3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィーヴ アイラッシュ(vive eyelash)   >

vive eyelash【ヴィーヴ アイラッシュ】

ヴィーヴ アイラッシュ

• 大阪府大阪市都島区都島南通2丁目4-14 TSビル2F
  • 各線京橋駅より徒歩6分【毛穴ケア/ワンホン/フラット/ダフルアイリフト】
  • かおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:09:43.0

初めてのマツエクで何もわからなかったんですが、とても丁寧に説明していただきました!
    どんなデザインにしたいかなどの相談も細かく聞いてくださり、信頼できるなあと思いました!
    仕上がりも希望通りのとっても可愛いまつげにしていただけました!^ ^
    本当にありがとうございました!初めてのマツエクこのサロンを選んでよかったです!

話題のワンホンマツエク★¥9500→¥6980

vive eyelash【ヴィーヴ アイラッシュ】からの返信コメント

かお様
    この度は、初めてのエクステに、当店のを選んで頂きありがとうございました(^^)
    不安や緊張もあられたと思います。その中ご安心して施術を受けて頂け、お仕上がりも満足して頂けてとても、嬉しく思います♪♪
    なにより、
    『初めてのマツエクこのサロンを選んでよかったです!』と思って頂けた事がとっても、とってもとーても嬉しいです!ありがとうございます♪

初めてのエクステでわからない事が出てきた時は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいね!!

また、かお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

vive eyelash オーナー 鶴 佳世子

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:25:17.0

とても丁寧な接客で、こちらの悩みを聞きながらデザインなどアドバイスしてくださったので安心して施術していただけました。
    施術中も痛かったり染みたりもなくよかったです。
    仕上がりも素敵だったので、また通いたいと思います。

人気NO.1【驚異の持続力×濃さ】Wフラット★オフ込み★120束¥9500→¥6980

ぷー様

この度は、数あるサロンの中からvive【ヴィーヴ】をお選び頂き、小さなお子様がいる中、貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    安心して施術を受けて頂き、お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います♪♪
    目尻長めのデザイン、とてもお似合いでした(^^)♪
    これくらいの長さがお顔のバランス的にバッチリです(^^)♪

ご来店から、4週~5週の間にリペアに来て頂くと綺麗なエクステを保てるベストな目安になってますので、ご参考にしてください♪

また、ぷー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

vive 【ヴィーヴ】オーナー 鶴佳世子

• ちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:57:16.0

初めて伺いました!ワンホンをしたくて探して口コミが良かったのでここに決めました!
    接客も丁寧でカウンセリングも細かくして頂きました。
    今までの所よりも丁寧に施術してもらえたのが、目をつぶってても分かりました!!
    仕上がりもとっても綺麗でぱっちりにしてもらえて嬉しいです!次回も予約したので楽しみにしてます!ありがとうございました!

ちこ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^)♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりも、施術内容も喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

パッチリ華やかなワンホンデザイン、とてもお似合いです♪

自宅での取り扱いなどお困り事は大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

次回ご予約もありがとうございます♪
    ちこ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)♪♪

vive eyelash オーナー  鶴佳世子

• uc99さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 02:11:29.0

綺麗につけていただきました

uc99様

この度はご来店頂きありがとうございました♪(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回、リペアでのメニューもございますのでご相談下さい♪

また、uc99様にお会い出来るのを、心よりお待ちしております♪

vive eyelash オーナー  鶴 佳世子

• ふたちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:49:48.0

今回口コミの良さをみて、
    ワンホンデザインでお願いしました!!
    3年ほど前マツエクして、目が小さく見えるのが嫌でずっとマスカラとつけま生活でした。

今回していただいて大満足です!
    お気に入りのつけましたときの様な仕上がりになり、
    またお願いしようとおもいます!

ふたちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます(^^)♪
    数年ぶりのマツエクも、お任せ頂きお仕上がりも気に入って頂けてとても、嬉しく思います♪♪
    ワンホンデザインとってもお似合いでした(^^)

ご自宅で扱いにくい点などございましたら、お気軽にお問合せ下さい♪

また、次回ご予約もありがとうございます!!
    ふたちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

vive eyelash    オーナー鶴 佳世子

• いぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:00:39.0

デザインがかわいくて、めっちゃもつのでおすすめです。くりくりお目目になります!!

いぶ様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)♪
    ワンホンマツエクとってもお似合いでした♪♪

前回とは少し違ったデザインにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか??

アフターケアなどお困り事がございめしたら、いつでもご連絡お待ちしております♪♪

いぶ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

vive  【ヴィーヴ】オーナー 鶴佳世子

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:26:10.0

数年ぶりのまつエクで、こちらのお店は初来店でした。
    施術内容や、デザインのご説明だったりアフターケアの方法までご丁寧にご案内頂き、とても安心できました!
    目が染みる事も無く途中で何度か寝てしまった程です。
    個人で経営されているとの事で、とても丁寧にご対応頂きました。またリピートしたいです!

人気NO.1【驚異の持続力×濃さ】Wフラット★オフ込み★120束¥9500→¥8000

みお様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪♪(^^)
    数年ぶりのマツエク、不安もあったと思います!その中、当店にお任せ頂き
    その上、安心して施術を受けていただけて、とても嬉しく思います!

素敵なイベント!!楽しんできてくださいね♪
    また、大切なイベント前のマツエクをお任せ頂けたら幸いです!

みお様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

vive【ヴィーヴ】オーナー 鶴佳世子

• さーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 00:31:07.0

本日はありがとうございました♪
    マツエクの施術時間が
    いつも長くてしんどいなと思っていたのですが
    こちらのお店は施術時間が早くて
    すごく良かったです!

バインドロック100束お試しキャンペーン【史上最高の高持続】¥9.000→¥5.900

さーや様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    特に今は、施術時間がながかったらお辛いですよね。。
    さーや様が一番楽な方法を色々ご提案致しますのでご安心下さいませ!

また、次回のご予約もありがとうございます♪♪

来月お会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

vive 【ヴィーヴ】オーナー 鶴佳世子

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 00:14:53.0

綺麗に上げていただきありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト★オフ込み★¥6400→¥4500

はち様

この度は、数あるサロンの中からviveにご来店下さりありがとうございました(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!

もう少しまつ毛の状態が安定してきたらもう少し長さも出てパッチリに仕上がると思います!
    美容液を頑張ってみてください
    また、ご実家にお帰りの際はお待ちしておりますね!

vive【ヴィーヴ】オーナー 鶴佳世子

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 20:51:50.0

遅刻したのに希望の時間に終わり仕上がりも大満足で
    マツエクが抜ける気配もありません。
    よかったです。

【モチMAX】フラットラッシュ★オフ込み★120本¥7000→¥5200

みさみさ様

この度は数あるサロンの中からvive【ヴィーヴ】を選んで頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪♪

マツエクのモチも良さそうでよかったです(^^)♪

また、次回のご予約もありがとうございました♪
    みさみさ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

vive 【ヴィーヴ】 オーナー  鶴佳世子

• らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 14:53:48.0

初めてのダブルアイリフトでしたが、詳しく説明してくださり、なりたい雰囲気や理想のまつ毛の形を相談しながら決めることができたので安心してお任せすることができました。

仕上がりはまぶたが軽くなりまつ毛も綺麗にセパレートされ、しっかり上がっていたのでとても満足しました。

ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

眼精マッサージ/ダブルアイリフト《ストレッチ+毛穴矯正パーマ》9400→8900

ららら様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがたうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

初めてのダブルアイリフトをお任せ頂き、安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います♪♪
    その後自宅でのストレッチで、お困り事はございませんか??

何かございましたら、ラインからお問合せ下さいね♪

自宅でのストレッチを頑張れば効果はかなり変わりますので一緒に頑張りましょう!!

また、次回ご予約もありがとうございます♪
    ららら様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

vive 【ヴィーヴ】 オーナー 鶴佳世子

• がーがーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:46:50.0

インスタを拝見し、ずっと気になっていたワンホンをお願いしました。
    ヨガしたあとのスッピン顔でも簡単なメイクでパッとでかけられるように
    と伝えただけですがナチュラルだけどしっかりボリュームがでており大変満足しています。

過去にマツエクは何度も経験がありますがワンホンの扱い方に少し不安があったものの
    施術後にわかりやすく教えていただき、慣れれば問題なさそうやな。と思いました。

がーがー様

数あるサロンの中から、vive【ヴィーヴ】を選んで頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思っております♪

ワンホンのお取り扱い、継続の仕方に不安を感じますよね。
    簡単に取り扱い方法をお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    うまくいかない様でしたら、違う方法もご提案させて頂きますのでいつでもお問合せ下さいね♪

がーがー様遠くからご来店頂きありがとうございました♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

vive 【ヴィーヴ】 オーナー  鶴 佳世子

• ちゃかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 06:44:13.0

丁寧にアドバイスをしてもらい、安心してつけてもらいました。

【モチMAX】フラットラッシュ★オフ込み★140本¥7500→¥5500

ちゃか様

この度は数あるサロンの中からviveを選んで頂きありがとうございました♪

安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います!
    当店のベットは、爆睡使用にしておりますのでご来店の際は、ごゆっくりお過ごし頂けたら幸いです♪♪

また、ちゃか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

vive 【ヴィーヴ】オーナー 鶴佳世子

• せなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 00:42:48.0

今回も凄く綺麗な睫毛にして頂いて大満足です!!

持ちが良いのと、どこか一部分だけが取れるということが無く、リペアするまでも綺麗な睫毛のままでノンストレスで過ごせました!

施術も早いのに丁寧で、2回目でも安心して任せられます!!
    これからも、たくさんお世話になりたいお店です!

【2回目限定】5週以内来店でお得★エクステ全メニュー¥500オフ

せな様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    お仕上がりも気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレスフリーのエクステを楽しんでいただけるのをコンセプトにさせて頂いてるので、そこを喜んで頂けたのもとても嬉しく思います♪

ワンホン以外にもカラーエクステやLカールもございますので色々なデザインもお楽しみください(^^)

この度も、次回ご予約ありがとございます!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

vive  【ヴィーヴ】オーナー 鶴佳世子

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 00:02:31.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらえて嬉しかったです。

しょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのエクステを当店にお任せ頂き、安心して施術を受けていただき嬉しく思います!

改めて、卒業おめでとうございます♪

また、機会がございましたら是非!お待ちしております♪♪

vive 【ヴィーヴ】オーナー鶴 佳世子

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:12:00.0

私はまつ毛エクステやつけまつ毛をつけると二重になるのですが、取ってしまうと一重になってしまうタイプで、今回初めてダブルアイリフトの施術をしてもらいました!
    施術はとても痛かったのですが(むくみがある方は痛みを強く感じるようです)、結果パッチリ二重になりました。

また施術やアフターケアについて、丁寧にご説明してくださり、とても安心できましたし今回、施術してもらって本当に良かったです!
    引き続き継続していきたいと思っています^ ^

ひろ様

この度は、数あるサロンの中からvive【ヴィーヴ】を選んで頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)

初めてのパーマ【ダブルアイリフト】をお任せ頂きとても嬉しく思います!
    むくみがとれていくにつれて、痛みも感じなくなります♪
    施術の強弱もまた、その都度聞きながらさせて頂きますね!!

仕上がりも気に入っていただけて、鏡で確認して頂いた時の嬉しいそうなお顔が、私もとても嬉しく思いました(^^)
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます!!

自宅でのアイストレッチもまた、お教えいたしますので、一緒に頑張っていきましょ!!

わからない事などあれば、お気軽にお問い合わせ下さい♪

ひろ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

vive 【ヴィーヴ】オーナー 鶴佳世子

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 21:50:54.0

マツエク初めてでしたが、丁寧に説明していただいて自分の理想のまつ毛になりました!朝のメイクも楽になりました^^

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

初めてのエクステをvive 【ヴィーヴ】にお任せ頂きお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    マツエクを長持ちさす方法や取り扱いなど、これからもサポートさせて頂きますので、お気軽にお問合せ下さい(^^)

また、次回ご予約もお取り頂きありがとうございます♪
    はなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪(^^)

vive 【ヴィーヴ】オーナー  鶴佳世子

• よーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:04:06.0

やりたいデザインをしっかりカウンセリングしていただき、綺麗な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!!

よーさん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    次回はもう少しこうしたい!などご要望をまた、お聞かせ下さい♪

次回のご予約も、お取り頂きありがとうございました♪

よーさん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております(^ ^)

vive【ヴィーヴ】オーナー 鶴佳世子

• エミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 21:46:19.0

初めてのエクステで口コミが良いお店をさがしていたら見つけました!
    色々丁寧に教えて頂き、丁寧に施術して頂きました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

人気NO.1【驚異の持続力×濃さ】Wフラット★オフ込み★140束¥10500→¥9000

エミ様

初めてのエクステをお任せ頂きとても、嬉しく思います♪
    緊張する中で少しでも安心をして、施術を受けて頂けて良かったです♪

これからも、しっかりサポートさせて頂きますのでなんでもお申し付け下さい(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪

お会いできるのを楽しみにしております♪

vive  【ヴィーヴ】  オーナー鶴佳世子

• せなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 23:42:26.0

ワンホンマツエクをお願いしたのですが、仕上がりがとても良くて大満足です( ^_^ )
    鏡を見る度にテンションが上がります♪

カウンセリングや説明も丁寧で安心してお任せできました!
    次も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

せな様

先日は、数あるサロンの中からvive 【ヴィーヴ】を選んで頂きありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂け、安心してお任せ下さりありがとうございました♪
    お顔立ちが可愛いらしいので、あれくらいのパッチリドーリーアイとってもお似合いでした!!
    ワンホンが作りやすいコーティングもご用意してますので、作りにくければ、また、ラインからご相談下さい(^^)

2回目限定クーポンもご用意しておりますので、是非お使いくださいね♪

また、せな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

vive 【ヴィーヴ】オーナー 鶴佳世子

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:39:38.0

漠然としたイメージでお店に行きましたが、こちらの思いを色々聞いてくださり助かりました。
    初めてのワンホンデザインで、使いこなせるかはわかりませんが、普段のメンテナンスの仕方も丁寧に教えて頂いたのでやってみます。

みやこ様
    この度は、数あるサロンの中からvive  【ヴィーヴ】を選んで頂きありがとうございました♪
    ワンホンとってもお似合いでした(^^)

メンテナンスしやすいコーティングもご用意しておりますので、またご相談下さい!
    その他、パーマ、フラット、モチに特化したメニューもございますので色々お試しください♪♪

何かご不明な点がございましたら、ラインからご連絡頂ければご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡下さいね!

3週、4週以内にご来店でお得なクーポンもご用意しておりますのでそちらも、是非、お使いください(^^)

また、みやこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

vive  【ヴィーヴ】オーナー 鶴佳世子

• 茉莉伽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 11:54:32.0

丁寧なカウンセリングで自分のまつ毛の状態と自分のなりたい仕上がりに合わせた施術ありがとうございました^ ^
    まつ毛がしっかり上がって大満足です。
    担当スタッフさんが最初から最後まで笑顔で話してくださり居心地もとても良かったです。

茉莉伽様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも満足頂けて、居心地良くお過ごしも頂けてとても嬉しいです♪♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ストレートデザインは、少しバラツキを早く感じるデザインになってます。
    ご来店より6週以内に来て頂くと次回割引も適応になりますので♪
    是非、お使いください!!

茉莉伽様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

vive【ヴィーヴ】】オーナー 鶴 佳世子

• 美優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:25:54.0

年始に向け前回違うサロンでマツエクをしたのですがすぐに取れてしまい。。。年末ギリギリの遅い時間の予約を急に入れてしまいましたが嫌な顔せず心地よく迎えてくださいました。
    カウンセリングがとても細かく丁寧で
    しっかりと自まつげに向き合っていただき
    とてもかわいい仕上がりになりました。
    綺麗な目元で年始を迎えることができました!!

次回の予約は、初めてだとモチとかもわからないでしょうから
    今すぐの予約じゃなくて大丈夫ですよ
    と言われ、勧誘が強引なサロンも多い中
    とても感動しました。

美優様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪♪

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです♪(^^)

その後お目元の調子はいかがでしょうか??

何かございましたら名刺裏面のLINE、インスタdmからお問い合わせ下さい!

また、美優様にお会いできるのを楽しみにしております♪

vive 【ヴィーヴ】鶴佳世子

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 16:26:35.0

マッサージ気持ちよかったです。まつげもぱっちり上がりました!

はる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、自宅マッサージでお困りの事はございませんか??

また、はる様にお会い出来るのを楽しみにしております

vive  eyelash【ヴィーヴ アイラッシュ】鶴佳世子

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:16:50.0

話題のワンホンマツエクをお願いしました

目がぱっちりして、束感が絶妙です!

カウンセリングもしっかりしてくださり、不安を取り除いてくださいました

またお願いします~!!

a様

先日は、御来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワンホンマツエクとってもお似合いでした♪
    デザインで形を作っているので、まつ毛が伸びてくるとデザインが崩れてくるので4週程でリペアをして頂くのがおススメです!
    束感の作り方がわからない、うまくいかない場合は、ご連絡下さいね!
    コツをお伝えいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪
                       vive【ヴィーヴ】 鶴佳世子

• わかなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 10:42:06.0

施術についてわかりやすくご丁寧に説明をしていただき仕上がりも大満足です!

お部屋の雰囲気もかわいく、
    アウターフォローもしっかりされていて次回も安心してお任せできるなと感じました。

わかな様

先日は、遠くからご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ダブルアイリフトは、自宅でのストレッチがかなり重要になってきますので、頑張ってみてください♪
    次回は、もう少しパーマもしっかり目に上げさせていただきますね♪

何かわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております♪

わかな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

vive  eyelash 鶴佳世子

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:23:14.0

施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださり仕上がりも満足でした。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト★トリートメント付き★¥6400

さやか様

先日のご来店も、ありがとうございました(^^)
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

今回は毛周期で短い毛や抜けておいる箇所もございましたので、しっかり美容液頑張ってみて下さい!
    次回のご来店の際にまた、自まつ毛の状態もしっかり見させて頂いてお伝え致しますね!

さやか様の来店を心よりお待ちしております♪

• あおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:28:00.0

はじめてのダブルアイリッドパーマをこちらでお願いできて良かったです。マッサージとても気持ちよくて、目元のスッキリ感とぱっちりまつげに感動しました。

半額ゲリラクーポン!5/25.26.27限定!ダブルアイリフト!!¥9.400→¥4.700

あおたん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ダブルアイリフトのマッサージも、パーマのお仕上がりも満足して頂けてとても、嬉しいです!
    自宅でのマッサージ頑張ってみてください♪
    また、ご不明点があればいつでもお問い合わせくださいね!

あおたんさんにお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)

ヴィーヴ アイラッシュ(vive eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー