3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. きのて整体院   >

ヨウツウ・カタコリ・サンゴコツバン・マタニティ・ビキャク・フェイシャル キノテセイタイイン

• 愛知県名古屋市天白区荒池1-1307
  • 地下鉄平針駅から徒歩10分。マタニティ整体/産後骨盤矯正/猫背矯正3980~
    4.2
  • あべさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:19:58.0

とても丁寧で説明もわかりやすいでく。子連れでも安心して通えるので助かってます。

【産後骨盤専門コース】 圧倒的支持率◎ 産後骨盤矯正  ¥6600→¥4980

腰痛・肩こり・産後骨盤・マタニティ・美脚・フェイシャル きのて整体院からの返信コメント

あべさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    妊娠前の状態へ戻すため、まずは骨盤矯正と全身の整体で身体の歪みと動きを
    良くしていきます。腰痛の症状含め、身体の状態も良くなってきていますので、今後はトレーニングもしながらさらに良い状態にしていきましょう!
    今後も託児をご利用いただき、整体を受けていただければと思います。

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• りかこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:53:12.0

マタニティ整体通わせてもらっています!
    はじめ週数が進みお腹が大きくなるにつれ
    お尻や腰あたりが痛くなり困っていたところ
    マタニティ整体を見つけ行くと1回の施術でも
    驚くほど良くなりました。日によって体の不調が
    変わるなか都度困っていることがないか聞いて下さったり
    お家でも簡単にできるストレッチなど
    無理のない程度に教えてくれます!このまま出産まで
    通い続けてスーパー安産目指したいと思います!

【妊婦さん専門コース】 圧倒的支持率◎ マタニティ整体  ¥6600→¥4980

りかこさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    臀部や腰の痛みが和らいでいるようで良かったです。
    積極的にご自宅でのストレッチに取り組んでいただけたおかげだと思います。
    今後も臀部や腰周りの症状だけでなく、安産に向けてしっかりとサポートさせていただきますね。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• さかとぅーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 13:36:32.0

6ヶ月の息子と来店できるところを探しており、赤ちゃんを抱っこされてる先生の写真を見つけて行くことにしました。実際に行ってみると4ヶ月くらいの赤ちゃんもいました!!初めて託児だったので不安でしたが、楽しそうに遊んで、終わる頃に先生の抱っこで寝ていました(笑)施術はとても丁寧でした!!帰宅して好転反応がすぐ出ましたが、次の日はスッキリでした!温かい雰囲気なので子連れで行きやすかったです。駐車場も4台くらいあるので順番待ちもなくすぐ停めれます。

【口コミご記入頂いた方★】リカバリー療法1回無料プレゼント

さかとぅーんさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    初めて来ていただいた次の日に、スッキリされたとのこと良かったです。
    今では腰痛もかなり改善してきているので、この調子でご自宅でのセルフケアもできると良いと思います。
    また今後は、腰痛の再発を防ぐためにも簡単なトレーニングを一緒にできればと思っています!

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:27:28.0

妊娠に伴い背中から肋骨に痛みを感じはじめ、寝返りや深呼吸も辛い状況でした。
    マタニティー整体で初めて伺いましたか、院内の雰囲気もとても良く、スタッフの皆様温かく素晴らしい対応をしていただきました。
    施術も一人一人にあったカウンセリング・計画を分かりやすく丁寧に行って頂きました。
    施術中はリラックスでき、日常で行えるストレッチも教えて頂きとても有り難かったです。
    施術は一回ですごくスッキリし、痛みも軽減、本当に驚き、嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も継続して通い、産後もケアして頂きたいと思っています。
    丁寧な施術有り難うございます。

まいさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    背中から肋骨にかけての痛みが和らいでいるようで、良かったです。
    まずは深呼吸や寝返りでの痛みを改善して、痛みがない状態で出産を迎えれるようにしていきましょう。
    また骨盤周りの筋肉も緩めて、出産や産後の生活が少しでも楽になるようにサポートさせていただきます。
    今後も、整体とご自宅でできるストレッチをお伝えしていきますので一緒に頑張りましょう!

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:38:44.0

とても親切にして頂きました。
    整体の効果があったのか、痛い箇所が良くなりました。
    また、定期的に通う予定です。

ちーさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    初めて来ていただいた時の「腰痛」と「坐骨神経痛」の症状が落ち着いたみたいで、良かったです!
    今後は、骨盤周りの筋肉を緩めるためにも、ご自宅でもできるセルフケアをお伝えしていきますね。
    腰痛や坐骨神経痛の症状を改善して、安産に向けてしっかりサポートさせていただきます!

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:54:21.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    担当していただいた方も受付の方も感じの良い方で居心地が良い所でした。

【人気No1】あらゆる悩みに◎ 最先端姿勢分析+きのて式整体¥6600→¥4980

みきさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    当院では早期改善のために、カウンセリングや検査を通してご自身の身体の状態を知っていただいています。
    今後も身体のゆがみ、首コリに対してしっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご来院おまちしております。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• そばじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:21:15.0

産後に骨盤の歪みが気になり来院しました。
    施術前に比べて腰の痛みが和らぎましたし、スタッフの方々も温かく接してくださるので満足しています。
    施術を担当してくださっている方も、初回の時の体の状態や会話の内容などをしっかり覚えてくださっているので有難いです。
    また、託児サービスを利用していますが、大泣きする娘にも嫌な顔をせずニコニコ接してくださっているので助かっています。
    スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。

【口コミご記入頂いた方★】リカバリー療法1回無料プレゼント

そばじさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    最初の頃に比べて、腰痛が和らいでいるようで良かったです。
    適切な頻度で通っていただいているおかげだと思います。
    今後も、整体と加圧のトレーニングでしっかりサポートさせていただきますね。
    こちらこそ、いつもお二人の姿を見て癒されています!
    次回のご来院もお待ちしております。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:41:01.0

リカバリーと整体でお世話になっています。
    リカバリーは、ホルモンを整えるためにやっていますが、リカバリーをし始めてからは、体温が上がった感じがあり、代謝が上がっているように思います。
    整体は、身体の姿勢とバランスを良くするためにやってもらっていますが、
    症状や身体の状況に合わせて、施術してもらえます。整体後は姿勢も良くなり、身体の動きの良さを実感できます。

スタッフの皆さん、優しくて、話しやすく、いつも楽しみながら、身体のメンテナスが出来るのが、本当に有難いです。

【口コミご記入頂いた方★】リカバリー療法1回無料プレゼント

ことみさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    整体とリカバリーには相乗効果があるため、ホルモンバランスや自律神経がより整いやすくなります。
    他にも肩こりや腰痛、頭痛などの症状も早く改善させることができます。
    ことみさんからは、私たちもいつも元気をいただいています!
    今後も身体の歪みや腰の重さがなくなるように、しっかりサポートさせていただきます。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:22:49.0

建物も新しく中もとても雰囲気がよく清潔感もあり素敵です。肩こりからの首に痛みがありましたが、家でできる背中を伸ばすストレッチなども教えて頂けました。これからも通院して姿勢の改善をして行きたいです。

【頭痛/首肩こり改善】最先端姿勢分析+きのて式整体 ¥6600→¥4980

まゆさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    肩こりからの首の痛みがあり、初めは夜もなかなか眠れない状態でしたね。
    それが夜眠れるようになったのは、まゆさんが最適な頻度で通っていただいているからです。
    また、ご自宅でのセルフケアも継続していただくと早期に改善できると思います。
    今後も肩こり、首の痛みを改善するためにしっかりサポートさせていただきます。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• なつみーゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 16:16:06.0

久しぶりのフェイシャルでした。
    個室での施術、寝心地の良いベッドでリラックスできます。抱っこやおんぶでしっかり硬くなった首肩もほぐしていただきました。
    帰宅後、小5の娘が「ママの顔スベスベ!」と言い、自分の頬と触り比べていましたが、今回は母の勝ちでした(笑)
    化粧水をたっぷり入れ、翌日以降もツヤと透明感が継続しています。
    GWで長時間外にいることがありましたが、カラカラにならずです!感動!

頭スッキリ!【頭痛・頭の重さ】にソーマダインフェイシャル

なつみーゆさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は娘さんに勝利できたのですね!おめでとうございます!
    こうして楽しみながら、フェイシャルに来てくださったり日々のお手入れをしてくださっているので、持続力も抜群なのだと思います♪
    お仕事による日焼けや乾燥の対策、お顔周りの流れ作り、今後もお任せくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします!

名古屋市天白区きのて整体院 近藤

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:48:58.0

今日は、整体と加圧トレーニングに加えて、エステもしていただきました。
    エステは女性のスタッフさんが担当してくださり、気になるところだけでなく、キレイになったら何をしたいかなど、カウンセリングをしっかりしてくださり、ハイテクな機械を使って小顔にしていただきました。

施術効果が持つように、家でのお手入れの方法も具体的に教えてくださり、実行したおかげでしばらく効果が長持ちしたような気がします!

マスク無しの生活に戻ったときに、自信を持ってマスクを外して笑えるように、今後も続けたいと思います。

寝るだけで自律神経が整う機械も気に入っています。
    これからも元気に過ごすために、通い続けたいです。

【口コミご記入頂いた方★】整体500円オフクーポンプレゼント

まどかさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
    フェイシャルエステの効果を実感していただけたけて、とっても嬉しく思います!
    今後も定期的に、脱マスクに向けてフェイスラインスッキリのお手伝いをさせてくださいね♪

整体やトレーニングからお身体の面、リカバリーで自律神経の調整、そしてフェイシャルと、トータルでこれからもケアをさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

名古屋市天白区きのて整体院 近藤

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 13:15:17.0

妊娠中の股関節痛・恥骨痛・腰痛がひどく、マタニティ整体で来院しました。
    あまり接骨院というところに行ったことがなかったので少し緊張していましたが、とても綺麗な落ち着く雰囲気で安心しました。
    スタッフの方は皆さんとても感じのいい方ばかりです。

施術に入る前に写真を撮って姿勢をAI解析していただきました。普段こんなに変な姿勢をとってたのかと驚きました。
    その後も時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の現状も教えていただけたました。
    不明なことがないか逐一確認してくださるので不安な気持ちにならずとてもありがたいです。

出産まで3ヶ月ちょっとですが、もっとひどい痛みになる前に今のタイミングで診ていただけてよかったと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

圧倒的支持率◎【妊婦さん専門コース】 マタニティ整体 ¥6600→¥4980

うさぎさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    当院では症状の早期改善のために、まずご自身の身体の状態を知ってもらうことを大切にしています。
    今後も整体と一緒に、ご自宅でできるセルフケアもお伝えしていきますね。
    股関節通・腰痛・恥骨痛の症状はもちろん、安産に向けてもしっかりサポートさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• ばっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:14:49.0

産後の骨盤調整、慢性的な肩こりの改善のために来店させてもらいました。しっかりカウンセリングしてくださり、どうなりたいか、というイメージが共有出来ているのがありがたいです。家でのセルフケアも教えていただけるのが嬉しいです。1か月通院して、骨盤まわりがマイナス7センチ、すっきりしてきました!院内も清潔で、スタッフの方々の対応も素晴らしいです。

【口コミご記入頂いた方★】リカバリー療法1回無料プレゼント

ばっさんさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    骨盤周りが「マイナス7センチ」、すっきりしてきたようで良かったです。
    ばっさんさんは通っていただく前から、ご自宅で運動をされていたので、しっかりと変化が出たのだと思います。
    今後も、目標を共有しながらサポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:14:32.0

産後からこちらでお世話になっています。
    整体だけでなく、自宅でのストレッチ方法なども教えてくれるので、良い状態が続いて嬉しいです。
    ここのスタッフは良い人しかいないので、話すだけで心が浄化されます。
    そして、信じてなかったリカバリーをやって3回目から急に早起きできるようになり、人生変わりました!

【口コミご記入頂いた方★】リカバリー療法1回無料プレゼント

れもんさん、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
    「早起きで人生変わった」とのコメント、そして信じられないリカバリーの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    整体とご自宅でのストレッチ、信じられなかったリカバリー(笑)で、今後も良い状態を維持していきましょう!

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 16:10:14.0

幹整体院の時からお世話になっております
    毎回身体の状態に合わせたアドバイスや家でできるストレッチを教えてくれるので参考にしています!
    スタッフの方がみんな優しいので温かい雰囲気を感じられます!

【口コミご記入頂いた方★】リカバリー療法1回無料プレゼント

まおさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    立ち仕事で負担がかかりやすく、肩こりや腰痛も出やすいかと思います。
    今後も定期的なケアで身体のメンテナンスができるよう、お手伝いさせていただけたらと思います。

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:16:30.0

骨盤矯正のため通わせて頂きました!
    3ヶ月ほどで骨盤が締まった感じがあり妊娠前からあった腰痛も全くなくなりました!

今は頭痛肩こりもあるためその改善と筋力トレーニングとダイエットを目標に通わせてもらってます♪頭痛肩こりはすぐ家事と育児と姿勢で維持できていませんが筋力は目に見える数字で増えているのが分かりやる気にも繋がってます♪

1人目育休の時はジムに通うのに子供がいると旦那に預けなければいけない。結局頻回に行くことが出来ず諦めていました!!
    ここはは託児もついているので安心して負荷のかかったトレーニングが短時間で出来ます!

オススメです!

【口コミご記入頂いた方★】リカバリー療法1回無料プレゼント

めぐみさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    産後の骨盤矯正で通っていただき、骨盤の変化、腰痛の改善ももみられ嬉しく思います。
    肩こりや頭痛も改善されるよう、今後も診させていただけたらと思います。
    産後はなかなかジムに通うこともできないですよね。
    トレーニングも含め、減量できるようサポートさせていただきます。

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:47:09.0

産後の骨盤矯正で伺いました。整体を受けるのは初めてで、痛いイメージがありましたが、身体の状態を見ながら無理のない施術をしていただきました。整体院はとてもきれいで清潔感があり、スタッフの方も非常に優しく対応してくださいます。託児もあり、安心して子供を預けながら施術を受けられました。妊娠出産により変化した体型をもとに戻すことが目標で、こちらはまだ明確な効果は現れていませんが、育児による首・肩・背中の慢性的な痛みがかなり改善されて楽になりました。今後も通い続けたいと思います。

☆期間限定☆産後骨盤矯正 まずは3回!¥19800→¥16800

あやこさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    育児による首・肩・背中の慢性的な痛みが、かなり改善されたようで良かったです。
    ご自宅でのセルフケアにも取り組んでいただいているおかげだと思います。
    お身体の症状が落ち着いてきたので、これからは整体と一緒に骨盤トレーニングも頑張っていきましょう。
    今後もよろしくお願いいたします。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• ほたみゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 13:08:32.0

私自身、元々、肩凝りになりやすい体質でした。
    そんな中、きのて整体院さんを見つけ、
    施術をしていただきました。
    行く回数を重ねるごとに
    肩凝りの改善もされていきました。
    先生やスタッフの皆様はとても明るく、
    対応も親切です。

【口コミご記入頂いた方★】リカバリー療法1回無料プレゼント

ほたみゆさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    数ある整体院の中から当院を選んで通っていただきありがとうございます。
    肩こりも少しづつ改善され嬉しく思います。
    日常生活での負担もあるかと思います。
    今後も定期的にケアしながら、いい状態で過ごしていただけるようサポートさせていただければと思います。

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• むーむすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 11:40:10.0

先生が幹整体院にいる時からお世話になっていて、慢性的な首凝りと身体の歪みや張りがあって通ってます。筋肉の硬い部分は緩めてもらい、使えてない部分は動きを出してもらうと施術後は全身が軽くなる感じがします。特に気になる部分は重点的に施術をしてもらえ普段できるストレッチや体の上手な使い方を教えてもらいながら月3回ペースで通ってます。フェイシャルは顔の凝りがとれて血行もよくなり花粉症の症状も軽くてすみました。とてもアットホームな雰囲気で先生やスタッフの方との会話も楽しくて心地よくて過ごしやすいです。

むーむすさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    整体、フェイシャルを受けていただき、お身体に変化があるとのこと嬉しく思います。
    今後もケアしながら日常生活を送れるようお手伝いさせていただけたらと思います。

マタニティ/産後骨盤矯正/肩こり/腰痛/フェイシャル

• ひとままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:03:11.0

仕事柄肩こり、腰痛があり2週間に1度のペースで整体を施術していただいています。
    おかげで肩こり腰痛もひどくなることなく仕事をできていますしストレッチなどのアドバイスも丁寧です。

【口コミご記入頂いた方★】リカバリー療法1回無料プレゼント

ひとままさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    日々身体に負担はかかると思います。
    今後もストレッチなどのケアと同時に、定期的なメンテナンスで肩こり腰痛などの症状を予防できるよう診させていただけたらと思います。

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 21:32:59.0

産後3ヶ月からお世話になっています。
    毎回行くたびに身体の状態確認から始まって会話もしながら丁寧に施術してもらっています。
    自宅でも出来るストレッチや身体の動かし方など教えてもらえるところも嬉しいです。
    とても良いリラックスタイムになっています。
    ありがとうございます!またお願いします!!

しおりさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    産後の骨盤矯正で当院を選んでいただきありがとうございます。
    産後はリラックスタイムもなかなか取れないと思いますが、整体がその時間になっているようでとても嬉しく思います。
    今後も身体のメンテナンスをしながら良い状態をキープできるようお手伝いさせていただけたらと思います。

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• 水花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 09:24:06.0

とても丁寧に体の状態を診てもらえ、施術も丁寧です。
    木の温もりある雰囲気も良いですね。
    プリペイドカードも少しお得になるので良かったです。

【頭痛/首肩こり改善】最先端姿勢分析+きのて式整体 ¥9900→¥4980

水花さん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    肩こりや首こりの原因は、痛みのある場所以外にあることがほとんどです。
    そのため、整体を始める前にしっかりとお身体の状態を確認させていただいています。
    肩こり・首こりをより改善して趣味の時間を増やせるためにも、今後サポートさせていただきます。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:15:47.0

妊娠後期になり、脚が浮腫んできたため、予約させていただきました。改善に向けて細かく検査していただき、今後がとても楽しみです。また、安産に向けても考えていただきました。今後の施術が楽しみです。よろしくお願いいたします。

圧倒的支持率◎【妊婦さん専門コース】 マタニティ整体 ¥9900→¥4980

ぴ さん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    股関節や臀部など骨盤周りの筋肉が硬いと、むくんだり、つりやすかったりします。
    今後も、しっかり筋肉を緩めて、安産に向けて見させていただきますね。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• nippyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 14:49:02.0

肩凝りや骨盤の歪みが気になり、こちらに伺いました。
    以前に別の整体院に行ったことがあったのですが、きのてさんはとても分かりやすく丁寧に、私の体の状態を説明してくれました。施術後、腕や肩のだるみや痛みがなくなり、体全体が軽くなりました。
    肩凝りや骨盤の歪みを治したら、今度はそれを継続しメンテナンスの為に通えるようにしたいです。

nippyさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    肩こり、骨盤の歪みが気になり来院していただき、身体のだるさや痛みがなくなったようで良かったです。
    今後も肩こりや骨盤の歪みを整えながら、さらに身体が楽になるよう診させていただきます。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• あやぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:27:41.0

毎回施術前に体の状態を確認し、その日の状態に合った整体をして頂けるので効果が出やすいと思いました。
    また、ベビー整体というものを初めて知り、子供のことでも何か困ったことがあればお願いしようと思います。

【口コミご記入頂いた方★】リカバリー療法1回無料プレゼント

あやぴょんさん、口コミをいただきありがとうございます。
    マタニティ整体、産後と通っていただき、肩こりや頭痛も軽減してきて嬉しく思います。
    お子さんのことでも何かあればいつでもご相談ください。

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• さばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:25:10.0

デスクワークの仕事が増えてから、肩こりと腰痛で悩んでいました。
    整体は初めてでしたが、丁寧な問診・説明をしていただき自分の身体の状態について理解することができました。
    整体はリラックスして受けることができ、今では肩こりや腰痛で悩むことなく仕事もできています。
    今後もしっかりと身体をメンテナンスしていきたいと思います。

【口コミご記入頂いた方★】リカバリー療法1回無料プレゼント

さばさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    肩こりと腰痛のお悩みで来院していただき、今は悩まず過ごせているということで嬉しく思います。
    今やっていただいているエクササイズも続けていただけたらと思います。
    今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 15:49:29.0

家族から紹介されて行ってきました。
    一日中仕事でパソコンでデスクワークなので、慢性的な肩コリと、頭痛に悩んでいました。
    きのてさんに通うようになって、頭痛が出ることが少なくなりました。
    いままでは肩こりが辛すぎて、もう無理、しんどい!と思うことがよくあったのですが、そういえば最近はほとんど無くなりました。
    今までいろんな整体院やマッサージに行っても、行ったあと2,3日は楽になるもののその後は結局変わらず、で諦めてましたが肩こりも治るんだー!ということが発見でした。
    先生もスタッフの皆さんも優しくて、明るくにこにこ迎えてくれるので、ほっとします!
    これからもよろしくお願いします^^

【口コミご記入頂いた方★】加圧メニュー無料プレゼント

ゆきさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    肩こり、頭痛がだいぶ改善されていて良かったです。
    慢性的な肩こりは、なかなか改善されるイメージが持てないですよね。
    ゆきさんのように、身体が戻ってしまう前に来ていただいたり、ご自宅のセルフケアを頑張っていただいている方はしっかり改善されます。
    今後も、肩こり・頭痛で悩まれないようにしっかりサポートさせていただきますね。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:30:29.0

温かい木の温もりに囲まれながら施術を受けられる素敵な整体院です。
    症状について丁寧にヒアリングをしたうえで施術してくださり、お悩みの解決度は高いと思います!
    肩・腰だけではなく、腕の痛みに対しても施術くださり、快適な日々がおくれています。

【口コミご記入頂いた方★】加圧メニュー無料プレゼント

そらさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    お仕事での負担や普段の姿勢など、どうしても身体に負担はかかってしまいますが、今後も良い状態で維持できるようサポートさせていただけたらと思います。
    よろしくお願い致します。

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:13:52.0

長年頭痛に悩んでいて、首や肩の痛みからきているかもしれないと思い整体を受けに行きました。
    整体後はスッキリ感を味わうことができ、頭痛改善にも期待が持てました。
    改善のために通院の計画を立ててもらえ、予定も立てやすいのが良かったです。
    今では首や肩の痛みが緩和してほとんど頭痛も出なくなって、毎日快適に過ごせています!
    院内も綺麗で、スタッフの皆さんも気さくな方ばかりです。

まいさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    首や肩の状態が緩和され、頭痛もほとんど出ていないみたいで良かったです。
    当院では症状や状態に合わせて、その方に最適な頻度やプランをご提案しております。
    まいさんはプラン通りに通院していただいた上、セルフケアにも取り組んでいただいたことで、早期に改善されたと思っております。
    今後も、毎日まいさんが快適に過ごせるように整体でお手伝いさせていただきますね。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 15:45:38.0

ずっと気になっていた明るい外観のサロン。
    姿勢改善の為、思い切って予約。
    実際伺ってみたら、予想以上でした!内装も明るく綺麗で、設備も新しく、リラックスできる空間でした。スタッフの方々もほんわかしてて癒やされます(^^)
    初回はじっくり問診していただき、機器を使用してしっかり体の様々な数値のチェックも。そのデータ等で体の状態を解説していただいてから整体の施術。痛いイメージがあったのですが、痛くない整体で心地よく、これなら続けられると思いました。
    5ヶ月通院して、少しずつ良い姿勢を取れるようになってきているので、今後もお世話になりたいです!!

【口コミご記入頂いた方★】加圧メニュー無料プレゼント

けいちゃんさん、口コミをいただきありがとうございます。
    整体は痛いイメージありますよね。実際そのように思われている方も多いですが、当院の施術は基本的にソフトで効果的なものを提供しています。
    継続通院していただき、少しずつ姿勢の変化も感じていただけているようでうれしく思います。
    今後もさらに姿勢がよくなるように診させていただきます。よろしくお願いいたします。

きのて整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー