対応がよく、リラックス雰囲気でエステをしました。肌の悩みをちゃんと聞いて、アドバンスをしてくれました。肌の様子をみてまたお願いしたいと思います。
【恵比寿限定/移転キャンペーン♪】ララピール+LDM6分+LEDライト付き
癒しの時間でもあり、肌も綺麗になるのでとても良いです!
選べる♪ララorプラ+ハイドラジェントル+再生LEDライト
ララピールで通っております!
毎回、施術してもらった後に肌がツヤツヤになり綺麗になるので大満足です!!
顔を見ただけで悩みをすぐに理解してくださり、それを解消できるように考えながら丁寧に施術してくださった。ありがとうございました。
【顎下集中ケア】サーマリフト/フェイスライン+ブラックスタンプ4P ¥9,800
効果を感じてリピートしています。
担当さんもとっても素敵で信頼出来る方なのでこれからも通おうと思っています。
もう何度かお世話になっております。
いつも素早い施術で時間内に終わるのが予定を組みやすくありがたいです。
終わりにルイボスティーが出るのもとても好みで、地方に移住した今でも東京に行く際は通っています。
痛みに慣れたのか、最近は寝てしまいそうなくらい心地よくリラックスさせていただいてます!
脂肪分解ブラックスタンプ4P+サーマリフト★¥12,800
ララピール+LDM2回目です。痛みは全くなく施術翌日から肌にハリを感じます。サロンや施術してくださる方の雰囲気も良く、通い続けたいサロンです。
【3週間以内の再来】LDM付きのコース ¥3,000オフ★
スタッフさんも優しく、とても満足です!
【毛穴洗浄】ハイドラジェントル+鎮静水分パック+プラズマ or LED
移転されてから初来店でした。店内がとても明るく清潔感もアップされていて良かったです!毎月伺っている効果で肌の水分量も上がっており、仕上がりも満足しています。
少し早めに到着してしまったのですが、すぐに案内してくださり有り難かったです。
1点だけすみません…。来店した際、ドレッサー利用されていた方が待合用のイスも使用しており、待機する場所がなくなり困ってしまいました。スペースを空けることは厳しいと思うので…何か分かりやすく判別されていると、より良いなと思いました。
お忙しいところ、迅速に対応してくださりありがとうございます!来年も引き続きお世話になります!
ララピールが好きでLDMとLEDもついてくるとのことで予約しました。クレンジングから入ると勘違いしていたので、いきなり洗顔となって少し焦りましたが、施術は丁寧でした。ただ、日焼け止め等がきちんと落ちてない気がしたので、行かれる方はノーメイクで行かれることをおすすめします。
LHALALA ララピールライト¥9,800/ロイヤル¥13,800【再生LEDライト付き】
回数を重ねるごとに肌が生まれ変わった感じがします!
【再来限定】プラズマシャワー×クリスティーナハーブピーリング
プラチナピールをお願いしましたが、透明感が上がり、肌がもちもちになって嬉しいです!
【12月限定】選べる♪ララorプラ+ハイドラジェントル+再生LEDライト
今回は相談してから施術してもらいました、必要なものとそうでないものははっきり伝えてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
施術はよかったです
【12月限定クーポン】選べる♪ララorプラ+サーマリフト+再生LEDライト
ララピールをリピートで通っております!
施術してもらうと肌がつやつやになるので大満足です!
前回ララピールをしたので、今回はプラチナピールをしていただきました。
スタッフさんの接客がとても丁寧で、お会いすると癒されます。
洗顔から始まるので癒し効果がとても高く、さらに肌もツヤツヤになるのでとても嬉しいです。
【3週間以内の再来】LDM付きのコース ¥3,000オフ★
早速効果を感じることができて嬉しいです!また行きます!!
【11月限定】選べる♪ララorプラ+ハイドラジェントル+再生LEDライト
顔にも効果のあったリフトをお腹と二の腕にしてもらいました!やっぱり効果を実感してます!いつも丁寧に施術して貰えているのでありがたいです。またよろしくお願いします!
【全身60分】顔~ボディ打ち放題★脂肪撃退ブラックスタンプ+サーマリフト
いつも丁寧に施術していただいています
通えば通うほどいいと思えるお店です
初めてのララピールとLDMでした
施術中は気持ち良くて爆睡してしまいましたが、起きたら肌がもちもちでトーンが上がりました!!また行きますー
【11月限定クーポン】選べる♪ララorプラ+LDM12分+LEDライト付
韓国にもたまに施術に行きますが、ほぼ同じ価格で、より丁寧にしていただけて毎回大満足です!なにより仕上がりがとても良く、やはりいつもこちらに戻って来てしまいます、、、!子供と一緒にお邪魔しても、いつもあたたかく皆様迎えてくださり、感謝です。
【10月限定クーポン】選べる♪ララorプラ+サーマリフト+再生LEDライト
はじめての来店でしたが、前の方との予約が詰まっていて待ち時間がありました。ハーブピーリングははじめてでしたが、あまり説明はなく進んでいくためもう少し何の行程なのか説明があると安心感があるかなと思います。
【新規限定】プラズマシャワー×クリスティーナハーブピーリング
毎度丁寧な対応で非常に助かります!
調子もだんだん良くなっていくので、また利用したいです!
【3週間以内の再来】LDM付きのコース ¥3,000オフ★
今回はいつも施術していただいているララピールに加え、サーマクールの施術もしていただきました。キャンペーン価格でお安く施術していただけて大満足です!!サーマクールの施術は初めてでしたが、悩みに合わせて施術部位や出力を変えていただき、リフトアップ系の施術についての説明も丁寧にしていただきました。継続することで後戻りしにくくなるとのことでしたので、定期的にお願いしたいと思います。またよろしくお願い致します!
リピートでララピールをやってもらってます!!
ララピールをやる度に肌が綺麗になるので、大満足です!!
これからも、通い続けたいと思います!!
プラピールにしようかと思っておりましたが、
アドバイスをいただき、直前に快くララピールに変更していただきました。
直後からツヤツヤになり満足です。
続けてみたいと思います!
【10月限定クーポン】選べる♪ララorプラ+LDM12分+LEDライト付
お肌にハリが出た気がします。
続けてみようと思います!
【新登場】PLATINA プラピール 韓国定番!美白・エイジングケア
悩みが状態に合わせて施術してくれるので
安心してお任せしております
肌メンテナンスにはおすすめのサロンです
ララピールは2回目でして、前回は美容クリニックで受けましたが、断然こちらでお願いした方が満足度が高いのでオススメします!! 全ての工程が丁寧でリラクゼーションのメニューかのようで大満足!!もちろん仕上がりはツヤッツヤになりました!また絶対こちらでお願いしようと思います。
この度はありがとうございました。
肌の艶感やハリ、トーンもUPした感じがします。
施術中も楽しい会話ができて、よかったです。
また宜しくお願い致します。
アザレア(Azalea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー