痩身とフェイシャルで通わせて頂いてます。
毎回お写真を撮って頂くのですが、一回り小さくなっていて大満足です。
技術はもちろん素晴らしいのですが、何よりお二人の人柄が大好きで毎回行くのが楽しみです。
コースが終わっても通いたいと思うお店です。
今後もよろしくお願いします。
痩身コース/リラクゼーション 会員様専用ご予約フォーム
お肌が柔らかくもちもちになりました!ありがとうございました!!
ご新規様限定お試し価格¥5,500☆小顔ハイフ+毛穴洗浄+リンパ+頭
全身脱毛の体験だけで効果がすぐでました!!
通いやすい雰囲気とスタッフさんだなあと思いました!!
鼻の黒ずみがきれいになりました!
定期的に続けていきたいです!
<都度払い¥3300>大人気ルアナ式黒ずみ毛穴洗浄+ゴマージュ+美白パック
とても綺麗なお店で担当していただいた
お姉さんも気さくでとても楽しい1時間半でした!
終わったあとも直ぐに効果実感できたので
今後の経過も楽しみです!
ご新規様限定お試し価格¥5,500☆ハーブピーリング+毛穴洗浄+リンパ+頭
痩身エステはあまりいい思い出が無かったのですが、お世話になってる方が行ってると聞き思い切って行ってみたらものすごく良かったです!
担当してくださった方がとにかく優しくて面白い方でお話をしているうちに私も頑張らなきゃって思えました!
施術は逐一痛みなど聞いてくれ体に合わせた施術をしていただきました、Before Afterがかなりわかりやすいのも良かったですー!
ハイフなどまだまだ気になるメニューがあるので色々と試していきたいです!
これからお世話になります!
毎月5名様限定500円クーポン☆吸引&ラジオ波&スリムリンパ90分
初めてお伺いしましたが一度でお顔がスッキリしました!
ハイフも痛みがないので通いやすいと思います。
接客もとてもよくまた行きたいなと思いました。
7月キャンペーン☆ご新規様限定☆小顔ハイフ+毛穴洗浄+リンパ+頭
初めてお伺いしたのですがとっても丁寧親切に対応して頂き説明なども分かりやすく良かったです★
お店もとっても可愛いくって自分のご褒美に癒しの時間となりました♪
初めてなのに沢山お話しも出来て仕上がりも満足しています★
また次回も宜しくお願い致します★
もりだくさんの内容でしたが、施術していただくスタッフの方の楽しいお話であっという間の時間でした。
ハイフ目当てで行かせていただきましたが、リンパマッサージも痛気持ち良くて好きでした。
2週間後さらにどう変化しているのか楽しみです!
入った瞬間からとても明るく向かい入れてくれて、
カウンセリングや施術もたくさんお話ししてくれたのでとても楽しかったです!
そしてビフォーアフターでの変化が1回目とは思えないくらいの変化でびっくりしました!
また今回は痩身での利用でしたが、毛穴の相談にも乗ってくださり次回はフェイシャルエステで伺う予約をしました。
本当に大手とは違い寄り添ってくれる接客で全くと言っていいほど営業もなかったです。
本当にとてもおすすめです!!!
担当スタッフさんと話すのが楽しく寝るのがもったいなかったのでずっと話していました笑
お肌の効果も感じました
また行きたいと思います
7月キャンペーン☆ご新規様限定☆ハーブピーリング+毛穴洗浄+リンパ+頭
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良くリフレッシュできました!
ハイフは初めてだったのですが、1回で効果を感じたのでまた時間を見つけて施術を受けに行こうと思います!
6月キャンペーン☆ご新規様限定☆小顔ハイフ+毛穴洗浄+リンパ+頭
鼻の黒ずみ毛穴が気になり知り合いの紹介で初エステしました!まず、都度払いなのでコースを組まされる心配もなく、気軽な感じで行けるのが良かったです。聞いていた通り、綺麗で可愛らしい方だったので安心感もすごいです!施術そのものの効果ですが、黒ずみなくなって、毛穴も引き締まって化粧ノリがめちゃくちゃ良くなりました◎ハイフで顔もかなりすっきりして、これはくせになりそうだなと思いました笑。どちらとも多少痛みはありますが、私的には全然許容範囲内です。楽しく喋ってたのであんまり痛みは気にならなかったです笑。
定期的に通っています
毎回スタッフさんが明るくて、居心地が良いです!そして、効果も一回でも実感できます。
これからも続けていきます
お店の中の家具やインテリアなども素敵で可愛いが詰まってました!セルライトの詳しい説明や施術もしっかり全身やって頂きスッキリしました。ビフォーアフターの写真で結果がとても分かりやすかったです!途中で揉みほぐしやストレッチのアドバイスも頂きとても参考になりました!
6月限定500円クーポン☆吸引&ラジオ波&スリムリンパ90分
いつも2人係でやってもらっていますが、会話も癒やされるし、明るい雰囲気でとてもいいです。価格も続けやすい価格で、マッサージも上手です。まだ2回しか通っていませんが、今までなかなか落ちなかった背中の腰回りのぷにっがなくなっていました!とても嬉しいです☆他の痩身系のエステに何軒か通ったことがありますが、今まで行ったボディのエステの中でトータルして1番お気に入りです☆
痩身コース/リラクゼーション 会員様専用ご予約フォーム
本場ハワイで勉強してきたスタッフさんで、愛嬌もあり話しやすくとてもゆったりした空間で、ロミロミのマッサージをしてもらいました。
とても気持ちよくて終わった後は、本当に身体が軽く浮腫みも取れています。ハワイを感じれる空間がとても好きです
本場ハワイから帰国☆全身アロマリンパオイル・ヘッド90分・・フットバス付
痛みに弱い私でも、いつも痛くないように最善を尽くしてくれます!疲れている時はそっとしてくれて、喋りたい時はたくさん話を聞いてくれる、とっても神対応な接客でいつも楽しく脱毛できています。しかも、対応がいいだけじゃなく、脱毛の効果も抜群!!痩身エステやリンパマッサージも受けたことありますが、どれも効果絶大で大満足です!!即時効果もよし!長期的な効果もよし!どんな場面でもお願いできるサロンだと思います!!いつもありがとう!!!
ルアナアイナ 久屋大通の口コミ一覧/ホットペッパービューティー