初めてのサロンでとても緊張していましたが、入店すると同時にドキドキがワクワクに変わりました。
笑顔で出迎えてくれて、案内してもらいすぐにリラックスすることができました。
丁寧な対応で、やってみたいデザインもその他の施術もとても満足しています。
自分の爪をみては、嬉しくてニヤニヤがとまりません。
早くみんなに見せたいなぁー。
いろいろアドバイスありがとうございました。
CHIC de Yokote eyelash&nailからの返信コメント
みいちゃん様☆
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂戴してありがとうございます。
初めてのジェルネイル、
喜んで頂き、私も嬉しかったです(*^^*)♪
ぜひまたやりたいデザインや料金についても
お気軽にご相談ください♪♪
CHIC 横手店 小松
すごく綺麗にあげていただいて大満足でした!!ありがとうございました
りな様
この度は、数あるサロンの中から
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、
口コミまでいただけて
とても嬉しく思います(^^♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております(^_-)-☆
CHIC横手 伊藤
短いまつ毛でもしっかりカールしてあるように見えたので良かったです!
眉毛もお願いして、もともと濃い眉が薄く柔らかい印象になりました!
【垢抜けたい方必見♪】まつ毛カール&アイブロウスタイリング
mm様
この度は、数あるサロンの中から
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
まつ毛と眉毛共に仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
様々なデザインをご用意しておりますので、
またお気軽にご相談ください!
CHIC横手 高橋
挙式のために初めてアートネイルを依頼
ネットで見つけた画像(ガラスフレンチなどあり)をお見せして再現していただきました
仕事柄派手なネイルは本当はできないのですぐ落とさないといけないのは残念ですが、最初で最後と思って思い切ってお願いして良かったです!
みい様
先日はご来店ありがとうございました♪
大切なネイルを任せて頂きありがとうございます(^^)
頑張って再現させて頂きました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
また機会がありましたらよろしくお願いしたします(^^)
初めてこのお店を利用しましたが、眉毛もまつ毛パーマもとても満足のいく仕上がりでめちゃくちゃルンルンです!笑
こちらの要望や質問にも丁寧に対応していただき、よりリラックスして施術を受けることができました。
【垢抜けたい方必見♪】まつ毛カール&アイブロウスタイリング
uyu様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
そして、口コミありがとうございます!
まつ毛、眉毛ともにご満足していただき
とても嬉しく思います!
なにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております♪ 伊藤
初めての利用で行きました!理想のまつ毛になってほんとに最高でしたっ!ありがとうございます!接客もとても良くて分かりやすく説明などしてくれて嬉しかったです!また行きます!!
選べるデザイン☆次世代まつ毛カール(コーティングトリートメント付き)
ゆ様
この度は、数あるサロンの中から
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、
口コミまでいただけて
とても嬉しく思います(^^♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております(^_-)-☆
CHIC横手 伊藤
爪が折れて汚かったのですが綺麗な形に揃えてもらいました。
チークネイルめっちゃ可愛くて気に入ってます。
次もお願いします!
まるちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
CHIC横手店 小松
半年ぶりのマツエクで利用しました。
接客や雰囲気もすごく良く、これからも通いたいと思います♪
予約当時は80本でお願いしていましたが、デザインに合わせて本数を変更し綺麗に、そして丁寧に施術して頂きました。
デザインもすごく気に入っています、ありがとうございました。
ナチュラルな仕上がり♪上まつ毛80本 ¥5940→¥4950
あかり様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます(*´ `*)
半年ぶりのマツエク喜んでいただけた様で
こちらも嬉しいです☆
色んなデザインがあるので是非、挑戦してみてください!
気になることや、不安な事などある場合は気軽にご相談ください!
CHIC横手 小川
可愛いデザインが多くて悩んでしまいます(*^-^*)
仕上がりも速く丁寧です!横手に用事がある際はまた寄らせていただきます(*^-^*)
みーちゃん様☆
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
久々にお会いできて嬉しかったです(^-^)
またいつでもお気軽にいらっしゃってくださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
CHIC 横手店 小松
丁寧に施術していただきありがとうございました。
優柔不断ですが、迷っている間爪のケアを先にしていただきとても効率が良かったです。また色味も試しに塗ったり、混合させて希望の色味に近い色を作ってくださいました!
かわうそ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております(^^)
ネイルでは初めて伺いました。優柔不断な私にじっくり付き合ってくださり、とっても可愛く仕上げていただきました!またお願いします、今日はありがとうございました!
ばた様☆
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂戴してありがとうございます。
久しぶりのジェルネイル、
気に入っていただけた様で嬉しいです(*^^*)♪
次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました*
CHIC 横手店 小松
お初でしたが沢山お話しできなおかつお値段がやすくて色もお気に入りです!
次はフットとセットでお願いしたいです!
初回限定☆ワンカラーorグラデーション☆オフ込¥4400
ラブママ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてとは思えないくらい沢山お話しできて
私も楽しませていただきました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に施術していただきました。
まつげも綺麗に上がり大変満足しています。
ありがとうございました(^^)
柴田様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけたようで何よりです(^^♪
口コミにも書いて頂いて全米が歓喜しております、、、!
デザインの細かい調整なども可能ですので
お気軽にご相談ください☆
柴田様にまたお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
CHIC de Yokote 子野日
またお願いします
【平日限定】オフ代無料☆季節のデザインコース¥5720~
あぉい様☆
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました*
CHIC 横手店 小松
ハンドパック初めてやった。終了後、担当の方が手を拭き取ってくれたが、手がベトベトして帰りの車の運転中ハンドルを持つ手が滑ったら大変だと思い、隣のドンキホーテのトイレでベトベトを洗い流した。建物内にトイレが無く隣のドンキホーテのトイレを使うように店員に言われた。施術中ずっと店内で咳をする人がいた。客の咳だと思っていたら店員だった。あんなに絶え間なく咳をするなら休ませてあげればいいと思う。
お店自体は雰囲気良かったのですが…。仕上がりにボリューム感も無く、次の日にはパラパラとマツエグが取れていました。
料金もクーポン利用してもオプション+オプションで結果割高でした。仕上がりが良ければ再訪したかったのですが残念でした。
ケティ様
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの説明不足でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後更なるサービス向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
CHIC横手 小川
初めて行くお店で緊張したんですがとっても可愛くして頂きました!!久しぶりにネイルしてルンルンです!!
りほ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのマツエクがここでよかったと思うくらいお店の雰囲気も仕上がりもよかったです!
ふじさき様
また、口コミお書いて頂きありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
リラックスしていただけましたでしょうか?
何か気になること、不安なことがあればご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております!
CHIC横手 小川
先日はとても丁寧に対応して頂き
ネイルもとっても素敵に仕上げて頂いたので毎日気分が上がります^_^
初回限定☆ワンカラーorグラデーション☆オフ込¥4400
あみ様
先日はご来店ありがとうございました★
気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしおります(^^♪
CHIC横手 福田
ほぼお任せだったのですが仕上がり最高でした!次は指名してお願いしようと思います!ありがとうございます!
やまちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
お任せしていただいて実はちょっとドキドキしておりました、、笑
気に入っていただけたようで何よりです(^^♪
口コミにも書いて頂いて
全米が歓喜しております、、、!
デザインの細かい調整なども可能ですので
お気軽にご相談ください☆
やまちゃん様にまたお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
CHIC de Yokote 子野日
いつものサロンが予約できず、急遽行きましたが、担当の方が優しくてとても良かったです(^^)
可愛いデザインが多く悩んでしまいましたが、アシメにしていただきました!
自店でもオフ代がかかるので、料金は普通にしました(><)
また機会があればどうぞよろしくお願いします(#^^#)☆
みーちゃん様
今回、担当させて頂けてとても嬉しかったです!
デザインもアレンジしてとっても可愛い仕上がりになって良かったです☆
オフ代無料のコースもございますので、
お気軽にご相談いただければと思います(^^)♪
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
またいつでもいらっしゃってくださいね☆
CHIC 横手店 小松
久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングをしっかりとして頂き満足する仕上がりとなりました。
次回からもよろしくお願いします。
かな様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、口コミを書いて頂きありがとうございます☆
仕上がりに満足いただけて本当によかったです!
何か気になること、不安なことがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
CHIC横手 小川
初めてのアイブロウスタイリングで分からないことだらけだったのですが、優しく丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。
次回は、アイブロウのメンテナンスとまつげをおねがいします!
来月のシフトが分かったらすぐに予約しますね!
リョウカ様
返信が遅くなり申し訳ありません。
先日はご来店頂き、ありがとございました!
そして、ご満足していただき
とても嬉しく思います!
次は、メンテナンスとまつげパーマで
ぜひお待ちしております!!!
シックドゥヨコテ(CHIC de Yokote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー