5. ワト(WATO)   >

鍼灸・整体院 WATO

しんきゅうせいたいいんわと

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都世田谷区玉川3‐20‐4 グランフォレ3D
  • 二子玉川駅徒歩約5分 小顔矯正/頭蓋骨矯正/整体/顔の歪み/O脚お任せください!
  • むつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 14:53:36.0

初めてお伺いしました。クーポンの説明に"施術75分、まずはカウンセリングから…"と書いてあり、とても疲れていたので予約。
    しかし実際に伺うと住所等の記入はよしとして、ホワイトボードを使った骨格や痛みの説明が施術前後に30分近く。丁寧な説明は大切ですが、それであれば"施術は30分"と書く方がよほど親切です。仕事で疲れていたのにホワイトボードでダラダラ説明され、仕事の説明か授業を受けているようで余計に疲れました。

詐術もイマイチだっただけにますます残念でした。

渡邉指名 【お体の不調】肩こり・腰痛コース 通常15,000 → 3,980

鍼灸・整体院 WATOからの返信コメント

むつみさん
    この度はせっかくご来院して頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

クーポン内容の説明ではカウンセリング・施術含め75分程度と記載しておりましたが、分かりづらく申し訳ございませんでした。

当院はリラクゼーションサロンではなく、お悩みの症状を根本的に改善していく為の治療院です。
    その為、特に初診時はお体の状態を確認する問診や検査、お体の状態を共有させて頂く説明の時間に重きをおいています。
    その上で今後の治療の計画を立て、症状改善に向けて治療やセルフケアの指導をさせて頂いております。
    なのでお話が長く、施術が短いと感じさせてしまったかもしれません。

施術も満足して頂けなかった事も精進してまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• さこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 15:44:45.0

巻き肩、猫背、肩こり、首こりが酷く、もういろんなところが痛くて何をしてもダメでした。原因はここに有るということを教えていただき初回の施術で翌日からかなり楽になりました。もう少し通って本来の身体に戻していきたいです。教えていただいたストレッチもしっかりやっていきます。またよろしくお願いします!

渡邉指名【迷ったら☆当店人気NO.1】オーダーメイド整体 15,000 → 3,980

鍼灸・整体院 WATOからの返信コメント

さこさん
    この度はご来院ありがとうございました!
    初回の施術で症状が緩和され嬉しく思います!
    根本的な原因に対してのアプローチが大切になってきますので、更に良い状態にしていけるように施術させて頂きますのでセルフケアも一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します!

ワト(WATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー