3. エステサロン北信越トップ   >

D∞PLAN南箕輪店【ディープラン】

ディープランミナミミノワテン

• 長野県上伊那郡南箕輪村神子柴7231-4
  • 伊那市駅から車で5分
  • きよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:31:45.0

何度か利用させていただいています。
    毎回丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けられます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

きよ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

先日もご来店をいただいた時に本当に楽になってやって良かったと
    おしゃっていただき、そのお言葉が大変嬉しかったです。

だいぶ毛も細くなり綺麗になってきておりますので
    期間をあけてお手入れをしていただければと思います。

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• yuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:36:37.0

初めての脱毛でわからない事ばかりでしたが、丁寧な説明をしていただき不安なく施術させていただきました。
    キャンペーン等で少しでもお得にできる提案などもありがたかったです。
    脱毛続けていきたいと思えました。

【ご新規男性】お顔全体ヒゲ脱毛☆カウンセリング付 ¥3000

yuya様

口コミ投稿もありがとうございます!

不安なく施術を受けていただけたとの事で何よりです。

お髭の脱毛は1回では効果を感じづらい部位になりますが
    続けていただくと皆様、効果を感じていただいております。

私達もお客様のご希望に添えるように今後もご提案をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:08:39.0

初めて来店しましたが。店舗の中は綺麗で、過ごしやすい感じでした。
    料金の説明や脱毛の事も丁寧に教えて頂き、安心できました。
    これから楽しみです!

ももちゃん様

安心して施術を受けられたとの事で何よりです。
    次のご予約も早速入れていただきありがとうございます♪

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:46:49.0

初めての脱毛体験でしたが
    無料お試しに関わらず
    とても丁寧な説明と対応で安心しました。

かな様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンに当店をお選びいただき嬉しく思います。
    安心して施術を受けられたとの事で何よりです。
    効果やお肌の様子をみていただき、またお気軽にご予約下さい♪

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• たくてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:14:37.0

これから通うのが楽しみです。

【ご新規女性】VIO脱毛体験☆カウンセリング付 ¥3000

たくてぃー様

口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛後お肌のトラブル等なかったでしょうか。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    効果がでる2週間後を楽しみにしていてください♪

また次回のご予約もお待ちしております。

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• らさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:46:01.0

初めての脱毛だったので緊張してましたが、カウンセリングからわかりやすく説明してくださり、助かりました。
    すぐには効果は出ないとのとこでしたので、様子を見ていきます。
    キャンペーン等のご案内もあり、ありがたかったです。またお願いします。

ら様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンに当店をお選びいただき嬉しく思います。
    何回か通っていただくと目に見えて変化が出てくるかと思います。
    キャンペーンでお得に出来ますので是非またお気軽にご来店下さい♪

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• ケケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:35:09.0

去年より何度か来店させていただいています。
    毎回親切で丁寧に、手際の良い施術をしてくださり嬉しく思っています。またお得なキャンペーンやポイントも使えるのでありがたいです。
    次回もお世話になります、よろしくお願いします!

ケケ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。
    またキャンペーンを使っていただきながらキレイを目指していきましょう♪
    娘様も対象のキャンペーンがありますので是非ご予約ください。

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• RRRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:28:38.0

初めてで緊張しましたが、親切丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました。
    施術も丁寧に、声をかけていただきながらなので安心です。
    お店の雰囲気も良く男性でも気軽に入れるかと思います。今後の効果に期待しながら、また利用させていただきたいです。

RRR様

口コミ投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中から当店をお選びいただき嬉しく思います。
    また、安心して施術を受けられたとの事で何よりです。
    お褒めの言葉もたいへん励みになります。
    効果をみていただきながら是非お気軽にご来店下さい♪

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 18:52:54.0

ありがとうこざいました!

【男性限定】お顔3箇所 ¥6600

あ様

口コミ投稿もありがとうございます!

まだ数回の施術ですが早くも効果が出ている様で嬉しく思いました。
    処理の回数も減ったとの事で朝のお仕度がだいぶ楽になったのではないでしょうか。
    また生えてきた様子でご予約入れていただければと思います♪

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:00:09.0

ありがとうございました!息子も大変喜んでいました。また、次回も宜しくお願いします。

【ご新規男性】脚脱毛☆カウンセリング付 ¥24200→¥13000

モモ様

口コミ投稿もありがとうございます!

息子様に喜んで頂けた様でこちらも嬉しく思います。
    また効果が出るのを楽しみにお待ちください♪
    気になるところだけでも定期的に通っていただくと効果的ですのでお気軽にご予約ください。

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• まおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 10:13:28.0

初めて脱毛をしたんですが、スタッフさんが丁寧に説明をしてくださったので、安心してすることが出来ました
    ケアの仕方とかも分かりやすく説明をしてもらえたので、よかったです

【ご新規女性】脚全体脱毛☆カウンセリング付 ¥15950→¥10000

まおちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンに選んでいただき嬉しく思います。
    安心して施術を受けられたとの事で何よりです。
    効果等を見ていただき、よろしければまた是非お気軽にご来店下さい♪

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:29:15.0

ずっと気になっていた毛が施術後、二週間で抜けました。嬉しいです。ありがとうございました。
    また新しい毛が生えてきたらお願いしたいと思います。

【ご新規女性】お顔脱毛体験☆カウンセリング付 ¥3000

ゆっち様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果がしっかり出たようで何よりです。
    以前も脱毛をされていらっしゃったので、すぐには次の毛も生えてこないと思います。
    また気になってきましたらお気軽にご予約ください♪

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• 城倉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 16:22:22.0

満足な対応と仕上がりでした

城倉様

口コミ投稿もありがとうございます!

対応、仕上がり共にご満足いただけた様で何よりです。
    脱毛を続けてやっていこうかなと思っていただける様でしたら
    また新たな毛が生えてきた頃ご予約いただければと思います。
    回数を重ねる度に毛量が減りキレイになっていきますよ♪

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 18:50:29.0

初めてだったので緊張してたのですが、お店の方が丁寧に説明、施術して頂き安心して受けることが出来ました。またお願いしたいです。

ぽん様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンに選んでいただき大変嬉しく思います。
    安心して施術を受けられた様で何よりです。
    また通いやすいタイミングで大丈夫ですのでお気軽にご予約ください。

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• もいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 15:59:53.0

毛も綺麗に剃って貰えてたしお話も楽しくて親切でとても良かったです!ありがとうございました!

【女子高校生限定】L4S4 ¥18150→¥10000

もいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ手の届く範囲はきれいに処理をしてきてくださりありがとうございます。
    効果も出てきている様で何よりです。
    また通いやすい店舗でご予約いただければと思います♪

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• Ryokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:05:49.0

期間が前回の施術より結構空いてしまったのですがL2S2のメニューで色んな所ができてよかったです。痛みもなくとてもリラックスすることができました。相談も親身にのっていただけるので安心することができました。またよろしくお願いいたします。

Ryoko様

口コミ投稿もありがとうございます!

これから薄着になるので、気になるところをクーポンでお手入れしていただけて良かったです♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    だいぶ日差しが強くなってきておりますので日焼け対策も忘れずにお願いいたします!

また次回のご予約もお待ちしております。

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• みーこっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 02:41:42.0

詳しく丁寧な説明と施術で、安心してお任せすることができました。ありがとうございます。
    コースではなく、1回ずつで通うことができるようになったのでいいなと感じました。
    キャンペーンも上手く使いたいと思います。

【女性限定】VIO脱毛体験 ¥3000

みーこっこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

体験からお久しぶりのご来店でしたが、また当店を選んでいただき嬉しく思います。
    面倒な契約・回数の縛り無くお気軽に通っていただけるようになりましたので
    気になったタイミングでお越しいただければと思います。

D-PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• ayacさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 18:01:31.0

スムーズに対応していただけました。割と他店より予約しやすいかなと思います。

ayac様

先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご自宅に近い方の店舗で予約が取り難くなっており申し訳ございません。
    効果がしっかり出てきて毛穴も薄くキレイになってきましたね!
    生えてくる様子を見ていただき、気になるところは3ヵ月以内に施術すると効果的です♪
    またご都合と店舗の予約状況でどちらの店舗でもご予約下さい。

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:22:41.0

L2S2のお得なプランで脱毛しました。店内はいつも清潔感があり過ごしやすいです。スタッフの方も明るく話しやすいのであっという間に施術が終わります。脱毛の効果も感じてきているので続けていきたいです。

まお様

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉励みになります。
    だいぶ効果がでてきて毛穴がとても綺麗になってきましたね!
    またキャンペーンに気になるところのクーポンがありましたら是非ご利用ください♪

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• かかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:06:14.0

来店2回目ですが、今回は初VIO脱毛をしました。料金も初回の体験価格で大変お安くなっており、結果も大満足です。1番気にしていた痛みもほとんどなく、1週間目位からどんどん毛が抜けていきます(笑)。スタッフの方も気さくで話やすいです。このまま継続してお願いしようと思います。

【女性限定】VIO脱毛体験 ¥3000

かか様

口コミ投稿もありがとうございます!

気にされていた痛みがほぼ無かったとの事で安心いたしました。
    しっかりした毛は面白いくらい抜けていきますよね♪
    効果が一回でしっかり出ていて良かったです。

次のご予約も入れていただきありがとうございます。
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:57:47.0

脱毛のことについて詳しく教えてもらいながら施術していただき、男性でもとても通いやすいと感じました。

【ご新規男性】脱毛無料体験☆カウンセリング付

くろ様

口コミ投稿もありがとうございます!

通いやすいと感じていただけた事嬉しく思います。
    これから定期的に通っていただけると面倒な自己処理も徐々に減っていくかと存じます。
    元の毛量はそこまで多くないのでまた生えてくる様子でご予約いただけると幸いです。

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:02:58.0

初めての体験でしたが、カウセリングではとても分かりやすく説明してくださいました。
    また的確なアドバイスも頂けて大変満足です。
    サロンの雰囲気もとてもよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひまわり様

お褒めの言葉たいへん嬉しく思います。
    初めてのサロン脱毛のお店に選んでいただき光栄です。
    二週間程で効果が出ますので楽しみにしていてください♪

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• aayyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 17:50:54.0

脱毛の施術を受けました。
    スタッフの方の対応もとても良くて店内も清潔がありとても気分が良く施術を受ける事が出来ました。
    金額も良心的で自分の好きなタイミングで行けて支払いもその都度で良いのが私的とても良いなと思いました。
    また気になったらお伺いしようと思っています。

【ご新規女性】VIO脱毛体験☆カウンセリング付 ¥3000

aayy様

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉励みになります。
    脱毛はキャンペーン等を使いながら脱進めていただければと思います。
    以前も脱毛に通われていたとの事ですので、また毛の生え具合で
    次のご予約を入れていただければと思います。
    トリートメントもおすすめですので是非受けてみてください♪

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 22:54:31.0

初めての全身でしたが、施術前の説明で私に合ったご提案をして頂きました。
    柔軟な対応に大変感謝しております。
    顔の脱毛もこれからお願いしたいと考えています。
    施術は見えてないにも拘らず、手際の良さがわかる程でした。
    男性でも安心してお任せできる店で良かったです。

【男性限定】全身まるごと脱毛(VIOかお顔どちらか含む) ¥48000→¥35000

けん様

安心して施術を受けられたとの事で何よりです。
    その後お肌のトラブル等は大丈夫だったでしょうか。
    お顔はお体より毛が伸びるのが早いと思いますのでご様子で
    お顔だけ早めにやってもいいですし、もちろんお体と合わせてでも大丈夫です♪

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• じぇれみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:50:37.0

髭脱毛で利用させて頂きました。
    3回目の施術ですが、だいぶ髭が無くなってきて
    効果を実感できてます。
    お店の雰囲気も良く男性の私でも
    通いやすいです。
    今後も利用させて頂きたいと思ってます!

【男性限定】お顔3箇所 ¥6600

じぇれみー様

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉励みになります。
    早くも効果を実感していただけていて嬉しく思います。
    お仕事忙しいとは存じますが定期的に施術を受けていただくと
    どんどん無くしていけますのでまた是非ご利用ください♪

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• ウツギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 09:23:44.0

脱毛は初めてで不安だったのですが、脱毛の仕組みや料金プランについても丁寧にご説明いただき、とても安心したので、2年ほど前から通わせていただいています。施術をしていただくごとに毛が少なくなっていくのが分かり、またスタッフさんの技術が確かなため、処理をした箇所に不具合があったこともありません。お店の雰囲気も明るくて素敵です。このお店にお願いして本当によかったです。ありがとうございました。

ウツギ様

口コミ投稿もありがとうございます!

たいへん嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    効果もしっかり出ている様で何よりです。
    またお仕事等落ち着きましたらどの店舗でも大丈夫ですので
    ご予約をいただければと思います。

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:45:39.0

いつも、利用させてもらっています(*' '*)
    キャンペーン中で、いつもよりお得に
    更に特典で、パックもしてもらえ
    大満足でした。

【女性限定】お顔全体 ¥6600→¥5000

みき様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

施術にご満足いただけた様で何よりです♪
    もし気になるくらいまた生えて来ましたらキャンペーン中にもう一度
    ご予約いただくとお得にお顔全体の脱毛が出来ますので
    また様子でご連絡くださいませ。

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 21:36:32.0

とても感じのいい方で良かったです
    また是非行きたいと思います

【女性限定】お顔全体 ¥6600→¥5000

チャッピー様

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉たいへん嬉しく励みになります。
    また通い易い店舗の方へご予約いただければと思います。
    お子様も是非体験等にお越しくださいませ。

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:23:06.0

いつもは飯島店さんを利用していますが、予約が取れない関係で南箕輪店さんに脱毛をお願いしました。毛の減りが遅い部分はコースの合間に別で一度通うといいと教えていただきました。とても参考になります!
    ポイントの上手な使い方も教えていただけるので、うまく利用していきたいと思います!
    手早い施術で、寝てるだけですぐ終わりました!ありがとうございました。

みずき様

先日は南箕輪店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

部位によって減り方が違いますので気になるところは途中で来ていただくと
    処理も少なく済みお肌の負担も最小限に済みます。
    脱毛完了後の毛穴も処理が少ない方がキレイになるのが早いので
    また生えてくる様子でキャンペーン等使いながらご予約いただければと思います。

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

• かかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:56:31.0

初めての利用でしたが、大変良かったです。
    お店の方も親切で相談しやすく、施術も丁寧でリラックスして受けれました。
    娘も予約したので、今後は二人でお願いしようと思っています!

【ご新規女性】お顔脱毛体験☆カウンセリング付 ¥3000

かか様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けられたとの事で何よりです。
    また次のご予約もいれていただきありがとうございました。
    娘様も早速ご予約いただき嬉しく思います。
    めんどうな自己処理を無くしていきましょう♪

D∞PLAN南箕輪店 スタッフ一同

ディープラン 南箕輪店(D∞PLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー