3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. パトラ(PATRA.)   >

PATRA.design box

パトラデザインボックス

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2464 サンリーカリーノ菊陽1階
  • 三里木駅から徒歩5分
  • めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:19:43.0

ありがとうございました。キラキラゼブラ柄好評でした。

PATRA.design boxからの返信コメント

ご来店有難うございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:51:09.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

PATRA.design boxからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 22:29:41.0

親切で親しみやすくとても安心して楽しい時間を過ごすことができました。ネイルも綺麗な仕上がりでカタチも長さも希望通りにしてくださいました。カラーもしっかり相談に応えて試し塗りしてくださったので気なっていた色味ができて、艶がありシンプルな感じがお気に入りになり、とても満足しています。細かい部分まで丁寧に仕上げてくださいました。今回も本当にありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

PATRA.design boxからの返信コメント

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 17:59:03.0

初めて行ったサロンでしたが 仕上がり 技術 接客 大満足でした また行きたいです!

シンプルデザイン(オフ込み)¥5000

PATRA.design boxからの返信コメント

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちこみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 12:28:25.0

とっても可愛くしてもらいました。
    お値段も手頃だと思います。

シンプルデザイン(オフ無し)¥4500

PATRA.design boxからの返信コメント

ありがとうございました☆また会えるのを楽しみにしております♪

• ちちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:00:06.0

まさかの知り合いの知り合いで。笑
    楽しい時間を過ごせました♪
    もちろんネイルの仕上がりも大満足です!

シンプルデザイン(オフ無し)¥4500

PATRA.design boxからの返信コメント

私もびっくりしました!楽しかったです☆ありがとうございました!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:33:49.0

ありがとうございました。素敵に仕上げてもらって満足です。

PATRA.design boxからの返信コメント

喜んで頂き嬉しいです☆楽しい時間をありがとうございました☆

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 13:37:03.0

成人式用にネイルをお願いしました!私の着物を見てどの色が合うかな?と一緒に考えくださって、すごく可愛く仕上がりました!ありがとうございます~!!また行きます~!

【学割U24】シンプルデザイン(オフ込)¥4000

PATRA.design boxからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです☆成人式は楽しめましたでしょうか。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:20:24.0

30分近く遅刻してしまったのに、嫌な顔もせず、優しく丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    おすすめのカラーも教えていただき、可愛くて気に入ってます。

PATRA.design boxからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!ネイル気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)また宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-21 17:44:35.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。また伺います。

PATRA.design boxからの返信コメント

返事遅れてしまい申し訳ありません、こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    また今年もよろしくお願いします!!

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 17:45:51.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    形も先端が細めで気に入ってます。
    カラーも好みの色がたくさんありました。
    対応もとても丁寧で居心地も良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

ワンカラー(オフ込み)¥3500

PATRA.design boxからの返信コメント

先日は予約頂きありがとうございました!返事遅くなり申し訳ありません。
    まだまだ数少ない色、技術も出来る限りで提供していますが気に入って頂いて本当に嬉しいです!
    またのご予約楽しみにお待ちしています(^-^)

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:47:18.0

初めて行きましたが、ネイリストさんも話しやすく居心地良い空間でした(*^_^*)
    出来上がりも可愛くて1日何回も爪見てしまいます、、(笑)またお願いします!!

デザインアートネイル(オフ込み)¥5500

PATRA.design boxからの返信コメント

先日は予約頂きありがとうございました♪居心地の良い空間と言ってもらえてこちらこそ嬉しいです!次回もまたお待ちしてます(^-^)口コミもありがとうございました!

• ひささん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 19:18:28.0

初めて来店しました。
    スタッフの方と初めまして!じゃないくらいの楽しい時間でした!
    ネイルも丁寧さとスピードもあり仕上がりも満足しています。
    年内にもう一度行きたいと思ってるので楽しみにしています!

ワンカラー(オフ込み)¥3500

PATRA.design boxからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!私も凄く色々とお話聞けて楽しかったですし時間が足りないくらいでした(^-^)またお会い出来る日を楽しみにしてます!

• sunmamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 21:25:26.0

2回目の利用です。
    今回も色々と相談に乗って頂きながら進めてもらいました。
    とても明るいネイリストさんですが、程よいペースで話して下さるので疲れません。
    仕上がりも満足です!またお願いします。
    ※担当スタッフさんへ。可愛いと言っていたシルバーのピアス、同じ物を買いましたよ(笑)

PATRA.design boxからの返信コメント

sun mama 様。嬉しい言葉ありがとうございます。。また一緒に、楽しい時間を過ごしながら可愛いネイル作りましょう(^^)ピアスもおそろいで嬉しいです!ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-22 09:04:06.0

いつもありがとうございます。リングネイル可愛すぎます。また伺います。

PATRA.design boxからの返信コメント

今回はリングネイルでおしゃれな感じに仕上がりましたね♪次回も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-11-02 17:35:47.0

いつも、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。また予約します。

PATRA.design boxからの返信コメント

はい!またよろしくお願いします!
    毎回口コミして頂いて本当にありがとうございます(^-^)話も毎回楽しみにしてます☆

• sunmamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 23:31:52.0

初めて利用しました。
    カウンセリングからケア、ネイルまでとても丁寧にして頂き、会話も楽しかったです。
    ネイルに関して心配事があり、色々と相談に乗って頂きながら進めてもらい、安心してネイルをする事が出来ました。
    またお願い致します。

PATRA.design boxからの返信コメント

sunmama様、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。こちらこそ、とても楽しく幸せな時間を過ごさせて頂きました!これからも、ネイルを楽しんで頂けるように努めます☆またのご予約、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-13 18:03:03.0

今回の秋ネイルも素敵に仕上げてもらってありがとうございました。

PATRA.design boxからの返信コメント

予約ありがとうございました♪
    今回も気に入ってくれて嬉しいです☆秋ネイルもそろそろ終わりに近付いてきましたね!
    次回は秋or冬どちらになるか楽しみにしてます(^-^)

• あかりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 15:10:20.0

安くてかわいいデザインばかりで良かった。
    楽しくお話しながらネイルしてくださりまた来たいと思えました。

PATRA.design boxからの返信コメント

この度は、ご予約ありがとうございました!!
    秋らしいカラーでお似合いでした(*^^*)
    そして、こちらこそ楽しく施術させて頂きました!
    ありがとうございます^^
    また、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-24 05:44:07.0

素敵な秋ネイル。ありがとうございました。楽しいひと時いつもありがとうございます。また伺います。

PATRA.design boxからの返信コメント

今回の秋らしいデザインもお似合いでした(^-^)毎回色んなお話聞かせて頂いてこちらもいつも楽しい時間になります♪またよろしくお願いします♪

• K子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 12:53:55.0

今回オフのみでしたが、勧誘などもなくあっという間に終わりました。ネイルでまた利用したいです。

PATRA.design boxからの返信コメント

この度はご予約頂きありがとうございました!今回はオフのみでしたがまたのご予約お待ちしております(^-^)口コミもありがとうございました

[投稿日] 2022-08-27 17:54:59.0

いつも素敵に仕上げてもらって大満足です。

PATRA.design boxからの返信コメント

本当にいつも来て下さってありがとうございます!!!
    今回は少し秋に近づいたネイルになりましたね(^^)また次回も新しくデザイン追加しておくのでよろしくお願いします♪

• ねむいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 21:27:17.0

とても楽しくお話しできました^^
    オフだけでしたが丁寧にしていただきました!

PATRA.design boxからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!1時間あっという間に終わってしまいましたが、またネイルしたりオフする機会があればよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-08-05 06:19:17.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。夏ネイルにテンション上がりました!また伺います。

PATRA.design boxからの返信コメント

夏ネイル楽しんでいただきありがとうございました☆また次回のネイルもどんなふうになるのか楽しみですね!いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-12 18:44:39.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。ひまわりとっても可愛いです。
    また伺います。

PATRA.design boxからの返信コメント

今回はブルーとのひまわりのチョイス可愛かったですねー(^-^)写真今度頂きます!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

• しぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 21:07:44.0

めちゃめちゃ楽しかったです
    いつかまたネイル出来る日が来たら行きます

PATRA.design boxからの返信コメント

先日はご予約頂きありがとうございました!こちらこそ短い時間でしたが楽しかったです(^-^)
    またネイルをする機会があればよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-06-22 20:48:07.0

今回もまたまた素敵に仕上げてもらい、ありがとうございます。また伺います。

PATRA.design boxからの返信コメント

お返事遅くなりましたすみません。今回も予約して頂きありがとうございました!相変わらずお話も楽しかったです(^^)また次のネイル楽しみにしてます!

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 22:07:51.0

はじめてネイル行きました
    思った通りのネイルに仕上げていただき
    満足です。丁寧の施術に楽しくお話しもできて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。またよろしくお願いします。

PATRA.design boxからの返信コメント

先日は初めての来店ありがとうございました!ホットペッパーに掲載してあるデザインを気に入って来ていただきとても嬉しかったです!施術中も色んなお話出来てあっという間でした!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ナカオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:26:50.0

綺麗にオフしてくださり、とても丁寧でした。機会があればもう一度行きたいです。ありがとうございました!

PATRA.design boxからの返信コメント

この度は予約して頂き有り難うございました。是非次回も担当させて頂く日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-01 18:03:52.0

今回もありがとうございました。また伺いますね!

PATRA.design boxからの返信コメント

はい!またお待ちしております!本当にいつもありがとうございます。(^-^)

パトラ(PATRA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー