがとうございました。
口コミ高評価していただきありがとうございます!
楽になったとお聞き出来て嬉しい気持ちです。お話させていただいたところ、肩から背中にかけてお辛いのとふくらはぎも気になるとのことでしたので全体的に施術させていただきました。かなり解消されたみたいで安心致しました。猫背も気になるとおっしゃってたので猫背矯正もやってみるのもおすすめです。その際はご相談くださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
初めて整体的なのを利用しました。デスクワークで肩コリや首の稼働域が狭く感じるなどなど老化が見られたので受診してみました。
職業柄あるあるなのか、先生の腕太っ!!笑
結果、矯正もしてもらい、首の稼働域が広がり肩も楽になりもっと早く通えばよかったと後悔。。
1ヶ月後くらいにまた行きたいと思います。
口コミ高評価していただきありがとうございます。
楽になったとお聞き出来て嬉しい気持ちでいっぱいです。カウンセリングさせていただいたところ、頚から来る眼精疲労と股関節周りも長時間歩くと辛くなるとおっしゃってたので施術させて頂きました。改善傾向にあったのは良かったです。デスクワークが多いとおっしゃってたので辛くなりやすいのかもしれませんね。股関節の方も柔軟性が落ちているので定期的にメンテナンスしてあげると良いかもしれませんね。色々お話させて頂いて楽しかったです。ありがとうございました。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
上半身を揉みほぐしていただきました。
まだ硬さがあり腰の痛みもあるので、もう少し時間がかかりそうです。
口コミしていただきありがとうございます。
少しでも改善出来てましたら幸いです。お話させていただいたところ、腰の痛みから腰椎のすべり症と診断されたとのことでしたので、アプローチ施術させていただきましたが、もう少し時間をかける必要がありますね。今の状態から悪化させることのないようにしていただきたいのと、出来るだけ整体、治療院に続けて行っていただきたいと思います。何かありましたらご相談にください。すぐ対応させていただきますのでよろしくお願いします。先日はご来店いただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
興味のあった猫背矯正をお願いしました。
当日の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
気さくな方で色々なお話ができて楽しかったです!
終わった後明確に数字で効果を実感できたのがよかったです。
今後も定期的に通いたいと思います。
【猫背や巻き肩が美姿勢に】揉みほぐし整体+猫背矯正 70分¥8,800⇒¥6,600
口コミ高評価していただきありがとうございます。
猫背改善出来たみたいで良かったです。お話させていただいたところ、猫背が気になるのと肩周りが辛く、頭痛もたまにあるとのことでしたので、集中的に施術させていただきました。お仕事的にもデスクワークが立て続けにあると身体に負担がかかってしまったのかもしれませんね。肩周りに関しては定期的にメンテナンスして行きましょうね。猫背矯正も改善傾向にありましたので、この調子で続けて行けばもっと良くなって行きますので続けてみてください。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
首、肩の凝りから来る頭痛があって、初めて伺いました。
身体のことにとても詳しくて、施術中のお話もすごく楽しかったです。
施術後は肩が軽くなって、ぐっすり眠れそうです!
口コミ高評価していただきありがとうございます。
肩が軽くなったとお聞きして嬉しく思います。カウンセリングさせていただいたところ、頚、肩こりから来る頭痛もあり、腰、背部とお辛いとおっしゃってたので頭痛改善へのアプローチをさせていただきました。90分としっかりアプローチ出来たのが良かったのではないでしょうか。色々お話させていただき自分も楽しかったです。ありがとうございました。また何かありましたらご連絡待ってます。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
腰が痛くて直ぐに予約できたので来てみました。着替えも有り便利でした。マッサージメインで矯正はありませんが雰囲気は良かったです。
口コミしていただきありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?良くなっていただけたら安心です。お話させていただいたところ、腰の痛みと殿部からしびれも感じるとのことでしたので腰部から下肢にかけて施術させていただきました。坐骨神経痛の症状が見られているので、あまり無理せず安静にしてあげてくださいね。殿部の筋力差もありましたし、マラソンもやってるとのことでしたので、しっかり良くなってからやっていただきたいと思います。まだお辛いようでしたら、お気軽にお声掛けくださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
60分の整体、マッサージ、骨盤矯正、猫背が気になってたので猫背矯正もしました。
骨盤矯正だけでもずっと気になってた腰痛が痛くなくりました。猫背も3センチぐらい縮まって体がとても軽い!
口コミ高評価していただきありがとうございます!
痛みがなくなったみたいで嬉しいです。お話させていただいたところ、肩と背中から腰にかけてお辛いとのことでしたのでしっかりと施術させていただきました。また、骨盤矯正と猫背矯正をさせていただきまして、しっかり整うことが出来て良かったのではないでしょうか。実感出来たみたいで安心しております。遠方からのご来店ということもあり、なかなかすぐには来られませんが辛いと感じたらご相談くださいね。自分で出来るストレッチをお伝え出来ればと思います。遠方からご来店いただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
初めて整体に行きましたが、とても気持ちよかったです!
食生活やダイエットに関することなど沢山聞けてとても満足でした。最初のカウンセリングで言った箇所を重点的にやって頂けました。力加減もちょうどよく、また行こうと思えました。
口コミ高評価していただきありがとうございます。
気持ち良かったとお聞き出来て嬉しく思います。初めての整体ということもあり緊張されたと思いましたがお話させていただき肩周りと腰の不調がたまに出るということでしたのでポイントを抑えながら施術させていただきました。お仕事的にもかなり肩には負担がかかりやすいので、自分でもストレッチしてあげると良いですね。わからない場合はお気軽にお声掛けくださいね。遠方からご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
急な予約でしたが、夜遅く仕事終わりに対応していただけて助かりました。
院内もとてもキレイで清潔感もあり、
先生もとても気さくにお話ししてくださり
終始リラックスできました。
マッサージの強さを初めに確認していただき、
90分の長いコースでしたが、
希望通り最後まで強めで施術していただけました。
仕事終わりに行けるところが見つかって嬉しいです!
口コミ高評価していただきありがとうございます。
リラックス出来たみたいで嬉しく思います。仕事終わりに丁度空いてて良かったと思います。お話を聞かせていただいたところ、肩、背中周りがかなりお辛いとのことでしたので集中的に施術させていただきました。かなり張り感が強めだったのとお身体を動かすことが多いので、定期的にメンテナンスしてあげた方が良いかもしれませんね。リョウちゃん整体は23:00まで営業しておりますのでお気軽にお声掛けください。先日はご来店いただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
猫背矯正に興味があり、整体を受けました。効果を数字で説明してくれてわかりやすかったです。普段から気をつけた方がいいこととかも教えていただいて参考になりました。初めての整体でしたが、リラックスして施術受けられたので良かったです。ありがとうございました。
口コミ高評価していただきありがとうございます!
リラックス出来たとお聞き出来て嬉しく思います。初の整体ということもあって緊張されたのではないかと思いましたがリラックス出来て良かったと思っております。骨盤矯正で整えることが出来たのと猫背矯正によって猫背改善が出来たのはかなり実感出来たのではないでしょうか。普段から座り仕事ということもあり、気をつけるポイントもお伝えしましたので是非、やってみてくださいね。先日はご来店いただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
五十肩から来る肩、首の不調を施術してもらいました。揉みほぐしの強さが私にはちょうど良かったです。治療院の内装もおしゃれで、他の患者さんがいないので静かで落ち着いて施術を受ける事ができました。帰りは肩の可動域が広がり、巻き肩の胸が広がった実感がありました。また施術を受けに行きたいです。ありがとうございました。
【辛い箇所集中整体◎】揉みほぐし整体 60分¥6,600⇒¥4,400
口コミ高評価して頂きありがとうございます。
ちょうど良かったとお聞きして嬉しく思います。お話きせて頂いたところ五十肩になってしまい痛みは落ち着いたけど動きの制限があり、可動域が上がらないとのことでした。施術も肩周りだけではなく首周りも施術させて頂き、少しでも改善出来て良かったです。遠方からのご来店ということあって中々来られる事が少ないですが、もし、札幌に来られた際はご相談くださいね。先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
肩が痛くなって急遽探して伺ったのですが、なんだか全身が軽くなりました。ありがとうございます!
お話がとても上手な方で、ぐいぐいくるわけでもなく、なんだかちょうど良いリラックスした雰囲気で過ごせて良かったです。また札幌来た際には伺いたいなと思います。ありがとうございました。
口コミしていただきありがとうございます。
全身が軽くなったとお聞き出来て嬉しく思います。肩の辛さを訴えておりましたが、足の方もだるさを感じるとのことでしたので、全体的に施術させていただきました。リラックス出来たみたいで良かったと思います。デスクワークが多いようなので、身体の不調は改善して行きたいですね。わざわざ遠方からご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
とても雰囲気が良い店でした。話しかけてくれるので良いです。アドバイスもくれるのでありがたかった。施術は気持ち良かったです。おすすめの所だと思います
口コミ高評価していただきありがとうございます。
良かったとお聞き出来て安心しております。腰が辛くなり反り腰も気になるとのことでしたので集中的に施術させていただきました。仕事柄、体力仕事なのもあり腰に負担になってしまってましたね。仕事もパフォーマンス良くするためにも定期的にメンテナンスしてあげると良いかもしれませんね。何かありましたらご相談くださいね。遠方からわざわざご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
骨盤矯正と60分のマッサージで予約しました。
肩こりが酷く頭痛と吐き気に悩んでいましたが施術後は頭痛も吐き気も無くなって首肩周りも軽くなりました!
力の強さも調節してくれるので痛いの苦手な方にもおすすめです!
口コミ高評価していただきありがとうございます。
軽くなったと直接お聞き出来て安心しております。頚の張り感と頭痛、吐き気があるとおっしゃってたので集中的に施術させていただきました。かなり調子が良くなかったのがわかりました。症状が強く出る前に頻度上げて来ると良いかもしれないですね。無理せず何かありましたら、ご相談くださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
はじめて利用しました。
遅い時間にもかかわらず丁寧な対応で安心でした。
施術もしっかりしてもらい最高でした。
ぜひまた利用したいと思います。
口コミ高評価していただきありがとうございます。
最高とお聞きして嬉しく思います。お話を聞かせていただいたところ腰から背中にかけてお辛いとのことと、カッピングをしてみたいとのことでしたので詳しくお話させて頂き行うことが出来ました。さらに骨盤矯正もしてさらに整うことが出来たのではないでしょうか、出張中は仕事が多忙とのことでしたので良いリフレッシュになっていただいたみたいで良かったです。当店は23:00まで営業しておりますのでお気軽にお声掛けください。遠方からからご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
整体が初めてで不安だったのですが会話しながらやることを決めていけました。
自覚の無かった体の歪みを改善できて良かったです。
口コミ高評価していただきありがとうございます。
良かったとお聞きして嬉しく思います。腰の重だるさがあるの事でしたので腰部はもちろんのこと殿部周りもアプローチさせていただきました。骨盤矯正もさせていただきましたので身体を整えることが出来て良かったのではないでしょうか。定期的にメンテナンスしていくのも良いかもしれませんね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
疲労と身体の凝りがしんどかったですが、お陰様で楽になりました。
家に帰ってすぐ眠たくなり、質の良い睡眠がとれていなかったのですが、心地よいお昼寝ができました。
自律神経が整ったように思います。
口コミ高評価していただきありがとうございます!
楽になって頂けたみたいで良かったです。頚、肩周りと腰がお辛いとのことでしたのでロングコースだったので全体的にアプローチさせていただきました。車の運転が多いとおっしゃってたのでだいぶ身体に負担がかかってしまっていましたね。睡眠の質も上がったみたいで嬉しく思います。調子の良し悪しが出てしまうお仕事だと思いますので、定期的にメンテナンスしてあげても良いかもしれませんね。何かありましたらお気軽にご相談くださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
店内は静かで過ごしやすい環境でした。初めて利用させて頂いたので緊張していましたが、普段の生活スタイルから身体の辛い場所の話を聞いてくださって的確にほぐしてもらえたので、90分があっという間でした。また、力の強さなども随時聞いてくださるので安心出来ました。終わった後は本当に身体がすっきりして帰ることが出来ました。また利用させて頂きたいと思っています。有難うございました。
口コミしていただきありがとうございました!
スッキリしたとお聞き出来て嬉しく思います。お話を聞かせて頂くと頚、肩がお辛く眼精疲労があるとのことでしたのでピンポイントでの施術をさせていただきました。車の運転が多くて忙しいのがお身体の負担になってしまいましたね。お仕事に育児とお忙しいですが、たまにはリフレッシュしても良いかもしれませんね。次は骨盤矯正してあげても良いと思います。お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
職業柄、慢性的な肩こりと、坐骨神経痛があり伺わせていただきました。オーダーメイド整体60分と猫背も気になっていたので猫背矯正もしていただきました。世間話を交えながらも、なぜ痛くなりやすいかなど身体の事についても教えていただきリラックスしながら受ける事ができました。施術後は肩こりも楽になりました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!
口コミ高評価していただきありがとうございます!
楽になったとお聞き出来て嬉しく思います。頚から来る頭痛、肩こり、坐骨神経痛が気になるとのことでしたのでピンポイントでの施術をさせていただきました。猫背矯正もさせていただき姿勢改善も期待以上になって嬉しく思います。これから忙しくなると思いますので、たまにはリフレッシュさせてあげてくださいね。お待ちしております。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
首の捻挫のような状態が慢性化しており、鍼治療など受けましたが改善されず、とても辛かったので当日診ていただけたこちらにお世話になりました。症状から施術法を相談して、予約外のメニューに変更して長時間対応してくださいました。不便しておりました右側に振り向きづらい症状が当日改善されまして、落ち込んでいた気持ちも元気にしていただけたと思っています。またお世話になりたいです。わがままを申しますが、駐車場があれば尚良いです。
口コミ高評価していただきありがとうございます!
少しでも改善されて良かったです。安心しております。頚の寝違えからだいぶ日にちが経っても良くならないとの事でしたので頚、肩甲骨周りの施術をさせていただきました。肩甲骨周りに関しては日頃から辛くなるとおっしゃってたので念入りにアプローチさせていただきました。デスクワークなので負担かかってしまいましたね。動きは良くなったものの、痛みは出る可能性があるので無理せずに生活していただきたいと思います。何かありましたらお気軽にご相談くださいね。駐車場も借りれるよう精進致しますので今後ともよろしくお願いします!先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
腰痛と膝の痛み、肩こりで来ました!
カウンセリングしてもらい、90分の整体と電気、骨盤矯正をしていただいたおかげですぐに効果を実感することができました。
自分で簡単にできる対処法についてもアドバイスしていただき、実践しようと思います!
口コミ高評価していただきありがとうございます!
効果を実感されたみたいで安心しております。お話させていただいたところ反り腰からくる腰痛、膝の痛み、肩こりとひどいとのことでしたのでみっちり施術させていただきました。仕事ではデスクワークがほとんどとのことでしたのでかなりご負担になってたのかも知れませんね。自分で出来る限りやっていただき、辛くなったらメンテナンスしていければと思います。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
趣味で筋トレをしていましたが、姿勢の悪さや猫背、カラダの硬さが気になりモチベーションが下がって筋トレをしばらく休んでいました。
また再開しようと思い立ち、姿勢の改善とカラダのメンテナンスをとお世話になりました。
カウンセリングが丁寧で、施術方針を決めていただき、安心して施術を受けることができます。
終わってみると猫背も改善され、背筋がピンとしているほうが楽になりました。
強めが好きなので、痛気持ちよくクセになります。これからも自分へのメンテナンスとご褒美に定期的に通おうと思います。
口コミ高評価していただきありがとうございます!
楽になったとお聞きして良かったと思います。猫背が気になるのと肩甲骨周りの重要性が欲しいとのことでしたのでしっかりと施術させていただきました。これを機に筋トレも再開していただきモチベーションを上げるお手伝いが出来ればと思います。猫背矯正も行いまして、かなり成果が出たのでこの調子で定期的にメンテナンス出来たら良いと思います。昨日は夜遅くにご来店いただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
急に走ることを始め、右膝痛め行きましたが
丁寧なカウンセリングでメニューを決めていただきました。
整体は初めてでしたが、痛みもなくマラソンの相談に乗っていただきながらほぐしていただき帰るときとても身体が軽くなりました!
また行きます!
口コミ高評価していただきありがとうございます!
身体が軽くなったとお聞き出来て良かったです。最近、始めたマラソンで膝周辺の痛みと仕事で立ちっぱなしということで肩、頚周りがお辛いということで集中的に施術させていただきました。少し無理してしまって痛めたので、良くなって行くと思います。6月にマラソンがあるとのことですので6月に入りましたらメンテナンスしても良いと思います。その後のランニングも頑張ってくださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
最初にどのような強さが良いかや目的等のアンケートを基に、細かいカウンセリングをしていただけました。
施術中は、他愛のない世間話にもお付き合いくださりながら、しっかりともみほぐしもしていただき、
痛みの原因個所についてのアドバイスもいただけました。ありがとうございました。
口コミしていただきありがとうございました。
良くなって頂けたら幸いです。お話させていただき、右肩甲骨及び肩周りがお辛いとの事でしたので集中的かつ全体的に施術させて頂きました。ピンポイントでお辛い部分があった場合は、我慢せずにご相談くださいね。ひどくなる前に対応するのが良いと思います。定期的なメンテナンス出来たら良いですね。先日はご来店いただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
腰痛と肩こりが辛く、60分の整体と電気を流していただきました。施術後は症状も軽くなり、助かりました!
口コミ高評価していただきありがとうございます!
症状が楽になったとお聞き出来て嬉しいです。急に腰を痛めてしまったという事でご来店いただきました。趣味や仕事で動くことが多いとおっしゃってたので、早急に良くしてあげるためにも特殊電気もさせていただきました。少しでも良くなって頂けたら幸いです。普段、整体は行かないとの事でしたので、なるべく自分でセルフメンテナンスしてお身体に気をつけてあげてくださいね。何かありましたらいつでもおっしゃってください。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
リョウちゃん整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー