3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. コソラ(KOSORA)   >

あかすり処KOSORA【コソラ】

アカスリドコロコソラ

• 北海道帯広市西18条南2丁目5-32 天然温泉やよい乃湯内
  • 帯広駅より車で約15分/柏林台より徒歩12分

タッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 12:59:20.0

あまりの感激に人生初の口コミ投稿です。
    施術して頂き、おかげさまでとても体が軽くなり調子が良くなりました。
    お忙しい中、私の体の状態と向き合ってくださり、大変丁寧に対応して頂きました。
    担当者様の腕は良いし、優しいお言葉もたくさん頂き大変癒されました。

来店して良かったです。またぜひよろしくお願いいたします!

【女性】リンパトリートメント(全身)60分 ¥7200

タッキー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました星野黒です(^^)
    大変嬉しい口コミをいただきとっても恐縮です!ありがとうございます!
    そして調子が良くなったとの事で、本当に良かったです!
    揉み返しなどはなかったでしょうか?
    これから寒い日が続きますので、しっかりと足首や腰回り、温めてあげて下さいね(*^^*)
    リンパトリートメントやあかすりで血行とリンパの流れを良くしてあげるのも、
    身体を温めるのにとっても効果がありますよ♪
    お身体の辛さは我慢し過ぎず、ぜひ早めにケアしてあげてくださいね。
    お悩みに寄り添えるよう、私達も一層勉強して参りますので、
    ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです(^^)

• masamiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:45:58.0

お世話になりました。緊張しすぎてスタッフの方のお名前を間違っていたらゴメンナサイ。何時も思うのはこんなオジサンが久しぶりに垢すりをお願いして、子供より年下の女性に、たくさんの垢をを始末していただくことに恥ずかしさと唯々感謝するばかりです。おかげさまで睡眠もぐっすりとれました。またよろしくお願いします。

確認事項

• りょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:10:32.0

今回も、施術を受けてお陰様で楽になりました。
    レベルアップして帰ってきて下さり、かなり気持ち良かったです。予算の面も有りますが、やはり定期的に通うのが良いと今回でかなり痛感しました。結構ストイックな生活をされている様で…私も見習わないと。笑
    色々話もして下さるので、食べ物の事も占い的な事もとても勉強になります!そして、私のどこに力が入る等のクセも教えて頂きとても助かります!私もアンテナ張り直してまた、受けに行きますね。笑

確認事項

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:29:30.0

久しぶりにあかすりできてよかったです!ヘッドスパは口コミが良かったため気になって受けてみたのですが、頭の緊張がほぐれストレスや疲れを解消することができた気がしました!

り様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いています清水です(^-^)
    口コミご投稿も嬉しいです!!
    ありがとうございますm(__)m

あかすりとヘッドスパのご感想
    励みになります!!ありがとうございます♪

り様のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• イケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:25:57.0

定期的に利用しています。
    土日は
    中々予約が取れにくいですが今回はラッキーでした。

イケ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    口コミご投稿もありがとうございますm(__)m

定期的にご来店頂きありがとうございます!!

スタッフ一同
    イケ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 07:04:30.0

事前情報を確認されているのと、私の要望から今、必要な施術をして頂きました。そしてアドバイスも頂けて身体と心もデドックス出来ました。ありがとうございました。

あかすり処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

ひろちゃん様( ´ ▽ ` )
    いつも、足繁く、ご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させていただきました、せがわでございます☆
    先日の施術を必要な施術と仰っていただけ、うれしく、感無量でございます( ;  ; )
    その後数約1週間たち、コンディションはいかがでしょうか?
    こちらこそ、有難い口コミまでいただき、ありがとうございます( ´ ▽ ` )!!身体とココロのデトックスまさにわたくしが、目指す方向性でして、なお、うれしかったです!
    もっと色々勉強して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

ヒロちゃん様のまたのご来店、心より、スタッフ一同お待ちしております☆

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:08:51.0

昨日はありがとうございました。お陰様で腰が大分楽になりました!技術・仕上がりは☆6つの気分です。手技対する研究心向上心に敬服致します。又、星座占いの事などとても楽しかったです。また来月お願いします。

しん様☆*:.
    先日は、ご来店、指名もいただき、ありがとうございました( ´ ▽ ` )!
    有り難い口コミも、とっっても、嬉しく、感謝感激雨あられでございます(;▽;)
    いつもほんとうに、ありがとうございます!!
    いつも足繁く通ってくださる、感謝のきもちを、技術で還元できるよう、より勉強してまいります(≧∀≦)!(占いについても笑)
    例の、食材も宜しかったらお試しくださいませ♪
    次のしん様のご来店心よりお待ちしております♪

瀬川 あい

• マメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:13:02.0

垢すり+リンパにてバランスの良い施術、身体が軽くなり感謝します

マメさま

先日はご来店いただきありがとうございました!担当いたしました星野黒です(^-^)
    長距離の移動などでお疲れだったと思いますので、少しでもお身体軽くなったと実感いただけて嬉しく思います。また、帯広へ来られるたびに当店をご予約いただいております事も本当に有難く、感謝でごさいます!
    これからもご期待に応えられるよう、スタッフ全員励んで参りますので、ぜひまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^O^)

• piro.piroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:45:05.0

今回で4度目ですが、とても良かったです。
    いつも垢すりとリンパのセットにするのですが、今回は時間が無く垢すりだけでしたが、リンパも入れればよかったと後悔しました。
    次回はセットでお願いしたいです。

piro.piro様

担当させて頂きました清水です(^-^)
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

とても良かったとのお言葉とても嬉しく
    励みになります( ´∀`)

次回はぜひあかすリンパでお待ちしていますね♪
    piro.piro様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• りょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:29.0

すっかり、常連になってしまいました。笑
    いつも枕の高さ、暑い寒いに気付いてくださりとても助かります。自分だけでは気付けない事も沢山教えてくださるので毎回行くのが楽しみです。毎度書いてるかもしれないけど、話題豊富で楽しい!未体験の方も、男性だからと臆せずに予約して欲しいと感じます。リンパマッサージはアフター5や休日の楽しみです!

りょー様°(^v^)☆彡
    いつもご来店。、ご指名と有難く、テンション上がってしまう口コミまでたいへんありがとうございます!
    その後肩の調子はいかがでしょうか?
    枕の高さや体感温度のこととんでもございません。
    よりゆったり快適にリラックスしていただける様、工夫してまいります!
    いつも新鮮な切り口の話題を話してくださり、わたしも勉強になります!!

話題も新鮮なネタ(笑)調達できるようアンテナ張ってまいります(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪いつもありがとうございます!!
    瀬川  あい

• かなさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:39.0

ぐっすり眠れました!
    あと、ヘッドスパだけても30分コースがあると助かります!

かな様o,+:☆.*・+
    先日は、御自身のご褒美メンテナンスに、御来店、ご指名やありがい口コミまでありがとうございます(≧∇≦)!!
    ぐっすり眠れたとのこと、うれしく、たいへん安心いたしました☆.:*・!!
    良質な睡眠がとれると、次の日の元気が全然違いますよね♪
    是非、よろしければ、定期的にメンテナンスさせていただきたいです(´∀`)
    安眠のコツもお伝えさせていただきたいです☆.:*・
    また、メニューについて、リクエストもありがとうございます♪
    近日中に、お店から、
    とてもハッピーな告知をさせていただきますので、SNSなどご確認いただけると嬉しいです☆.:*・(≧∇≦)
    ps.よろしかったら、白湯も飲んでみてくださいね♪

瀬川 あい

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:03:41.0

垢すり、リンパマッサージのどちらとも
    絶妙な力加減!担当スタッフさんの声に癒されながら
    最高のリラックスタイムでした♪
    朝起きた時の身体がとても軽く感じました
    また、宜しくお願いします

レイコ様o,+:☆.*・+
    直近での、リピート、指名、大変有難い口コミまでありがとうございます!!
    とても励みになり、うれしいです(´∀`)♪
    リンパは1日かけて身体中を巡りますので、次の日ちゃんと老廃物や、いらない脂肪など排出できた証ですね!!ちゃんと、お水や白湯飲んでいただき、トリートメント効果を最大に発揮していただけこれ、幸いでございます(*´▽`*)o,+:☆.*・+
    生き生き楽しくお仕事されているレイコ様のメンテナンスで、免疫upや、健康とビューティーのお手伝いわたしでよろしければ、これからも、どうぞお願いいたします!!♪
    ps.レイコさまのポジティブエネルギーに、感化されっぱなしで、わたしも人間力upしていける様、より精進して参ります!♪ありがとうございます(≧∇≦)

[投稿日] 2024-03-26 19:04:54.0

今回も気持ちよくて途中で眠ってしまいました(^_^;)
    ピクッとはならなかったと思いますが(^_^;)

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いています清水です( ´∀`)
    口コミご投稿も嬉しくいつも励みになります!!
    ありがとうございますm(__)m

さー様が気持ち良くなって頂きとても嬉しいです!!
    いつも優しいお言葉をありがとうございます!!

さー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:50:34.0

とても丁寧、親切でした
    また利用したいと思います

ゆまさま☆

先日は、当店のあかすりをご利用いただきありがとうございました!
    担当いたしました星野黒です(^∇^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう、スタッフ全員で務めて参りますので、ぜひまたのご利用お待ちいたしております(*^_^*)
    たくさん保湿して、ツルスベお肌を楽しんでくださいね♪

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:33:16.0

月に一度のペースであかすりを受けています。
    今回もスッキリして肌がスベスベになりました。

みほちゃん様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    先日担当させていただきました星野黒です!
    この度は高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます!

これからもみほちゃん様に満足していただけるよう、スタッフ一同励んでまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします(*≧∀≦*)
    次のご来店もお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:51:00.0

初めてのフェイシャルだったのですが、とっても良かったです!ガチガチだった首顔のコリをしっかり流してくれて、本当に感動です。急遽、背面リンパもお願い出来て、全身スッキリ!目はぱっちり開くし、腕の可動域が広がるし、全身からよどんでいた何かが抜けて、身体が軽くなりました!担当スタッフさんが身体の様子を見ながら途中にかけてくれる言葉、しっかりとかみしめてます。また是非お願いします^ ^

ゆか様☆*
    先日は、ご来店、担当させていただき、メニュー追加や、有り難い口コミまでありがとうございます( ´ ▽ ` )
    フェイシャル綺麗なお顔がさらに、お目ぱっちり綺麗になられていましたね!
    お身体楽になられて、可動域upも気づいていただき、わたしもとおっても嬉しいです♪
    会話の中の言葉かみしめていただき、わたしなんぞが、たいへん、恐縮ですが、しっかり受け取ってくださり、ゆかさん、心までお美しいっ(//∇//)と、よりモチベーションupでございます!!!
    新しい技術や知識も仕入れて参りますので、今後ともこちらこそ、私でよろしかったら是非、ゆか様のビューティーのお手伝い協力させてください( ´ ▽ ` )☆♪またお待ちしております♪
    瀬川 あい

• くりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:31:21.0

丁寧な施術でリラックスできました。力加減も私好みでとても良かったです。
    体が軽くなったような感じです。
    次回使える割引券も頂けてまた伺いたいと思います。

くりちゃん様

先日はご来店いただき、また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当いたしました星野黒です(^-^)
    トリートメント後に、力加減が好み!と直接お伝えいただいて、私もとっても嬉しくありがたかったです(*≧∀≦*)
    季節の変わり目で疲れやすかったり不調が出やすい時期でもありますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください(^∇^)
    くりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆

• イケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:02:04.0

今回はアカスリを利用しました。
    いつも隅々まで丁寧にやってくれるので満足しています。

あかすり処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

イケ様いつも、あかすり処をご愛顧いただき、誠に有難うございます!!
    直近で担当させていただきました瀬川から口コミ返信させていただきます( ´ ▽ ` )
    ありがたい口コミもありがとうございます♪
    私含めスタッフ一同励みになります☆*:.
    また、運転で肩や足疲れるかと思いますので、よろしかったらまた帰郷の際は、
    スタッフ一同、イケ様のご来店、いつでもお待ちしております(^^)♪

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:26:33.0

いつも利用しているところがなかなか予約とれないため初めて利用しましたがツルツルスベスベになり大満足です。また利用したいと思います。

あお様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました清水です(*^^*)
    口コミご投稿も嬉しいです!!
    ありがとうございますm(__)m

あお様が大満足して頂きとても嬉しく
    安心致しました(*´∀`)
    いつでも気軽に来てくださいね♪
    あお様のご来店心よりお待ちしております!!

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:34:34.0

今回も、同じスタッフさんにあかすりをして頂きました。
    力加減など、確認しながらやっていただけるので、安心して受けられます。
    現在、やよいの湯の誕生祭イベントが行われていて、次回使える500円クーポンが頂けたので、良かったです。

みわ様

口コミご投稿もありがとうございますm(__)m

みわ様が安心して頂けてとても嬉しいです!!
    500円券もR6.9月末まで使えます!!
    みわ様のご来店心よりお待ちしております!(*^-^)

• amyさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:31:18.0

あかすり30分で利用しました。特に指名はしなかったです。あかすりの強さも確認してくれて、ちょうどいい強さでした。マッサージはもっと強めにしてくれた方が良かったです。

amy様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございますm(__)m

大変申し訳ございません。
    あかすりは30分の中で全身あかすりとボディソープをつけてお身体を洗い流すコースなのでトリートメントはついておりません。
    ボディソープの際に少し圧はかけさせていただきました^ ^

リンパトリートメントのコースもございますので
    是非機会がありましたらうけていただけると幸いです♪
    源泉であたたまってからのトリートメントは格別です♪

amy様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:21:38.0

全身マッサージのような垢すり!最高に気持ち良かった~
    優しい声に癒されながら気持ち良い時間でした。一緒に行った母の素敵な笑顔が見れました
    また、お願いいたしますね

レイコ様o,+:☆.*・+
    先日は、まさかの久しぶりの再会で、嬉しかった瀬川です(≧∇≦)
    お母さまと御来店いただき、ありがとうございました♪
    気持ちよかった~とのお言葉とても、嬉しいですっ(≧∇≦)!!ありがとうございます!
    お母様、笑顔で喜んでいただけたようで、なによりでございます!o,+:☆.*・+
    素敵な関係ですね♪
    美肌が、更にぴかぴかになられ、すてきでしたあ(*´▽`*)
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたしますo,+:☆.*・+
    レイコ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

• ちっちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:56:38.0

前回から間が空いてしまいましたが、久しぶりにスッキリしました。今度はゆっくりマッサージと合わせて利用したいと思います。ありがとうございました。

ちっちぃちゃん様☆

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました星野黒です^_^
    あかすりしながらなんだか私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    春先までは忙しい日々かと思いますが、落ち着きましたらまたぜひトリートメントでリラックスしにいらして下さいね!
    またお話しさせていただくのを楽しみにお待ち申し上げております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:34:50.0

今日も癒しの時間をありがとうございました(*^^*)短い時間のメニューでしたのですぐ終わってしまうと思いましたがやはりあっという間でした 美容に関する情報をくれたり、褒めてもらえるのでまた頑張ろうと元気をもらっています これからもキレイになるために協力してもらえると嬉しいです☆*°次はあかすりですね*.+゚

ゆかさんo,+:☆.*・+
    先日も、毎月のご自分の美容ケアにご利用いただき、ありがとうございます(*´▽`*)
    小顔がさらにキュッと頭皮から引き上がりましたね♪!!!
    足しげく、通ってくださり、感謝のキモチと、ゆかさんのビューティーライフパートナーとして、相応しいように、新しい学びもシェアさせていただき、より心身ともに、お互いビューティになれるように、がんばりましょお(≧∇≦)
    美は、執念ですね!!笑 わたしでよろしければ、ぜひ、今後とも、ゆかさんの、
    ビューティーに協力させてくださいねo,+:☆.*
    自分の身体労りだすと、色々たのしいですよね!!
    わたしも、お仕事もしながら、美を追求する姿勢に、モチベーションいただいております!
    口コミもありがとうございます♪うれしいです!
    次回予約早速ありがとうございますっ!次、あかすりと、リンパたのしみに、
    お白湯のみながら笑
    、お待ちしておりますねえ( ´ ▽ ` )わくわく♪
    三連休元気に参りましょ~~~♪

[投稿日] 2024-02-20 18:30:47.0

今回もありがとうございました。
    今回はビクッとはならなかったと思います(^_^;)
    なっていたらごめんなさいm(_ _)m
    今回も気持ち良すぎて眠ってしまいました。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いています清水です(*^^*)
    口コミご投稿もとても嬉しいです!!
    いつもありがとうございますm(__)m

さー様のピクッもリラックスして頂けていると
    安心しますので大丈夫ですよ(*^-^)

さー様いつもこちらこそありがとうございます!!
    さー様のご来店心よりお待ちしております!!

• たふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:22.0

お肌ツルツル、腰痛も軽減しました!

たふ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)
    担当させて頂きました清水です!!
    口コミご投稿も感謝申し上げます!
    ありがとうございますm(__)m

あかすりとリンパを喜んで頂き嬉しいです!!
    いつでもお待ちしておりますね(*^^*)
    たふ様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-20 18:51:33.0

今回もありがとうございました。
    いつも施術の最中は眠ってしまうのですが、今回は眠る+ビクッとなってしまいました(^_^;)
    気持ち良すぎたのだと思います(^o^)

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いています清水です(*^-^)
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!

さー様のピクッは初めてだったので
    リラックスして頂けたのだと安心と
    微笑ましい気持ちで
    嬉しく感じておりました(*´∀`*)

いつでもお待ちしていますね(*´-`)
    さー様のご来店心よりお待ちしております!!

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:16:34.0

2回ほど偶然に担当して頂いたのですが、凄く良かったので今回からはご指名をさせて頂きました!力加減が私に合ってて気持ち良さとスッキリ感が味わえて、とても良かったです!ありがとうございます!1つだけお願いがあります、お肉がついて擦りずらい脇下から脇腹にかけて腕を万歳状態に導いて頂けるとお肉と皮が伸びて擦り易くなるのを是非、実践して頂けたらと思います!宜しくお願いします!

ひー様

先日はご来店頂きありがとうございます(^o^)
    担当させて頂きました清水です!!
    温かい口コミご投稿も嬉しいです!!
    ありがとうございますm(__)m

ひー様のお願い事かしこまりました(^-^ゞ
    仰向けの時の最後の確認の時に万歳して
    頂きますね(*´∀`)
    ひー様のご来店心よりお待ちしております!!

• SHbabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:49:47.0

初めてお邪魔しました。
    痛いイメージがあったんですが、とっても気持ち良かったです。終った後は、肌がすべすべで嬉しくなりました。またお願いします。

SHbaby様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当いたしました星野黒です!
    すべすべお肌だと、毎日自分のテンションも上がりますよね(≧∀≦)
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪
    かかとのお手入れも無理のないところからぜひ、続けてみていただけたらと思います(^_^)
    とにかく保湿が命です!!
    またいつでもお肌やかかとのお手入れにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております( ´∀`)

• まこはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:14:33.0

めちゃくちゃ気持ちよく、コリもほぐれて最高でした!
    次回は担当スタッフさんを指名させていただきますね。

まこはや様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました清水です(*^-^*)
    口コミご投稿もありがとうございます!!
    とても嬉しいです(人*´∀`)!!

気持ち良かったと言って頂き
    とても嬉しく安心致しました!!
    いつでもお待ちしております(*^-^)
    まこはや様のご来店心よりお待ちしております!!

コソラ(KOSORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー