系列の別店舗に行ってましたが、引越しした影響でこちらを予約しました。口コミ等も拝見して伺いましたが、評判通りでした。カウンセリングもすごく丁寧で私の拙い説明で理解して下さったヒアリング力も同じ社会人として尊敬します。なんせ、施術が早い!もう終わり?!とびっくりしました(笑)まつ毛が変な方向にクセが付いてるのが気になっていましたが、仕上がりも大満足で「天才、、?」と思わず口に出ました。笑旦那さんは私の変化に疎いですが、今回はすぐに気付いて「まつ毛ええやん!」と褒めてくれました!次回の予約もしたので、楽しみなのと他のメニューも気になります!本当にありがとうございました!
似合わせまつ毛パーマ ¥4,900★黄金比×美カールで誰でも垢抜けeye♪
Le’a first 西梅田店 まつげパーマ×アイブロウ 【レア ファースト】からの返信コメント
ご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
系列店からのご縁、とっても嬉しいです。お引越し後のサロン選びに私を選んでいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
カウンセリングをそんな風に言っていただけて感激です!
施術のスピードや仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。そして、旦那さまの反応まで…!まつ毛で気づいてもらえるのって、本当に嬉しい瞬間ですよね。
次回のご予約もありがとうございます!気になるメニューもあればぜひご相談くださいね。楽しみにお待ちしております!
Le'a first 店長 MUTSUMI
いつもきれいにあげていただきありがとうございます。
また行かせてもらいますのでよろしくお願い致します。
貴方のなりたい瞳を叶える♪パーソナルラッシュリフト カール多数♪¥5,980
ちか様
Le'a first マネージャー兼講師 KAREN
当日に急遽予約しましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気も良く、心地よい施術でした。
【当日限定(19時まで)¥2,900】即垢抜け★パリジェンヌでぱっちりeye♪
にゃこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
また是非色々なデザインを試してみてください^ ^
理想のまつ毛に仕上げてくださいました!
大満足です!
次回も宜しくお願いいたします^_^
【当日限定】フラットラッシュ100本 ¥3,900★圧倒的持続力で最強美まつげ
リナ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
他店様の上からのお付け足しで施術をさせていただきましまが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Les’first SAYA
要望に真摯に対応いただきました。良かったです!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛の癖等で少し扱いにくいところも
あるかもしれませんが、コーティング等で
整えていただくと モチも少し変わってきますので
ぜひお試しください^^
Le’a first YUI
とっても対応も良く、まつ毛も綺麗にしていただきました^_^
数あるサロンの中から当店へご来店いただき、また口コミの投稿
誠ににありがとうございます!
そのようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
今後もご期待に添えるよう、より良いサービスを提供してまいりますので
なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
この度は本当にありがとうございました♪
Le'a first 店長 Mutsumi
初めて伺いました
自まつ毛の様子を見ながら仕上げていただき大満足な仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いいたします
フラットラッシュ140本 ¥5,480★圧倒的持続力×美束感!理想の最強まつげ★
あーさん様
この度は数あるサロンの中から店をご利用いただき
また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
Le’a first SAYA
安くて綺麗に仕上がって満足です!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて良かったです^^
まつ毛の状態でモチ等変わってくるので
ホームケアもしっかりお願いいたします♪
Le’a first YUI
急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました!理想的な出来上がりでした!
さくら様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またエクステやパーマのことでお悩みでしたらお気軽にご相談ください☆
3年以上定期的に通っていますが、
間違いなく、私の中では信用できるサロンです!理想のまつ毛にいつもしてくれて大満足です!
引っ越してサロンの近くでなくなったので、違うサロンも利用した事がありますが、やはり当店に戻ってきてしまいます!
【ご予約が取りやすい♪】パリジェンヌ/パーソナルラッシュリフト♪¥5,480~
いつも当店をご利用いただき、また口コミの投稿
誠ににありがとうございます!
そのようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
この度は本当にありがとうございました♪
Le'a first 店長 Mutsumi
2回目の来店でしたが今回もとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
お人柄も柔らかい雰囲気でリラックして施術していただきました。
また次回も宜しくお願いします。
ちあき様
いつもありがとうございます!☆
前回まつ毛がすごく伸びていらっしゃってびっくりしました!
沢山可愛いデザインをご用意しておりますので気になりましたらいつでもご相談ください♪
またお待ちしております^ ^
初めてのマツエクでしたが希望通りの束感に仕上がって超満足です!ありがとうございました!
フラットラッシュ120本 ¥4,980★圧倒的持続力×美束感!理想の最強まつげ★
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつエクとのことでしたが
仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです^^
他にもなにか気になるデザイン等ございましたら
ぜひご相談ください☆
お家でのケア等で モチも変わってきますので
しっかりホームケアお願いいたします!
Le’a first
とても丁寧で早くて仕上がりも思っていたデザインにしていただきとても満足しています。まつ毛が細くなってる状態とお伺いして心配していましたが数日経っても状態が良くて嬉しいです。これからまつ毛ケアをしながら、マツエク生活楽しみたいと思います!またよろしくお願いします。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただきうれしいです^^
まつ毛の状態や、ホームケア等で
まつエクの持ちも変わってきますので
おうちでも頑張ってケアお願いいたします♪
初来店でした。
最初のカウンセリングで要望や悩みを聞いてくださり、対応をしていただきました。
仕上がりもお値段もすごく満足です。
フラットラッシュ160本 ¥5,980★圧倒的持続力×美束感!理想の最強まつげ★
ひぃちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり、気に入っていただきありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
他に悩みなどありましたらまたご相談ください!
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
Le’a first. SAYA
初めてでしたが、丁寧にご対応してくださいました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お家でのケアや取り扱い等
何かわからないことがございましたら
ご相談ください☆☆
Le’a first YUI
早くてとても綺麗にまつ毛を上げてくださり大満足です☆
【当日限定¥2,900】即垢抜け★パリジェンヌでぱっちりeye♪
あまね様
Le'a first マネージャー兼講師 KAREN
当日予約で急遽行かせていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです!
まな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
上下にマツエクをつけて頂きました。
元々さかまつげなので染みたりするかもとしっかりと説明もして頂き、対応策も教えて頂きました!
数日経ちますがほぼマツエクは取れておらず満足してます。ありがとうございました!
☆Jr.クーポン☆韓国束感マツエク100~120本 ¥3,980
口コミのご投稿もありがとうございます♪
いろんなデザインをお試しいただき
お気に入りのデザインを探していきましょう^^
お家でのケア等で モチも変わってきますので
しっかりホームケアお願いいたします
Le’a first
希望の仕上がりからメニューを丁寧に相談していただきました。施術中の声掛けも丁寧で、仕上がりもすごく綺麗出した。
せな様
お仕上がり、気に入っていただきありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
初来店でした。
店内の雰囲気は、個室ではないので「落ち着き」とまではいきませんでしたが、気になるレベルではなかったです。
要望、悩みを的確に汲み取って綺麗に仕上げてくださいました。
技術、スピード、お値段ともに満足して通えそうです。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり等 たくさん満足していただけて
わたくしもうれしく思います^^
まつ毛の状態で仕上がりやモチも変わります
のでホームケアもしてみてくださいね!
Le’a first YUI
当日予約で急遽行かせてもらいましたが、スタッフの方の説明もわかりやすく、短い施術時間なのに仕上がりがすごく良くて満足です!(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり等満足していただけてうれしいです^^
まつ毛の状態はとてもきれいでした!
コーティング等で保湿のほうだけお願いいたします☆
Le’a first YUI
初めて行かせていただいたのですが、施術もスムーズで仕上がりも綺麗に仕上げてもらい大満足です!!
接客もお店の雰囲気も、とても心地よく感じました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり等大満足していただけたのことで
良かったです^^
丁寧に寄り添ったカウンセリングにこだわって
おりますので接客のお褒めの言葉
大変うれしく思いますありがとうございます ☆
毛周期等もありますが
まつ毛の状態やホームケア等で
モチも変わってきますので
美容液等もしっかりお願いいたします♪
Le’a first YUI
最初のカウンセリングで提案してくださったデザインが好みで、毎回そのデザインでお願いしています。
指名をしていないので毎回違う方に施術していただいてますが、いつも仕上がりが綺麗で早くて大満足です。
ぞんぞん様
Le'a first マネージャー兼講師 KAREN
色々と要望に対応していただき、施術時間も早く、仕上がりも丁寧で綺麗でした。
ありがとございました。
《オイルクレンジングOK♪高持続★1.5倍》LEDエクステ×フラット120本¥5400
サチエ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
急遽お付けたしという形をとらせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Le’a first SAYA
今まで色んなまつ毛サロン行きましたが、こちらの方は本当に丁寧な接客で、親身に要望を聞いてくださってとても良い気持ちになりました!
お店の雰囲気も良かったので、また行かせていただきます!
【アイリストにおまかせ施術】デザイン豊富☆まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥4980
なな様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
一度だけではご要望に添えきれず申し訳ございませんでした。
その後まぶたにあたったりとかはされていないですか?
他にも多数のロッドの種類がありますのでぜひお試しください!
お気軽にご相談ください!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
Le’a first. SAYA
3週間経ちますがまだちゃんとしっかり上がってくれています!
値段が上がらなければ次もここに通いたいなと思っています!
【ベテランアイリスト施術♪】デザイン豊富☆まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥4980
口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛の状態等にもよりますが
お目元にあったカールデザインによっても
モチがかわってきたりするので
お悩みに合わせて選定させていただきました☆
今回と同じデザインですと パーソナルラッシュリフト
というメニューで 5980円でのご案内になります
次回予約をご来店時にとって帰っていただきますと
500円引きさせていただきますので 少しお得に
ご案内できます。またご相談ください^^
Le’a first YUI
丁寧な説明と施術で安心してまつげパーマをしてもらえました!まつ毛も思ったよりも上がっていて嬉しいです、ありがとうございました!
ちょる様
またお会いできる日を楽しみにしております☆
とても綺麗にしていただきました、ありがとうございました。
【学割U24】新生活応援☆パリジェンヌラッシュリフト+眉wax ¥6,000
先日は数あるサロンの中から店へご来店いただき、
また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
過ごしてみる中で気になることやなりたいイメージ、
形がありましたら是非ご相談ください^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は本当にありがとうございました★
Le'a first Mutsumi
初めて利用した時から毎回丁寧に仕上げてもらえて、大満足です!次回も是非お願いしたいです。
また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
過ごしてみる中で気になることやなりたいイメージ、
形がありましたら是非ご相談ください^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は本当にありがとうございました★
Le'a first Mutsumi
パリジェンヌをしていただきました
お安いのに最短で仕上げて下さり
今までのパーマで1番綺麗になっていて
とても大満足です
またお願いしたいです
仕切りのカーテンがあれば尚良いと思いました
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今までで一番綺麗とのことで
仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
仕切りの件ですが、検討させていただきます。
Le’a first YUI
レア ファースト 西梅田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー