4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リョウちゃん整体   >

カタコリズツウヨウツウキンマクリリースコツバンキョウセイネコゼキョウセイリョウチャンセイタイ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南1条西17丁目1-16 坪川歯科クリニック2F
  • 23時迄営業◇地下鉄東西線◇西18丁目駅 徒歩2分

きょんきょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-23 01:16:30.0

リラックスできる空間で、とても良かったです。
    施術後はとても身体がスッキリしました。面倒な要望など、答えてくれるからありがたい。姿勢改善などは、すぐに効果が実感できる『整体』です。
    一回で効果が実感できます。施術中は、1人の空間ですのでリラックスできます。先生、面白い人なので、楽しく施術を受けることができるところです。オススメです。急な予約も対応してくれるのでありがたいです。夜遅くまでやっているので、夜遅く仕事が終わる方におすすめでもあります。
    友達同士で同時に施術を対応してくれます。

【辛い箇所集中整体◎】揉みほぐし整体 60分¥6,600⇒¥4,400

【肩こり/頭痛・腰痛/筋膜リリース・骨盤矯正・猫背矯正】リョウちゃん整体からの返信コメント

口コミ高評価していただきありがとうございます。

良かったと言っていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。その都度カウンセリングをさせていただき、お客様に合わせた施術をさせていただき満足していただきたいと思っております。当店では完全予約制となっておりますので安心してゆっくり施術受けることが出来ますのでなにかお困りの際はご連絡ご相談頂ければ幸いです。また、23:00まで営業しておりますのでお気軽にご来店くださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• セーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 12:22:26.0

仕事帰りの遅い時間でも対応していただけました。
    また、しっかりと揉みほぐしてもらえました。

【人気No.1】院長によるオーダーメイド整体 90分¥9,900⇒¥7,700

口コミしていただきありがとうございます。

満足して頂けたら幸いです。お話させていただいたところ頚から肩にかけての辛さ、腰が痛くなることがあるとのことで全体的に施術させていただきました。当初は左側に自覚症状があるとおっしゃってましたが右の頚が原因で痛みが左にも残存したのとご自身で気付くことが出来たのは大きいのではないでしょうか。今後、自分でストレッチするときにでも参考になれば良いと思います。何かありましたらご連絡くださいね。先日はご来店いただきましてありがとうございました。

• はやおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:04:15.0

初めて来たのですが丁寧に施術していただきました!
    説明もわかりやすく、また期待と思いました!

【HOT PEPPER限定】揉みほぐし整体+骨盤矯正 70分¥8,800⇒¥6,600

口コミ高評価していただきありがとうございます。

良くなって頂けたら幸いです。カウンセリングさせていただいたところ、頚から肩にかけての不調と頭痛が定期的してしまうとのことでご来店いただきました。お仕事的に身体を酷使されていらっしゃるので定期的に来れると良いのかなと思っております。色々とお身体のこともお伝え出来ることがありますので、何かわからないことや疑問に思ったことがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 00:16:57.0

西18丁目駅からすぐで通いやすい整体院でした!
    カウンセリングからとても丁寧で、身体の状態を分かりやすく説明してくれました。
    骨盤の歪みや姿勢についてもアドバイスをもらえて、自分の体を見直すきっかけになりました。
    施術中もすごく気さくに話してくださって、リラックスして過ごせました◎
    整体や骨盤矯正が初めての方にもおすすめです!

口コミ高評価していただきありがとうございます。

少しでも良くなっていただけたら幸いです。お話をさせていただいたところ頚から肩かけて不調があるのと左に向くと右側に辛さが出るとのことでしたので背中も含めてピンポイントでの施術をさせていただきました。仕事もずっと同じ姿勢でいることから身体に負担をかけてしまってるので定期的にメンテナンスをしてあげて行きたいところですね。猫背矯正も気になるとのことでしたのでお時間があるときはやってみると良いかもしれませんね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• 佐藤さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 18:51:02.0

最高です!

ポキポキも最高です

猫背治るよ

【猫背や巻き肩が美姿勢に】揉みほぐし整体+猫背矯正 70分¥8,800⇒¥6,600

口コミ高評価していただきありがとうございます。

最高とおっしゃっていただきありがとうございます。カウンセリングさせていただいたところ、背中のつまり感、腰・殿部痛みがあるとのことでアプローチさせて頂きました。ゴルフもされるとのことでしたので日頃からストレッチをもっとしていただきたいと思います。仕事もかなり忙しいようなので時間があるときは身体リフレッシュもしてあげてくださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております

• A.N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 20:44:54.0

急な予約にも関わらず対応していただき大変助かりました。
    自分の体の使い方の癖など教えていただき、ためになりました。
    施術した日はぐっすり眠ることができました。

【人気No.1】院長によるオーダーメイド整体 90分¥9,900⇒¥6,800

口コミ高評価していただきありがとうございます。

ぐっすり眠れたとお聞き出来て嬉しくおもいます。お話させていただいたところ、頚の辛さから来る頭痛と肩、腰に不調があるとのことでしたのでみっちり施術させていただきました。普段の身体の癖が出てしまっての症状だと思われます。気をつけポイントをお伝えしたので少しばかり参考になれば幸いです。定期的に頭痛ある場合は遠慮なくご相談くださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• エダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:28:32.0

毎回ありがとうございます♪
    また予約させていただきます!

わざわざ口コミ高評価していただきありがとうございます。

毎度、ご予約いただきましてありがとうございます。いつもお仕事がお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。また、なにか細かい症状、気になったことがありましたらお気軽にご相談してくださいね。あらゆるアプローチ方法考え模索していきたいと思います。引き続きリョウちゃん整体をよろしくお願いします。

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 02:08:20.0

初めて施術してもらいました。整体は痛そうなイメージでしたが全く痛みなく寧ろ気持ちよかったです!慢性的に腰の痛みがありましたが帰りは腰から下が軽く感じました。日頃の腰痛の改善方法も教えてもらえたので意識的にしてみます。ありがとうございます♪

【腰から背中が辛い方】揉みほぐし整体+骨盤矯正 70分¥8,800⇒¥6,600

口コミ高評価していただきありがとうございます。

軽くなったお聞き出来て嬉しく思います。主に腰から背中にかけての辛さと脚の浮腫み、眼精疲労があるとおっしゃってましたので全体的に施術させていただきました。60分のメニューでしたので、もしかしたら物足りないかなと思いましたが軽くなったとお聞き出来て安心しております。色々お話もさせていただきありがとうございました。今後はもっと長めのコースにしてあげてもいいかもしれませんね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:39:51.0

肩や首がつらかったのですが、施術後とても体が軽くなりました。先生は面白い感じの方でした。また通いたいと思います。

口コミしていただきありがとうございます。

楽になったとお聞き出来て嬉しく思います。お話を聞かせていただいたところ、頚から肩にかけての張り感と頭痛がするのと腰痛がひどいとのことでしたので、ポイント良く施術させていただきました。もう少し攻めてアプローチしても良かったと思いましたが、初めて来ていただいたので様子を見ての施術にさせていただきました。もっと具体的に要望がありましたらお気軽にお声掛けくださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 17:40:07.0

ほとんど痛みを感じませんでした。
    落ち着いた雰囲気で施術してもらえました。

【首の痛みや肩こりが辛い方】揉みほぐし整体+背骨矯正 70分¥8,800⇒¥6,600

口コミしていただきありがとうございます。

少しでも楽になっていただけたら幸いです。お話させていただいたところ、初めての整体で緊張してたのではないかなと思いました。ですので気になるところやってほしいところを聞かせていただき、腰、頚とやって欲しいたのことでしたので集中的に施術させていただきました。猫背も気になるとおっしゃってたので、次回来た際は猫背矯正をやってみても良いかもしれませんね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 07:42:49.0

直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    体がかなり軽くなりました!
    またよろしくおねがいします!

口コミ高評価していただきありがとうございます。

軽くなったとお聞き出来て嬉しく思います。日頃の疲れが溜まってるとのことでしたのでお辛い箇所をメインに施術させていただきました。毎日が忙しいとのことでしたので少しでもリラックス出来ていただけたら幸いです。たまには自分にご褒美をあげてリラックスタイムを設けても良いかもしれませんね。なにかありましたらご連絡ください。お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• かずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 18:06:10.0

初めて訪れたお店だったので少し緊張しましたが、気になっているところなど聞いてくれて重点的に施術してくれて良かったです。他愛もない話をしながらうっかり心の声が出てしまったりとリラックスできました。帰る際の気遣いも完璧でした。またお願いします。

【人気No.3】院長によるオーダーメイド整体 120分¥13,200⇒¥9,800

口コミ高評価していただきありがとうございます。

リラックスして頂けたみたいで良かったです。普段からデスクワークと長時間座りっぱなしと頚からくる頭痛、肩こりがひどいとのことと腰から殿部にかけても辛いとのことでしたので全体的にアプローチさせていただきました。長めのコースでしたのでじっくり施術ができたので良かったのかなと思います。また、今後お辛くなった際は股関節周りも施術させていただけたらもっと良くなるのかなと思いましたので、お辛くなった際はご相談くださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• ほりさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 14:52:51.0

清潔感もあり静かな部屋でした。
    リラックスして施術を受けることができたし、細かくリクエストを聞いてくれました。満足です。

口コミ高評価していただきありがとうございました。

満足していただけたみたいで良かったです。肩甲骨周りと肩、腰がお辛いとのことでしたので背部から全然的に施術させていただきました。マッサージは良く受けられるとおっしゃっておりましたのでしっかりアプローチさせていただきました。その後の調子も良さそうなので安心しております。色々なご相談大歓迎ですのでなにかありましたら教えていただけると幸いです。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 21:46:49.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術で安心できました。体の状態を見ながら、普段の生活に無理なく取り入れられる簡単な動きやケア方法をアドバイスしていただけて、とても参考になりました。早速実践してみたいと思います。

口コミ高評価していただきありがとうございます。

安心して頂けて良かったと思っております。お話させていただいたところ、デスクワークが主にとなことで頚や肩、腰も反り腰が気になるとのことで施術と日頃から出来ることをお話させていただきました。少しでも参考になれば幸いです。自分でやろうとすることが素晴らしいな思いました。なにかのお手伝いができれば、なんでもおっしゃってくださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• tskさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-14 20:00:33.0

初めての利用でしたが、とてもよかったです。首、肩の痛みがひどくて90分コースをお願いしました。
    しっかり力強くやってもらいたかったので男性の担当者さんを探していましたが、力加減もちょうどよくあっと言う間に終わりました。最初にカウンセリングをしてくれて、施術内容を擦り合わせながら対応いただいたので内容も満足です。また伺います。

口コミ高評価していただきありがとうございました。

良かったと言っていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。カウンセリングさせていただいたところ、頚から肩にかけて、腰痛もあるとのことでしたので全体的に施術させて頂き、かつ、殿部の方もアプローチさせていただきました。少しばかり攻めて行きましたのでそれが功を奏したのかもしれませんね。満足行く形になって良かったと思います。お仕事が大変お忙しい中のご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• 笑笑さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 15:38:04.0

しっかり揉んでくれて最高でした!

リピート確定です!

口コミ高評価していただきありがとうございます。

満足して頂けたみたいで嬉しい気持ちでいっぱいです。お話させていただいたところ、しっかりとした強さで施術してほしいとのことでしたので全体的にアプローチさせていただきました。カッピングや骨盤矯正も気になるとおっしゃってたので、次回はやっていけるといいですね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• ごったさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 21:42:16.0

おしゃれな雰囲気でリラックスした空間、そして、話がうまい。
    そんな中で、こちらのちょいと面倒な注文に答えていただき、適切な施術を行っていただけて感謝でしかありません。
    90分間しっかりと希望の肩回り中心に対応いただけたので、少し楽になりました。
    また、お願いしたいと思えることが幸せだなと感じています。

口コミ高評価していただきありがとうございます。

楽になったとお聞き出来て嬉しく思います。お話させて頂いたところ脚は触らずにお辛い肩、頚、背中をメインに施術させていただきました。なかなか、症状もはっきりとしていて、もう少しやってあげられるともっと良くなるなと思いました。また、色々なお話も聞かせていただき、楽しい時間でした。ありがとうございました。主にデスクワークとおっしゃってましたので定期的にメンテナンスしてあげても良いかもしれませんね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 23:16:06.0

90分の整体マッサージお願いしました。肩こりと腰痛がすごかったのですが、だいぶ楽になりました!凄く親しみやすく、施術中もずっと喋っちゃってました。マッサージも凄く上手でとっても良かったです。

口コミ高評価していただきありがとうございます。

楽になったとお聞きして嬉しい気持ちでいっぱいです。肩コリ頭痛、腰痛があるとのことでしたので入念にアプローチさせていただきました。90分にしたのは正解でしたね。かなり症状がはっきりしていて改善できて良かったと思います。仕事遅くに終わることもありますし無理せず、たまにはメンテナンスしてあげてくださいね。なにかありましたらご相談くださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• エダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 02:04:35.0

非常に丁寧な施術で気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思います!

【HOT PEPPER限定】揉みほぐし整体+猫背矯正 70分¥8,800⇒¥6,600

口コミ高評価していただきありがとうございます。

良くなっていただけたら幸いです。頚部のヘルニアと肩コリがひどくてご来店いただきました。普段からお仕事がお忙しいとおっしゃってたのでかなり負担になってたんだと思います。施術もかなりポイントポイントで攻めて行きましたので良くなってもらえてたら嬉しいです。お仕事が大変なのはもちろんなこと、車の運転も長いので十分にお気をつけください。症状やなにかありましたらご相談ください。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 01:30:54.0

体のことも教えてもらいつつ、楽しく施術していただきました。

【人気No.2】院長によるオーダーメイド整体 60分¥6,600⇒¥4,400

口コミしていただきありがとうございます。

良くなっていただけたら幸いです。カウンセリングさせていただいたところ、腰の痛みと肩が気になるとのことでしたのでピンポイントでの施術をさせて頂きました。骨盤矯正、猫背矯正も気になるとおっしゃってたので、次回、やってあげられるといいなと思います。何かあればいつでもご相談くださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• マウリシオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:06:12.0

丁寧に症状を聞いてくださり、予約とは違う施術を提案していただきました。
    施術も丁寧でたった一回で効果を実感することができました。
    また症状がきつくなったらお世話になりたいと思うます。

口コミ高評価していただきありがとうございます。

一度で効果を実感して頂けたみたいで良かったです。お話をさせていただき、当初のクーポンとは少しばかりメニューを変えさせていただき、特殊電気に変更させていただきました。ピンポイントでの痛みがありましたのでしっかり施術させていただきました。お仕事がお忙しい中で身体にも負担がかかってしまいましたね。少しばかり落ち着いた頃にメンテナンスもしてあげると良いかと思います。なにかありましたらご連絡ください!先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• yoshikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:46:00.0

普段あんまり整体に行かないので施術の善し悪しの判断はつきませんが、びっくりしたことがあったので書いておきます。
    私は顎関節症で、常に顎の動きが悪いのですが、施術後は明らかに動きが良くなっていました。(カクカクせずにスムーズに開くという感じ)
    なので、きっと良いのだろうと思います。
    腰と肩もお願いしましたが、
    一日寝てみて体調を良く観察してみようと思います。

口コミ高評価していただきありがとうございます。

良くなっていただけたら幸いです。お話させていただき顎関節症があるとチラッとお聞きしたので少しばかり一工夫させていただきました。想像以上に効果出てくれたみたいで良かったと思います。頚、肩コリからくる頭痛、眼精疲労もあるとのことでしたので入念にアプローチさせていただきました。デスクワークとおっしゃってたので身体に負担かかってしまいましたね。その後、様子を見ていただき症状があるようでしたらご相談くださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 14:57:17.0

背中と腰が痛かったので二度目の訪問です
    ベッド下に置いてあった携帯で時計見てましたが、背中と腰よりも希望していない肩を8割ほどマッサージされ続けたのよくわからなかったです
    それよりも
    初め訪れた時は丁寧な接客で印象良かったのですが二度目訪れたら人が変わったように馴れ馴れしいタメ語で
    久しぶりじゃない?そこのベッドね
    と言われ、不審に思いました
    私のプライベートな内容からパートナーの話もいろいろ聞かれ答えてたんですが、
    俺の知り合いの社長が(パートナーの思想を)ゴミって言ってた。俺もなるほど~って思った
    と、パートナーのこと散々言われ悲しくてすぐにでも帰りたかったです
    自分から聞いといて、ありもしないもしも話で人を下げにくるセラピストさんは人生で初めてでした
    友達でも言ってこないです。お世話になりました

口コミしていただきありがとうございます。

このたびは当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。ご満足いただけるサービスをご提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は改善に努め、再発防止に取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございます。お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

• チャーリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:38:51.0

とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。最初のカウンセリングにも十分に時間をさいていただき、こっている部位や痛い箇所をしっかり把握された上での、的確で、強さも丁度良いマッサージでした。また、マッサージ後の留意点も詳しく教えて下さり、有り難かったです。近辺やすすきののお店の情報もお話ししていただき、身体だけではなく、旅行にとっとも良い時間となりました。また、札幌に来たら、伺いたいと思います。ありがとうございました!

口コミ高評価していただきありがとうございます。

良くなって頂けて良かったです。旅行中でだいぶおつかれの様子の中、ご来店いただきましてありがとうございます。全身やって欲しいとのことでしたので満遍なく施術させていただきました。しばらく滞在されるとのことでしたので、自分なりのおすすめなところをご紹介させていただきました。良い旅になってもらえたら嬉しいです。すぐ会える距離にはいませんがお身体には十分にお気をつけてくださいね。遠方からご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 16:54:03.0

骨盤矯正と猫背矯正と60分の肩こりと足の整体やってもらいました!気になっていた姿勢の悪さについて一回で効果を実感できました、ありがとうございました。

口コミ高評価していただきありがとうございます。

姿勢改善した姿を実感されてみたいで嬉しく思います。お話させていただいたところ、猫背が気になるとズレも気になるとの事でしたので、骨盤矯正もやらせていただきました。身体の使い方、負担のかかり方をなんとなく理解出来たのは良かったのではないでしょうか。また、猫背改善も思った以上に変化が見られたので、自分自身でも驚かれたのではないでしょうか。もし感触が良かったら続けて見ると良いかもしれませんね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 20:39:52.0

整体を探している時に、たまたまホットペッパーで見つけました。肩こりにずっと悩んでいますが、今日の施術でかなり楽になりました!ありがとうございます!

口コミ高評価していただきありがとうございます。

悩んでた肩こりが楽になったみたいで良かったです。肩こり以外にも全体的にやって欲しいとのことでしたので満遍なく施術させていただきました。仕事も忙しいせいか身体にも影響したのかもしれませんね。忙しいとは思いますが定期的にメンテナンスして、仕事にプライベートをハイパフォーマンスで過ごしていけるようにしましょう。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 20:59:37.0

五十肩の痛みで初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く先生も優しく話しやすい方で安心して過ごせました。
    施術後はほとんど痛みが無くなって、身体も軽くなり嬉しかったです。
    家でもできるストレッチ等も教えて頂いたので頑張りたいと思います。
    痛くなったらまたお願いします!ありがとうございました!

口コミ高評価していただきありがとうございます。

痛みが消失したみたいで嬉しく思います。五十肩で夜も痛くなり、すぐ来ていただいたのが不幸中の幸いでした。ひどくなる前に施術することが出来たのは本当に良かったと思います。動きの改善もありましたし、良くなっていくとは思いますが自分で出来るストレッチは必ずやってくださいね。もし、痛みが出た場合は我慢せず必ずご相談くださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• Dさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 23:16:14.0

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    雰囲気も心地よく、リラックスしながら施術を受けられました。

口コミ高評価していただきありがとうございます。

リラックス出来たみたいで嬉しく思います。腰痛と頚、肩こりが気になるとのことでしたので集中的に施術させていただきました。かなり負担になってたせいか張り感が強く出ていましたね。仕事的にもどうしても身体に影響している部分があるので定期的にメンテナンスしてあげても良いかもしれませんね。何かあればすぐご相談くださいね。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• yoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 15:57:20.0

肩こりや背中、腰の疲労がつらく、お願いしました。念入りに施術していただき、翌日からスムーズに動けるようになり助かりました。終始リラックスして過ごせたのも嬉しかったです。また疲れがたまってきたらぜひよろしくお願いします。

口コミ高評価していただきありがとうございます。

リラックス出来て動きと良くなったみたいで良かったです。頚から肩にかけてお辛いのと背中の張りも気になるとのことでしたので集中的に施術させていただきました。左側が辛いとおっしゃってましたがやっていくと、右もかなりひどかったのに気付くことが出来たと思います。左右ともに施術出来て良かったと思います。辛いと感じたらメンテナンスしてあげてくださいね。何かあればすぐご相談ください。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• めーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 18:42:12.0

背中の張り、ふくらはぎの浮腫、肩凝り首凝り等満身創痍な状態で初来店しました。。
    程よい強さと自分の状態を分かりやすく説明していただき、身体も非常にスッキリしました。
    施術中の会話から急遽骨盤矯正も追加でお願いしました。
    また是非お世話になりたいと思います。

口コミしていただきありがとうございます!

スッキリしたとお聞き出来て安心致しました。カウンセリングさせていただいたところ全体的満遍なくお辛い印象でしたので頭の先から足の先まで施術させていただきました。良くなっていただけたみたいで良かったです。ズレと気になるとの事でしたので骨盤矯正もやっていただき改善出来たのは良かったのではないでしょうか。普段のクセも伝えられたので今後に役立てていただければ幸いです。先日はご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

リョウちゃん整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー