3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. しゅうじ美容サロン 整体院   >

【骨盤・姿勢矯正・バストアップ】しゅうじ美容サロン・整体院

コツバン・シセイキョウセイ・バストアップ シュウジビヨウサロン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 岐阜県瑞穂市馬場春雨町1-56
  • JR東海道本線 穂積駅から車で7分
  • あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 08:51:24.0

肩と首が痛くて受診しました。ストレッチはとても気持ちよかったし、家で出来るトレーニングも教えて貰えました。

《腰痛・肩こり・いたみ改善》60分¥4480→¥2980

【骨盤・姿勢矯正・バストアップ】しゅうじ美容サロン・整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    頭の重さは体重の10分の1と言われていますので、日常生活から姿勢の意識やストレッチをして首肩に負担がかからないようにしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-13 15:34:19.0

いつも肩首がスッキリします!DNAの結果の説明も丁寧にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    DNA検査の内容や、食事で分からないことがあればまた聞いてください!
    次回のご来院お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-11 21:23:03.0

口コミありがとうございます。
    少しづつ筋力をつけて、基礎代謝を上げましょう!

[投稿日] 2022-11-03 10:09:18.0

ありがとうございました。またお願いします。

口コミありがとうございます!!
    これからも運動等頑張りましょう!!よろしくお願いいたします

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:29:38.0

いつもありがとうございます。毎回どこが調子悪いか聞いてくださり、終わった後にはスッキリしています!しばらく通っているからか、最近体も調子が良くなってきている気がします。

口コミありがとうございます!
    初回の治療に比べると、大きな痛みが出ていないように感じます。
    この調子を維持、良くしていけるようにしていきましょう!

[投稿日] 2022-10-25 17:48:16.0

いつも体の状態を見た上で、適切な施術をしてもらえる。

口コミありがとうございます!
    身体が固いのでストレッチ中心にしています。
    可動域が上がると身体は必ず良い方向になります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-21 19:22:21.0

今回もありがとうございました。またお願いします。

口コミありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました。しっかりと満足出来るように努力いたします。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-20 11:02:27.0

臨機応変に対応してもらえました!
    ありがとうございます!!

口コミありがとうございます。
    こちらこそ、お仕事でお疲れだと思いますのでその日の体調に合わせてしっかりと対応させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:57:41.0

リラックスしてうけることができました。
    マッサージは初めてでしたが癒されました。
    アドバイスもくれたのでお値段以上だと思います。
    マッサージ以外にも骨盤矯正やパーソナルトレーニングもあるとのことで、気になりました。

《全身スッキリ》ドライヘッドスパ+全身マッサージ60分 ¥6480→¥2980

口コミありがとうございます!
    初めてのマッサージでくすぐったい部分もありましたが、癒されて頂けて非常に嬉しいです!
    こちらも理想のお体になれるように全力でお手伝いします。

[投稿日] 2022-10-03 14:23:01.0

期間が少しあいてたので、行けれて良かったです!
    施術の後、スッキリでした!またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    お仕事大変だとは思いますがお時間があるときにお気軽にご予約ください!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• watashiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 14:15:13.0

色々なメニューを施術して身体のことをよく知ることができました。施術時間1時間とありましたが、実際2時間弱だったので驚きました。

≪産後1ケ月後~半年以内が◎≫産後骨盤調整90分¥7180→¥2980

口コミありがとうございます。
    1時間から1時間半ほどの予定でしたが、現在のお身体の状態を説明 施術をしていたら時間が長くなってしまいました。申し訳ございません。
    かかった時間分以上に患者様に還元できるように頑張ります!
    今後とも産後骨盤矯正を頑張っていきましょう!

• 由貴さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:02:49.0

産後の骨盤矯正で通い始め、今は肩凝り・猫背矯正で通院しています。子供がまだ小さく抱っこが多いので肩凝りがツラい日々ですが、施術後はとても楽になるので自分へのご褒美として続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
    身体が華奢ですので、日に日に大きくなっていくお子様を抱っこするのは大変です。
    日常的に心も体もケアをしながら頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆみちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:45:31.0

初めて来院した時に姿勢を分析して頂き、自分の姿勢の悪さにびっくりしましたが、通っていく中で、周りから姿勢良くなったね!と言われるほど姿勢が良くなりました!
    また、仕事柄、肩や腰が痛い事が多くありましたが、通い始めてから痛いと感じる事がなくなり、体に痛みがない生活が送れています!
    さらに、施術中もスタッフさんが話しやすく、楽しい時間が過ごせており週一の楽しみになっています!

★口コミ投稿で何度も使える★全身ストレッチ30分¥3980⇒¥3680

口コミありがとうございます!
    姿勢がよくなって、今度はお仕事のこともあるので体力づくり頑張っていきましょう!
    いつも食事か野球の話になりますね(笑)
    こちらも楽しく施術させて頂いております。

[投稿日] 2022-09-14 00:17:22.0

久しぶりに行けました。
    施術を受けた後、肩や頭スッキリでした!

各種会員の方・回数券の方用

口コミありがとうございます!!
    お忙しい中仕事の合間を縫って来院頂きありがとうございました!
    お伝えしたストレッチ等を行っていただいて予防もしっかりとしましょう!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 20:44:27.0

今の状態を丁寧に説明していただきました!
    今後姿勢意識していきたい、筋トレも少しづつ日々の日課に取り入れていきたいなと思います!

≪AI姿勢分析による猫背改善≫骨盤・姿勢調整90分¥5980→¥2980

口コミありがとうございます。
    姿勢の改善には勿論、矯正等も必要ですが、同じ位に姿勢への意識が必要になります!
    正しい姿勢が安定するように筋トレも頑張っていきましょう!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 00:53:31.0

腰の痛みが気になっていましたが改善されました。
    アドバイスしてもらった事を気をつけてまた痛まないようにします!ありがとうございました。

《腰痛・肩こり・いたみ改善》60分¥4480→¥2980

口コミありがとうございます!
    治療後腰痛が改善されてよかったです!肩こりも少し気になるということなので家で予防も兼ねた運動を行ってください!

[投稿日] 2022-09-08 13:07:26.0

初めてでしたが説明も施術もしっかりしていただきました。

口コミありがとうございます!
    巻き肩など姿勢が悪くなると肩や腰も痛くなります。
    今後も美姿勢つくりを目指して一緒に頑張りましょう!

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:33:08.0

良い方ばかりでした。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    お子様を出産されてなかなか自分の時間が取れないと思います。
    自身の体と食事に気を付けつつ、頑張っていきましょう!

• spyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 07:48:31.0

丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!

≪AI姿勢分析による反り腰改善≫骨盤・姿勢調整90分¥5980→¥2980

口コミありがとうございます!
    仕事柄、姿勢が乱れやすくて疲れも溜まりやすいと思います!
    一度姿勢をリセットして、疲れの溜まりにくくて綺麗な姿勢を目指しましょう。

• ヤマモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:09:22.0

的確な施術でまた利用したいと思いました。

口コミありがとうございます!
    初めてのヘッドスパの体験でしたが、満足していただいてよかったです。
    今度は猫背を改善して疲れの溜まりにくい身体を目指して頑張っていきましょう!

• しんやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 08:22:15.0

しっかり話を聞いて頂き施術してもらえました!先生最高です!

口コミありがとうございます!
    先生最高とお褒めの言葉ありがとうございます。
    前屈で指が付くようになって、体もどんどんいい状態になっていっていますね!
    またお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-04 15:45:00.0

リラックスできてよかったです(^o^)

口コミありがとうございます!
    その日の状態に合わせてしっかり対応させていただきます!
    またお体のお悩みがあればなんでも言ってください!

[投稿日] 2022-07-23 11:06:35.0

その日の体調に合わせて施術して貰えて、頭がスッキリしました!ありがとうございます!またお願いします!

口コミありがとうございます!
    患者様のその日のお悩みに合わせて施術をするように心がけております。
    お身体でお悩みがあれば何でも言ってください!!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 07:25:45.0

45分ではなく施術自体は20分ほどで時間が詰まっていたのか早く終わってしまって、少ない時間だとやっぱり痛みはすぐには良くならないなぁと思いました!

≪妊娠中の方へ≫マタニティマッサージコース45分¥3980→¥2980

貴重な口コミありがとうございます。
    初回は15分カウンセリング、30分施術としております。
    その施術時間が短く感じられたということで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降このような事がないようにしっかりと対応させていただきます。
    次回の来院の待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:07:25.0

筋トレ方法や姿勢の正し方など教えていただきました!ありがとうございます。これからも定期的に通って行きたいです。よろしくお願いします。

★口コミ投稿で何度も使える★≪腰痛 肩こり いたみ改善≫40分 4480⇒¥3980

口コミありがとうございます。
    お仕事で同じ姿勢が多いと、体に負担がかかります。
    悪い姿勢ですとさらに負担が大きくなるので、改善目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2022-07-08 18:22:57.0

体の状態を測定し、現状と治すべきところを丁寧に教えていただき、これからの治療の方向性が見えた。

口コミありがとうございます1
    今の姿勢ですと繰り返し痛みが出ることが多いので、姿勢の改善と筋力の強化をして痛みの出にくい体づくり頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:13:12.0

施術に関して丁寧に説明してもらえ、わかりやすかった。
    施術は、マッサージの度合いもよく、揉み返しもありませんでした。帰りには、身体が軽くなって、頭痛も解消されました。

口コミありがとうございます!
    これからも施術、説明をより良いものに精進してまいります。
    今後何か身体の不調等あれば当院にご相談ください。

[投稿日] 2022-06-24 11:30:17.0

ストレッチの伸び、すごく気持ち良かったです♪

各種会員の方・回数券の方用

口コミ有難うございます!
    身体が硬くなると痛みが出やすくなってしまうのでしっかりと伸ばしましょう!

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 16:46:15.0

ぎっくり腰になり、以前友達から良いと聞いていたこちらにお世話になりました。
    写真を取り、自分自身の姿勢を客観的に見せてもらい歪みを感じました。
    説明も親切で、マッサージと電気をしてもらい身体が楽になりました。
    翌日は揉み返しが出てしんどかったですが、次の日はだいぶ楽になったように思います。
    完全に良くなるように通わせてもらおうと思います。

★入梅限定★《腰痛・肩こり・いたみ改善》60分¥2980

口コミ有難うございます。
    1度ぎっくり腰になってしまうと今後繰り返すことがあります。
    まずは今の痛みを改善するために姿勢矯正と筋肉を緩める治療をしてその後は身体のケアをしましょう!これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-12 12:49:34.0

マッサージ気持ち良くて、仕事も頑張れました♪
    また次回よろしくお願いします!

★口コミ投稿で何度も使える★≪AI姿勢分析による猫背改善≫¥5980→¥5480

口コミご投稿ありがとうございます!!
    今回も首肩周りがすごく疲れていました。より体を改善できるように頑張ります!

しゅうじ美容サロン 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー