3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レア ファースト 西梅田店(Le’a first)   >

レア ファースト ニシウメダテン マツゲパーマ アイブロウ

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1 大阪駅前第一ビル2F7号室
  • 【駅直結】西梅田、北新地駅から徒歩1分 大阪駅前第一ビル2F

みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:10:12.0

いつも利用させて頂いています!
    わたしの毛質がまつ毛パーマのモチが悪く悩んでましたがここは別格です!
    いつもモチがよくて化粧が本当に楽になります◎
    私にあったカールを教えてもらって目の形や、なりたいイメージを叶えて頂き友達に褒められるまつ毛になれて最高です♪

担当のスタッフさんもいつも優しく
    スムーズな施術で安心してお任せしてます◎

また次回もお願いします!

貴方のなりたい瞳を叶える♪パーソナルラッシュリフト カール多数♪¥5,980

Le’a first 西梅田店 まつげパーマ×アイブロウ 【レア ファースト】からの返信コメント

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

もちがいいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います♪
    まつ毛の長さや瞼の形に合ったデザインでさせていただいてますので
    このように満足だったとのお声を聞けて嬉しく思います☆

また次回も楽しみお待ちしてます(^_^)

みっちゃん様のまたのご来店こころよりおまちしてます★

eyelist:karen

• mrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:25.0

パーソナルラッシュリフトの施術をしていただきました。自分の目の形にあわせて、カール具合の調整をしてもらえるので、いままででいちばんきれいにまつげが上がりました!大満足です。

【当日予約☆口コミ割♪】パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,300

mr様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございました^_^

と嬉しいご感想をいただけて大変嬉しく思います♪

mr様のお目元に合わせてデザインさせていただきました♪
    お仕上がりとてもお似合いでした☆
    その後まつげのモチや状態はいかがですか?
    次回ご来店の際にわからないことなどあればお気軽に
    ご相談くださいませ(^^)

mr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Le'a first 店長KAREN

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:47:22.0

当日に予約したにも関わらず、丁寧に接客していただき気持ちよく過ごせることができました。まつ毛も左右差があるので、左右でろっどの種類をわけることを提案してもらい、仕上がりも満足です。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:18:01.0

綺麗に上がったので良かったです!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:17:22.0

目頭~目尻まで漏れなくとても綺麗に仕上げていただきました!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:16.0

いつもまつげの状態を見て私にあったカールにしてくださりありがとうございます。まつ育頑張ります!

【ご予約が取りやすい♪】パリジェンヌ/パーソナルラッシュリフト♪¥5,480~

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:59:32.0

ものすごく上手に仕上げてくださいました
    とても満足です
    わたしの眉の形に合わせて
    丁寧に考えてくださいました
    またぜひ行きたいと思います

SNSで話題!次世代アイブロウ♪ふんわり立ち上げ眉毛パーマ ¥5,500

しろ 様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!♪

眉毛はお一人おひとり合う形が違いますので
    お客様のご要望をしっかりとカウンセリングできるよう力を入れておりました。
    そのように言っていただけること本当に嬉しく思います!

その後の眉毛の状態、描きやすさなどはいかがでしょうか?
    またお悩みや気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

しろ 様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

この度は本当にありがとうございました!

Le'a first Mutsumi

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:43.0

パリジェンヌで予約しましたが、毛先のカールが欲しかったのでその場で紹介されたパーソナルラッシュリフト(?)に変更しました。
    施術から1時間ほど経過してから気付いたのですが、片目だけしっかり上がっていて、もう片方はあまり上がってないので左右差がかなり目立っています。(毛先のカールは両目ともしっかりついており、イメージ通りでした。)
    総合評価としては少し残念な点もありましたが、お店の雰囲気はとても良く、スタッフさんの対応も丁寧で、居心地の良いお店だったと思います。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:00:16.0

今までのまつげパーマの中で一番満足のいく仕上がりになりました!

• あああさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:39:08.0

前回同様、とても綺麗かつスピーディーに施術していただきました!
    お世話になりました。またお願いします。

あああ様

先日は久々にご来店頂きありがとうございました!

中々お越し頂けるタイミングが合わなかったみたいで申し訳ありませんm(__)m

お仕上がり・スピードに満足頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

Eyelist. SAYA

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:20:24.0

接客も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:37:34.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    予約が15分刻みなのも、自分的には助かります。

まこ 様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    また何かあればいつでもご相談下さい!

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

Le'a first Mutsumi

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:02:15.0

めちゃくちゃ理想通りの仕上がりで大満足です!
    接客も優しく丁寧で癒されました。

【下まつげのみ】 フラットラッシュ30本 ¥2,500

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

理想通りの仕上がりで大満足だったとおっしゃって頂き
    大変嬉しく思います♪
    はじめての下マツエク
    とてもお似合いでした☆

その後まつ毛の状態や持ちはいかがですか?
    次回ご来店の際にデザインの変更やご相談などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Le'a first 店長KAREN

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:51:44.0

担当してくださった方が丁寧でいろいろとご提案をしていただけたおかげであまり悩まずにお願いすることが出来ました。
    綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。

【下まつげのみ】 フラットラッシュ30本 ¥2,500

• サアヤマミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:55:12.0

いつも同じスタッフさんをご指名させていただいてます
    仕上がり時間が予定時間とより、ビックリするほど早く
    マツエクの持ちが、とても良いです
    マツエクの施術もアイリストさんと相性があるかと
    思いますが、担当スタッフさんとの相性が良いみたいで
    もう3年以上のお付き合いかと思います
    これからもご指名させていただきますね
    宜しくお願いします

サアヤマミー様

いつもご指名頂きありがとうございます!

長年通って頂いていてとても嬉しいです(o^^o)

マツエクのモチに満足頂きありがとうございます!

ケアをして頂いているおかげでエクステがとても付けやすくいつもまつ毛がたくさんあって施術する側もすごく助かってます(^^)

来月のご来店もお待ちしております♪♪

Eyelist. SAYA

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:25:13.0

いつも利用させて頂いています。
    なりたいイメージを伝えると、とても丁寧にカウンセリングや説明をして頂けるので、いつも満足しています。
    施術の最後には、毎回、自まつ毛の状態を教えて頂き、アドバイスもしてもらえるのがありがたいです。
    確かな技術と丁寧な接客でずっと通わせて頂きたいと思えるサロンです。
    次回もまたよろしくお願いします!

れいさま、いつも当店をご利用頂き、
    また大変嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

デザインが定着してきましたね^^

たまに気分でデザインを変えたい等
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

YUI

• Hinatsuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:56:15.0

遅い時間からなのに遅刻してしまい、少し遅れてしまい申し訳ないです。
    仕上がりとても満足しています。
    また次回も予約したいなと思いました!

【20時~23時限定!】話題☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3900→¥3300

Hinatsu様

ご満足いただけて大変嬉しいです^ ^♪
    ぜひその後のまつ毛の状態をお聞かせください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

MISAKI

• きゃほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:00:34.0

初めてのパーマで不安でしたが、デザインからしっかりカウンセリングしていただけ、とても満足してます。
    綺麗にしていただき、ありがとうございます。

【NO.1】なりたい瞳を叶える♪パーソナルラッシュリフト カール多数♪¥4,900

きゃほ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミも有難うございます。

とおっしゃって頂き大変うれしく思います(^▽^)/

お仕上がりも気に入っていただけたようで
    安心いたしました☆彡

その後まつ毛の持ちや状態はいかがでしょうか。
    またご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪

きゃほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 KAREN

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:46:14.0

はな様

その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

MISAKI

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:59.0

初めての利用てしたが説明も丁寧で安心してお任せできました。
    目頭のまつ毛までちゃんと上げてくださって嬉しいです。
    ぜひまた利用したいです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト×下まつげ40本 ¥6,400

また大変嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

目元に合わせたデザインで
    しっかりとあげさせていただきました!
    下まつ毛のエクステをつけたことで
    目元の存在感もアップしましたね^^

まつ毛の状態で持ちも変わりますので
    美容液もしっかりお願いします。

YUI

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:34.0

マツパ(パリジェンヌ)をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しています。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:56:24.0

いろんなまつげパーマ店に行っていますが、いままでで1番納得のいく仕上がりでした。
    まつ毛は短くないのでいつも長く見えるようにしっかりめにあげて欲しいとお願いするのですが、一重なのでまぶたを避けられすぎてまつ毛が長く見えないのが悩みでした。
    ここのお店はカール感もしっかり作ってくださり、まつ毛が長く見えるしぱっちりになりました!!
    学生なのでお値段が少し高いな、、とおもいますが本当に納得のいく仕上がりです。有難うございました!

また大変嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

当店は、ロッドの種類を豊富にそろえているので
    まつ毛の長さやご希望によるデザインに
    より近く仕上げさせていただきます。

まぶたを避けつつ、上がって見えるようなロッドを
    選定させていただきました!

今までで一番の仕上がりと言っていただけて
    とてもうれしいです^^

まつ毛の状態で持ちも
    かわってきますので美容液も
    しっかりお願いいたします

YUI

• みゆまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:48:16.0

接客はとても良かったのですが、
    パリジェンヌとお伝えしたにもかかわらず、根元から90度以上のまつ毛の上がりで、まぶたに毛が当たり、不快です。

☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3.900

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:19.0

気になるところや私のまつげの状態まで
    細かく丁寧にカウンセリングして下さって
    とてもいい仕上がりで大満足です!

☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3.900

つ様

この度は数あるサロン中から当店をご利用いただき、
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

カウンセリングが丁寧だったとおっしゃっていただき
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店は様々なカールデザインをご用意しておりますので
    次回ご来店の際になんでもご相談くださいませ♪

つ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Le'a first karen

• mana-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:14:52.0

またよろしくお願いします

【新技法☆持ち◎】フラットラッシュW付け 70束 ¥6980

mana-様、先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます♪♪
    今回、フラットラッシュW付けにしているので
    またシングルラッシュとの違いも分かると思いますので
    またご来店の際に、なにかあればお申し付けくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

AYAKA

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:02:22.0

初来店でしたが、とても雰囲気良く接客も丁寧にしていただきました。
    自分のまつ毛の状態なども細かく教えてくださり、施術も満足です!ありがとうございました。

みさと様

初来店頂きありがとうございます!

施術に満足頂きありがとうございます!

お仕上がりも充分綺麗でしたが左右もう少し生え揃うと凄く綺麗なお仕上がりになると思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

Eyelist. SAYA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:19:16.0

当日に急な予約でしたが、あたたかく迎えて下さり嬉しかったです。初めてのサロンということもあり、ドキドキしていましたが、カウンセリングでは優しい口調で丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。可愛く仕上がり嬉しいです。お店の雰囲気も良く、大阪に来る時にはまた利用したいなと思いました!ありがとうございました。

さき 様
    先日は遠方からありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿をありがとうございます♪

接客、技術ともお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    まつ毛の状態もすごく良くて、お綺麗でしたので
    ホームケアも是非頑張ってみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は本当にありがとうございました!

Le'a first Mutsumi

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:03.0

遅い時間まで開いているところがなかなかないので、時間帯にはとても助かりました!
    施術もとても丁寧にしてくださり、施術中は爆睡してしまってました笑
    とても満足のいく仕上がりで、またお願いしたいです。

あいり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またその後の経過をお聞かせください^ ^☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

MISAKI

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:47:43.0

初めてパリジェンヌラッシュをしたのですがとても綺麗に仕上げて下さって大満足です^ ^
    まつげパーマ自体が初めてだったのでしみないかなー?とか気になってたのですが全然大丈夫でした。
    担当の方もとても感じの良い方で丁寧な施術をしてくれました!
    お名前を忘れてしまったのがとても申し訳ないのですが、またお願いしたいと思いますます。

ma様

初めてのまつげパーマとのことだったのですが、ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^♪
    是非色々なデザインを試してみてください☆
    またお会いできることを楽しみにしております♪

MISAKI

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:49:33.0

滅多に口コミ書きませんが今までのパリジェンヌと眉waxの中で一番仕上がりが良かったので書きました!
    接客も雰囲気も良くてまた利用したいです!ありがとうございました!

◆set menu◆パリジェンヌラッシュリフト+眉wax ¥9,500

みかん 様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

接客や施術についてそのように思っていただいて、とても励みになりますし
    すごく嬉しく思います。

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあれば、なんでもご相談ください☆

この度は本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Le'a first   Mutsumi

レア ファースト 西梅田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー