4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ナチュレ カマクラ(nature kamakura)   >

nature kamakura 【ナチュレ】

ナチュレカマクラ

• 神奈川県鎌倉市御成町14-6 ウランブル鎌倉2F H号
  • 鎌倉駅西口徒歩3分

あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:44:18.0

疲れ切った体をケアしていただきました。むくみ、腰痛、首の痛み、90分後の効果は期待していた以上でした。これまで多くのスパやサロンを訪ねていますが、利用者の体の声を拾いながら進めて下さる施術はなかなか体験できるものではないと思います。また是非お願いしたいです。

【2月】凝り固まった筋肉にアプローチ!オイルリンパ&ヘッドマッサージ90分

nature kamakura 【ナチュレ】からの返信コメント

あゆみ様
    先日はナチュレをご利用頂きありがとうございました。
    あゆみ様の先日の疲れきったお身体の状態が少しでも改善されて本当に良かったです!
    お身体のお疲れ度合いが凄かったですものね!
    施術後の夜はぐっすり眠れましたでしょうか(^^)

この度は嬉しい評価とコメントを頂きありがとうございます。
    また早めにケアにお越し頂けるのをお待ちしております。

ナチュレ 広沢真由美

• Ayaちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:47:37.0

当日予約でしたが、育児で凝り固まった身体をほぐしたくて伺いました。
    良い香りの店内でゆったりと過ごせました。
    施術はとにかく素晴らしく、心も体も元気になりました。
    また必ず伺います!

【平日限定 】寝ても疲れが取れない、、心と身体のメンテナンスオイル80分

Ayaちゃん様
    この度はナチュレにご来店いただきありがとうございます。

毎日ママとして頑張っている事がAyaちゃん様のお身体から受け取れました。

5月からの生活でまたお身体がきつくなってしまう際は
    いつでもご連絡くださいませ。

施術者としても同じ母としても
    応援しております!

ナチュレ 堀江美智子

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:02:11.0

とても久しぶりに、フェイシャルを含めたオイルマッサージに伺いましたが最高でした。普段整体で伺いますが、オイルでのマッサージはまた格別で、リンパの通りもよくなり、毒素が排出されたようなスッキリ感がありました。これからは定期的に取り入れていきたいです。整体で通っている方にぜひ試して頂きたいコースです!

しーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術した私が言うのも何ですが、オイル&フェイス私もイチオシです!
    凝り固まった筋肉に直接アプローチできる事が最大のメリットです。
    しーちゃん様の身体にはオイルも合っていますので、次回もしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2024-02-06 21:35:48.0

だましだまし過ごしていた不具合がついに限界にきたため整体を予約しました。マッサージのように気持ちが良くて気づいたら夢見心地。ですが不調の箇所はやはり痛くて丁寧にほぐしてもらいました。溜まっていた疲れが取れて気持ちもすっきりです。もっと頻繁に通えればいいのですが、日が空いてしまってもあたたかく迎えてくれるのがありがたいです。ネコちゃんワンちゃんの写真に癒やされます。

【1月限定】私って歪んでる?ナチュレの気持ち良い整体(ヘッド込)100分

みちこんぶ様

この度は寒い中ご来店ありがとうございます。
    久しぶりのメンテナンス後のお身体の調子はいかがでしょうか。

メンテナンスの間隔よりも
    みちこんぶ様が行きたい!と思って下さることを1番大切にしていきたいです。

その瞬間がきましたらまたご連絡くださいませ。

その際は一生懸命やらせていただきます。

ナチュレ 堀江美智子

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:38:45.0

整体は、苦手なイメージでしたが、全身が重だるく、何か動作するたびに身体のどこが痛くなり、施術をお願いしました。

大変、素敵なナチュラルな内装。加湿器のユーカリレモンのアロマの香りに癒されます。

施術は、女性の方で、思ったより痛みもなく、気持ちよい位。両脚の長さも違う程、歪んだ身体のバランスを整えて頂き、随分、以前からあった、腰痛と、右足の付け根の痛みが、すっかりきれいに無くなりました(^^)

途中までしか上がらなかった腕の可動域もひろげて頂き、何をするにも重だるかった身体全体が、軽くなったと感じました。

また、定期的にお願いすると思います。

1月限定! リピーター様1番人気☆ 整体フェイスリンパマッサージ120分

みほ 様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    お辛かった腰痛と股関節の症状が緩和されたとのことで良かったです。
    また、お店の雰囲気やアロマの香りもお気に召していただけて光栄です。
    みほ様がお越しの際はお好きと伺ったユーカリ系のアロマを香らせてまたお待ち致しております。

ナチュレ 広沢真由美

• planet-akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:56:29.0

はじめてうかがかましたが、とても的確なマッサージで、素晴らしかったです。疲れているところを重点的にやっていただけで、ぐっすり眠れました。顔のマッサージは寝てしまったようで記憶が… (笑)
    また必ず行きます!

1月限定人気コースショート版!整体(ハーフ)フェイスリンパマッサージ90分

planet-aki様

この度はナチュレにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

なによりplanet-aki様に合った施術を提供できた事、とても安心しました。
    そしてリラックスしていただけて、とても嬉しいです。

寒暖差が激しく、色々なウィルスもまた流行り始めてきましたので、どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

ナチュレ 堀江美智子

• 銀蔵くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 11:06:49.0

初めて伺いましたが、カウンセリングや施術、全てがとても丁寧でとても良かったです。マッサージ後の注意点として揉み返しや筋肉痛みたいになる場合があるとお聞きしていた通り、翌日は若干の揉み返しがありましたが、その翌日(施術から2日目)、めちゃくちゃ体調が良かったです。一番の懸念だった足の裏の痛みは完全に取れました。腰痛の方はもう少し時間がかかりそうなので、また伺いたいと思います。とても信頼のおけるお店だと思いました。

ご新規様1000円OFF

銀蔵くん様
    この度はナチュレにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!

足裏の痛みが取れ良かったです。他のお辛さが残っている所も少しずつ改善し、
    銀蔵くん様のお身体が少しでも楽になれますよう
    今後ともお手伝いさせていただけたら幸いです。

ナチュレ 堀江美智子

• しきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:14:25.0

こちらの整体を受けると本当にぐっすり眠れて体が軽くなります!今回はご予約のお時間が長く取れず60分の短いコースしかできませんでしたが次回は絶対にロングコースで受けたいです!!
    またよろしくお願いいたします!

しき様

この度はナチュレにご来店いただきましてありがとうございます。

質の良い睡眠はお忙しいお身体にっとては大切になります!
    来月は全身フルコースですね。しっかりメンテナンスさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

ナチュレ 堀江美智子

• しきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 19:10:42.0

数回こちらで脱毛をやってもらっております!
    徐々に薄くなっていくのが実感できて毎回楽しみです。
    お肌のトラブルもなく安心して受けることができ、他の部位もお願いしようと思っております。
    今後ともよろしくお願いします!

しき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

効果が目に見えてわかり、私も嬉しいです。
    来年の夏には楽ちん肌になりますね!

来月もお待ちしております。

ナチュレ 堀江美智子

• まゆぶう。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:29:49.0

初めてお世話になりましたが、大変気持ち良く、素晴らしい施術でした!また必ず行きたいと思っています!ありがとうございました^_^

11月まで!【肩首こり/眼精疲労/頭痛】全身オイル&ヘッドマッサージ計90分

まゆぶう。様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてご縁を感じる1日でした!
    まゆぶう様の明るいお人柄に私もエネルギーを頂きました。

ナチュレ 堀江美智子

• もぐこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:13:26.0

久しぶりに伺いました、3回目です。こちらにお世話になる前の事ですが、過去に何度か施術後に揉み返しで気分が悪くなったことがあり、自分はそういう体質なのか?と思っていましたが、こちらでは全くそのようなこともなく、安心して施術が受けられます。技術が素晴らしいと思います。また伺います。

極上コース☆オイルマッサージ&顔リンパ(フェイシャル) 計110分¥14540→

もぐこ様

もぐこ様にまたお会い出来て嬉しかったです。
    施術後もお辛さを感じずに過ごせてる様子で安心いたしました。
    睡魔に負け、気持ち良いをもっと長く感じていたかった笑
    というもぐこ様の施術後の感想には共感しつつも、笑わせて頂きました。
    またのお越しをお待ち致しております。

ナチュレ 広沢真由美

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:23:36.0

最初にうつ伏せになった姿勢だけで身体がゆがんでいること、骨盤のズレや背骨の異常を指摘していただきました。
    自分自身ではそれほどひどいものだと思っていなかったのですが、施術していただいた前と後の違いがとても違っていて、日頃の疲れや辛さが麻痺していたのだと気づかされました。
    痛いわけでもなく優しすぎるものでもなく、触ってくださる部分全てが痛気持ちいい感覚。。。あっという間の時間でしたが、とっても身体が軽くなりました。
    教えていただいた日頃からストレッチ、姿勢を意識して過ごしていきたいと思います。またお伺いさせていただきますね。

【私って歪んでる?自分の身体バランスを知ろう♪】整体80分(全身)

さわちゃん様
    さわちゃん様の明るい雰囲気と笑顔にお会いできて嬉しかったです!
    お身体の状態としては心配な部分もありましたが、施術後は身体も軽くなったとのことで何よりです。ご無理は禁物ですよ笑

日頃から頑張っているご自身の心と身体へのご褒美とケアに、またお越し頂けるのをお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-07 15:56:38.0

頭と肩をほぐしていただきとても気持ちがよかったです。今回は少し間があいてしまいましたが定期的に通いたいなと思いました。リラックスできる雰囲気とお人柄で安心するお店です。

この度はナチュレにご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    その後の体調はいかがでしょうか。

私の方こそ、いつもみちこんぶ様のお人柄に癒されております!
    暑すぎる夏は体力も消費しますのでご無理せず過ごして下さいませ。

ナチュレ 堀江美智子

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 06:22:22.0

ガチガチな身体のために時々お世話になっていますが、今回は骨盤矯正とオイルマッサージのコースでお願いしました。先生の優しくて明るいお人柄のせいか、話しに夢中になりあっという間に2時間過ぎたら、身体がとても軽くなっていました。オイルを使ってのマッサージはとにかく気持ちよく、筋肉のことをよく知っているからこその施術技術なのだなと思います。リンパマッサージも、リンパを流しながら筋肉に届くマッサージで、滞っていたリンパのつまりがとれたのを感じました。フェイシャルも入ったコースで顔のリンパも流してもらい、錆がとれたように血色がよくなりました。至福の時間を過ごして、終わってスッキリ、こころにもカラダも嬉しい二時間でした。またよろしくお願いいたします。

しーちゃん様

お身体が楽になっていただき、とてもとてもも嬉しいです。
    回遊魚のお身体に、しーちゃん様が一生懸命ご家族様の為に頑張っている姿が写し出されておりました!
    暑さも本格的になってまいりました。どうぞご自愛してくださいませ。

今後もしーちゃん様のお身体のメンテナンスを広沢と私でお手伝いさせて頂きます!

ナチュレ 堀江

• まる子。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 07:49:12.0

新規でフェイシャルを受けました。顔やデコルテ、頭、首、凝っていたので少し範囲を広げて肩周りを施術していただきました。施術中は、さすが上手いなぁ~と安心してお任せでき、施術後はおかげさまで肩から上がとても軽く楽になりました。接客も丁寧で誠実な印象を受けました。またぜひお伺いしたいです。

まる子。様
    まる子。様の施術中に伝わる張りが強く、かなりお辛さをかかえてるのだとすぐにわかりました。
    日がたつとまた辛さが戻ってきてしまうかと思いますが
    その際はまたお手伝いできたら嬉しく思います。
    とても嬉しい評価をいただき感無量です。

ナチュレ 堀江美智子

• nyanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 23:10:51.0

いつも右半身が凝っているので、今回も右を重点的にほぐしてもらいました。
    股関節周りをとても念入りにほぐしていただき、腰がとても楽になりました!
    会話も優しく受け止めてくれる担当スタッフさん。心のオアシスです。

Body care(整体)65分コース

nyan様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    右半身の悲鳴が私の手からつたわるほど!
    そしていつも楽しい会話をありがとうございます。
    nyan様の向日葵スマイルにいつも元気をいただいています。

• くまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 14:15:39.0

大変、丁寧に接客していただきました。
    また、よろしくお願いします。

【こんなヘッドスパはいかがですか?】頭~肩までアプローチ!50分 6600円→

くまちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?!
    目や頭、首まわりの疲れが溜まっていらっしゃいましたので、またケアにお越し頂けるのを
    ぜひお待ちしております。

ナチュレ 広沢真由美

• もぐこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:38:49.0

フェイスケアコースですが、肩、首、頭もしっかりマッサージして頂き、スッキリしました。以前よりエステは好きで何箇所か通っていましたが、こちらの施術はとても丁寧な印象を受けました。場所が車が多い通りから少し入った所にあるので、比較的静かで落ち着いているのも良いと思いました。また予約したいと思います。ありがとうございました。

【フェイシャルなのに!?肩こり・頭痛の方におすすめ♪】50分 6600円→

もぐこ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    施術後はすっきりされたとのことで良かったです。
    施術内容でご希望がありましたら、またご相談くださいませ。
    次回またお越し頂けるのを心よりお待ち致しております!

ナチュレ 広沢真由美

• nyanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 23:28:56.0

リラクゼーション同業者ですが、通わせていただいています。
    清潔な店内と気の利いたアメニティ、水分補給用のお水もいただけて大満足です。
    担当スタッフさんは柔らかくて気さくで丁寧で、施術だけでなく会話にも毎回癒されます。
    今後もメンテナンスをよろしくお願いします!

Body care(整体)85分コース

nyan様

この度はナチュレにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    nyan様とのお時間が私にとってとても大切な時間です。
    向日葵の笑顔に隠されたお身体の疲労、これからもメンテナンスのお手伝いができたらうれしいです。

ナチュレ 堀江美智子

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:49:13.0

初めて伺いましたが、お店の中は清潔感があり、とてもお洒落な空間でした!お店までのアクセスも良く分かりやすかったです◎

肩から頭にかけてコリがひどかったのですが、お腹や首を温めながら、ほどよい指圧で施術していただき頭が軽くなり、首もスムーズに回すことができるようになりました!
    翌日もみかえしもなく、スッキリ過ごすことができました♪
    今度は違うコースを受けてみたいと思います!

ひーちゃん様

この度はナチュレにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になった事をお聞きできて安心しました。
    歪みや疲労が蓄積されだいぶお辛かったと思います。

身体全体の歪みや疲労を取るとまた違うスッキリさがありますので色々なコースを試してみて下さいね。
    またメンテナンスの際は一生懸命お手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2022-11-06 23:00:49.0

整体とヘッドマッサージを受けました。
    整体は怖いイメージがありましたが、こちらでは体に負荷がかからないとても心地よい施術でした。気づいたら寝てしまっていて、終わったあとはびっくりなくらい爽快感がありました。
    とても親切な方に対応していただき不調のメカニズムについては丁寧な説明をもらいました。通いやすい整体を探していたのでここのサロンを見つけられてうれしいです。これからもお世話になりつつ身体を整えていけたらと思います。

【肩首こり/眼精疲労/頭痛にオススメ♪】整体&ヘッドマッサージ 計90分

みちこんぶ様

整体のくくりに色々な種類やカラーがある中、今回の施術がお身体に合ってとても安心しました。
    ひとりひとりに合ったものを提供していきたいと強く思っております。
    みちこんぶ様のお身体に合わせて次回もしっかりやらせていただきます!

ストレッチは頑張り過ぎず、みちこんぶ様のペースでやってみてください。

ではまたお店でお待ちしております。

ナチュレ 堀江美智子

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:25:54.0

当日は遅れる可能性があり、ご親切にこまめに連絡を頂き助かりました。1:1なので他の方と会う事なくプライベートな空間でゆったり出来ました。受付のドライリースも素敵ですね。
    慢性的な偏頭痛持ちで、頭、首、肩か硬くかなり酷い状態でした。整体師さんという事もあり、歪みやコリの位置を細かく見て対応して貰えました。一般的なオイルマッサージより、根本に響く感じで終わった後は回らなかった首が普通に回る様になりました。ここまで即効性を感じた事は初めてかもしれまん。
    夜はダルさが出ましたが、翌朝は頭のスッキリ感が
    かなりあります。前まで自分に合うサロンに電車に乗って通ってましたが、近所に見つけたので通いやすくなりました。思わず次回はロングコースを予約させて頂きました。今から楽しみです。有難う御座いました。

ちくわ様
    頭部の硬さや首の状態を確認した際、ちくわ様のお身体がどれだけお辛かったがすぐにわかるほどでした。
    首の状態が良くなり安心しました!
    これから寒さが駆け足でやってきそうなのでお身体が心配です。
    次回のロングコースの際は全身くまなくメンテナンスさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ナチュレ 堀江美智子

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 22:52:38.0

この度はありがとうございました。
    リラックスできて、調整もしてもらって、スッキリしました。
    いつも朝起きると身体が痛かったのですが、
    施術の翌日の朝の身体の痛みがなく、スッキリ起きられたのがびっくりでした。
    また、痛くなる前に伺います!よろしくお願いします!

【筋肉にしっかりアプローチ!】80分(しっかり全身)10660円→

ひさ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    翌朝も痛みなくスッキリ起きられたとの事で良かったです!
    これでまた、ご趣味に、お仕事にと、たくさんお身体を動かせますね!!
    また次回、ケアにお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。

ナチュレ 広沢真由美

• satommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:11:56.0

二回目の来店です。脱毛に関しては今まで通ってきたサロンの中で群を抜いて丁寧で、漏れは確実にありません。肌の状態を見ながら適切にアドバイスもいただけるのでいつも安心して施術を受けることができます。お人柄も凄く素敵で、いつも安らぎの時間を頂いております。また次回よろしくお願い致します。

satommy様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    とてもとても嬉しい評価をいただき感無量です。satommy様とお話しするのが楽しくあっという間に施術時間が終わってしまいます!
    次回もしっかりと施術させていただきますね。
    来月に向けてどうごご無理せず体調崩さずにいて下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 09:28:12.0

直前の予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    その後、とても快適に仕事ができております。
    場所も鎌倉駅から近く、マンツーマンのお店なので
    とても安心して施術を受けさせてもらえました。
    また伺わせてもらいますので宜しくお願いいたします!

【筋肉にしっかりアプローチ!】オイルマッサージ60分(さらり全身)7920円→

あみ様

お仕事が快適にできたとのお言葉を聞けてとても嬉しいです。
    あみ様のフットワークの軽さには脱帽です!
    涼しくなってきて過ごしやすくなりましたが、またお疲れの際はメンテナンスしにきてください。

ナチュレ 堀江美智子

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 20:20:22.0

脱毛6か所しました。今まで大型店しか行った事がなかったので、とても丁寧にしてもらえた事に感動しました!お店によってこんなに違うものなのですね。完全個室でしたしスタッフさんの人柄が施術に出てたように感じます。1人1人を大切にしてくださってるのが感じとれ、安心して信頼できました。鎌倉駅近で脱毛できるのも嬉しかったです。またお願いします!

ひとみ様

この度はナチュレにご来店いただきありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛の状態やお悩み、ご要望などお一人お一人に合わせて施術する事を1番に心がけていますので、ひとみ様のお言葉がとても嬉しです!
    来月のご予約時もしっかりやらせていただきます。

ご来店心よおまちしております。

ナチュレ 堀江美智子

• スギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 06:13:35.0

とても丁寧な接客に加え、技術的にも信頼できました。
    特に後半のフェイシャルは気持ち良くて即落ちでした。また、ぜひお願いしたいです。

【顔&頭の筋肉までゆるゆるに!整体60分×フェイシャル 計110分 13200円→

スギ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    心身共に癒されていただけたらとても嬉しく思います。
    秋を感じ始める頃の季節の変わり目はお身体も敏感になるかもしれません。
    体調崩さずどうぞご自愛下さいませ。

ナチュレ 堀江美智子

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 05:28:49.0

ハーブの香る清潔感のあるお部屋。
    担当の方に丁寧に対応してもらい、カウンセリングから施術まで本当に気持ちよく大満足だった。帰る時には靴がスカスカになる程スッキリした。ぜひまた行きたい!

【筋肉にしっかりアプローチ!】オイルマッサージ100分(念入り全身)13200円→

すもも様
    その後身体のダルさはいかがでしょうか。

すもも様が長年頑張られているのがわかるお身体でした!
    まだ蒸し暑い夏が続きますので、くれぐれも体調にお気をつけてお仕事頑張ってくださいませ。
    いつの日か私もすもも様のお料理を堪能したいです♪

ナチュレ 堀江美智子

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 21:02:45.0

とても気持ち良かったです。終わった後は心地よい感覚があり、身体が軽くなりました。心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます。

Body care(整体)60分コース

ゆーこ様

ゆーこ様から漂う癒しオーラで施術者の私も癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました!

心身共にリフレッシュして頂けたことが何よりうれしく思います。

お忙しいとは思いますが、頑張っているママの癒しの時間をご提供できる事を楽しみにしております!

ナチュレ 堀江美智子

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:25:35.0

豊富な知識と、素晴らしい技術で安心して相談お任せできます。施術後は、全身スッキリしてすごく癒されます。居心地もよく、心身共にリラックスできるお勧めのお店です。

【リピーターさん人気No.1】整体&オイルマッサージ 計100分

まゆ様

そしてこのような評価をいただきとても励みになります!
    お身体はかなり筋肉の張りが強いところが多かったので、暑いところからの冷房の冷えなどに気をつけて下さい!

ナチュレ 堀江美智子

ナチュレ カマクラ(nature kamakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー