5. 晴(HARE)   >

晴-HARE- ドライヘッドスパ専門店

ハレ ドライヘッドスパセンモンテン

• 東京都練馬区豊玉中3-2-11GNコート練馬301号
  • 練馬駅から徒歩8分※マンションの一室になります。301号室を呼び出して下さい。
  • nanohananomamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 08:39:19.0

とても気持ちよかったです!
    他のメニューも気になるものだらけなので

【フェイシャルリンパ70分+ハンドケア付き】たるみむくみケア・リフトアップ

• せんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:22:13.0

頭痛と眼精疲労、肩首コリで緊張が強かったため初めて施術を受けました。
    心地良い位の圧でふわふわと身体が緩み気持ちがよく、施術後はぽかぽかと身体が温かく血行が良くなった感覚があり身体が軽くなりました。
    改善のためのアドバイスや体操も教えて下さり、スタッフさんの情熱や優しさを感じましたし(^^)とても勉強になりました。
    また行きます!

1番人気!【ドライヘッドスパ|ベーシック】60分通常¥7200→¥6200

せんちゃん様

いつも当サロンをご利用下さいまして大変ありがとうございます!
    先日は改めまして何の症状が一番困っておられるか、お話が出来て良かったです!
    日常生活や仕事に支障が出るほどの頭痛は困りますよね
    私で提案できることや提供できることは幅広く考えておこうと思いますので
    またいつでもお越し下さい

• ひいらぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:56:53.0

昨日はありがとうございました。
    なかなか寝付けず睡眠不足が続いていたのですが、おかげさまで昨夜は久々にぐっすりと寝ることができました!

ウェルカムドリンクからカウンセリング、施術、最後のおはなしまで丁寧にしていただきました。
    60分の施術のコースでしたが、ここまで丁寧にしていただけたのは初めてです。

今後また凝りが気になるときなどはまたお世話になりたいです。
    お水飲むように気をつけます…!

ひいらぎ様

口コミの投稿を大変ありがとうございます!
    その後、心身の疲労はいかがでしょか?
    体に出ていた沢山の症状が少しでも改善されていると良いのですが、、
    また不調でお困りの時には無理されずに当サロンをご利用下さいませ

• それいゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:20:13.0

ヘッドスパ+フェイシャル(お顔のほぐし)で
    久しぶりに伺いました♪

イロイロ考ええすぎて頭でっかちなり
    駆け込んだのですが、飲み物とお菓子を
    出してくれて友達の家に来たかのような…
    話しやすい雰囲気で、ゆったりリラックス
    できます。話を否定せず聞いてくれて
    寄り添いながら、まずはメンタルを
    ほぐしてくれるんですよね~。
    この時点でモヤモヤはかなり払拭された
    ところで別のお部屋に異動し施術開始です。
    ヘッドスパ開始早々にウトウトと…。
    デコルテやハンド、肩甲骨まわりもしっかり
    ほぐしてもらえて大満足でした!
    お顔もスッキリしました。

帰り道自転車こぎながら見た月が本当に綺麗で。
    ふと久しぶりに月を見たことに気づき、どれだけ
    下向いて歩いていたんだと(汗)
    ちょっと角度変えて明日から仕事頑張れそうです。
    今度は時間空けずに伺います!

【口コミのご協力で通常料金より1,000円OFF!】クーポンには使えません!

それいゆ様

本当に小説の一部を切り取ったような美しい口コミ

特に後半感動してしまって胸熱すぎます!
    次回は限界をお迎えする手前にはぜひお越しくださいませ
    両手を広げてお待ちしております(^ ^)

• わいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:45:31.0

清潔感ありとても丁寧な施術で、凝りをほぐしてもらいました。
    定期的に通いたいと思います。

たるみむくみケア・リフトアップ|フェイシャルリンパ70分|通常¥7700→6700

わいちゃん様

以前はこちらの体調不良でご予約キャンセルさせて頂いてしまい
    大変申し訳ありませんでした

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    太ももの内側のムズムズや坐骨神経痛はどうですか?
    気なることがございましたら、またお待ちしております

• Manacoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 10:12:03.0

とてもリラックスできるお部屋でした。
    施術前にいただいたエルダーフラワーティがとても美味しかったです。

施術はゆっくり時間をかけて、しっかりと圧をいれてくれる感じで、とても気持ちよかったです。

肩こりがかなり酷かったのですが、ヘッドだけでなく、デコルテや肩甲骨まわりも施術して下さったので、終わってからとてもスッキリしました。

スタッフさんはとても話しやすくて、初めてお伺いしましたが緊張せずに過ごすことができました。癒やしの時間をありがとうございました!

Manaco様

当サロンにお越しくださいまして大変ありがとうございます!
    うちでヘッドスパのスクール受講をして下さった生徒さんの紹介との旨
    恐縮でございました

整体をされていて、かつ整骨院でも働いていらっしゃる先生でしたので
    ついつ私の方が脱線してお勉強をさせてもらってしまって
    本当にありがとうございました!
    またお会い出来ましたら幸いです

• つかささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 14:41:34.0

最高です!!
    自宅サロンなところも落ち着けてめちゃくちゃ良いです!

つかさ様

短い文章のパワーワードありがとうございます!笑
    最高です!!
    またお待ちしてORIMASU!!

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:31:26.0

とてもリラックスできる空間を作ってくださりありがたいです。ガチガチに固まった身体も少し楽になってきました。また伺いたいと思います

【ドライヘッドスパ|リッチ】75分+ハンドケア付

• きゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 10:51:37.0

自分へのご褒美に、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪

【日々のスキンケアを効果的に】\フェイシャルリンパ70分/通常¥7700→¥6700

• のんきものさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:20:01.0

今回もリラックスした雰囲気で気持ちよく過ごさせてもらいました。ヘッドだけでなく、体全体の様子も見ながら調整してくれるので、安心して施術を受けられます。
    仕事で溜まった疲れもスッキリして、また明日から頑張れそうです。ありがとうございました。

疲労困憊!【ドライヘッドスパ|リッチ】75分通常¥9000→¥8000

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:22:23.0

長い時間の施術でしたが、最後までとても丁寧にやっていただき、すごくリラックスできました。
    優しいマッサージが気持ちよくいつの間にか爆睡して疲れも取れた感じです。
    またリピートしたいサロンです。

【効果高まる】\フェイシャル70分&ヘッドスパ30分/通常¥11500→¥10000

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 21:02:26.0

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。ウェルカムドリンクやオイルが選べるのが嬉しい!
    ヘッドスパとフェイシャルのセットコース、気持ちがよくて気づいたら爆睡でした。仕上がりも顔がスッキリし、目がぱっちり開いた感じで満足です。
    施術前後も最中も、細かいお気づかいをしていただきました。帰る時間を事前に伝えておらず、ご挨拶もそこそこに急かすように帰ってしまって申し訳ありませんでした。また、頑張った自分へのご褒美に伺いたいです。ありがとうございました。

• エリンギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 14:29:46.0

はじめて伺いました。ドライスパは好きでよく行くのですが担当者の方は気さくでとてもお人柄の良い方なんだなと伝わりました。事前と事後にしっかりとカウンセリングと家に帰ってからのセルフケアも教えてくださります。飲み物のサービスも嬉しかったです。施術に関しては悪くはないのですが少し不慣れな感じがあり気持ちいいところに今一歩届いておらず 施術としては普通の印象でした。丁寧で一生懸命さは伝わっているので さらなる向上を期待しています。

• まなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 01:00:27.0

毎回気持ちよくて爆睡してしまっています!
    接客も施術もとても丁寧で、頻繁に通っています。

【口コミのご協力で1,000円OFF!】

• じじじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 01:26:03.0

最高です!
    とても気持ちよく、顔の老廃物も取れてスッキリです。

【日曜限定】毎日のスキンケアのための\フェイシャル70分/通常¥7700→¥7500

じじじ様

いつもご利用頂いて本当にありがとうございます!

また美味しい韓国料理を食べに伺いますね(*‘ω‘ *)
    すぐに行きますから!笑

• tsukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-11 08:33:34.0

2回目でした。今回も期待通りのリラクゼーションと、お肌モチモチの仕上がり。
    今度はもっと長いコースでヘッドを長めにお願いしたいけど、なかなか自分の時間をスケジューリングするのが難しいのが悩みです。

フェイシャル70分&ドライヘッドスパ30分+ハンドケア付

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:11:22.0

仕事がしばらく忙しかったため、一段落ついたご褒美に、初めて伺いました。
    頭も首も背中も、肌も、どんより疲れやらストレスやらがまとわりついてるような状態でしたが、帰りにはスッキリしました!
    マッサージはもちろんですが、明るいお人柄に、体だけでなく、心も満たされました。

• tsukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:34:01.0

雨の中、駐車場への誘導していただきありがたかったです。人柄 技術 雰囲気 私は大満足でした。
    身体に対しても専門的な知識をお持ちで、アドバイスありがたかったです。
    初めから終わりまで、リラックスして欲しいと思うおもてなしが伝わりました。
    久しぶりにスッキリでした。

【効果高まる】\お顔ほぐし70分&ドライヘッドスパ30分/通常¥11500→¥10000

tsuki様

先日は雨の中お越しくださいまして
    大変ありがとうございます

また少し思い返しただけでも、粗相がなかったのか
    心配ではございましたが

温かい口コミ大変嬉しくおもっております
    とっても励みになります

またお時間ができましたら、いらして下さい
    今後ともよろしくお願いいたします

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 19:47:38.0

ヘッドスパのお店を探していて、家の近くにあったこちらに伺いました。お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、とてもゆったりしていて居心地が良かったです。
    60分コースだから60分で終わり…ではなく、私の気になる所を解決するまで施術してくださり、なんて親切なんだろう!と感激しました。次はフェイシャルお願いします!

【日曜限定】月曜日が待っている!\ドライヘッドスパ60分/通常¥7200→¥6000

ひろ様

先日は当サロンのご利用大変ありがとうございました

またとっても素敵なご感想を頂けて、こちらこそ感激いたしました
    出来る限り、持っている技術、知識を出し惜しみせず提供したいと
    考えております!

またお会いできる時を、楽しみにしております
    お近くとのことでしたので、近所で見かけたら気軽に
    お声掛け頂ければ喜びます!笑

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:53:44.0

爆睡してしまうのですが、終わった後に全身スッキリとしていて軽くなります。サロンもキレイで落ち着いて過ごせるので安心して通えます。

\ボディケア30分&ドライヘッドスパ60分/¥8700

ひろみ様

いつも当サロンのご利用大変ありがとうございます
    口コミまで恐縮ですが、とっても嬉しいです!

先日リクエスト頂いて行った込み込みの施術を
    メニュー化してみました!

よろしければ、ぜひチェックしてみて下さい
    またお待ちしております

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 10:06:22.0

重めの偏頭痛や不眠症が辛く、悩んでおりましたが、症状が軽くなったように思えます。力加減も調整していただき、気持ちよかったです。また伺います!

【とにかく疲れている方に!!】\ドライヘッドスパ60分/通常¥7200→¥6200

まな様

先日は熱い中、少し遠方よりご足労くださいまして
    大変ありがとうございました

また口コミの投稿もいただけて嬉しく思っております

まな様の施術をさせて頂いて、勉強になることも
    大変多くございました

今後の施術に活かしていきたいと思います
    またどうぞよろしくお願い致します

• Michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 13:08:53.0

フェイシャルをお願いしました。
    フェイシャルだけでなく、上半身のコリやハンドのコリもほぐしてもらい、すごく楽になりましま。
    終わった後の髪や顔のベタベタ感が嫌で避けていたのですが、こちらでは、全くそういうこともなく、気持ちよさだけが残りました。
    ドリンクも美味しかったです。
    また、行かせていただきます。

【日曜限定】キレイなお顔で月曜をお迎え\お顔ほぐし70分/通常¥7700→¥6500

Michi様

先日は当サロンのご利用大変ありがとうございました!
    口コミの投稿も恐れ入ります。

施術も気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

お仕事やお子様関係の行事などでお忙しいことと
    お察しいたしますが、またフ、と思い出した時には
    ぜひいらして下さい。

後日談も気になりますので
    またお会いできる機会を楽しみにしております!

• まんちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:34:51.0

熱中症のせいか最近頭痛が毎日一日中酷かったのですが水素吸入してから頭痛が一気になくなりました!

担当スタッフさんも親切かつ丁寧な対応なのでまた利用したいと思います!

まんちゃん様

先日は水素吸入のご利用ありがとうございました
    また口コミの投稿ありがとうございます

お仕事のご都合で難しいかもしれませんが
    常温のお水をこまめに飲むようにしてみて下さいね

漫画家さんですから、お身体ご自愛ください
    しんどい時にはいつでもお待ちしております

• 睦希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:57:21.0

初めての貸し切りサロンでしたが他のサロンとは違って話し声など気になることが全然なくゆったり出来ました…!途中寝落ちしてしまうぐらい指圧感も良く気持ちよかったです!
    ドリンクもとても美味しかったです。途中トイレ行きたくなった時も快く応じて下さり大変助かりました。

施術後にお話も沢山出来てすぐ打ち解けられとても楽しかったです!また予約させて頂こうと思いますので宜しくお願いします。

【明日の自分は元気でいたい!】\ドライヘッドスパ90分/通常¥10800→¥9800

睦希様

先日は当サロンのご利用大変ありがとうございました!
    また口コミの投稿も頂いて、とっても嬉しく思っております

初めての貸し切りサロンとのことでしたが
    気楽にお過ごし頂けたようで良かったです!

また身心ともに息抜きにいらして下さい
    次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしていますね

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 14:13:54.0

お顔ほぐしとドライヘッドスパ、追加で水素吸入をお願いしました。
    初めてお世話になりましたが、ドライヘッドスパやお顔ほぐしのゆっくりとしたリズムがとても心地よくていつの間にか寝てしまっていました。
    日ごろのデスクワークでガチガチに凝り固まった肩甲骨まわりもほぐしていただき、終わったあとはとても楽になりました。
    また、マスク疲れ?だった顔も肌にハリが出て明るくなったような気がします!!
    水素吸入も破格のお値段でできて疲れや凝り、美肌、ストレスにも効果的とのことだったので、またドライヘッドスパとお顔ほぐしとセットで受けたいです。

coco様

先般はほぼフルラインナップのご利用大変ありがとうございました!
    ヘッドとフェイシャルに水素吸入をプラスして頂いているので
    仰る通りコリ、美肌、ストレス等の改善にかなりの相乗効果が期待されます

お肌のハリやトーンアップも実感頂けたようで幸いです

また口コミの投稿も大変ありがとうございます

お仕事も疲れが蓄積されることとお察ししますので
    またユルユルしにいらして下さい
    いつでも両手広げてお待ちしております

晴(HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー