3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アーブルアイラッシュ バイ コルノ(arbre eyelash by corno)   >

arbre eyelash by corno

アーブルアイラッシュバイコルノ

• 鹿児島県鹿児島市宇宿8-12-13
  • 【宇宿中間公園前】宇宿トンネルから車で10分

• ハッピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 19:30:19.0

両方、上下とも逆まつ毛でとても厄介だったのにも関わらず、まつ毛の状態や根本がどのようになっているかを教えてくださったりまつ毛がなるべく立つように考えてくださったりして嬉しかったです。また、職業に合ったデザインも教えてくださってありがたかったです。まつ毛の周期も良かったのか約1ヶ月ほど経ちますがピンピンに立っています!

arbre eyelash by cornoからの返信コメント

ハッピー様

先日は数あるまつ毛屋さんの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

逆まつげもご相談くださりありがとうございました。
    大切に扱ってくださったからこそ、まだピンピンなんだと思います。

コルノヘアー 和田朋美

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:45:21.0

人生初のマツパでしたが、メイクオフ後も気分上がり、朝のメイクも楽で色々と感動でした。ありがとうございます!
    緊張して伺いましたが、とてもお話ししやすく話が尽きずで後ろ髪引かれました~
    また、お綺麗な方に施術してもらい目の保養になりました!
    お互い頑張りましょう!また予約させていただきます!

yuu様

この度は数ある睫毛屋さんからコルノヘアーをお選び頂き
    誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

朝が格段に楽になりますよね。
    とってもお似合いでした!

コルノヘアー和田朋美

• mikkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:37:41.0

初めてのまつげパーマだったので、どんな感じなのかな?とドキドキでしたが、仕上がりに大満足!
    お任せして正解でした!!
    人柄もとっても良くて、可愛くて素敵な方に施してもらえてとっても幸せな気持ちになりました!

mikko 様

この度はコルノヘアーにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    いつもドキドキしながら、口コミひらいておりまして、
    そんな心情の中で、こんなに嬉しい口コミを読ませていただきまして、
    今日イチのテンションになりました^ ^
    初めてのまつげパーマに大満足してくださってありがとうございます!
    形は他にもたくさんございますので、是非色々試していただけたらと思います。
    今回の仕上がりもとってもお似合いでした^ ^

コルノヘアー和田朋美

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:26:29.0

初めて伺いました。大満足な仕上がりでした!

今までいくつかのサロンでまつ毛パーマをしてきたのですが、奥目なこともあり、まつ毛がいつもまぶたに刺さっていました。目元が濃いからかなんだかケバくなってしまったことも( ;  ; )

そんな私のまつ毛も、まぶたに当たらないラインで綺麗に上げてくださり、本当にありがとうございます…!
    ビューラーで上げたような自然さで、鏡を見るたびにまつ毛が可愛くてうれしいです。
    この価格でこの仕上がりは安すぎるくらいでした( ;  ; )
    また伺います!

かの様

この度は、コルノヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

マツパの仕上がりにもご満足いただけたようで
    安心いたしました。
    他店様で、いつも瞼にまつ毛がささるということでしたので、
    ギリギリ瞼に当たらないように、かつ、しっかりクルンとあがるように
    施術させていただきました(^^)

コルノヘアー
    和田朋美

• もちちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 10:42:53.0

このお店に行くのは初めてで、上と下のまつげパーマをしてもらいました。一重の逆まつげで目の中にまつ毛が入ってしまうのに悩まされていましたが、施術から2週間以上経過した今でもカールキープされています。上下のまつげパーマをするのが初めてで、料金に関しては高い印象でしたが、仕上がりが理想的なものだったので満足でした。今回はありがとうございました。

もちち様

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミもありがとうございます。

まつげパーマのかけ直しのタイミングは、4週間から5週間目が
    目安となっております。
    仕上がりに関しましてご満足いただけたようで
    安心いたしました。

価格に関しましては、学割メニューをご用意しておりませんので
    他店様より高く感じられたかもしれませんが、
    鹿児島市のまつぱの価格帯といたしましては、
    正直安いほうでして(;´д`)
    こんなにうまいんだから価格あげたほうがいいですよ!
    とお客様から嬉しい言葉をいただいてる現状ではありますm(__)m
    学割メニューも、今後検討しようと思います。

今の価格でもよろしければ、またご予約いただければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

コルノヘアー
    和田朋美

• チーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 17:49:17.0

2年前までLEDまつエクはしてましたが、今回人生初のまつ毛パーマをしました。まつエクほどの派手さはありませんが、自まつ毛だけで想像以上の綺麗なカールでナチュラルな目元になる事が出来ました!自分のまつ毛が意外とあるんだなと実感しました。カウンセリングてしっかりと分かりやすく説明して頂けるので安心して施術を受けることが出来ました!かなり満足しております!

チーさん様

この度はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

まつげパーマ、とってもお似合いでした^^
    また機会がございましたら、
    是非2回目もご来店お待ちしております。

コルノヘアー和田朋美

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:45:10.0

初めて来店させて頂きましたが、
    季節に応じた店内の雰囲気はもちろんの事、
    担当頂いたスタッフさんの対応、施術、心遣い等含めて
    大満足の結果となりました。
    初めての場所は不安ですが、こちらは
    スタッフさんをはじめ、とても素晴らしい雰囲気と
    何よりまつ毛のプロが行う施術内容が
    とても素晴らしかったです。
    またリピートして行かせて頂きたいと思います!

ともみ様

この度は数ある睫毛屋の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご来店くださっただけでも嬉しいことでしたのに、嬉しいワードの数々(TT)。
    ありがとうございますm(_ _)m
    励みになりますm(__)m

わたくしのほうこそ、ともみ様のお人柄に惹かれまして、
    もっとお話したかったなぁと思っておりました(^^)

次回もご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

コルノヘアー和田朋美

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 08:56:37.0

友人に紹介されて伺いました!今回は説明を聞いてパリジェンヌにしましたが、凄く睫毛があがったのでとても嬉しく周りからの評判も良かったです!今度は普通のマツパも挑戦してみたいです…

ゆっきー様

この度はご紹介ありがとうございます。
    口コミもありがとうございますm(__)m

評点を見てギョッとしましたが、
    好評とのことで安心しました(;´д`)
    パリジェンヌの価格に関しまして、パリジェンヌの法人のほうから価格帯を指定されておりまして、今回の金額となっております。
    あらかじめご了承ください。
    次、機会がございましたら是非別の形もお試しください。
    今後とも宜しくお願い致します。

コルノヘアー和田

• なつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 11:15:15.0

今までホットペッパービューティーでマツパ、ヘア、ネイル、エステと予約&施術をしていただきましたが、今回初めて口コミします。なぜなら…大満足だったからです笑
    施術していただいてる間に喋りすぎて気づいたらまつげがパッチリになってました。次は一番あがるメニューに挑戦してみたくなりました。次回も宜しくお願い致します♪
    そしてヘアもお願いしたくなったので空きを知りたいです笑

なつき様

この度は、数あるまつげやさんの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    さらに、これまでホットペッパーをご利用いただき初のクチコミ投稿も
    ありがとうございます!光栄です。

お話もとても楽しかったです。
    まつげも、ご満足して頂き嬉しいです。
    是非次回は、グワッとあがる形も体験してしていただきたいです^ ^

美容室の空きは、公式LINEにご連絡いたたければ、すぐにお返事させていただきます!
    ちなみに、7月中旬あたりまで満席でございますm(__)m

またお会いできる日を楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

コルノヘアー和田朋美

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:26:12.0

バッチリ根本からあげてもらいました!
    目頭がいつも上がりきらないという事を伝えると目頭だけテープで引っ張るなどの策をしてくれました。

きょうこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

いつも目頭が上がりにくいことを
    ご相談くださりありがとうございました^ ^
    また何か気になる点がありましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

和田朋美

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:48:26.0

他店で1週間前にまつ毛パーマをしたのですが、あんまり上がっていなかったり、毛先が折れていたのが気に入らず、今回こちらで修正をして頂きました
    他店では毛が生え変わっているから上がらなかったと言われましたが、こちらではパッチリ上げて下さりとても満足しています
    これからもこちらでまつ毛パーマはお世話になりたいと思っています
    ありがとうございました!またお邪魔させて頂きます^^

ay様

この度は、数ある睫毛屋さんの中からコルノヘアーにご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^ ^)

仕上がりも満足いただけて、安心しました。
    とってもお似合いでした!
    他にも色々な形がございますので、
    ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

コルノヘアー和田朋美

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 10:40:36.0

今まですぐ取れたり、上がりにくかったりだったけど
    めっちゃ上がるし取れなくてビックリでした!!
    行ってよかったです!!
    これからも私のまつ毛さんをお願いします!
    また行きます!!

この度は数あるまつげ屋の中から
    コルノヘアーにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

取れなかったのですね、それはよかったです^ ^
    安心しました!
    また次回もしっかりあげさせていただきます!
    また宜しくお願い致します^ ^

ご予約お待ちしております。

コルノヘアー和田朋美

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:01:13.0

まつげの達人と書いてあり、その時点でかなり信頼して来店しました(^^)
    私の目は重たい瞼で一重ですが、まつげをギャンギャンにあげていただきましたっ!!
    まつ毛あげるとこんなに印象が違うのか!という感じです。感動でした(^^)
    施術中もいろんな話をしてくださいましたが、かなり勉強熱心で和やかな方という印象でした(^^)
    ここに頼めば間違いなしです!!

sa様

この度は数あるマツゲ屋の中から、当店にご予約くださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!励みになります。

瞼の形や、まつげの長さによっては、お客様の努力が必須になることもありますが、sa様のマツパ、とってもお似合いでした(^^)

今後もご希望に添えるよう、精進致します。

コルノヘアー和田

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 20:35:41.0

はじめてだったので不安な部分も多かったのですが丁寧に対応して下さりました!

ゆー様

この度は数ある睫毛屋の中から
    当店をお選びくださりありがとうございました!

不安の中、ご来店くださり、
    本当にありがとうございます。

コルノヘアー和田朋美

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:01:31.0

他店で失敗した事もあり、まつげパーマに抵抗がありましたが、完璧な程に修復していただきました。
    まるでエクステしたかのような仕上がりで、私のまつげってこんなにあった?と不思議なくらいです。
    お店もオシャレで、幸せな気分になれます。
    楽しい会話にもとても癒されました。
    満足しすぎで、誰にも教えなくないです。笑

この度は当店ご利用ありがとうごさまいます!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

睫毛も無事に整って本当によかったです。
    不安ながらも、ご予約くださったことも、大変嬉しかったです。
    綺麗にカールされた睫毛がとってもお似合いでした!
    こちらのほうこそ楽しい時間をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    (是非とも広めて、、、ください!笑)

コルノヘアー和田朋美

• ここみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 11:08:41.0

本当に天才すぎて感動したのでクチコミを書かせていただきます。他店で失敗してしまい楽しみにしていた旅行の前だったのですごく困っていて、まつげの達人認定されている担当スタッフさんにお願いしました。
    結果本当に任せて良かったです。まつげの達人って本当に凄いんだなぁと感動しました。
    私のまつ毛ってこんなに長かった!!だと感動しましたし、お化粧をするのがとても楽しくなりました(^^)v
    近くに住んでいたら毎月通いたいです。また鹿児島に寄った際はお願いするのでよろしくお願いします。

ここみん様

この度は当店ご利用ありがとうございます。
    大絶賛の口コミも本当にありがとうございます!
    励みになります。

睫毛も無事に整って、本当によかったです(^^)
    また鹿児島へいらした際は、
    是非ご来店くださいm(._.)m

いつかまたお会いできる日を楽しみにしております。

コルノヘアー和田朋美

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 10:29:08.0

初めてお伺いしたんですけど。すごく親切丁寧であっと言う間に終わりましたぁ。お話が弾んですごく楽しかったです。ありがとう御座いました。

ゆみ様

この度は数ある睫毛屋から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、うれしい口コミもありがとうございます(^^)

私もお話できてとても楽しかったです。
    まつげパーマもとってもお似合いでした。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    ご予約心よりお待ちしております。

コルノヘアー和田朋美

• ぽんぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:56:14.0

私が備考欄のところに、文章を変なふうに書いてしまったせいで、ややこしくなってしまいましたが、とっても丁寧に話を聞いてくださいました!
    わたしのまつげの長さを短いほうとやんわりでしたが、言われたことは悲しかったです。
    ですが、この上がりにくいまつ毛を、おすすめをしていただいた、カールで、今までよりもしっかり上がり、より長めに見えるように、あげてくださいました!
    料金もありがたい料金で、このしっかりした仕上がりだったので、また、お願いしたいと思いました!

ぽんぴ様

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございました。

いつも通っていらっしゃるお店があって
    今回はたまたま都合が合わずに予約したと
    備考欄に強く記載がありましたので、
    また次いつものお店にいかれた時に困らないよう
    嘘偽りなく詳しく説明させていただきましたm(_ _)m

ですがまたご来店いただけるとのことで
    正直驚いております。

細かく説明する際、なるべくオブラートに
    つつむよう配慮しておりますが、
    お客様にとっての理想の睫毛を
    再現するためには、お客様自身の
    ご理解、努力が不可欠となります。

カウンセリングでお話した通り、
    理想とするマツゲに近づくには、
    瞼の形、睫毛の根元の位置をご理解いただいた上で、
    今、ご自分のマツゲがどこまであるか把握していただく必要が
    ありました(^^)

今後は上記のことをご理解いただいた上で
    ご予約いただけますと幸いです。

コルノヘアー和田

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:20:49.0

まつ毛が上がりにくいことで悩んでいましたが、こんなにまつ毛パーマで綺麗に上がったことがなかったので鏡を見た時驚きでした!どれくらい持つのか楽しみです!

sa様

この度は数あるまつげやさんから当店をお選びいただき誠に有難うございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

モチに関しましては、
    睫毛の成長期や休止期のタイミングによって多少前後はいたしますし、普段の取り扱いかたや、お保湿するしないでも前後しますが、
    通常は、4.5週間後が次回のまつげパーマをかけるタイミングとなっております。

参考にしていただければと思います。
    またのご予約お待ちしております!

• まゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:24:59.0

また行きます!上がり方が他のお店と全然違いました!もちもとてもよかったです!

まゆゆん様

この度は数あるまつげやさんの中から、コルノヘアーを選んでくださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)

瞼の形を見極めて、まつ毛をしっかりあげることができます!
    また是非バラバラになりましたら、ご予約くださいm(_ _)m

心よりお待ちしております。

コルノヘアー和田朋美

• えちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 19:58:55.0

安いし、おためしでと思って伺いましたが、
    想像以上の仕上がりで、こんなにまつげが上がったのは初めてでめちゃくちゃ嬉しかったです!ありがとうございました!

えちゃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    気にいっていただけて光栄です。
    また機会がございましたら、
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

コルノヘアー和田朋美

アーブルアイラッシュ バイ コルノ(arbre eyelash by corno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー