3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナチュリー(Natully)   >

Beauty Salon Natully

ビューティサロンナチュリー

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目18―20DK丸の内ビルB1F 102
  • 桜通線丸の内駅エレベーター出口徒歩10秒
  • あすぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:39:15.0

とっても素敵な方で、仕上がりも大満足です。眉毛のメイクめちゃくちゃ楽になりました!またお願いします!

【大人気】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+眉WAX(メイク込)¥6300

あすぽん様

素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    施術中もたくさんお話しできて楽しい時間でした★

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• アリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:35:44.0

骨格に合った眉毛を提案してくれるのでとても仕上がりがいいです!次回もよろしくお願いします^ ^

アリー様
    お久しぶりのご来店&口コミありがとうございます♪

旦那様のご紹介も本当に
    ありがとうございます!!!

これからもお二人に喜んで頂けるような
    施術を心がけてまいりますので、

• ♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 06:55:14.0

眉の形を変えたくてお伺いしました。カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げていただけました。また次回お伺いするのを楽しみにしています♪

【人気No.3】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+眉WAX(メイク込)¥6300

Beauty Salon Natullyからの返信コメント

♪様ご来店誠にありがとうございました♪

カウンセリングに力をいれておりますので
    そうおっしゃっていただけて嬉しいです♪

次回予約も誠にありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 23:06:59.0

初めてのハリウッドブロウと毛穴エクストラクションでしたが、眉毛はとても綺麗に仕上げていただき、鼻の毛穴もとても綺麗になりました!

施術してくださったスタッフの方も丁寧な説明や、明るい接客でとても良かったです!!
    また施術していただくのが楽しみです!

【set】ハリウッドブロウ+艶肌WAX+〔鼻〕エクストラクション¥15000

Beauty Salon Natullyからの返信コメント

e様ご来店誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!泣
    毛穴エクストラクションはまず3回ほど続けて頂くと
    さらに美しくなります♪

ハリウッドブロウや艶肌WAXも月に一回ほどをおすすめしております(^^)

e様のまたのご来店お待ちしてます♪

• non.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:54:51.0

初めて伺いました。スピーディーではきはきされててお話しも楽しく久しぶりのワックスでしたがあっという間に終わりました!なんせお姉さんが美人です!笑次回予約もさせていただきました。今日はありがとうございました。次も宜しくお願い致します。

【レディース】ブラジリアンワックスVIO(鎮静・保湿込み)¥5500→¥4500

• AYAKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 00:33:18.0

またお願いしたいです!

AYAKA様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけた様で大変光栄です!

またが気になったタイミングでお越しいただくと嬉しいです^ ^

AYAKA様のまたのご来店お待ちしております!

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:03:17.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    施術前から担当スタッフさんの人柄の良さに、このサロンに来てよかったなと大満足してしまいましたが、技術も大変素晴らしかったです。

Instagramの投稿で気になってお伺いしたのですが、私のまばらな眉毛でも、Instagramの投稿並みにとても素敵な眉毛にしてくれて感動しました。
    眉毛の量が増えたようにみえ、ガイドラインもできて、苦手だった眉メイクがとても描きやすくなり、毎日感謝しながらメイクしてます。またよろしくお願いします!

mamiさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)

接客・技術面・メイクが楽になったとのお褒めの言葉大変嬉しいです!

また、Instagramの投稿を見てくださりありがとうございます!
    今後も情報を発信しておりますのでぜひチェックお願いします★

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:21:59.0

以前あててから気になったところ、濃い部分などをお願い、前回より細かくやっていただけました!!
    隠れているようなところやあてにくいところまで細かく対応してくださり、本当にありがとうございます!
    やっぱりVICTORIAの機械が一番効果出ます!!

めいさん

2回目のご利用&口コミのご投稿ありがとうございます!!

当店自慢の脱毛機械、VICTORIAの効果をいつも実感していただきとても嬉しいです!
    一緒にキレイなお肌を目指していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております★

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 15:52:51.0

痛かったけど、仕上がりは最高でした。
    また行きます
    鼻とかの毛穴に悩んでいる人は絶対に1回は行った方がいいと思います。

【Special set】艶肌WAX+〔鼻〕エクストラクション¥12000

ゆうさん

この度はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりに関して嬉しいお言葉ありがとうございます!
    痛みもあったかと思いますが、その後効果はいかがでしょうか??

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• モモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 10:11:15.0

初めてのWaxでドキドキでしたが、しっかり説明していただき安心できました。終わった後は肌がツヤツヤでとても満足しました!継続していって今年はツヤツヤモチモチのお肌を目指します!またよろしくお願い致します(^^)

【人気No.2】艶肌WAX(フェイスワックス)+ハイドロジェリーマスク¥8500

モモコさん

また、初めてのWaxをお任せいただき・嬉しいお言葉もありがとうございます!ありがとうございました(^^)

一緒にモチモチのお肌を目指していきましょう★
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:06:07.0

久しぶりに気持ちの良い接客を受けることができました!
    ちゃきちゃきしていて終わるのも早く、しかもお値段もお値打ちで、通いやすいのが本当にありがたいです。
    いつもVICTORIA での脱毛のあとはスッキリ毛がなくなるのが楽しみなので、はやくつるつるにならないかなーとわくわくです!

【レディース】VIO脱毛+美肌ジェル付き¥2500

めいさん

この度はご来店ありがとうございました★

ご接客に関しまして、お褒めの言葉もありがとうございます!
    今後もご満足頂けるように、素早く且つ丁寧で分かりやすい接客を心がけて参ります^ ^
    またお過ごしいただいた中で気になることがございましたら、なんでもご相談ください!

次回またお会いできる日を楽しみにしております!

• Muさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 20:40:42.0

本日はHBLの施術をしていただきありがとうございました!

これまでにHBL施術・眉毛ワックス経験(どちらも他店にて)はあったのですが、今回の仕上がりがこれまでの中で1番満足でした。

どうしてもこれまでのお店ではご時世的に、『マスクをつけた状態の目元だけでカウンセリング→マスク時の完成系はバッチリ!→実際にマスクを外した時のバランスはイマイチ…?』な時が多かったのですが、こちらのNarully様では顔のバランスを見て(当然マスクを外している時は無言です)眉毛の完成形ついて一緒に考えてくださったため、マスクを外しても自分の顔に合った眉毛の形に仕上がっていました!

スタッフさんもとても親しみやすく、通う距離が遠くてもまたお世話になりたいと思えるお店でした。

Muさん

今までで1番の仕上がり、とのこと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    Muさんのキレイのお手伝いが出来て私も嬉しいです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

• こなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:30:23.0

丁寧な接客でした!
    これからの変化が楽しみです(*^▽^*)

【人気No.1】ハリウッドブロウ (眉パーマ)+艶肌WAX(フェイスワックス)¥10000

こなみんさん

この度はご来店ありがとうございました(^^)

パーマをかけたことにより、メイクの時短になったかと思います!

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

• せとぅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:31:11.0

初めてのHBLでしたが、思っていた以上に綺麗な仕上がりで感動しました!
    カウンセリングと施術も丁寧で安心できます。
    お任せして良かったですありがとうございました!

【メンズ】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+眉WAX¥6500

せとぅー様
    ご来店誠にありがとうございました★

ハリウッドブロウリフトすごくすごく
    お似合いでさらにかっこよくなっていましたね♪

ハリウッドブロウリフトは月1ペースを
    おすすめしております(^^)

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:04:11.0

今日で3回目の施術です。
    いつも丁寧で素早く、仕上がりも綺麗で満足しています!
    子どもも一緒に連れて行くことができるサロンは珍しく、これからも通いたいと思っています!

Y様
    いつもNatullyを
    ご利用頂きありがとうございます★

"いつも丁寧で素早く、仕上がりも綺麗で満足しています"

なんて嬉しい言葉なんでしょうか!泣
    これからもさらに技術を極めて喜んでいただけるように努めてまいります!

今後ともよろしくお願いします♪

• tmskjさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:04:39.0

インスタを拝見し伺いました。
    初めてでよくわかっていなかったフェイスワックスについて丁寧に教えていただきました。
    施術中のトークも楽しくてあっという間の時間でした。
    びっくりするほどすべすべで毛穴の汚れも取れて満足です^^
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

艶肌WAX(フェイスワックス)¥9500→¥7300

Beauty Salon Natullyからの返信コメント

tmskj様ご来店誠にありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(涙)

共通の話題もありすごく盛り上がりましたね★

艶肌WAXは月一回ペースで続けてあげることによって
    さらに美しい肌が手に入るんです♪
    施術後はしっかり保湿やスキンケアをお願い致します!

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:34:07.0

眉毛はもう5回目くらいですがいつも丁寧に仕上げて下さいます。あっとゆうまに仕上げてくれるので助かっています。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降何度でも】口コミ投稿¥500円OFF★

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:10:26.0

いつも通わせて頂いてますが、肌も綺麗になってきてとても嬉しいです♪スタッフさんも雰囲気もとても良くて、一人でも安心して通えてます、これからもよろしくお願いします!!

まな様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回で10回目ですがもうかなりつるつるになりましたね★
    脱毛は定期的なご来店でお手入れすることにより
    効果が高まり、さらに早く脱毛完了します♪

当店のVICTORIAは圧倒的な脱毛パワーで
    お客様満足度も高いです♪

まな様のお肌がどんどん美しくなっていきますね♪
    来月もよろしくお願い致します(^ ^)

• れなまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 13:40:39.0

毎回毎回、大満足の仕上がりです。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。これからも眉毛お願いしますね。

れなまる様
    毎月ご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させて頂いております♪

れなまる様の眉毛はこれからもNatully にお任せくださいませ!

いつも本当にありがとうございます★
    また来月もお待ちしておりますね(^ ^)♪

• 6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 21:24:51.0

店内がとっても清潔感に溢れ、綺麗でした。

接客も大変丁寧でとても気持ち良く過ごせました。

初めてハリウッドブロウリフトを体験しましたが、とても眉毛が扱いやすくなり、感動しました。
    本当にありがとうございました。

【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+眉WAX(メイク込)¥6000

6様
    この度は数あるサロンから当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございます★

そして、素敵な口コミもありがとうございます!!嬉

元々綺麗な眉毛でしたがさらに
    ハリウッドブロウリフトで美しさが増していました(^ ^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またご来店お待ちしておりますね♪

• きなこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 19:11:29.0

駅近で場所が分かりやすく、
    カウンセリング、施術も丁寧にしていただき
    効果が楽しみです(^^) ありがとうございました♪♪

【レディース】VIO脱毛+美肌ジェル付き¥2500

きなこ。様
    この度は数あるサロンから当店に
    お越しいただき誠に有難うございます!!

当サロンの脱毛機、VICTORIAは最短で2週間に1回
    可能となっており個人差ありますが最短8回で
    かなり薄くなっていきます★

また、きなこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Aoi.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:31:49.0

本日はありがとうございました。
    VIOのワックスと脱毛を同時施術してくれるサロンを名古屋で探していて、たまたま本日空いていたので予約しました。
    まず一番にご自身のサロンの魅力の伝え方が、勧誘のいやらしさが全くなくとても好感を抱きました。
    私は計15回以上は行なっていますが中々効果が感じられず、医療脱毛でない限りこんな感じかなと思っていました。
    その旨伝えたところ、担当スタッフ様が「諦めないでください」「絶対効果は出ます」と言っていただいたのが、今後通おうと決めたきっかけです。
    施術に関しては、上記の経緯もあってか、初回だけれどしっかり当てていただいたと実感があり、満足しています。
    たしか今年オープンしたばかりと聞きましたが、応援したくなる担当スタッフ様です。これからよろしくお願いします。

【レディース】VIO光脱毛+VIOワックス¥13000→¥7500

Aoi.s様
    この度はNatully にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、このような大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

当サロンの脱毛機【VICTORIA】は
    国内トップクラスを誇る脱毛で自信を持っておすすめします★

これから一緒に諦めずに頑張りましょうね!
    ご不安なことがあればいつでもご相談ください♪

来月もお会いできますこと、楽しみにしております♪

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 17:07:39.0

初めてだったので不安や疑問もありましたが
    スタッフさんの明るく親切な対応と
    眉の仕上がりに大変満足しています。

【8月クーポン】ハリウッドブロウリフト+口コミ投稿¥7200→¥5500

ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    素敵な口コミもありがとうございます!

あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトは
    1ヶ月に1回メンテナンスをおすすめしてます★

またのご来店お待ちしてますね♪

• ひぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 23:12:58.0

初めての脱毛とワックスだったので
    緊張していましたが、とても丁寧な説明と接客で
    安心してリラックスして施術を受けることが出来ました。
    料金リーズナブルで通いやすいと思いました。

喋りやすくて、とても良かったです。
    また、来月宜しくお願い致します。

ひぃ様
    この度はご来店誠にありがとうございます★

当サロンの脱毛は
    日本トップクラスのVICTORIAを使用しており
    効果も早く出るのが特徴です★

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております^^

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 10:30:35.0

初めてハリウッドブロウリフトを体験しました。
    とても丁寧で雰囲気もよく行って良かったです。

なみさん

この度はご来店ありがとうございます★
    初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたか?

当店ではハリウッドブロウの他にも艶肌ワックス等のメニューもありますでの是非体験してみてください!!

• のぶくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 19:06:13.0

眉毛ワックスは初めてでしたが、担当スタッフさんの天才的な技術により大変身することができました^_^
    なかなか通い続けることは難しいのですが、また機会があればぜひ行きたいです!
    圧倒的に見た目が好印象になります!!
    大変にありがとうございました!!

【メンズ】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+眉ワックス¥5800

岡山県から
    ご来店ありがとうございました★

あれからハリウッドブロウリフトは
    いかがでしたでしょうか?^^
    月に一度を続けると定着しやすくなります♪

また、名古屋に来た際はご来店お待ちしてますね★
    お話のご報告も楽しみにしております^^

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:23:56.0

HBLと艶肌ワックスを受けました。両方ともはじめてで自分にあうのか不安でしたが、コンプレックスだったボサボサの眉毛が扱いやすくなり、施術後はお肌もモチモチになりました!
    なかなか通うのは大変ですが、続けて通いたいと思ってます。

人気No.1【美眉・美肌】ハリウッドブロウリフト +艶肌WAX¥16700→¥10000

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 12:43:55.0

艶肌waxは初めてで剥がす時痛かったのですが、店員さんがとても優しく対応してくださって、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

【大人気】艶肌WAX+CASMARA¥12500→¥8300

• fnaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:59:43.0

担当スタッフさんがとても丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗で満足できました。ホットペッパーやインスタにたくさん写真載っていたので、ここなら安心して任せられそう!というイメージ通りのお店でした。これから眉育頑張ります。

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 20:10:46.0

ずっと気になってたハリウッドブロウリフトを
    やってもらいました!
    自分ではうまく眉毛の形を整えれず、困っていたのですが
    形も毛流れも整えてもらえて、
    メイクがとても楽になりました(^^)
    次回もお願いします!

ナチュリー(Natully)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー