5. マイルエンド(mile end.)   >

Lash&Brow mile end.

ラッシュアンドブロウマイルエンド

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2775-2 オーニスA号室
  • 向ヶ丘遊園駅から徒歩3分

• Naccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:22:23.0

先日はありがとう御座いました!
    長年通っていたお店から変えるのは勇気がいりましたが、もっと早くくれば良かった!!!!
    と思う程にカウンセリングから丁寧で、施術中は痛くないし全く染みないし、接客もとても良くあっという間に終わっていました。
    また行こう!と思いながら帰宅し、仕上がりもぱっちりしてると言われ満足しています♪

初めてのところは物凄く緊張するタイプなのですが、何回も通っているようにリラックスしてしまい…お話しやすくて終始話してすみません…笑
    オススメなお店になりました!
    美容液頑張りますので、またよろしくお願いします。

【初回】フラットラッシュ120本

• 乃亜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:32:22.0

丁寧で早くて良かったです。

【再来】フラットラッシュorセーブル 80本

乃亜様

口コミもありがとうございます。

まつげのお悩みございましたらご来店の際になんでもお気軽にご相談くださいませ!

乃亜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

• 乃亜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:51:57.0

丁寧でした、まつ毛とかすブラシもいただき、良かったです。

【初回】フラットラッシュ100本

乃亜様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステはたくさんのデザインもございますので季節や目的、まつ毛の状態にあわせて是非色々試してみてくださいね♪

乃亜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 09:15:19.0

近所でハリウッドブロウをやっている所を探していてこちらを見つけ伺いました。眉の形や太さを整える際に細かく丁寧に説明や調整をしてくれるところはとても良かったと思います。もう少し価格が安ければ良いかなぁ…という感じです。

【初回】今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》【SNSで大人気!】

まき様

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    形の相談やお悩み等あればご来店の際お気軽にご相談くださいませ。

まき様のまたのご来店おまちしております!

mile end.

• つくしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:07:58.0

落ち着く空間でした。丁寧なカウンセリングをしてくださり、まつ毛の状態など詳しく説明していただいたので安心出来ました。

エクステと一緒に!【下のみ】まつげパーマ

つくし様

また口コミもありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お悩み等あればお気軽にご相談くださいね♪

つくし様のまたのご来店心よりおまちしております!

mile end.

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:39:03.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    何度やってもらってもどんなコンディションでも丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!!
    会話も楽しく雰囲気もとても素敵なスタッフさんです。
    ずっとお願いしたいと思ってます!

ラッシュリフト

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回私も楽しく施術させて頂いておりご満足いただけて嬉しい限りです!

またいつでも眉やまつげのお悩みご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2023-05-04 19:10:53.0

エクステするようになってから、まつげが痛んでいた事を知り、ビューラーがまつ毛にあまり良くないなと実感しました。今回も静かな空間で、リラックスしながら施術して頂きました。これで毎朝お化粧の時短ができ、楽になります。ありがとうございました。

なかとも様

リラックスしていただけたようでなによりでございます。
    ビューラー使用のダメージがまつげにでてしまっていたのでご使用は控えていただいて
    よりまつげへのケアをしっかりしていただければ仕上がりの見え方やエクステの持ちもかわってくるのでまつげへの負担が少なくなるように気をつけてあげてくださいね♪

mile end.

• mi.sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:26:22.0

とても落ち着いた素敵な空間のなか、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとっても満足です。美容液をしっかりつけて、次回またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【初回】アップワードラッシュ+フラット120本

mi.s様

仕上がりにご満足いただけたようでなによりです♪
    前回はアップワードラッシュでパッチリとしたエクステデザインにしましたがその後いかがでしたでしょうか?
    ぱっちりも、ナチュラルにもエクステの長さやカール、本数によって印象の違うものになりますのでデザインの変更等お気軽にお申し付けくださいね♪

mi.s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

• korinoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 21:39:24.0

素敵な店内の雰囲気と丁寧な接客に安心してお願いすることができました。久しぶりのエクステと眉毛も綺麗にしていただき、大満足でした。ありがとうございました。

【初回】フラットラッシュ80本&ハリウッドブロウリフト

korino様

安心して施術に臨んでいただけたようでなによりでございます。
    久しぶりのエクステ、いかがでしたでしょうか?
    試して感じた部分もあるかと思います、もっと華やかにも、さらにナチュラルにもできますので次回ご来店の際にはお気軽にご相談くださいませ♪

korino様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:15:15.0

最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂きました。仕上がりも希望通りにして頂き、朝のメイクがとても楽になりました。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで、いい香りに包まれとてもリラックスできました!
    またよろしくお願い致します。

【初回】ラッシュリフト(まつげパーマ)【アイシャンプー付き】

もぐ様

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪
    カウンセリングを大事にしているのでまつげのお悩みやケア方法など、わからないことがあればお気軽にご相談くださいませ♪

もぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-29 08:11:59.0

今回、2回目のマツエクでした。前回、雰囲気や接客に好感が持てたからですが、今回も、色々アドバイス頂き、仕上がりも満足しています。ありがとうございました

なかとも様

口コミもまた書いて頂いてありがとうございます。

まつげが少し弱くなっている状態でしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ケア方法等お悩みがあればご来店時にお気軽にご相談くださいね♪

mile end.

• MDRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:32:25.0

久しぶりに予約させて頂きましたが、デザイン等の相談も丁寧にして頂き仕上がりも満足です!ありがとうございました(^ ^)

【再来】130本以上付け放題 フラットラッシュorセーブル

MDR様

施術にご満足いただけたようで何よりです♪

今回はまた違うデザインを試していただいてその後はいかがだったでしょうか?
    また何か新しいデザインに挑戦したい!という場合は是非ご相談くださいませ!

MDR様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:32:46.0

初めて利用しました。
    眉毛は初めてだったので緊張していたのですが、説明も分かりやすくカウンセリングシートを元にお話をして頂いので安心して受けることができました。
    似合う眉毛の形が分からなかったのと、自分で整えても左右対称に整えられずいつも満足出来ずにいましたが、似合うように整えて頂き、とても満足する形に出来ました!
    普段の化粧も楽になるとのことで、化粧するのが楽しみです!
    まつげはパーマをかけて頂いたのですが、いつもまつげが直毛でカールしていないので、パーマをかけて頂き目の周りの化粧はとても楽になると思います。
    眉毛もまつげも仕上がりがとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、自分1人の空間で施術して頂きリラックスすることができました!
    またお世話になろうと思います!

【初回】フラットラッシュ120本&ハリウッドブロウリフト

narumi様

カウンセリングを大事にしているので安心して施術にのぞめたようで何よりです!

ハリウッドブロウリフトとラッシュリフトをしてみてその後いかがでしょうか?
    毎日のお化粧が楽になっていると私もうれしいです♪
    その後また眉毛やまつげの気になるところなどあればお気軽にご相談くださいませ!
    またお話も是非きかせてください(*^^*)

narumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

• ロッキーろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:06:26.0

初めて伺いましたが清潔感のある落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    スタッフさんのお人柄も良く、お話ししやすかったです。
    また施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

ロッキーろんちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです♪
    先日のご来店ではラッシュリフトもさせていただきましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげもまゆげもデザイン変更やお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談くださいませ!

たくさんお話させていただいて楽しかったです(*^^*)!

ロッキーろんちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております!

mile end.

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:20:53.0

ハリウッドブロウとラッシュリフトをお願いしました。
    いつもとても丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りの眉毛とまつ毛にしてもらっています。
    なかなかこんなに丁寧に綺麗な仕上がりになるサロンは無いと思います。
    店内もおしゃれでいつもにこやかに迎えてくださるので癒されます!
    来年も私の眉毛とまつ毛をよろしくお願いします!!

【再来】ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフト

ゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回たくさんお話してくださって私も楽しく施術させていただいております♪

昨年はたくさん来ていただいてありがとうございました!
    今年も引き続き技術の向上とリラックスできる空間作りに尽力してまいりますので何卒よろしくお願いいたします!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-18 21:44:17.0

初めてエクステをしたんですが、始めの説明も的確で分かりやすく、安心して施術して頂けました。
    お部屋も快適でしたし、リラックスする空間でした。
    仕上がりも、イメージ以上で良かったです。
    また、お願い致します。

【初回】フラットラッシュ120本

なかとも様

初めてのエクステでわからない事もたくさんだったとは思いますがご満足いただけたようで何よりでございます♪
    まだまだ違うデザインもたくさんありますし本数も変えられるので次回ご来店時にまたご要望等お聞かせくださいませ!
    お話もたくさんしていただいて楽しかったです(*^^*)

mile end.

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 21:02:44.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングで、理想の眉毛・まつ毛になり、毎回大満足です!!
    お店の雰囲気、スタッフさんも感じが良く、これからも通わせてもらおうと思います。

上下ラッシュリフト

はな様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回施術後喜んでくださってこちらも嬉しくなります(*^^*)
    イベント事に向けて眉毛もまつ毛も無事できてよかったです!!
    またお話も聞かせてくださいね♪
    眉毛やまつげのお悩みもお気軽にご相談くださいませ◎

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

• こばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:28:16.0

眉毛の形もすごく気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

【初回】ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフト

こばやし様

ご満足いただけたようで何よりです♪
    その後眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか?
    時間経過した上で気になった所やちがうデザインを試したいなど出てくると思いますので
    ご来店の際にお気軽にご相談くださいね♪
    ケア方法や扱い方などもわからないことがあればいつでもお問い合わせください!

こばやし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

• siさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:00:17.0

とてもお洒落で素敵な雰囲気の中、リラックスして施術していただきました。まつ毛もバッチリ上げていただき、大満足です。お話もとても楽しかったです♪今度は別のメニューも試してみたいです。ありがとうございました!

【初回】上下ラッシュリフト

si様

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪
    上も下もまだまだ色々なデザインがございますのでお気軽にご相談くださいませ!
    たくさんお話させて頂いて私もとてもたのしかったです♪
    また是非、おはなし聞かせていただければ嬉しいです!

si様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:27:32.0

施術、雰囲気、全て完璧でした。まつ毛のカールの持ちも良いし、しっかり上げてくれました!お部屋の雰囲気も綺麗で、落ち着ける空間です。次回は眉毛もお願いしたく、今ボサ眉にして準備しています。

こま様

ご満足いただけたようで何よりです♪
    まつげのデザインやケア方法等わからないことがあればお気軽にご相談くださいませ!
    眉毛も準備していただきありがとうございます!
    眉毛まつげ共に施術前にしっかりとカウンセリングさせていただきますのでなんなりとご質問ください!

こま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

• いわしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 17:00:23.0

初めてのハリウッドブロウリフト、仕上がりに大満足です。頑張ってだいぶ眉が伸びてきたところですがまだまだ薄いので気になっていましたが、HBL後はそれなりに濃さが出て、メイクなしでもぎりぎりOKなくらいまで濃く見えるようになりました。ありがとうございます!

【SNSで大人気!】ハリウッドブロウリフト

いわし様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトは重なり合ってしまっている眉毛をパーマで均等に矯正していくので
    いままで薄く見えていた部分も毛でカバーされて濃く見せる効果もございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    眉毛もたくさんのデザインや太さ、形などまだまだございますので気になった所等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

いわし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

• MDRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 12:45:10.0

いつも通わせて頂いてます!
    マツエクのデザインなど毎回親切にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。

【再来】フラットラッシュorセーブル 120本

MDR様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけているようで何よりです♪
    今後もまつげの状態やお好みにあわせたご提案ができるように精進してまいりますのでお悩み、デザイン変更等お気軽にご相談くださいませ!

MDR様のまたのご来店心よりおまちしております!

mile end.

• レイラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:15:04.0

お店は清潔感があり、雰囲気が良かったです。
    自転車で来店しましたが、駐輪場所も快く教えてくださいました。
    ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、順序を丁寧に説明してくださり、質問などにもきちんとお答えくださいました。また、仕上がりのデザインなども細かく声をかけてくださり大変安心でした。
    ぜひ他のメニューもお願いしたいと思います。

レイラ様

当店ではカウンセリングを大事にしておりますので安心していただけたようでなによりです♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    色々なデザインやメイクのアドバイスなどご提案させていただきますのでまたご入用の際はお気軽にご相談くださいね♪
    ラッシュリフトもエクステも眉毛と一緒に施術は可能ですのでぜひご検討くださいませ!

レイラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 16:31:40.0

初めてのまつげパーマでした。
    丁寧なカウンセリングと、私の要望をうまく受け入れてくださりとても素敵な仕上がりになりました。

施術中も全く不快感なく、むしろ心地よくて少し眠ってしまいました!
    また利用させていただきたいと思います。

ゆうか様

初めてのパーマということで緊張や心配があったと思いますがリラックスしていただけたようで何よりです!
    まつげの生え方、まぶたの厚みなど一人ひとり全く異なるものなのでしっかりとカウンセリングさせていただいた上で施術にはいらせていただいております。仕上がりもご満足いただけたようでよかったです♪
    ラッシュリフトもたくさんのデザインがありますので、次回ご来店の際のデザイン変更や相談等お気軽にしてくださいね!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:49:55.0

上下のまつげパーマをして頂きました。
    根元からあげていただくオーダーをし、仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
    また行かせていただきます!

まなみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    上下ラッシュリフトでパッチリしましたね!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まだまだたくさんのデザインもありますのでまつげのお悩みやデザイン変更などお気軽にご相談くださいね!

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

• mimihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:59:43.0

前回とても綺麗に仕上げて頂いたので、今回も予約させて頂きました。今回もとても綺麗に仕上げていただき、満足しています。

【再来】フラットラッシュorセーブル 80本

mimiho様

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    わからないことやデザインの変更などお気軽にご相談くださいね♪

mimiho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

• えりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:01:54.0

自まつ毛が長い故の悩み?を理解した上での仕上がりは、
    他サロンと比較しても、本当にオーダー通りで、自分好みにしていただきました。
    施術中の痛みや違和感はほとんどなく、途中寝てしまっていたくらいです。
    1週間以上経過しましたが、数本しか抜けておらず、良い感じにkeepされています。
    デザイナーズマンションや内装の雰囲気も良く、リピートさせていただこうと思います。

えりちん様

お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです♪
    まつげの状態もその時々でかわってきますし、まだまだたくさんのデザインもございますのでお悩み等ございましたらまたお気軽にご相談くださいませ!

えりちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 10:10:28.0

雰囲気も清潔感があって、接客サービスも良かったです!
    普段しみたりすることがあるのですが、まったくしみることもなくビックリしました。仕上がりもキレイで今のところポロポロ取れることもなく、良い状態がキープできています。メンテナンス用のブラシもつけてもらって、お手入れも楽です。次回もお願いしたいと思います。

【初回】フラットラッシュつけ放題140本まで

ヨッシー様

しみなかったとのことで何よりです!
    その日の体調やお肌の状態によっては反応してしまうこともございますがその場合乾かしながらの施術もできますのでお気軽にお申し付けくださいね♪
    デザイン変更やケアの方法等わからないことがあればお気軽にご相談ください!

ヨッシー様のまたのご来店心よりおまちしております!

mile end.

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 23:10:02.0

お店もスタッフの方もとても雰囲気が良いです。
    接客も丁寧で、お水を出して下さったり
    最後にまつ毛の状態やケアの仕方など説明して下さいます。
    次はラッシュリフトに挑戦したいです。

かほ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトも試したいとのことで、エクステと同じようにたくさんのデザインがございますのでまつげの長さや状態にあわせてご提案させていただきますので是非ご相談くださいませ♪

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 16:47:10.0

初めてラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをしていただきました(^-^)
    目が染みて痛いなどもなく、ゆったり過ごせました(*^^*)
    カウンセリングもしっかりと分かりやすく説明してくださったり、睫毛や眉毛の悩みも聞いて頂きその後、施術してもらえたのでよかったです(^-^)
    頑固な毛の癖は直りませんでしたが(^-^;
    こうすると良いですよなどのアドバイスも頂けたので、頑張って眉毛メイクしてみたいと思います(^-^)
    ありがとうございました(*^^*)

【初回】ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフト

みい様

しみなかったということで何よりです!
    まつげの根本からの生え癖、頑固でしたね...!
    ハリウッドブロウリフトはメイクの方法までしっかりお伝えさせていただいておりますのでまたお悩み等あればお気軽にご相談くださいませ♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mile end.

マイルエンド(mile end.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー