4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ナチュレ カマクラ(nature kamakura)   >

nature kamakura 【ナチュレ】

ナチュレカマクラ

• 神奈川県鎌倉市御成町14-6 ウランブル鎌倉2F H号
  • 鎌倉駅西口徒歩3分
  • あこすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 11:19:57.0

説明も丁寧で、とても気持ち良かったです!

【筋肉にしっかりアプローチ!】オイルマッサージ60分(さらり全身)7920円→

nature kamakura 【ナチュレ】からの返信コメント

あこす様
    この度はナチュレにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    湿度と気温が高く身体が疲れやすい時期ですので、身体メンテナンスの際はまたお手伝いできたら嬉しく思います。

ナチュレ 堀江美智子

• sh!nさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 19:16:33.0

丁寧、適切な施術で満足しました。
    また是非行きたいと思います。

【私って歪んでる?自分の身体バランスを知ろう♪】整体100分 11000円→

sh!n様
    sh!n様のお身体に合わせた施術をご提供することができとても嬉しいです。
    その後お身体の方はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております。

ナチュレ 堀江美智子

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:09:31.0

マタニティマッサージ(not oil)をしっかりと丁寧にやっていただきました。
    力加減も強すぎず弱すぎず、室温もちょうど良くあっという間に終わりの時間がきてしまいました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います!

マタニティオイルマッサージ80分 ※妊娠20週から 10030円→

えりこ様

暑い中のご来店誠にありがとうございます。
    私もえりこ様との楽しい会話であっという間に終わってしまいました!!
    今年の夏は長くなりそうですし、どうぞえりこ様とベビちゃんの体調が健やかに過ごせますように願っております。
    追記 冷却リング早速購入しました!教えていただきありがとうございます♪

ナチュレ カマクラ(nature kamakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー