3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ルーナリーフ(LunarLeaf)   >

アロマセラピー ルーナリーフ

• 宮崎県宮崎市清武町加納甲3004-267
  • JR加納駅より車で10分

りんりんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:17:31.0

お久しぶりの訪問でした。
    が、もう担当スタッフさんの手が触れた瞬間から身体の力が抜けていくのがわかり、気持ちいいのを味わっていたいのにいつの間にか夢の中に落ちていた、、ってのを繰り返してました(・・;)
    担当スタッフさんのボディトリートメント、最高です!!
    ほんとに2本しか手ない?と思う程、大小色んな波が心地よい圧をかけて揉みほぐしてくれます。
    千手観音かと思いました 笑

施術が終わり着替える時、自分のスカートのホックがかなり余裕になっていたのにびっくり!
    軽い身体で帰ったら、夫も、なんか細くなってない!?とすぐに言ってくれました^_^

またぜひお願いします(o^^o)

Aromatherapy LunarLeaf【アロマセラピー ルーナリーフ】からの返信コメント

りんりんたさま

久しぶりのご来店でしたが、とてもリラックスできたとのこと!良かったです!
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます。励みになります!

一見むくみなど少なそうですが、やはり全身トリートメントするとすっきりされますね♪
    特に背中から腰回りは意外とむくみやすく、トリートメントの結果が分かりやすい場所でもあります。

そして、家族へのプレゼントとしても、ルーナリーフのオイルトリートメントを選んで下さりありがとうございました。

これからも最高と言って頂けるよう、まい進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:42:03.0

人生初のアロママッサージでドキドキでしたが、
    施術してくださったスタッフさんの人柄も、心遣いも、
    お部屋の雰囲気もアロママッサージも全てがとても良くて、
    心も身体も癒されました。
    気持ち良過ぎて、余韻でそのまま暫く眠れそうでした。
    また是非、利用させて頂きたいと思います!

あひるさま

先日はサロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    はじめてアロマトリートメントを受けるとのことでしたが気に入って頂けて
    本当にうれしく思います。
    マッサージを受けることで、自分では気づきにくい疲れの部分などもわかるのではないかと思います。
    疲れたなぁという時のリラクゼーションに、またお体のメンテナンスとしてぜひぜひご利用くださいね☆

嬉しい口コミもありがとうございました。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:21:04.0

いつもすぐ寝てしまって
    リラックスした状態で施術してくださいます!
    身体の不調の相談にものっていただけて
    感謝です!

ゆずさま

いつもサロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    体調もすこしずつ整ってきていて何よりです。

ルーナリーフで過ごす時間が少しでもリラックスとリフレッシュの時間となるよう、これからもゆずさんの
    体調にあわせた施術をさせて頂きますね!

またなんでもご相談くださいませ。
    口コミありがとうございました☆

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:28:41.0

最近ほうれい線が気になり、顔も体もむくんだ感じがするのに、なんだかスッキリしました。
    早速、次の予約を入れちゃうほど気に入りました。

なつさん

お忙しい中、お時間を作ってサロンにお越し下さり本当にありがとうございました♪

美禅の新メニューで、時間も予定よりもかかってしまいましたが喜んで頂いてうれしいです!
    お顔の筋肉がほぐれて、お顔がすっきりされていましたね!
    デコルテや腕の施術でも、気持ちいいと言って下さり、肩も楽になったようで次回のご予約もありがとうございます。

またしっかりとお手入れさせていただきますね。
    口コミありがとうございました(@^^@)

[投稿日] 2023-11-29 21:37:26.0

定期的にお世話になっておりますが、バタバタと過ごしており、久々の投稿です。
    時間の都合もあって、よもぎ蒸しだけのつもりでしたが、やはりマッサージをしていただきたくて、オプションでお願いしました。オプションと言うには申し訳ないくらい、丁寧に施術していただき、とっても癒されました。ありがとうございました。

TS422さん

いつもルーナリーフをご利用下さり、ありがとうございます!
    よもぎ蒸しだけでも気持ち良いのですが、やはり肩こりや背中がきつい時にはマッサージは欠かせませんね。
    短時間のオプションマッサージでしたが、辛さが軽減されて何よりです。

またゆっくりとお越しくださいね。TSさんの体の状態に合わせてトリートメントさせて頂きます!

[投稿日] 2023-07-13 20:39:42.0

定期的にメンテナンスでお邪魔してます。
    精油選びから本当に愉しくて、そこから全然進みません(笑)
    時間を忘れて、身体も心もリフレッシュ出来てます。

暑くなってきたので、いつも以上に水分補給心掛けます(笑)

肩こり辛いならこのメニュー!☆肩こりスッキリボディ90分8500円→8000円

hikariさん

いつもサロンをご利用して下さり、本当にありがとうございます♪
    この時に選んだ精油も、クセが強くていい香りでしたね♪
    私もついつい長話をしてしまってすみません(^^;

これからも精油選び楽しんでいきましょう☆

お体のメンテナンスはお任せくださいね。

口コミありがとうございました(^^)

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:34:16.0

玄関からアロマの香りで癒されて
    施術中も爆睡してしまいます。
    いつも話を聞いてくださったりアドバイスを
    くれるのでとても感謝しております!
    また次回もたのしみです!!

ゆずさん

先日はルーナリーフにお越しくださりありがとうございました☆

妊活アロマで2回目のご来店でしたが、1回目にお話したことを早速実践されていて、
    すごいなー!と思いました(^^)

簡単なことでも、実践すると体は少しずつ変わってくるのが面白いですよね!

また気になることはなんでもご相談くださいね。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 01:01:32.0

よもぎ蒸しをした後に、アロマトリートメントをしていただきました!
    とてもスッキリしました(^^)あっという間でした
    お話もいろいろ聞いて頂けて、よかったです。
    また伺います!

新規様初回10%OFFクーポン

あいりさん

先日はルーナリーフにお越しくださりありがとうございました。
    初めて来られたので、緊張したのではないでしょうか(^^)

よもぎ蒸しのあとのオイルトリートメントは、かなり全身の巡りがよくなりますので、
    冷えやすかったり肩こりなど体の辛さがある時にはとてもオススメのメニューです!

血流改善は卵巣や子宮のみでなく、全身で考えていくことがベストですので
    今後もしっかり巡らせていきましょう♪

きになることなども、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-02-26 11:09:35.0

定期的に通わせていただいてるんですが、ちょっとだけスパンが伸びてしまっただけでガチガチになってしまってた肩背中。
    自分でも痛みを感じない程慢性化してました。
    最初に触れただけで、それを分かっていただけてビックリ。
    何より、私以上に私の身体をよく知っていただけてることに安心感と嬉しさを感じました。
    自分へのご褒美も、メンテナンスもやっぱりめちゃくちゃ大事なことですね。

hikariさま

いつもルーナリーフに来てくださりありがとうございます!

前回は休養後で体全身をすっきりと流しましたが、今回はお仕事を頑張られたあとでしたので
    かなり肩回りが硬くなっておりました(><)

オイルトリートメントは筋肉を緩めてあげるのがとっても得意なのですが
    やはりハードなお仕事の方は疲れ・こりもたまりやすいです。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-02-14 00:23:34.0

年末からしばらく通えず…久々にお伺いしましたが、安定の大満足でした。施術はもちろんですが、心身の状態に合ったアロマも丁寧に選んでくださって、毎回、身も心も癒されています。今年もたくさん通いたいです。

【リピーター様】美zen筋骨フェイシャルト★100分¥10000→¥9000

TS422さま

いつもルーナリーフをご愛顧いただきありがとうございます!

年末から慌ただしく、大変でしたね。
    年明けて、サロンでお会いできて元気なお顔を見ることができうれしかったです!

時間をかけて体調もどしていきましょう!そしてそのお手伝いをしっかりさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-02-05 00:04:14.0

毎回とっても満足してます。上質なアロマの香りも癒されます。最初から最後まで、とても丁寧です。こちらに通う前に比べると、体のコリ具合も随分ラクになり自律神経も整うのか、元気になれました。こちらのサロンで施術してもらう日が毎回とても楽しみです。

いつもいつも、時間をかけてお越しくださりありがとうございます☆

全身+美zenコースを堪能して頂けて、うれしい限りです。
    肩のはりは本当に以前よりも柔らかくなりましたね、とってもほぐしやすい状態にもなっていますし、肩と腕の緊張も少し緩やかになっていると感じております(^^)

そして、シ・ベルのボディオイルも愛用して下さり、ありがとうございます!新しい香りはいかがでしたか?
    またたくさんお話できるのをたのしみにしておりますね!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:59:02.0

足の浮腫がひどいのですが、マッサージをしてもらうと毎回足がスッキリします!とても良いので月2のペースで通っています。

あやさま

いつもルーナリーフの来ていただいてありがとうございます!
    むくみ改善のために、いろいろ頑張っておられますね☆
    時間はかかるかもしれませんが、しっかりサポートしていきますので一緒にがんばりましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-01-29 09:42:16.0

気付いたら眠ってしまうくらいとても気持ち良かったです♪顔も心もスッキリ。
    いい誕生日になりました(≧∇≦)b
    また行きます。ありがとうございました!

べーさま

お誕生日という特別な日に、ルーナリーフにお越しくださりありがとうございました♪

美zenのフェイシャルエステは初めてでしたが、気に入って頂けてうれしいです(^^)
    何かと忙しい日々ではあると思いますが、リラックスと美容の場所としてまたゆっくりお越し下さいね!
    試したいメニューなどもありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-01-14 21:43:39.0

ルーナリーフさんでトリートメントを受けて、ようやく2023年が始まった感じがしてます☆

トリートメント前のおしゃべりが止まらないのは今年も変わらず(笑)そんな中でもいつも笑って私の話に付き合っていただいて感謝です。

全身流していただいてスッキリ!!!

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    お世話になります。

hikariさま

いつもルーナリーフに来てくださりありがとうございます(^^)

私のほうこそ、いつも楽しくお話させていただいております!
    全身をすっきりしたい、ということでいつもの肩こりメニューではなく全身アロマで施術しましたが
    すっきりして頂けてよかったです!

今回選んだ精油もとっても良い香りでしたね♪

また次回も会えるのを楽しみにしております☆
    口コミありがとうございました!

• 姉崎さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:21:15.0

気持ち良すぎて寝てしまい、記憶がほぼありません(笑)
    リラクゼーションだけでなく、担当スタッフさんとお話していると何だか安心できるので、申し訳ないなぁと思いつつ、つい話しに夢中になってしまいます。新年の心の栄養会として、年明けも是非利用したいです。

姉崎さま

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました。
    お仕事忙しい中、サロンで過ごすための時間を作ってくださることに感謝しかありません!

お時間気を使っていただきありがとうございます!お話を聞くのはとても好きなので、これからもたくさんお話しましょう♪

心の栄養と言って下さりうれしいです~
    口コミ、ありがとうございます(^^)

メニューに迷ったときはいつでもご相談くださいね。
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-26 21:52:27.0

毎回丁寧で、とても心地よくリラックスできるサロンです!美zenのトリートメントとはとても効果を感じてフェイスラインがスッキリします。こちらに通い出して、全身のコリもずいぶん楽になりました。次の予約日が楽しみ過ぎて、家事や仕事も頑張れます!ずっと通い続けたいと思うサロンです。

期間限定!【美zen筋骨フェイシャル+ボディ】130分¥13000→¥11500

ひぃさま

毎月お会いできるのを楽しみにしています(^^)
    楽しみにしてくださっていて本当にうれしいです。
    美zenフェイシャルは、気持ち良いのにフェイスラインの変化がみられてうれしいですね♪

お仕事も家事も大変だと思いますが、サロンではしっかりの施術で深くリラックスできるようにしていきますのでまた次の楽しみにしていてくださいね♪

口コミありがとうございました☆

• なすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 21:57:12.0

前撮り前に利用させていただきました。
    施術はもちろん大満足ですし、
    施術中いつの間にか寝てしまって、
    とてもリラックスさせていただきました!
    また結婚式前に利用させていただきます!

新規様初回10%OFFクーポン

なすちゃんさま

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました。

ご自宅から遠いのですがわざわざ足を運んで下さり、感激いたしました☆
    ブライダルの前撮り前!とのことで、お悩みの肩回りをしっかりとさせて頂きました。

肩肉落としというネーミングから、ガシガシを想像されていたようですが、とてもリラックスしていただけたようで良かったです。
    筋肉にアプローチしながら行うことで、強圧ではなくても肩回りはすっきりしますし、肩こりもらくになるのが
    自慢の手技です☆

お肌ももともとおキレイなのですが、さらに艶と張りが生まれて見とれてしまいました(^^)

結婚式まで短い期間ですが、美しいドレス姿を目指し、きれいになるお手伝いをさせて頂きますね。

[投稿日] 2022-11-24 21:40:29.0

よもぎ蒸し後にボディケアをお願いしました。肩こりがひどいのですがこちらに来るとスッキリ!軽くなりました!!
    次は気になっているフェイシャルをお願いする予定です。

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました☆

前回はできなかったボディトリートメントを今回はさせて頂きました!
    肩こりがつらいとのことでしっかりめにほぐしましたが、すっきりして頂けてよかったです。

よもぎ蒸しで最初に温まることで、体全体の巡りがよくなり、ボディトリートメントの効果も引き出せたのではないかと思います☆

フェイシャルにも興味を持って頂いてありがとうございます!
    美zen筋骨フェイシャルは、小顔効果だけでなく肩回りもしっかりほぐしますので肩こりもリフレッシュできると思います(^^)

またお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました♪

• かりゆいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:57:20.0

2回目、お世話になりました。ずっと行きたかったのですが、なかなか予約が取れず、今回は仕事終わりに行きました。
    疲れも吹っ飛び、スッキリでした。また近いうちにお願いします。ありがとうございました!

【美zen筋骨フェイシャル+ボディトリートメント】130分¥13000→¥12000

かりゆいママさま

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました☆

お仕事柄とても多忙の中、時間を割いて「ずっときたかったんです~!」
    と言って下さりとても嬉しかったです(@^^@)

お仕事帰りということもあり、背中も硬くなり足のむくみもありました。
    ボディ+美zenの施術ではほぼ全身の施術ですが、デコルテや肩回りもしっかりと施術しますので
    上半身は特にすっきりされらのではないかと思います☆

これからも、しっかりメンテナンス&リラックスのお手伝いをさせて頂きますね。

[投稿日] 2022-11-13 19:17:10.0

毎回、しっかり癒してもらえるサロンです。通うのが楽しみ過ぎて、この日のために、仕事や家庭のこともがんばれます!優しい気づかいも嬉しいですね。施術後には心と身体も元気になれてます。毎回その時の状態に合わせて選んでくれる、良質のアロマの香りもどれもお気に入りです。

ひぃさま

いつもサロンにお越し頂きありがとうございます!

「楽しみにしてました♪」といつも言って頂いて本当にうれしく思います。

また、使用しているオイルなどのこだわりにも気づいていただいて、すごい!と思いました☆
    購入して頂いたクリームとオイルの使い心地はいかがでしょうか?
    使い方など気になることがありましたら、いつでも聞いて下さいね!

毎日忙しく過ごされていると思いますが、これからも体のメンテナンスだけでなく、癒しの空間となれるよう
    努めてまいります♪
    次回も、よろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-13 08:31:42.0

定期的に利用させていただいていますが、毎回、時間を忘れてゆっくり過ごしています。
    いつも、行って良かった~と思いながら帰宅します♪
    次回の予約も入れさせていただきましたが、楽しみすぎて、、、気が早いですが、そのまた次の予約も入れました。笑。

TS422さま

いつもサロンにお越し頂きありがとうございます!

激務の中、時間を作ってでも来て下さり光栄です(T T)

多忙すぎる時こそ、体のメンテナンスは大切になります。心地の良いアロマトリートメントが
    精神面でのリフレッシュにもつながりますね。

TS422さまの今の体の状態が、少しでも良くなるよう今後もお手伝いさせて下さいね。
    次回またお待ちしています♪

口コミありがとうございました☆

• きよさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:28:33.0

担当スタッフ様、神様!!!限界を迎えていた私の首&肩(;_;)
    優しく丁寧に念入りにほぐしてくださいました!
    入口を入ってすぐに、とてもいい香りに包まれて、フットバスで足を温めながら今日のアロマをチョイスしてもらいました(*^^*)
    仕事も家事も育児も忘れさせてくれる本当に夢のような時間でした~!
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しかったです!
    また必ず!絶対に行きます!

【リニューアル】肩こり悩み解消!肩こり専用ボディ90分¥8800→¥8400

きよさん様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。

とてもひどい肩コリと、首コリでかなり疲労もたまっておられました。
    できるかぎりほぐしてながしたのですが、終了後にはとっても表情も明るくなり、喜んで頂けて
    よかったです!
    アロマトリートメントの気持ち良さも感じて頂けて、とてもうれしかったです♪

自分の時間をもつことは、身体だけでなく心にもとてもプラスに働きかけてくれます。
    メンテナンスも加えて、癒しの時間としてもお役に立てれば光栄です!

これからもよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• こたつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:09:16.0

知人に紹介されて初めて伺いました。
    カウンセリングも施術もほんとに丁寧に対応いただき、あっという間に時間が経っていました。

とても穏やかな雰囲気で、初めての方も安心して利用できますよ!
    次はよもぎ蒸しにチャレンジする予定です。楽しみにしています。

【妊活サポート】ぽかぽ妊活アロマリンパケア60分¥6000→¥5500

こたつさま

先日はサロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    ご紹介とのことでしたが、さっそく来ていただいてうれしかったです!

経験者ではわからないお話などに盛り上がってしまいましたが、お話をたくさん聞かせてくれてありがとうございました。

今後もご希望に添えますよう、できることをさせて頂きますね!
    次回のご予約もありがとうございました♪
    また会えることを楽しみにしております。うれしい口コミをありがとうございました☆

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 14:10:55.0

何度かお世話になっています!
    前撮り前に何度か美zenフェイシャルで通いましたが本当にお願いしてよかった!と思いました。
    お肌も綺麗になりましたし気になっていたフェイスラインがシュッとしました。
    妊娠中なんですがいつも体調に気をつかって下さいますし元看護師さんなので安心感があります。
    元々肩こりがあるのですが今は妊娠後期で腰痛も少し出てきたのでボディーマッサージをお願いしています。
    アロマの香りと担当スタッフさんの温かい手に癒されますしマッサージが終わった後は身体が軽くなってぽかぽかして気持ちがいいです。
    お話しするのも楽しいですし出産ギリギリまでお願いしたいなと思っています^_^

【美zen筋骨フェイシャルスペシャル+ボディ】140分¥14000→13500

れいなさま

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!
    前撮りから久しぶりにお会いできて、順調に妊娠も進んでいるようでうれしく思いました(^^)

妊娠後期になり、お腹も大きくなってきましたので姿勢には注意してさせて頂いておりますが、
    きついところなどあれば遠慮なくお声かけくださいね。

肩のコリもひどく、腰も張っていてお辛いかと思います。
    これからも、身体が楽になりますよう丁寧にトリートメントさせて頂きますね!

温かい口コミをありがとうございました(@^^@)

[投稿日] 2022-10-17 22:47:38.0

丁寧にマッサージをしてくれるだけでなく、こちらの悩みにも寄り添ってくださって、心身共に癒されています。
    毎回、好きなだけしゃべって、気がついたら寝てしまっています。笑
    また近々お伺いしたいと思います。

TS422さま

いつも、ルーナリーフにお越し頂きありがとうございます!
    よもぎ蒸しの最中でも、お話が弾んでしまい話す時間が長くなってしまいますね(^^;
    ご自分の体に必要ねケアをわかっていらして、定期的に来てくださっているので肩のコリなどは依然と比較してだいぶほぐれやすくなってきました。
    むくみケアは必要なのと、今後は体の内面ケアも充実できるようなお手伝いをさせて頂きますね。

身体のことや、その他のことなんでもご相談くださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-15 09:06:55.0

初めてのよもぎ蒸しでした。追加でマッサージもして頂きました。とても気持ち良かったです!また行きます!!

【黄土よもぎ蒸し★】妊活にもおすすめ!!50分¥3000

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました。

初めてよもぎ蒸しを受けられましたが、すっきりされたようでなによりです☆
    こちらの予約の都合で、デコルテのみしかマッサージすることができなかったのですが、
    肩や首の疲れも結構強かったので、お時間物足りなかったのではないでしょうか(^^)
    フェイシャルの方にも興味を持って頂き、ありがとうございます!
    フェイシャルの方には、デコルテマッサージもしっかりついておりますし、
    次回はぜひフェイシャルエステのほうもご体験頂きたいと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-10-10 19:58:01.0

何度も利用させてもらってるリピーターです。毎回とても満足な施術ですぐ次にまた利用したくなります。
    他のマッサージでは眠れなくても、こちらで受ける時には必ず眠れて、とてもリラックスでき心も体も元気になれます。アロマオイルも厳選して良いものを使ってくださり、肌荒れも改善できます。
    元看護師さんのホスピタリティーを感じるあたたかい接客も、とてもお気に入りのサロンです。

ひぃさま

いつもいつも、遠方からご利用いただきありがとうございます!
    楽しみにしてました~と、いつも言って頂いて、そのたびにふわふわっとうれしくなってしまいます♪

定期的に来て頂いているので、肩まわりのほぐれ方が違ってきましたね!
    美zenのメニューがしばらく続きましたが、お顔をもっと柔らかくしていきたいなぁと思っておりますので、
    ホームケアでもできるように、気に入って頂いたオイルなどの、ミニボトルを用意させて頂きますね!
    良かったらお試しくださいませ。

また次回会えることを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました☆

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:35:07.0

施術も接客もとても気持ちよかったです!
    自分では気が付かなかった首の張りもほぐしてくれて、体が軽くなりました!
    ありがとうございました★

【新規】肩首すっきり!美zen筋骨デコルテ★オールハンド50分¥5000→¥4500

すーちゃんさま
    先日はサロンにお越し頂きありがとうございました!

結婚式という人生の中でも大切なイベント前に、当サロンを選んで頂いてとっても光栄です☆

口コミの反映に時間がかかっており、お返事が2回目のご来店のあととなってしまいすみませんでした。

美zenメニューを受けて頂き、肩回りがすっきりとなりましたが、その後はいかがでしょうか?
    しっかりとほぐして流しておりますので、1週間~は肩すっきりがキープできていると思います。

お式までにご相談などありましたら、いつでもご連絡おまちしております♪

うれしい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-27 08:07:05.0

トリートメントが始まる前のおしゃべり、精油選び~トリートメントが「終わりましたよ」と声を掛けられてはっ!といつの間にか寝てしまったことに気付いて(笑)最後におしゃべりをして帰るまで毎回お邪魔する度に幸せな時間をいただけてるなと思います。

私には身体のメンテナンスはもちろんですが、
    精神的なデトックスが出来る場所でもあります。

お話することで溜まっていたものが浄化され、
    トリートメントしていただくことで身体の滞りを流していただけるような。

私にとって月1のルーナリーフさんでの時間が欠かせないものになってます。

肩凝りがひどい私は、最近はほとんど肩スッキリメニューを受けていますが終わった直後からの顔回りのスッキリ感を感じます。
    デコルテも触っていただけるのも嬉しいです。

これからも、よろしくお願いいたします。

hikariさま

いつもサロンにお越しくださり、ありがとうございます。

毎月1~2回、施術させて頂いておりますが、最初はガチガチだった肩もだいぶ柔らかくなってきましたね!
    お仕事頑張っていらっしゃるので、肩こりもぶり返しやすく、足のむくみも気になるとおもいますので今後もしっかりと、ケアさせて頂きますね。
    次回はむくみケアに温熱器も使いたいなと考えております☆

hikariさんも、アロマが大好きなので話が弾んでしまい、私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!

今後も、よろしくお願いいたします☆うれしい口コミ、ありがとうございました♪

• かいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 23:13:00.0

何度か利用させてもらっています。今回はヘッドを頼んだのですが、やはり肩こりがひどいのでデコルテもしてもらいました。
    他のサロンでもデコルテはしてくれますが、こんなにしっかりデコルテをマッサージしてくれるところはないと思います。肩だけでなく首がかるくなります!次は肩こりすっきりのボディを予約しました!デコルテもたくさん入るようで楽しみにしています。

新!美zenヘッドリフトで頭皮からリフトアップ★【ドライヘッドスパ】40分

かいちゃんさん

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    首がつらかったり、頭や目元が重いという方はヘッドスパを選んで頂くことが多いのですが、ほとんどの方がデコルテを追加または変更されます☆
    鎖骨から上をしっかりとほぐしてくれるデコルテトリートメントは終わった後のすっきり感もちがいますよね!
    ヘッドスパに加えて行うのはとってもオススメです。
    次回は肩こりスッキリボディをうけるとのこと、定期的なメンテナンスで肩のコリなどはうまく調整できますので、こんごもしっかりほぐしていきますね!
    うれしい口コミありがとうございました。

ルーナリーフ(LunarLeaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー