3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ 下関駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 下関駅前店

ポーラ ザ ビューティ シモノセキエキマエテン

• 山口県下関市豊前田町2-8-13大村ビル1F
  • 「下関駅」東口より徒歩約8分、福岡銀行下関支店様向かい

ちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:54:24.0

とても親切でリラックスして施術を受けることができました!また機会があれば是非お願いしたいです!!

【ブライダル】挙式直前1DAYプラン◎ボディ付+徹底美白

POLA THE BEAUTY 下関駅前店からの返信コメント

この度はブライダルエステご来店頂きありがとうございました♪♪
    素敵な挙式になりますように(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:26.0

突然の訪問でしたが
    雰囲気も良く、担当していただいた以外のかたももすごく素敵でした。
    また行きたいと思える場所です。

【花粉症・マイクロダスト】敏感肌を徹底改善!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    美意識もすごく高くたくさんお話できてよかったです!
    ぜひまたお会い出来ることをお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:01:50.0

毎回自分の今の肌状態を丁寧に教えてくださり
    きちんと自分の肌とも向き合え、おかげさまで
    行くたびに肌の調子もよくなり本当に嬉しいです!
    また次通うのも楽しみです!!

【男性限定】研究機器同等のAI無料肌診断♪友達と一緒でも◎

嬉しいコメント頂きありがとうございます♪
    毎月定期的にメンテナンス&お肌に合った
    ホームケアもして頂いているので綺麗を実感して頂けると
    思います^ ^
    これからもお肌の変化を楽しみに!
    ご来店下さい

• のんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:16:05.0

毎回 行くのを楽しみにしています。マッサージも、滑らかな手の感覚がとても気持ち良く、丁寧に凝りをほぐしてもらい、その時の肌の状態へのアプローチもお任せできて心身ともにリラックスできました。一度 この気持ち良さを体感すると、やめられません!

【人気 No.1♪】肌分析付◎あなただけのオーダーエステ!

のんこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    お客様のご満足が最大の喜びです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うさたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:31:11.0

コリのツボを良くしてくれ寝付けました
    また小遣いをためてきたいです

【韓国肌】肌質改善・赤み除去・美白

うさたん様
    ご来店ありがとうございました!しっかりとほぐさせていただきましたので、喜んでいただけて何よりです^^
    また是非いらしてくださいね!お話もとてもたのしかったです^^

• にゃーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:03:50.0

肌診断で肌の状態を確認でき、また肌に必要なスキンケアをアドバイスいただけてよかったです。
    謎のニキビで悩んでいたため肌診断で原因が分かりました。
    エステ後肌がうるおい増して綺麗になって、マッサージで身体もスッキリしました。
    回数券購入したので、これからも通いたいと思います。

にゃーちゃん様
    いつもありがとうございます!ニキビにもいろいろな原因がございますので、一人ひとりのお肌をしっかり診断させていただけると、最適なケア方法を一緒に考えられるのがポーラの強みです^^
    回数券もありがとうございます。これからもにゃーちゃん様のお肌にしっかりと寄り添わせてくださいね♪

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 07:54:14.0

とてもリラックスできお肌もツヤツヤになりました!
    毎回、お肌の状態やお手入れアドバイスを頂けるのでお家でも実践してます。いつもありがとうございます。

嬉しいコメント頂きありがとうございます♪
    季節に合わせたホームケアもして頂くとエステの効果も
    相乗効果で長持ちするので頑張ってみて下さい^ ^

• t34oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:28:29.0

今回もしっかり肌の調子を見ていただいて、マッサージではつい寝てしまうほどの幸せな時間でした。ありがとうございました。しっかりリフレッシュできました。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌の調子が良かったとのご感想、とても嬉しいです。
    また、マッサージ中にリラックスしていただけたようで、
    私も嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:42:38.0

はじめてのエステで何もわからず行ったのですが、丁寧に説明していただいて、自分の肌の状態や肌に合ったお手入れを教えていただけて大満足です!

【日曜日数量限定】毛穴洗浄・EMSオプションレゼントクーポン

ひ様
    このたびは、ご来店ありがとうございます♪お客様一人一人に寄り添えるエステを心がけていますので、そう褒めてくださりとても嬉しいです!
    今後ともしっかりと、ひ様のお肌の伴走者として頑張ります。またのご来店をお待ちしております♪

• はりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 16:56:21.0

久しぶりのエステ、とても良かったです。毛穴がすっきりして肌のトーンが明るくなりました。
    肌分析をしていただいて何を変えたらいいか的確なアドバイスをもらい実践してみようと思います。

【人気 No.1♪】肌分析付◎あなただけのオーダーエステ

はりー様
    このたびはご来店頂き、本当にありがとうございました!
    喜んでいただけてなによりです♪
    またおあいできることを楽しみにしております(^^)

• manaeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 11:54:47.0

人生で初めてのエステで緊張してたのですが
    肌診断から、化粧品のサンプル、術後のメイクまで仕上げてくださって本当に金額以上のサービスで大変満足です!
    担当スタッフさんも親身になって話を聞いて下さり嬉しかったです! 次回もよろしくお願いします!

【ブライダル】挙式直前1DAYプラン◎ボディ付+徹底美白

大変嬉しいコメント頂きありがとうございます♪
    初めてのエステにPOLAを選んで頂き嬉しかったです!
    またご来店の時はたくさんお話し聞かせて下さいね。
    お待ちしています。

• pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 06:31:27.0

肩~背中の凝りがとれ、肌質も施術前より良くなったと思います。二の腕や手のケアもあってとてもリラックス出来ました。ホームケアも教えてもらえたのでありがたかったです!

【リンパマッサージ◎】背中・腰・腕贅沢ご褒美♪50分9350円

ppp様、この度は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!お背中、ハンドとしっかりケアさせて頂き肌質も少し改善されたようで嬉しいです。
    また温かいメッセージも貴重なご意見として励みになります。
    これからも最高のエステ体験を提供出来るよう努力を続けていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-21 22:50:22.0

久しぶりの全身エステ。夏の疲れが取れてとても心地よい時間を過ごせました。
    急なお願いも即時に対応して貰い癒し時間を満喫しました。

まるこ様
    夏の疲れを癒すことが出来て私も嬉しいです♪
    次回も満足していただけるよう、心がけます!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:29:10.0

エステの内容も、今の自分のお肌に足りない部分を充分に補ってくれているようです。お肌の引き上げのすごく実感できてよかったです。とてもリフレッシュできた気持ちのいい時間でした。

【迷ったらコレ】人気 No.1♪1人1人にベストなエステ¥11500→¥6600

お返事頂きありがとうございます!!
    リフレッシュできるお時間が過ごせて本当に
    よかったです(*^^*)!!
    沢山共感するお話もできてとても
    楽しい時間でした!
    また会える日を楽しみにしていますっ!

[投稿日] 2023-01-18 22:41:28.0

時々に応じて肌の現状分析を行ってくれるのですが、具体的な数値で肌の現在地を示してもらうと自宅でのお手入れをどう改善すればよいか理解でき、以前よりお手入れへの意識が高まった気がします。また当日のエステもその情報によって決めるので、足りない部分を充分に補ってくれているようです。ストレスがたまる日々ですが、担当者のハイスキルですっかりパワーを充填できました。肌の具合も良くなり、気持ちのいい時間でした。

ぐら24様、いつも定期的なメンテナンスにご来店頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しいコメント励みになります!季節や体調、環境によってお一人おひとりお肌状態も違うので今のお肌にあったお手入れをお伝えさせて頂いております。これからもぐら24様の何かお役に立てると嬉しいです。よろしくお願い致します!

• ともにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:47:13.0

初のエステで緊張してましたが、気さくな担当の方で話しやすく緊張がなくなりました。
    岩みたいな頭や肩が楽になり、顔もスベスベしてます~
    親切に色々アドバイスくれたり、ありがとうございました。

【平日限定お得パック】温感石こうパック&ヘッドケア付き¥13200→¥6050

ともにゃん様
    このたびは、当店を初めてのエステのお店に選んでくださり、本当にありがとうございました!
    喜んでいただけてなによりです♪
    またお時間ございましたら、お肌診断にでもお気軽にいらしてくだされば、とても嬉しいです(^O^)
    またおあいできることを願います(^^)ありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-12 20:55:04.0

肌の状態を細かく知ることができ、今後のお手入れの方向性が見えて興味深いです。今回は全身が疲れていたので、エステで大いにリラックスできました。お肌もみずみずしさを回復できて良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお声を頂き励みになります!また季節や体調などに合わせたお手入れのご提案をさせて頂ければと思います。
    少し間があきますがまた来年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-09-25 22:42:57.0

日頃の疲れを流して貰い、肌もモチモチ至福の時間でした。

一か月以内に再来店のお客様へ♪お肌に合ったサンプルプレゼント!

まるこ様
    今月もありがとうございます!
    毎日たくさん頑張ってらっしゃるまるこ様の癒しの時間になってくれていたらと、いつも願っております♪
    また来月もお会いできることをとても楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-08 18:33:54.0

肌診断とオススメの肌パックをしました。5-6年ぶりの来店でしたが、以前と同じように丁寧に施術してくださり、お肌はもちろん全身リラックスできました。また、ここ数年で肌診断の速度や内容などが大幅に進化しており、興味深く参考になるお話が聞けました。普段からあまり美容に関心のない方ですが、自然なエイジングを目指して、このショップに通ってみたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^
    よもやま話しに花が咲きあっという間に時間が経ってしまいました!
    コメントを励み頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。また来月のご来店お待ちしています。

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 01:08:19.0

日々の身体の冷えから知らず知らず疲れが溜まっていましたが、凝りをほぐして貰いリラックスした時間を過ごす事が出来ました。

まるこ様
    このたびも、嬉しいレビューありがとうございます!
    まるこ様に毎月お会いできるのが、本当に嬉しいです。
    なかなかご自身では気づかない疲れやほぐれを癒すことができて幸せです。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてますね!

• ヤマザクラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 22:42:53.0

接客態度も良かったし 身体の芯から癒されました。
    何にしても普段忙しいので この時間は宝物です。
     回数を重ねる度に いろんな気付きがあって 良きアドバイスもいただき 前向きになれました。

ヤマザクラ様
    今月も御来店ありがとうございました!
    しっかりとお肌の分析をさせていただくことで、お忙しくてなかなかご自分のお肌と向き合う時間の少ないヤマザクラ様のお肌悩みにも寄り添えていけたらと思っております。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:52:52.0

ありがとうございました。月1回の自分へのご褒美エステ、いつも心地よすぎて寝ちゃいます。落ち着いた安心出来る空間も好きです。季節やその時々の気になるところに対応したエステをしてくださるのが嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

口コミクーポン♪肌診断&あなたにぴったりのサンプルプレゼント!

月に一回のご褒美エステ、当店でリラックスして頂きとても嬉しいです(^^)ご満足度していただける様に技術力×知識×人間力を、高めていきますので今後ともよろしくお願い致します♪

• kn2492さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:46:16.0

エステは顔だけでなく肩や首もマッサージしていただけるので、とってもスッキリできました!
    肌状態に合わせてパックも選ぶことができるところも気に入っています。
    担当の方はじめ、スタッフの方の雰囲気も良いのでいつもリラックスさせてもらっています(^^)
    初めの頃に比べて肌の状態が良くなっているのでケアを頑張ろう!とモチベーションにもなっています。
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミ、お褒めの言葉も嬉しいです^ ^
    お家でのお手入れも頑張って頂いてもっと綺麗になって頂けると嬉しいです(^^)
    また癒しの時間としてご利用お待ちしています!

[投稿日] 2022-05-24 20:14:31.0

お肌もモチモチ、体のリンパ流しが気持ち良く日頃の疲れがリセットされます。
    担当者の人も親しみやすく正直なところに共感が持てます。

まるこ様、嬉しいご意見、ありがとうございます(^○^)
    お会いするたびにお肌のトーンアップされてて、効果を感じていただけて、私としても本当に嬉しいです♪
    これからもまるこ様のお肌の変化や全身の疲れなどもしっかりと見させていただきたいと願っております。また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:03:17.0

月1回の癒しの時間です。いつも心地よく過ごせて満足してます!来月もよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    少しでもリラックスして頂けて嬉しいです^ ^
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します。

ポーラ ザ ビューティ 下関駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー