3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Ark nail salon

アークネイルサロン

• 福島県郡山市堤2-233-5 新田ビル1F
  • 郡山駅から車で21分
  • もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:49:53.0

定額デザインの中から桜のデザインを選びました!大き目パーツなしのネイルが久々だったのでちょっと物足りないかなと感じ、追加パーツの相談もさせて頂きましたが結局は追加なしに(笑)カラーは大人っぽいカラーに変更して頂きましたが、定額のデザインのままでとっても可愛くステキな仕上がりでした!会社でもプライベートでも評判が良くて嬉しいです!いつもありがとうございます!

【ハンドジェルネイル】選べるシンプルアートコース定額¥6600

もえ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

素敵な仕上がりと言って頂き安心いたしました。

これからもますます努力を重ねて精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

Ark nail salon   矢部咲

• すぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:26:55.0

自爪が少し欠けてしまいそうなところが一ケ所あり、そこをしっかり修復してからネイルして頂きました!。
    今回は春らしいネイルにしたのですが、最近はネイルをしていない方からもネイルを褒めてもらう事が多くなりました。
    買い物をしていても、会計する時に店員さんからネイルを褒められる事も結構あるので、手元って意外とよく見られているんだな~とつくづく思いました。
    いつも素敵な仕上がりに満足してます。
    ありがとうございました♪。

素敵な仕上がりと言って頂き安心いたしました。

これからもますます努力をし精進してまいります。

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。

Ark nailsalon 代表 吉田あんな

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:15:42.0

全てに満足出来ました。また伺います!

【ハンドジェルネイル】90分やり放題ジェルコース(持ち込みOK)9980円

みきてぃ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

全てに満足できたと言って頂き安心いたしました。

これからもますます努力を重ねて精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座います。

Ark nailsalon   矢部咲

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:40.0

かわいい桜のネイルをしていただきました。とっても気に入っています。ありがとうございました。また、夏休みに伺いますね。

かよちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

とっても気に入っていると言って頂き安心いたしました。

これからも、ますます努力を重ねて精進してまいります。

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座いました。

かよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ark nailsalon 代表 吉田 あんな

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 13:07:14.0

どこのサロンよりも安かったのでここにしましたが、「安かろう悪かろう」という言葉のやの字もなく「なんでこの値段なんだろう!」と思うほど丁寧で満足な仕上がりでした!!^^

施術中も退屈しないようにデザインを見せてくれて
    選びきれないほど可愛いパーツ沢山ありました( ≧ ≦ )

今回は事情により暫くネイルができないのでネイルオフのみでお願いしましたが、次回ネイルをする時もここでお願いしたいと思います。

り様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

丁寧で満足な仕上がりと言って頂き安心いたしました。

これからもますます努力を重ねて精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座います。

Ark nailsalon 代表 吉田あんな

• トッケビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:40:28.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    季節毎に素敵な見本ネイルがあるので毎回楽しみです♪
    今回はとっても可愛いキャラのパーツを付けて頂いたので
    仕事中や日常の中ふと瞬間に目に入ると笑顔になります♪
    担当のネイリストさんは悩んでいると、いつも素敵な提案をしてくれるのが嬉しいです!
    今回も素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました(^^)

【12月からはこちらです!】選べるシンプルアートコース定額¥6600

トッケビ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

笑顔になるとのお言葉を頂き、安心いたしました。

これからもますます努力を重ねて、精進してまいります。

トッケビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 19:44:19.0

年末スケジュールが合わずお店に行けなかったので、年始早々予約して施術して頂きました。
    今回はお正月っぽく辰のアートを1本入れてもらいました☆彡。
    反対側から描いてもらっているので、絵を逆さまの状態で描いていることになるのですが、反対から描いたとは思えないほど素敵な仕上がりになり、すごいな~とただただ感心してしまいました!。
    ネイルでいつも季節感が感じられるので、毎回楽しみです(*^_^*)

これからもますます努力を重ねて、精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

Ark nailsalon 代表 吉田あんな

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:52:03.0

今回も素敵な色味で
    気に入りました!

急な事にもかかわらず
    適切な対応ありがとうございました!

また宜しくお願いします!

【フットジェルネイル】マッサージ付き☆フットジェルワンカラー¥6600

さおりん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

気に入ったと言って頂き安心致しました。

これからもますます努力をし、精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ark nailsalon   矢部咲

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:31:11.0

初めてネイルサロンに行きましたが、店員さんもお店の雰囲気も良くて、まったりとネイルケアコースを堪能することが出来ました。
    自分の爪を見ると気分が上がるので、次回は別のコースも利用してみたいと思いました!

【爪のお手入れに♪】ネイルケアコース3300円★

m様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

堪能する事が出来たと言って頂き安心致しました。

これからもますます努力をし、精進して参ります。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ark  nailsalon    矢部咲

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:04:30.0

楽しかったです

【11/30まで★期間限定】選べるシンプルアートコース定額¥5500

さくら様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

楽しかったと言って頂き大変嬉しく思います。

お客様にもっと満足頂ける様な仕上がりと技術向上に努めて参ります。

この度は口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ark  nailsalon  矢部咲

• 雛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:38:35.0

日程調整も無理言ったのにスムーズに案内してくれて、何より早かったです。いつもネイル退屈だけど、話しやすくて悩みにも対応してくれて素敵に仕上げてくれて嬉しかったです。

雛様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

素敵に仕上げて頂いたと言って頂き安心致しました。

これからもますます努力をし、精進して参ります。

雛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ark  nailsalon   矢部咲

• トッケビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:48:17.0

いつも丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます(^^)
    色などで悩んでいると、何個か提案してもらえるので、いつ行っても満足度が高いです♪フットネイルもとても可愛く仕上げてもらえたおかげで、旅行も楽しめました!ありがとうございました。

トッケビ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

満足度が高いと言って頂き安心いたしました。

これからもますます努力をし、精進してまいります。

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

トッケビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ark nailsalon 吉田あんな

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:14:31.0

職業柄派手には出来ず、悩んでいたところシンプルだけどラメが少し入ってて可愛いカラーを見せて頂いて即決でそのカラーにしました!!帰ってからも家族に自慢したり30秒に1回はネイルを見てしまうほどとても可愛い仕上がりで本当に幸せです!
    施術中も私の中身のない話にも乗っていただけたので楽しかったです(笑)
    人生初ネイルがこちらのお店でよかったなと心から思います!
    また来月もお願いします!

【オフ無料】スカルプワンカラー¥9900

あやちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

可愛い仕上がりと言って頂き安心いたしました。

これからもますます努力をし、精進してまいります。

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ark nailsalon 代表 吉田あんな

• チャイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:31.0

ギフト券を頂いたので、爪のケアに使わさせていただきました。
    施術の際に、日常生活の手のお手入れのお話などを聞けてよかったです。
    リーズナブルで早いし、機会があればネイルもやってみようかな、と思いました。

【爪のお手入れに♪】ネイルケアコース3300円★

チャイちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

これからもますます努力を重ねて、精進して参ります。

ネイルもやってみたいとの事なので、ご来店の際は満足していただけるよう精一杯おもてなしさせて頂きますので、チャイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ark  nailsalon   矢部咲

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 10:54:14.0

大満足です!

さおりん様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

大満足と言って頂き安心いたしました。

これからも、ますます努力を重ねて精進してまいります。

このたびは大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ark nailsalon 吉田あんな

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:20:06.0

ずっと気になっててやっと行けました!定額コースを予約しましたが、他の店舗とは比べ物にならない程のデザインの多さに驚きと嬉しさを感じました。更に色も変更可能で、デザイン選びが楽しく、そして迷いに迷ってしまいましたっっ 場所も分かりやすくて良かったですし、タイミング良くお声かけて頂く感じで楽しくお話しながら施術して頂けました。次の予約も入れさせて頂いたのでその際はまた宜しくお願いします!

【オフ無料】季節のアートコース定額¥7700

もえ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

デザイン選びが楽しいと言って頂き安心いたしました。

これからも、ますます努力を重ねて精進してまいります。

大変嬉しい口コミをご投稿いただき有難う御座います。

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 13:57:35.0

月1ペースで通っている感じになって来ましたが、毎回違う仕上がりになり出来上がりが楽しみになってきています。
    今回施術してもらったマグネットネイルのパープルの発色がとっても綺麗で、セルフでジェルネイルをやっている友達からも大好評です☆彡。
    自分でも指先見ている時間が確実に増えて来ました!。

つやつやクリアジェル♪ ¥3300

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

大好評と言って頂き安心いたしました。

これからもますます努力を重ねて、精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き有り難う御座いました。

[投稿日] 2023-08-19 10:49:51.0

先日ネイルをして頂いた時に、実はフットもしたいという話をしたら、ちょうど空きがあったところに予約を入れて頂いてフットもネイルして頂きました!。
    前回、手の方に金魚のワンポイントを入れたので、同様にフットにも金魚を入れてもらいました。
    フットの方は足の親指の面積が広いので、表面に水の波打ってるうねりを加えて頂き、何とも立体的な仕上がりになりました!。
    この夏は、しばらくこの金魚で楽しめそうですヽ(・∀・)ノ。
    ありがとうございました☆彡。

【フットネイル】定額コース¥6990

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

この夏は楽しめそうと言って頂き安心いたしました。

これからもますます努力を重ね精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。

[投稿日] 2023-07-29 16:13:22.0

行きたい日にちと時間帯にちょうど空きがあり、予約が出来ました。ネイルの写真がどれもとても素敵で、とりあえずワンカラーの予約でしたが、急遽シンプルアート定額に変えました。今回はたまたまキャンセルの方が出て予約が取れましたが、予約が取れにくい理由が分かりました。今回は夏らしくしたかったので、ワンポイントで金魚を描いてもらったのですが、細かいところまでクオリティが高く、趣味でネイルをやってる友達に見せたら、さすがだね~と大好評でした。自分もネイルを見てる時間が圧倒的に増えましたし、手元を見てるとご機嫌になれます!。お店にスタンプカードとかあったら、すぐ埋まりそうです(笑)。今度はフットをやりに行きます!。ありがとうございました☆。

【オフ無料】ワンカラー¥4990

すぅちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

お手元を見るとご機嫌になれると言っていただき安心いたしました。

これからもますます努力を重ねて、精進してまいります。

このたびは、大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。

Ark nailsalon 代表 吉田あんな

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:27:20.0

ずっと行ってみたかったサロン。
    予約が取りにくい訳がよくわかりました。
    定額ネイルがたくさんかわいいものがあって急遽変更してもらいました。マグネットネイルかわいいです~!
    爪を見るたびテンションあがります。
    Wi-Fiもあって、ありがたかったです。また伺います!

【初回限定オフ無料】ラメorカラーグラデ¥4990

なつみ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

テンションが上がると言って頂き安心いたしました。

これからも、努力を惜しまず精進してまいりたいと思います。

Ark nailsalon 代表 吉田あんな

• 猿渡さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:15:17.0

今回もお世話になりまして、ありがとうございました。
    フットネイルの金魚アートを手の親指にお願いしたら、更にアレンジしてクオリティ高すぎの金魚ネイルにしてもらい大満足です。
    今回は青を基調としたそれぞれのデザインが天の川みたいで、写真を載せられないのが残念なくらいです。
    全部の爪に気に入ったデザインを全て取り入れて下さるので、どの爪をみても飽きることなく、毎回ずっと眺めていられます。
    こんなに希望を叶えてくれるネイルサロンは他にないのでは。
    浮気できません。笑
    施術の度に毎回思いますが、次回がますます楽しみになります。
    美味しい飲み物もいつもご馳走になり、ありがとうございます。

猿渡様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

大満足と言って頂き安心いたしました。

これからも努力を怠らず、精進してまいります。

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有り難う御座いました。

Ark nailsalon 吉田あんな

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 14:13:04.0

予約がやっと取れて今回初めて行きました。
    ネイリストさんがとても良い感じの方で
    話し易く楽しく過ごせました。
    夏むきに涼しげな色と紫陽花のアートが
    素敵です。
    またお願いします

ようこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

楽しく過ごせたと言って頂き安心いたしました。

これからもますます努力をし、精進してまいります。

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ark nailsalon 代表 吉田あんな

• Kさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:34:03.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良く、音楽も流れていてリラックスできました。定額ネイルの種類も豊富で迷ってしまいましたが、カラーの見本を見せていただいてとても可愛いネイルをして貰えて嬉しいです。また行かせて頂きます。

K様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

リラックス出来たと言っていただき安心いたしました。

また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き有り難う御座います。

これからも、ますます努力を重ねて精進してまいります。

K様のご来店を心よりお待ちしております。

Ark nailsalon 代表 吉田あんな

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 16:00:38.0

なかなか予約が取れない理由が良くわかりました^_^

あこ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き有り難う御座います。

これからも、ますます努力をし精進してまいります。

あこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Ark nailsalon 吉田あんな

• ルンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:43:23.0

引越しして来てネイルサロンを探しておりました。
    HPを拝見して ここだ!と予約させて頂きましたが間違いありませんでした。技術、デザイン、カラーの豊富さ、居心地、スタッフさんの対応どれをとっても★5でした。ネイルサロンは必須の爪なので、これからお世話になります!引越し早々1回目にして素敵なネイルサロン見つけられてよかったです。ありがとうございました!

ルン様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

素敵なネイルサロンと言っていただき安心いたしました。

また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

これからも、ますます努力をし精進してまいりたいと思います。

ルン様のご来店を心よりお待ちしております。

Ark nailsalon 代表 吉田 あんな

• ラピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:24:12.0

シンプル好きの為いつもクリアネイルにしてもらってました。ぷっくり厚みのあるツヤツヤに仕上げてもらって大満足です!
    他店にも通わせて貰ったことがあるのですが、クリアネイルだと爪の形や色がそのままでてしまうので、お店による違いがクッキリでした。
    私は、Ark nailさんがお勧めです!
    また近いうちにお邪魔したいと思ってます。その時はよろしくお願いします。

つやつやクリアジェル♪ ¥3300

ラピン様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

大満足と言っていただき安心いたしました。

これからも、ますます努力をし精進してまいります。

ラピン様のご来店を心よりお待ちしております。

Ark nailsalon 代表 吉田あんな

• くま☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:44:40.0

いつも定額ネイルでお願いしていますが
    素敵な見本がたくさんあって迷ってしまいます。
    色の相談やアレンジなど、いつも色々と提案してくれるので
    毎回素敵な仕上がりで気分が上がります♪
    ジェルオフも毎回丁寧に施術して頂いているので
    痛み等もなく、毎回のネイルが楽しみです!

くま☆様

これからもますます努力をし、精進してまいります。

くま☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ark nailsalon 代表 吉田あんな

• mikityさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 18:17:47.0

今回は仕事が年度末忙しくて間が空いてのネイルだったので、右手のネイルがはがれ自爪が割れ深爪になった状態で伺いました。利き手でない左手は今回まできれいにもっていたので、やはり私の仕事が手をよく使うためにはがれてしまうのに、はがれないようにいつも工夫して下さり感謝感謝です。ナチュラルなカラーしかできないものの、その中でバリエーションをたくさん提示して下さりいつも気分が上がります。ありがとうございます。

【4週以内自店オフ無料】ラメorグラデーション5500円★

mikity様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

気分が上がると言って頂き、安心いたしました。

Ark  nail salon 代表 吉田あんな

• クマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 19:33:05.0

春らしいデザインが増えていました。昨年と同じ桜デザインにしてもらいました。とても気に入っています。ネイルを見るたびに桜が咲くのが楽しみです。ありがとうございます。

クマ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

デザインを、気に入って頂き安心いたしました。

これからもますます努力を重ね、精進してまいります。

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座いました。

Arknailsalon 代表 吉田あんな

• ゆうくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:42:06.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有り難うございます。
    デザインもどれも可愛くて迷って相談すると的確なアドバイスを頂けるので信頼出来ます。
    施術中のお喋りも楽しくて毎月行くのを楽しみにしてます。

ゆうくん様

いつも当店をご利用誠に有難う御座います。

信頼出来ると言っていただき、安心いたしました。

これからも、ますます努力をし精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Ark nailsalon  代表 吉田あんな

アーク(Ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー