5. パーソナルジム ヤハシラ(PERSONAL GYM YAHASHIRA)   >

PERSONAL GYM YAHASHIRA

パーソナルジムヤハシラ

• 千葉県松戸市日暮1丁目1-6 湯浅ビル2F
  • 新京成線 八柱駅・JR武蔵野線 新八柱駅 徒歩10秒

ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 17:34:08.0

パーソナルの体験で伺いました。
    初めての体験で、軽い気持ちで行ってしまいましたが…とても本格的な場所で、身体の事も詳しく教えていただきました。

細かい所もよく見ていてくれて、
    『今のはちょっと違かったかな?』と自分が感じた瞬間、優しくフォームの指摘が飛んできます、笑
    スタッフさんの力量でしょうが、パーソナルって凄いな!と思いました。
    筋肉痛は凄かったです、、

健康に歳を重ねていきたいと思う上で、やはり身体作りの努力は避けて通ってはいけないな…と再認識させていただきました。

1人では出来ない、続かないトレーニングが、パーソナルだと頑張れるのかな、と。
    とても良い経験・勉強になりました。

【手ぶらで2,980円!】★体験パーソナル60分★

PERSONAL GYM YAHASHIRAからの返信コメント

この度は、ご体験いただきありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    一人では、不安でもトレーナーと一緒なら安心してトレーニングに臨めると思います。

ちょこ様の健康をサポートさせていただきますので、今後とも何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちいたしております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 10:23:28.0

数ヶ月後に迫ったウエディングのために体を引き締めたいと思い体験に伺いました。

運動経験がほとんどなく体力もないので不安でしたが様子を見ながら回数や負荷を増減していただいたり、パーソナルなので正しいフォームや重心をかける位置など細かく指導してくださったりして効いてるな~と感じました。
    案の定翌日筋肉痛になりました(笑)

トレーニング中気分が悪くなってしまったのですが色々と配慮していただきありがたかったです。
    ご迷惑をおかけしました…

これから月4回コースで数ヶ月頑張っていきたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

夏本番!Summerクーポン♪ 【手ぶらで2,980円!】★体験パーソナル60分★

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!

体力に合わせて無理なくトレーニングを進めていきますのでご安心ください!!
    ウエディングに向けて一緒に頑張っていきましょう☆

全力でサポートさせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:47:42.0

意思が弱く、1人でジムに通うのは無理だと思い今回パーソナルの体験に伺いました。
    普段全く運動をしないので不安でしたが、姿勢から何まで一つ一つわかりやすく丁寧に教えて頂けて良かったです!
    目標達成目指してこれから頑張って通いたいと思います(^_^)!

夏に向けて!【手ぶらで2,980円!】★体験パーソナル60分★

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!

また、ご入会いただきさらに嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

トレーニングは体力に合わせて無理なく進めていくのでご安心ください☆
    目標達成に向け一緒に頑張っていきましょう!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• そらそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 00:53:06.0

マシンピラティスを受けたくて探していました。
    マシンピラティスのプログラムがあるところが千葉では少なく、貴重なお店です。
    パーソナルレッスンなので初心者でも取り組みやすいです。
    しばらく通うことにしました。
    また、よろしくお願いします。

マシンピラティス(パーソナル)60分体験

寒い中お越し頂きありがとうございました!

しっかり集中されて、ご自分の動きを感じ取ろうとして下さってたからこそのスッキリ感です!!
    お忙しい毎日に少しでもそんな時間を作って、得たことは日常に是非活用して頂けたらと思います。

次回を楽しみに、お待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:16:35.0

元々運動は苦手ですが、ダイエットや姿勢を矯正したい目的で初めてピラティスに参加しました。
    緊張していたのですが体の使い方の指示が的確でわかりやすくて、正しく体を動かせた時には褒めてくださり楽しみながら行うことができました。
    終わった後は自然と背筋が伸びて胸が開いているような感覚があり呼吸がしやすくなっていました。
    写真でビフォーアフターを見せていただいたのですが、前のめりの姿勢だったのが真っ直ぐ立てるようになっており1時間のピラティスでこんなに変わるのかと驚きでした!
    回数券がお得に購入できるため、定期的に通っていきたいと思います♪
    またよろしくお願い致します!

マシンピラティス(パーソナル)60分体験

ご返信遅くなってしまい大変申し訳ありません。

先日はお越しいただき有難うございました!
    落ち着いてご自分の体を感じ取りながら、指示通りにコントロールしてくださった結果が見事に出ていました◎

今後、柔軟性や筋力をつけてより自分の可能性を高めていけますので、
    ぜひ楽しみにお越しください☆

これからもよろしくお願いいたします!

• あきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:20:55.0

初めてパーソナルジムに挑戦する決意をし、体験に行きました。正直、運動経験がほぼないので不安が大きかったですが、トレーナーの方が、何をどうすればいいか丁寧に教えて下さったので、少し緊張がほぐれました。良かったところも伝えて下さったので、嬉しくてがんばれそうでした。事前にお電話で話を伺ったときも、痩せるための食事と運動の関係を率直に教えて下さったことにも好感が持てました。
    次の日は筋肉痛でぷるぷるしましたが、自分の目標を達成できるようにがんばってみようと思います。

【手ぶらで2,980円!】★体験パーソナル60分★

この度はご体験、口コミのご投稿ありがとうございました。

そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからは担当トレーナーが目標達成に向け全力でサポートさせていただくので、
    一緒にトレーニングも頑張っていきましょう☆

これからもよろしくお願いいたします!

パーソナルジム ヤハシラ(PERSONAL GYM YAHASHIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー