予約はグラデでお願いしていましたが、当日ワンカラーに変更して頂きました!
気になってたカラーでキラッキラにして頂き、とても可愛くて大満足です!
いつもありがとうございます!!
【Jrネイリスト戸部担当★】グラデーション6600円→3300円★
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
可愛く大満足と言って頂き安心いたしました。
これからもますます努力をし、精進してまいります。
この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。
Ark nail salon 戸部 愛佳
自爪の調子が悪く長いこと伺えていませんでしたが、久しぶりに綺麗にしてもらうことができました。新しいデザインがたくさんあって予約のメニューとは別メニューに変更してしまったのですが、気持ちよく対応してくださいました。綺麗にしてもらったネイルが目に入ると気分が上がります!駐車場が増えることや引越しする予定があるとの案内があったのでインスタ等のチェックをしておくと良いと思います。
【ハンドジェルネイル】選べるシンプルアートコース定額¥6600
クマ様
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
気分が上がると言って頂き安心いたしました。
これからも、努力を重ねてますます精進してまいります。
この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
クマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 代表 吉田あんな
初めてのお店で緊張していましたが、担当さんが優しくてお話も楽しくて、時間があっという間でした!
ちゅるちゅる可愛いくしてくださって満足です。
みさき様
これからもますます努力をし、精進してまいります。
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 服部 玲衣
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくださいました!
話も楽しすぎていつもあっという間です!
友人にいつも褒めてもらえます!
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
褒めて貰えると言って頂き安心いたしました。
これからもますます努力を重ねて精進してまいります。
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 代表 吉田あんな
ステキなマグネットネイルに仕上げていただきました!
ネイル自体はじめてで分からないことが沢山ありましたが一つ一つ丁寧に説明して下さり勉強になりました。
指先を酷使しないよう気をつけて可愛いネイルを楽しみたいと思います。
また、よろしくお願いいたします。
ほーちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
可愛いネイルと言って頂き安心いたしました。
これからもますます努力をし、精進してまいります。
この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座います。
ほーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nail salon 戸部 愛佳
27日も宜しくお願いします!
【フットジェルネイル】マッサージ付き☆フットジェルワンカラー¥6600
さおりん様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有り難う御座いました。
ご満足との評価をいただき安心いたしました。
これからもますます努力を重ねて精進してまいります。
この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。
さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 吉田あんな
めっかわでした!彼氏にも褒められました!またお話聞いてください!
アートやり放題★ロング★チップスカルプコース¥15000
これからもますます努力をし、精進してまいります。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 服部 玲衣
今回はオフとグラデをお願いしました!
パーツなどのせずシンプルな感じが良くて、涼し気なブルーで仕上げて頂きました。
カラーの希望もしっかり聞いて頂いてとてもありがたいです。
今回も楽しくお話しながら施術して頂いて退屈する事無く過ごせました。
またよろしくお願いします!!
もえ 様
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
カラー希望などのカウンセリング、楽しく過ごせたと言って頂き安心いたしました。
Ark nail salon 戸部 愛佳
オーロラネイルをして頂きました。
水玉のようなパーツも含めて、見る角度によってキラキラ輝くので、見ていて飽きません(笑)。
周りからも涼しそうで綺麗ですね~と高評価です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
すぅちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
周りからも好評と言って頂き安心いたしました。
これからも、ますます努力をし精進してまいります。
すぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 代表 吉田あんな
気さくにお話してくださり楽しい時間でした!デザインを決めきれずに来店したので一緒に考えてくれてありがとうございました!足元をみるたびにマグネットネイルが可愛すぎてテンション上がってます!Jrさんとは思えないほどプロ並みの仕上がりに大満足です!ありがとうございました(*^^*)
【Jrネイリスト戸部担当★】フットワンカラー6600円→3300円★
なっちゃん 様
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
仕上がりに満足して頂き安心いたしました。
これからもますます努力をし、精進してまいります。
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nail salon 戸部 愛佳
2つデザインを持参させて頂き、ベースのカラーやラメのカラー、どの指にどのデザインをするかや、どのパーツを乗せるか等、細かく相談にのって頂きました。
ベースのカラーも2色混ぜて絶妙なカラーを作って頂けてイメージにピッタリなカラーになりました。
施術時間は少し長くかかったかもしれませんが、お話も楽しくさせて頂きながらだったので、長いなと感じる事無く過ごせました。
イメージ通りのデザインにして頂き、キラッキラで気分も上がります!
お世話になりました。ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
【Jrネイリスト戸部担当★】ジェルアートやり放題コース¥9980→¥4990
もえ 様
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
イメージ通りのデザインで気分が上がると言って頂き安心いたしました。
Ark nail salon 戸部 愛佳
はじめて来店しました。
初夏になりサンダルを履くことも多くなったので念願のフットネイルをしに伺いました。
担当の女性の方は、新人さんのようでしたがとても気さくな方で丁寧にネイルしてくださいました。
夏らしいブルーのマグネットネイルで気分も上がり、これからの夏が楽しみです!
また伺います!
shiota 様
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
丁寧と言って頂き安心いたしました。
これからもますます努力をし、精進してまいります。
shiota様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nail salon 戸部 愛佳
友達にも同僚にもお客様にも褒めていただきました!
落ち込んだ時があっても、ネイル可愛いからまあいっか!って思えます!
次回も楽しみにしています!
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
褒めていただきましたと言って頂き安心いたしました。
これからもますます努力をし精進してまいります。
この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
s様のご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 代表 吉田あんな
いつもお世話になっています。
サロン自体を信頼しているので、Jr.ネイリストの方でも安心してお願いできました!
時間は少しかかるかもしれませんが、とても明るく接客していただきハンドは仕事上派手にできない分、フットはキラキラにしたいですとお伝えするととても可愛く仕上げていただけました!サンダルを履くのが楽しみです!ありがとうございました(^ ^)
あや 様
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
デザインを気に入っていただき安心いたしました。
この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座いました。
あや様のご来店を心よりお待ちしております。
Ark nail salon 戸部 愛佳
とても早いし可愛いネイルしてくれます!
キム様
これからもますます努力をし、精進してまいります。
キム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 服部 玲衣
写真で見せたデザインと、かなり違うデザインにされてしまい長さも偏りがあり、たった1日でパーツも取れました。パーツも写真で見せたパーツが無いのなら、できないとハッキリ断るか同じパーツが無いがそれでもこのデザインでやるのか一言教えていただきたいなと思いました。想像以上に見せた写真と違うデザインになったのでショックでした。金額も安いので妥当なのかなとも思う中、自分の要望と違ったデザインで長さも見た目もガタガタで逆にこの爪の仕上がりでこの金額を出さなきゃいけないのかという思いと見た目のモチベーションも下がりすごく残念でした。
【Jrネイリスト戸部担当★】チップスカルプやり放題¥12000→¥6000
ししゃも様
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
この度はししゃも様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この様な状況で口コミいただけました事、感謝申し上げます。
早々にパーツの剥がれが見られたとの事で、大変なご不便ご迷惑をお掛けいたしました。
重ね重ねお詫び申し上げます。
当店のカウンセリングや施術、ご提案が至らなかったと担当はじめスタッフ一同反省しております。
施術やサービスの向上を目指し、お客様のご希望に添えるよう今後も改善を重ね精進いたします。
これに懲りず、今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただきました事をお礼申し上げますと共に、
重ねてお詫び申し上げます。
ししゃも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Ark nail salon 戸部 愛佳
Jr.ネイリスト限定というクーポンを使用させていただきました。
担当さんすごく優しくて可愛いお姉さんでした!
ここにこのパーツを乗せたい!ってわがままを全部聞いてくれて嫌な顔せず私の希望デザインをやってくださいました。
完成後すごくお気に入りで世界で一つのネイルになって大満足です。
時間は少しかかりますが丁寧に希望を聞いてくださりお話も楽しいし優しい方です。また必ず行きます!
【Jrネイリスト担当★】チップスカルプやり放題¥12000→¥6000
そらちん 様
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
デザインを気に入っていただき安心いたしました。
長いお時間にお付き合い頂きありがとうございました。
施術時間を短縮できるよう、改善していきます。
この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座います。
そらちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nail salon 戸部 愛佳
とても上品に仕上げてもらいました!
爪が綺麗に見えて大満足です!
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
大満足と言って頂き安心いたしました。
この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座いました。
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nail salon 代表 吉田あんな
今回2回目、また、楽しくお話ししながら
爪を可愛くしていただきました。
また次回も行きますので宜しくお願いします!
【ハンドジェルネイル★】グラデーション6600円★
あやぽこ様
これからもますます努力をし、精進してまいります。
あやぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 服部 玲衣
こちらでネイルをやっていただいてから爪が綺麗に伸びてくれています!ネイルを楽しむだけじゃなくて自爪も綺麗になると最初は思ってなかったので健康的に保てて嬉しいです!
毎回可愛いデザインにしていただき、もちも良く満足しています!
のん様
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
満足したと言って頂き安心いたしました。
この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座いました。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 服部 玲衣
初めてお願いしました。
施術中は楽しくお喋りさせて頂き、あっという間に仕上げて頂きました!
今回はちょっと事情があり自分の爪はシンプルな色味に仕上げて頂きましたが、沢山のデザインサンプルにウキウキしました♪
次回は可愛らしい色でお願いしたいと思います(*^^*)
ちえ様
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
次回もお願いしたいと言って頂き安心いたしました。
これからもますます努力をし、精進してまいります。
ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 服部 玲衣
初めてお伺いしてとても可愛くキラキラに仕上げていただきました。ありがとうございます。
担当者さんは、すごく話しやすくて面白く、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。
あやぽこ様
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
とても可愛いと言って頂き安心いたしました。
この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座いました。
あやぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 服部 玲衣
誕生月だったので、シンプルアートコース定額ではなく季節のアートコース定額の方から自分の好みのネイルをチョイスして施術してもらいました。色もデザインもとってもキレイに仕上がりました。周りからの評判も良いです。いつもありがとうございます☆彡。
すぅちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
周りからの評判が良いと言って頂き安心いたしました。
これからも、ますます努力を重ねて精進してまいります。
すぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 代表 吉田あんな
たびたびお世話になっています。オフ代込みで可愛くしてくださりとれにくいのでありがたいです。
【ハンドジェルネイル】季節のアートコース定額¥8800
おと様
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
とれにくいと言って頂き安心いたしました。
これからもますます努力を重ねて精進してまいります。
おと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 代表 吉田あんな
シンプル定額から桜のデザインを選んで施術して頂きました!
今回はサンプルのデザインがとっても好みのデザインだったので、カラー変更もなしで仕上げて頂きました♪
とっても可愛くてうるちゅるで一足先に桜を満喫してます。
次回の予約が取れなかったので・・・
またお仕事のお休みの都合をみてお世話になりたいと思います!!
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
とても可愛いと言って頂き安心いたしました。
Ark nailsalon 服部 玲衣
ネイルケアをしていただきました!甘皮の処理が苦手だったので丁寧に処理してもらい、良かったです!綺麗な爪になって満足です!
たい様
満足と言って頂き安心いたしました。
これからもますます努力を重ね、精進してまいります。
たい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 代表 吉田あんな
今回、初めてのネイルケアでした。
初めてで少し緊張していたのですが、楽しくお話しして頂き安心して施術を受けることが出来ました♪♪
今は学生でネイル等出来ないのですが、今後夏休みなどの長期休暇の時にはお願いしたいと思いました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
めい様
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
またお願いしたいと言って頂き安心いたしました。
この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座いました。
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 服部 玲衣
はじめてのネイルで緊張しましたが、とても明るくて接客も丁寧で仕上がりも満足です^^またお願いしたいです!
ゆき様
この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座いました。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 服部 玲衣
急遽フットへ変更していただき、ご迷惑をおかけしました。ワンカラーならハンドもあわせて時間内にいけるとご提案もありがたかったです!いつも技術もすごいし話も楽しくてあっという間におわっちゃいます、今回もありがとうございました!
【ハンドジェルネイル】★たっぷりアート★定額9980円コース
おと様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご提案もありがたいと言って頂き安心いたしました。
これからもますます努力を重ね、精進してまいります。
おと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ark nailsalon 代表 吉田あんな
今回はバレンタインのデザインを選ばせて頂きました!
定額デザインでもデザインが沢山あり、カラーも豊富なのでいつも迷ってしまいますが、その分自分の好みのネイルにして頂けるのが毎回嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします!!
もえ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
毎回嬉しいと言って頂き安心いたしました。
これからもますます努力を重ねて、精進してまいります。
Arknailsalon 代表 吉田 あんな
アーク(Ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー