3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. アンリーナ(Anrina)   >

リフレクソロジーサロンAnrina

リフレクソロジーサロンアンリーナ

• 大阪府大阪市住吉区帝塚山中4-9-4 フォート帝塚山201号室
  • 阪堺電車帝塚山四丁目駅徒歩すぐ/南海高野線帝塚山駅徒歩5分/近くに有料パーキング有

ペリコ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:18:34.0

近さ重視で選びましたが大当たりでした!!
    痛気持ち良いくらいの足ツボが好きなのですがドンピシャなチカラ加減で施術中から足だけでなく全身がラクになっていくのを感じとてもリフレッシュできました。
    施術後に頂いたお手製の酵素ドリンクもおいしかったです。久しぶりに通いたいサロンができて嬉しいです。

【極上の癒し】本格足つぼ50分+ヘッド20分 肩首までしっかりスッキリ!

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

先日はご来店いただいたきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
    足つぼ好きの方にそう言っていただけて本当に嬉しいです!!

[投稿日] 2024-04-11 13:30:02.0

いつも丁寧に長時間ありがとうございました。
    とても気持ち良くて、すっきりとリセットできました。
    レモンの酵素ドリンク美味しかったです。

【回数券ご利用の方】ENG90分

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

定期的に通っていただいてるので、私としても体の変化が分かりやすく
    また、効果の出方も早くなってきていますね!
    ご自身のケアの時間に当サロンをいつも選んでいただき本当に嬉しいです。

• さっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:44:20.0

はじめて、足つぼマッサージをしてもらいました。痛いのもありますが、気持ちよかったと思います。自分で今どこがよくないのか、わかって気をつけないとって感じました。お話しもさせてもらって、よかったです。また、来させてもらいます。よろしくお願いします。

【むくみスッキリ50分足つぼ】足裏からふくらはぎまでしっかり揉みほぐします

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お身体のこと色々気にされていたのでお話もゆっくりできてよかったです!またご自身のケアに来ていただけると嬉しいです。
    素敵なレビューもありがとうございます。またお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 13:08:24.0

よもぎ蒸しで体が芯からあたたまる感じがして好きです。足のツボも今の体の状態がよく分かって、気持ちがいいです。
    またお世話になりたいと思います。

【回数券ご利用の方】よもぎ蒸しorヘッドマッサージ&足ツボ30分

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

お身体が段々と変わっていくのも分かってくださると思います。
    その時の体調に合わせてまたお越しくださいね。
    お待ちしております。
    素敵なレビューも励みになります。ありがとうございます!

• ぱるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:33:13.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした…
    しっかり汗も出てリフレッシュ出来ました!
    毎回、気分転換できて…スッキリ
    中々、続けて行けませんが…
    また近いうちに行けたらと思います。

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

お顔を久しぶりに見れて嬉しかったです。
    よもぎ蒸しで、自分だけの時間を過ごしていただき
    日頃頑張ってらっしゃるお体のケアができたならとても嬉しいです。

またお待ちしてますね!いつもありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:01:32.0

よもぎ蒸しがとっても気持ち良かったです。色んなお話をしながらハーブを決めて、今の自分の状態を知ることができました。冬でも汗をたっぷりかけて、芯から温まりました。足つぼやヘッドマッサージも途中から寝てしまうほど気持ちが良かったです。また行きたいです。

[冷えむくみにゆったり80分!]よもぎ+足ツボ30分ヘッド20分で全身スッキリ

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

体のケアにいつでもお越しくださいね。汗をかくことも大事ですし、何よりリフレッシュ、リラックスの時間を待って頂きたいです!
    素敵なレビューもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-17 11:14:51.0

今回は足つぼをお願いしました。血流の悪さからなのか、ずっと足がだるく辛かったのですが、そのだるさが取れました♪色々不調を来しているようで、足裏どこを押されても痛かった~(笑)。でも、施術後は不思議と楽になるんですよねぇ・・・次回はよもぎ蒸しとセットで、体の芯から温めていただきたく、よろしくお願いいたします。いつも細やかな心遣いをありがとうございます。

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

その日の体調に合わせて、いつもと違ったメニューをきちんと選んでくださり、
    一緒にケアをさせていただけて嬉しいです。不手際があったのにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました。
    またおまちしておりますね。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-08 00:34:47.0

回数券でお得に月に1回位のペースでお世話になってます。疲れきる前に予約させていただいているのでキツい頭痛と腰痛がなくなりました。
    最近体重が増えて太ったと思っていましたが、施術後は鏡を見て自分の変化におどろきました。
    次の日の朝は施術後より顔が小さく、ウエストがキレイにくびれ、膝下のムクミがなく細くなりました。
    今回もありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【回数券ご利用の方】ENG90分

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

定期的に通っていただいてるので
    すごく変化も早くなってきましたね!それが私もとても嬉しいです。
    施術中からすごく変わっているのも分かります。
    体調も良くなってるとのことで、よかったです!!!

[投稿日] 2023-08-19 12:09:13.0

ガチガチに固まった肩・背中を中心にいつも施術していただきます。年齢のせいか、どこもかしこも詰まり気味なボディが解きほぐされていき、施術後はからだが軽くなります。
    施術はもちろんですが、セラピストさんのお人柄、素敵な空間など全部ひっくるめて、私の月一の癒しの場所です♪いつもありがとうございます。

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

定期的にケアさせて頂けて嬉しいです。
    こちらこそ施術中でのお話がわたしの楽しみです。
    素敵なレビュー励みになります。
    本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-07-13 19:18:43.0

今回も心身ともにリフレッシュ出来ました。

背中、首、顔を施術していただきましたが、施術後はほぐれて軽くなっているのが分かります!

からだがほぐれると、気分も上がりますね♪
    いつも体調や心のケアまでしていただいており、素敵なサロンとの出会いに感謝です♪

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているので、体も心の変化も分かり嬉しく思います。
    引き続き癒やしの場所としていただけるよう努力していきます。

またお話できるの楽しみにしております。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:10:54.0

いつも
    心と身体のメンテナンスにご利用させていただいてます。
    心も身体もヨモギで本当に整うって感じです。

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

定期的にきちんと通ってくださり、体が整うことを1番わかっていらっしゃるので
    わたしもとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• 7eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:27:07.0

月に1回のよもぎ蒸しは心身ともに癒されて、気持ちいい汗をかいて帰れますし、スタッフの方に悩み相談聞いてもらってさらに気持ちよく帰れます。

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

続けて来ていただけてるので、体の変化も出てきやすいですね。
    わたしも色々お話しできる時間が楽しいです!
    またお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-05-11 21:24:16.0

久しぶりに施術していただきましたが、いつも変わらぬ親切丁寧な接客と施術で、心身ともにリフレッシュさせていただきました♪

足、耳、体、どこからでも不調を見極め、『よくなりますように』と心を込めて施術してくださいます。

なので、施術後はバッチリ整います。

いつも本当にありがとうございます。
    また通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【新技術で首肩こり解消】30分で長年のお悩み解決!首肩こりの不調の方必見

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

お忙しい中時間を空けてお越しくださり嬉しいです。
    心の変化、お身体の変化を感じながら一生懸命施術させて頂きます。
    ゆっくり、そしてしっかりとコンディション良くしていきましょう。
    いつも素敵なレビューを頂き励みになります。

[投稿日] 2023-05-06 02:01:53.0

肩と腰の凝りとムクミが辛かったので、前回と同じ生体電流を選びました。
    ツラい背中を念入りに丁寧に施術していただきました。気持ち良かったです。背中以外も気持ち良いです。
    分厚い凝りとムクミが取れ とても楽になりました。
    顔も疲れ目もスッキリしました。
    今後も通いたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

【結果重視!極上の90分】生体電流を直接流す最高の新技術で全てのお悩み解決

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。あれから腰と肩の具合はどうですか。
    施術中から背中のむくみが取れているのも分かりましたが、施術後に楽になったと実感して頂けて安心しました。少しでもお役に立ててよかったです。
    またいつでもお待ちしております。いつもありがとうございます。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:10:17.0

急に足つぼをお願いしましたが快く対応してくださりだるかった脚がかなり楽になりました。
    顔凝りはいつも途中から寝てしまうのですが、終わった瞬間肌が柔らかくなった感じがして、次の日は顔のラインが違ってます。
    定期的に通いたいなぁと思います。

【期間限定価格5,500円→4,000円】顔コリほぐし50分 手とオイルでほぐす

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆっくりしていただけて良かったです。
    翌日のお顔の変化も感じていただけて
    嬉しく思います。

• kiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:39:40.0

足の裏を触って伝えてなかった不調も気づかれてビックリでした!
    とてもリラックスできる時間を過ごせました
    次回は電流流すマッサージお願いしたいと思います!

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けたとの事で安心いたしました。
    是非ENGも体験してみてください。いつでもお待ちしております。
    この度は素敵なレビューありがとうございました。

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:15:22.0

ふくらはぎのハリ感がなくなり楽になりました!怪我なくフットサルができ感謝です。また宜しくお願いします。

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

ふくらはぎの張りも取れ、
    お怪我がなかったとのこと安心いたしました。

[投稿日] 2023-01-21 17:49:41.0

1~2ヶ月に一度、からだのメンテナンスに通わせて頂いております。
    この施術を受けたあとは、体がなぜかポカポカしますし、バキバキ言っていた背中がなめらかに動くようになりました。自分では見えないのでわかりませんが、背中のむくみも取れたようです。

いつもほんとに親切、丁寧な施術と対応をしていただき、『また、来よう!』って思えるステキなサロンさんです。

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    体の線が変わっていく様子が分かるので、こちらもとても嬉しいです。
    水分も普段からしっかり摂って頂いているので効果の出方も早いですね。
    いつも素敵なレビューありがとうございます。
    励みになります!!
    またお会いできるの楽しみにしております。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 22:36:01.0

前回足つぼをしてからしばらくは浮腫み知らずで過ごす事ができ、今回は気になっていた顔ツボをお願いしました。
    痛いのかな?と思ってましたが、力加減も程良くいつの間にか眠ってしまいました。
    仕上がりは顎のラインや目の下がとてもすっきりし、凝りのせいかゴツゴツしたように思えていた感じがすっかり取れました。
    定期的に通いたいです。

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    コリが強くなると、仰られてますようにゴツゴツしたように感じたりもしますが、元のお顔のラインが出てくるのを体感していただき嬉しく思います。

定期的にコリをほぐしていただけると全体が柔らかく感じるようになっていきます。ぜひご利用のほどよろしくお願いしたします。

salon  anrina ワコ

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 22:39:34.0

よもぎ蒸ししたあと身体がポカポカして
    ハマりました。またお願い致します!

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

続けて来てくださって感謝です。
    よもぎ蒸しのポカポカは続きますよね!
    冷えにくい体作りしていきましょう。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 00:46:07.0

毎日夜に浮腫で足がだるかったのですが、帰りはすっきり足が軽くなりました。
    他にもたくさん気になるメニューがあったのでまたお願いしたいとおもいます。

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

先日はサロンへお出かけくださりありがとうございました。
    足が軽くなったとのことで施術させていただく方としましても大変嬉しく思っております。
    ご来店の際には、その日のお疲れに合わせてコースを選んでいただけたらと思います。

• ぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:07:04.0

よもぎ蒸しに通いだしてから、毎月のレディースディが軽くなりビックリしました!
    冷え性だけど、よもぎ蒸しをした後は、
    体の芯からポカポカになり、すごく気持ちいいです。
    今回購入したよもぎ茶も、美味しいし、
    とってもいい香りでお家でも癒されてます。
    スタッフの方も、すごく気さくで話しやすくて居心地のいいお店です。

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

少しずつ体が変化していくのを感じていただけて嬉しいです。

これからも一緒に体質改善していけたらと思っています。
    素敵なレビューありがとうございます。
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-27 13:42:06.0

以前から気になっていたテラヘルツを流しながらのマッサージ♪
    不調の場所が分かるという不思議な体験でした。終わった後、肩も腰もスッキリして、とても軽くなっていました。しばらく続けてみたいと思います。

【90分12,800円→9,800円】生体電流を直接流す最高の技術で全てのお悩み解決

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。
    スッキリしたとのことホッとしました。
    少しずつ良くなっていくようこれからも精一杯お手伝いさせて頂きます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• けんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 07:26:57.0

昨日は2度目の施術でしたが、部屋の雰囲気、接客ととても素敵な時間を過ごさせていただきました。勿論施術もとても満足度が高く、又今日から仕事頑張れそうです。近いうちにお邪魔させて頂きたいと思っています。有難うございました。

【60分でむくみゼロ】オーナー得意施術で美脚へ導く!足つぼ+新技術ENG

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    少しずつでも腰痛など良くなるように精一杯お手伝いさせていただきます。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    素敵なレビューもありがとうございます。

• なすびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:08:10.0

先日は丁寧な施術とお話しありがとうございました。プライベートな空間で大変、落ち着きました。
    また時間を見つけてお邪魔したいと思います。

【大人気!】本格足つぼ30分(足裏診断)+ヘッド20分 肩・首までしっかり

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

落ち着けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

日々忙しい中、少しでもゆっくりしていただけますように
    心がけていきたいと思います。

またいつでもいらしてください。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 22:08:30.0

クーポン名の通りでした。着替えなくて良いのは楽ですね。全身丁寧にほぐしていただきました。全身軽く、柔らかく感じて嬉しいです。
    寝る前1分体操サボりガチですが、続けて行きます。また予約します。お世話になります。ありがとうございました。

【身体が目覚める!全身のお疲れに】 全身60分着衣のまま手でほぐします

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

軽く柔らかくなったとのこと。
    嬉しいコメント励みになります!

1分体操はやれる時にやる!と
    気楽に続けていただけたら(^^)

Anrina

• noriboさん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-10-01 19:06:03.0

足裏マッサージの技術的大満足感
    すっかり寝てしまいました。ありがとうございました。

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

むくみも流してスッキリでき、
    ゆったりと過ごしていただけてよかったです。
    是非またお疲れの際はまたお任せいただけると嬉しいです。
    素敵なレビューありがとうございます。

• ナオキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:30:06.0

今回も丁寧なマッサージありがとうございます!
    無事に怪我なくフットサルができました!機会があればまた宜しくお願いします!

【むくみ解消】足つぼ30分足裏からふくらはぎまでしっかり!

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

この度もありがとうございました。
    今回もお怪我がなかったとのこと安心いたしました。
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-14 20:19:01.0

今回もリラックスでき、足が軽くなりました。
    その晩は夜中に目覚めることなく、朝までグッスリでしたので、リラックスできたんだなぁって思います。
    ほんとに私にとって至福の時間です。

新しい店舗もとっても素敵でした♪

新メニュー、楽しみにしてますね!!

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

新しい店舗へのご来店ありがとうございました。
    いつもわたしも楽しくお話しさせていただけて
    施術しながらもわたしもワクワク時間です。
    ぐっすり眠れたとのこと安心しました。
    またリラックスしにいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております。

• noriboさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-10 18:28:07.0

丁寧なマッサージで 足の浮腫がとれた

リフレクソロジーサロンAnrinaからの返信コメント

お疲れの際はいつでもお越しくださいね。
    むくみ辛いですね。
    またしっかり流させていただきます。

この度は素敵な口コミいただきありがとうございます♪

アンリーナ(Anrina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー