いつも色々と疲れると名古屋に住んでますが通わせて頂いてます。
私はもう20年以上マッサージやリラクゼーションに通っているのですがここまで身体と心が癒される場所はありません!本当に素敵な先生と場所だと思います。
ドラゴンボールで例えたら精神と時の部屋って感じで色々と回復します!笑
500人以上施術してもらいましたが先生は私の3本の指に入ります!お世辞とか全くなく、これからここにみなさんにも是非通ってほしいと思い書かせて頂きました。
日本はストレス社会なので溜まった疲れやストレスをこういった場所で癒してもらいたく思ってます。
あんまり流行ったら予約が取れなくなるのは嫌ですけど…笑
素敵な出会いがありますよーに(*´-`)
早いもの勝ち!お得過ぎ♪【週3名様限定!】全身マッサージ 120分 8800円
えむ様
いつも遠くから足を運んで頂き本当にありがとうございます♪
えむ様がドラゴンボールで例えてくれたので、僕はアンパンマンでいきますね 笑
えむ様は周りのみんなや、目の前の人に喜んで貰えるように自分の顔を分け与えていらっしゃる
気がします。命を削ってでも。それが良いとか良くないとか僕には言えませんが
新しい顔だよ!っとパンを焼く事なら出来るのかもしれませんw
たまにはジャムを入れちゃうかもしれないですがw
えむ様の愛でえむ様と周りの方々が愛で溢れる様に、お役に立てれば幸いです!
えむ様の優しさ溢れる素敵な口コミありがとうございます♪
精神と時の部屋にパン焼き窯も設置しておきます!笑
自分のご褒美のために利用しました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもリラックスした状態で過ごすことができました。仕事でへとへとでしたが体が軽くなり、また頑張れそうです。ありがとうございました
☆頭痛・肩こりでお困りの貴女へ☆ 上半身特化★ 全身指圧60分+ヘッド30分
はなな様
ご来店、口コミ、ありがとうございます。
お仕事や家事などでお身体はお疲れの様でしたが、そんな状況の中でも
精神的に安定されている はなな様は素敵な方だなと思いました♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
以前から気になっていたサロンでした。
期待を裏切らない施術でとても気持ちよく、ここをやってほしい!と思うところをドンピシャでとてもいい加減でしてもらいスッキリ満足です!!お話も楽しく、自分の固定観念を受け止めて下さったうえでそれを払拭する答えがかえってきて、自分の悩みが紐解かれたように緩み気持ちが軽く楽になることができました。ありがとうございます。ぜひまたお願いしたいと思います。
小顔アロマフェイシャル50分 (ドライヘッドスパ30分付き) 7500円
たこっち様
先日はご来店して頂き、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
たこっち様の自然派で優しく柔らかい考え方・人間性が、たこっち様をより素敵に
させてるんだなと感じながら、施術をさせて頂きました。
内から溢れる美ってこういう感じなんだなと。
またお互いに学びのある楽しい時間を共有できたら嬉しく思います♪
またのご来店を心からお待ちしております。
いつも心身が限界になると利用しています。施術中はずっと気持ちがよく、身体の不快だったところがどんどんほぐれていくのを感じられます。
一度やってもらうと、身体だけではなく、心も元気になるのでびっくりです。
本当に助かっています!次回もよろしくお願いします。
【頭痛/冷えむくみ/全身のコリに】全身マッサージ60分+ドライヘッドスパ30分
むま様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
何回目の事だったか、うちを利用した後はなんだか良い事が起こるの。
みたいにおっしゃってくださってとても嬉しかった記憶がございます。
かくいう僕も、明るく素敵なむま様から色んなエネルギーを頂き感謝しております♪
ご自分の限界を知っているむま様は素晴らしいと思いますが、そこまで追い込まずとも
ご自愛しながら、必要な時にまたお越しください♪
最近は疲れが抜けずに悩んでいましたが、こちらで施術を受けて本当に体が軽くなりました。
力加減も的確で、凝っているところをピンポイントでほぐしてくださるので、終わったあとは全身スッキリしました!
翌朝の目覚めも良く、久しぶりに体がリセットされた感覚です。
お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、とても休まる時間でした。
疲れが溜まりやすい仕事なので、これからも定期的にお願いしたいです。
心身ともに癒される素敵な時間をありがとうございました。
杉浦様
ご来店、丁寧な口コミもありがとうございます♪
杉浦様のような若者がいてくれて僕は本当に嬉しいです!
今時の若者は、、、などと言う方がいらっしゃったら、そんな事ないですよ!って言えます!笑
無理がきくけど無理しすぎないようにしてください。
疲れたら、何かあったらいつでもお越しください♪
いつも本当にありがとうございます。
ボディケアだけでなくメンタルケアまでしていただき、帰る頃にはポジティブな気持ちになりました。
マッサージの力加減も心地よかったのと、アロマの香りがとてもリラックスできました。ありがとうございます。
個人のお店のなかでは比較的遅い時間まで予約を取ることが出来そうなのでその点もとても魅力です。
心身ともに疲れた時にまたお世話になりたいと思います。
マ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミまで頂き嬉しく思います♪
マ様の純粋な心と人間性に心打たれた1人です。笑
純粋に今のお仕事が好きで、純粋に楽しみたいだけなのに そうできないもどかしさや辛さ、、、
優しさや純粋さに対してやっかんだり、それを利用しようとする方は少なからずいらっしゃいますが、
その方達に取り繕う必要はないと僕は思います。
そんな事しなくても、今のマ様がマ様でいるだけで十分素敵ですからね♪
って何書いてるんだろ 笑
心身ともに疲れた時も、そうなる前でも、いつでもまたお越しください。
お待ちしております。
首懲りと肩甲骨の痛み、こめかみ頭痛があり毎日の頭痛薬が手放せなかった私。何となく身体全体が不調だなと感じる状態が続いていて、一度プロの方の施術を受けた方がいいのかなぁと思い、先月、初めて来店しました。空間や先生とのトークが心地よく、マッサージがとてもよいです!めちゃめちゃ気持ちよいです。施術後は不調が改善され、あんなに酷かった頭痛も治まり驚きです。温かい気持ちにもなるので心が穏やかになり、やさしい私でいられます(^-^)。心身ともにリラックスが出来てるのかなて感じます。先日、お伺いした際に、咳喘息があると伝えたところ、喘息によいアロマを調合してくださり、施術中は一度も咳き込まずにいられました。ありがとうございます。
まだ数回ですが、とても大切な時間と空間で、明日からまたガンバろうて思える「私にとってのホーム」な場所です。よい出会いに感謝!また癒されに行きますね♪
【眼の疲れ・血行促進・頭をほぐしたい貴女へ】こだわりドライヘッドスパ45分
ゆうぽん様
なんと嬉しいお言葉達でしょう(泣)
先日は3度目のご来店ありがとうございました。
ゆうぽん様はこれまで、ご自身以外の人の為に愛を注いでこられた方だと思います。
それも一段落して、その愛をご自身に向け始められたので身体や心が喜んでいるのかなと
思います。それによって頭痛が改善したと思います。
決して僕のおかげなどではなく、ゆうぽん様のゆうぽん様に対する愛のおかげです♪
ただ口コミを読ませて頂きながら、自分のやってきた事・
方向は良かったんだな~ と思う事ができました。ゆうぽん様に感謝です(泣)
これからもAoiを心と体の安らげる場所としてお使い頂ければ幸いです♪
またのお越しをお待ちしております。
本当にありがとうございました♪
夫婦で通わせて頂いています。
いつもボロボロの状態で伺うのですが、毎回スッキリ、身体が軽くなります。
お店も落ち着いた雰囲気で、施術中は寝てしまうぐらいリラックスできます。
またボロボロになる前には伺いたいと思います(笑)
今後とも宜しくお願いします。
やまちゃん様
いつもありがとうございます。口コミもたいへん嬉しく思います♪
僕はやまちゃん様の事を素晴らしい方だと思っております。
お一人で何役をもこなし、実は全てにおいて要になっている。
それでいて出過ぎず、周りを立てていて。
女性は、、、男性は、、、などそういう事ではなく、関係性の中での役割を全うしている
お姿にいつも感動を覚えます。
でも身体は正直ですw
お疲れの時、休憩したい時、何も考えたくない時などいつでもお越しください♪
お待ちしております。
何度かAOIさんにお願いしていますが、毎回終わる頃にはとても体が楽になります◎
担当してくれる方もお店もゆったりと落ち着いた雰囲気なのが心地良くて癒し時間です。
施術中はリラックスしすぎで爆睡してしまうくらいです、、!
東三河住みですがこれからも是非お願いしたいです!
よろしくお願いします。
【首肩こり腰痛・お仕事育児頑張る方へ♪】全身マッサージ60分 6000→5300円
ちゃん様
新しい環境に向かってチャレンジし、楽しそうにご活躍していらっしゃるお姿に
いつも元氣と勇気を頂いております。
「今どきの若いもんは、、、」なんて言わせないぞ!と思わせてくださるちゃん様に
いつも感謝しております。日本はまだまだ大丈夫♪笑
若さ故に頑張りすぎちゃえる事も有るかと思います。バランスを取るのが難しい時・事もあると思います。
そんな時はいつでもAoiにお越しください♪
碧南と共にAoiはお待ちしておりますw
いつも本当にありがとうございます♪
妊婦さんのリフレッシュにとってもオススメ!
上の子の妊娠中から通わせていただいていて、リピートしています。広めのベッドで横になったままマッサージしてくださるので、妊娠中の大きなお腹でも安心してお任せすることができます。いつも丁寧に全身をしっかりとほぐしてくださるので、施術の後はとても体が軽く楽になります。また揉み返しのような症状もなく、体の心地良さが長く続きます。担当の方も優しくて妊婦の私のことをとても気遣ってくださいます。お腹がだいぶ大きくなってきて腰が辛くなってきたので出産前にまた行けたらなぁと思っています。産後にも自分へのご褒美に通いたいと思います^_^
糸吉様
ご来店・口コミありがとうございます。
いつも凛とされてて、お仕事も家庭もバランス良くされている糸吉様。
素晴らしい方だな~といつも拝見しております。
命を授かり、赤ちゃんと出会える それが何よりのご褒美ですね♪
ご褒美のご褒美のご褒美として 産後もお手伝いできたら嬉しく思います♪
ご出産の準備としてもご都合が合えばまたお越しください!お待ちしております。
急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。痛みのあるところを中心に全身マッサージしていただき楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。
ユミ様
いつもAoiをご利用頂きありがとうございます。口コミも嬉しく思います。
趣味やお仕事も楽しみながら、これからの人生においてもチャレンジされようと
していらっしゃる姿勢が素敵だなといつも思っております♪
日々の生活がより素晴らしくなるお手伝いができたら幸いです。
またいつでもお越しください♪お待ちしております。
今日は全身マッサージ・フェイス・ヘッドと、私的にはスペシャルコースの施術をしていただきました。
別の方などに施術してもらう時は、痛めてる右肩の痛みが走るのですが、今回はほぼ痛みなく…
フェイスもヘッドも、初めての施術方法で新鮮でした。
施術後は、本当にスッキリ大満足!
特にフェイスは、くすみが飛んで血色よくなってて大大満足!
施術中のお話も楽しくさせていただきました。
仕事の都合上、なかなかコンスタントに通う事は難しいですが、またぜひ時間を作って施術していただきたいと思います
【寝ても疲れが取れない貴女へ】全身+ヘッド+小顔リフトupマッサージコース
ちょびくりむ様
お忙しい中、ご来店・嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
施術中、色々なお話しをさせて頂く中で なんてバランスの良い方なんだ!と感じました。笑
お忙しい日々を送っていらっしゃるにも関わらず、穏やかで心のゆとりも有り
プライベートも楽しんでいらっしゃるなんて!
そこに至るまでには様々な経験やご苦労もあったとは思いますが、とても感銘を受けました♪
ちょびくりむ様の素敵な人生の1ページにAoiを添えて頂けたら幸いです。
お忙しいとは思いますが、是非またお越しください♪お待ちしております。
育休中で体も心も疲れていると感じ、友達に紹介をしてもらい初めて予約をしました。
お部屋も和の雰囲気でとても落ち着きました。
マッサージは力加減が程よくて寝てしまいそうになりました。
私の悩みを聞いてくださり色々な気づきをくれました。
先生のお話がスッと心に入ってきて体だけでなく心も温かく、スッキリしました。
今まで色々なマッサージに行きましたが、こんなにも体と心が癒されるマッサージは初めてでした。
とても素敵な先生です。
☆疲れでお困りの貴女へ☆ 悩みに寄り添うマッサージ 心身共に爽快に♪75分
かみちゃん様
日々お疲れ様です。ご来店・嬉しい口コミまでありがとうございます。
心身ともに癒されたとの事、凄く嬉しく思います。
かみちゃん様は凄くしっかりしていて素敵な方だなと思いました。
母であり、妻であり、その他色んな立場がある中で、全てでしっかりするって
疲れちゃう時ありますよね。
頑張りすぎなくても、むしろ頑張らなくてもかみちゃん様は素敵な方です♪
かみちゃん様自身をすり減らさずに、楽しく過ごして行けるお手伝いができれば幸いです。
またのお越しをお待ちしております♪ ありがとうございました。
心身共に疲れを感じ、初めて予約しました。
とても落ち着いた雰囲気のお部屋と、場の空気感も心地よかったです。
施術後は体だけでなく心も軽くなりました。色々な気づきをいただきました、ありがとうございます。日々の暮らしの中で実践していこうと思います。
またよろしくお願いしますします。
きりん様
お身体も心も軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います♪
そのお言葉のおかげで僕は生きていられます。笑
きりん様はお仕事でも家庭でも能力の高い方だと感じました。
全てを完璧にこなせなかったとしても、きりん様は素敵な方だと思います♪
ご自愛しながら今を楽しんでください!
その一端でも担わせて頂けたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました♪
ダムダムダム 笑
初めて行きました。
とても落ち着きがある空間で静かな環境でマッサージをしていただきました。お部屋を暗くしてもらったのもとても良かったです。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです
いろんなところでマッサージを受けてきましたが、ここもお勧めです
ユカぽん様
ご来店、口コミありがとうございます。
お部屋を暗くしてもらったのも……
そう仰って頂けて嬉しいです!
オープン前、照明をパーパーに明るくしようとしていた僕ら男性陣を諌めてくれた
妻にも感謝です 笑
マッサージ経験豊富なユカぽん様に喜んで頂けたことを嬉しく思います。
お近くにお住まいということで、またいつでもお気軽にお越しください♪
もしスーパーなどで見かけたらお声がけくださいね!笑
身体の疲れが最高潮に達し、急遽当日予約を入れさせてもらいました。力加減がちょうどよく、辛い箇所を適切にマッサージしていただき途中はウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。2時間の長いコースをお願いしましたがあっという間に時間が過ぎてしまいました。サービスでヘッドまでして頂きすごく身体が楽になりました。次回は限界まで我慢せずに定期的に通って身体のメンテナンスをしていきたいと思います。
ユミ様
初めての御来店にも関わらず、長いお時間 身を預けて下さりありがとうございました!
ご期待に沿えたとするならば嬉しく思います。
お話を伺う中で、色んなご苦労があっただろうと思いますが、
その経験が 優しく温かいユミ様を作りあげて来たのだなと思いながら
お話を聞かせて頂きました。
次にユミ様がやりたい事…陰ながら応援させて頂きます♪
それに向けてのお身体のケアでもお役に立てたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております♪
急な予約に対応していただきありがとうございました
的確なポイントと丁度いい力加減に圧倒され、雰囲気といいとても心身癒されました。
またお願いします
【プロによる本気のハンドマッサージ♪】腕・肩・背中のコリに◎
あさおか様
ご来店頂きありがとうございました!
今時の若いものは…なんてよく耳にしますが、あさおか様をはじめ
今時の若人達もみんな素敵な方ばかりです。頑張って今を生きていますよね!
あさおか様からも、未だ慣れない社会の中で色んな想いを抱えながら頑張っている様子を
感じ取る事ができました。
若者をちゃんと応援できる人間で在りたいとあらためて思いました。
人の為にと素敵なお仕事を選んだあさおか様が心身共に健やかでいられるよう
僕にお手伝いできる事があれば何でも致します♪
無理せずお疲れの時にはAoiに足を運んでください。お待ちしております♪
近隣でマッサージを受けられるところはないかと探して、クチコミの評価がすごく高かったので伺いました。
クチコミ通り、それ以上だと思います。
すごく気持ちよかったのでウトウトしてしまいました。
終わったあとも、次の日も揉み返しのような症状は全くなく、痛かった背中付近も軽くなりました。
またぜひ時間を見つけてお願いしたいと思います。
☆身体の疲れでお困りの貴女へ☆ 悩みに寄り添うマッサージ 心身共に爽快に♪
みなしお様
ご来店・口コミまでありがとうございます♪
みなしお様に触れさせてもらった瞬間に、みなしお様の素敵なお人柄と透き通るような
エネルギーを感じました。
お話をさせて頂いた中でもやっぱり素敵な方だなと感じました!
日々のプライベートやお仕事の中でも、みなしお様がより素敵でいられるよう
お手伝いができれば幸いに存じます♪
またお越しくださいね!ありがとうございました。
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
肩こりがものすごくひどかったので施術していただいたのですが、肩だけではなく心身にパワーをいただいたなと思いました。
また弱ったときには英気を養いに伺いたいです。
こりんこ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミまで頂きさらに感謝です!
こりんこ様は、色々な経験を経てそれでも明るくナチュラルに今を生きている
素敵な方だなと感じました。僕もこりんこ様をお手本に、今を生きる事を大切にしようと
思った次第です♪
弱った時、弱る前、弱らないように、より今を楽しむ為に、どんな時でも
Aoiをお使いください♪いつでもお待ちしております!
仕事の悩みで 良い睡眠が取れず 頭痛 首こりと心身共に疲れ果てて 少しでも楽になればとAoiさんを予約しました。
店内は落ち着いた空間 アロマの香りに癒され施術中も ウトウトしてしまうほどリラックスできました。
物腰がやわらかく 悩み事も聞いていただき プラスに向うヒントをいただけた気がします。
深呼吸の間の 間の大切さのお話し心に響き 大切な人に伝えたいと思いました。
ひろちゃん様
ご来店、口コミまで頂きありがとうございます♪
リラックスして頂けた様で幸いです!
ひろちゃん様が帰り際に「楽しかったー」と仰ってくださった事が僕の心に残っております。
「楽になる」、「楽しい」同じ漢字ですね!今まで僕は「楽になる」方ばかりに目を向けていましたが、どちらでもよくてどちらも大切なんだと言う事に気付かさせて頂きました。
呼吸に関しては、難しい呼吸法は置いといてw
ただ意識を呼吸に向けて、呼吸を感じ、その中での静寂を感じてみてください♪
もっとお知りになりたかったら、、、またお越しくださいw
とても落ち着いた雰囲気の中、リラックス出来ました。甲状腺の持病があり代謝がとても悪いのですが、芯からポカポカする感じがして気持ちよかったです。
翌日は早番で、いつも起きるのが辛かったのですがとてもスッキリ目覚める事ができました。是非、またお願いしたいと思いました。
あゆみ様
ご来店ありがとうございました!口コミにも感謝申し上げます。
持病をお持ちの中、お仕事や家事など日々お疲れ様です。
持病とも仲良くやっていく手段の1つとして、Aoiがお役に立てれば幸いです♪
あゆみ様が、明るくお仕事頑張っているお姿を見に行っちゃおうかな!笑
ご無理なさらずいつでもお越しください♪
口コミ通り、すばらしい施術でした。
丁寧にしっかり全身揉みほぐしていただき、肩こりと下半身疲れが取れたのがすぐに実感できました。
女性のお客様が多い中、ご対応いただきありがとうございました。また次回も伺いたいです。
どうもありがとうございました。
まさくん様
ご来店頂きありがとうございました♪ 口コミまで頂き感謝申し上げます。
まさくん様は男性らしくも有り、加えて穏やかで優しい感じが溢れていて素敵な方だと感じました♪
施術を受ける事でご自身の身体を知る事もあるかと思います。
またご自身のお身体に意識を向け、お身体に感謝する機会として等でもご利用ください!
お待ちしております♪
本当に癒されました。ありがとうございました!
オイルを使ったエステとマッサージを組み合わせた施術で、気持ちよすぎて感動しました。顔のむくみがとれて、家に帰ったら、夫にすごい顔シュッとしたねと驚かれました笑
落ち着くお部屋のつくりで雰囲気もとっても良かったです。
またお伺いしたいです。
急な予約をした上に私が早めに着いてしまったのもかかわらず、お待たせしたからと延長していただいて、そのお心遣いに感謝です。
☆こじわたるみくすみの緩和に☆翌日のお化粧のりup♪小顔マッサージエステ
らこ様
ご来店、口コミまで頂きありがとうございました♪
今時の若者は、、、なんて言わせないくらい らこ様はお淑やかで素敵な方だなと感じました♪
素敵な らこ様の旦那様もやっぱり素敵な方なんですね!
ちゃんとお顔の変化に気付いてくれるなんて♪
僕もちゃんと妻のまつ毛とかにも気付けるように頑張りますw
またよろしければ旦那様とご一緒にお越しください!
ドリンクとWi-Fi、あとドラゴンボールも有ります 笑
お越し頂き本当にありがとうございました。
とってもリラックスできて、リフレッシュできました。
身体も軽くなり、当日は特にぐっすり眠れました。
ありがとうございました(*^^*)
また定期的に行けたらいいなぁと思います。
よろしくお願いします。
なち様
ご来店、加えて口コミまで頂きありがとうございました♪
施術を楽しんで頂けた様で嬉しく思います♪
僕のカルテには、なち様→素晴しく良い人と書かれておりますw
なち様がより素敵な人でいられるように、お手伝いできれば幸いです♪
素晴しく良い人 であっても疲れる時は疲れますよね。そんな時はいつでも
Aoiの門を叩いてください!道場破り?弟子入り?笑
お越しください♪お待ちしております。
身体中が痛いのと、寒さで足首が冷えて痛くなってきたので来店しました。
絶妙な力加減で全身ゆっくりとほぐしていただき、身体が軽くなりました。
掌を軽く添えているだけなはずなのに、掌から温かさがジワジワとつたわって来るのを感じました。
私の仕事も応援していただき、嬉しい言葉もかけてくださり、これからも頑張ろうという気持ちにさせて下さいました。ありがとうございます(^^)
また癒されに来ます♪
Nico:-)Iko様
Nico:-)Iko様の歩まれている新たな道、とても素敵ですね♪
本当はこの返信でも声を大にして女性の皆様にお伝えしたいですw
Nico:-)Iko様の身体と心が元気である事が、回り回って沢山の方々の幸せに繋がると
信じて、お越しの際には精一杯の施術をして参りたいと思います!
いつでもお越しください!お待ちしております♪
なかなか疲れが取れないため再来。時間をオーバーしてしまいましたが、しっかり施術をしてくださりました。疲れ果てていたので心地良い施術にウトウト。弱すぎることもなく、強すぎることもなく、絶妙な力加減がサイコーでした。
悩みも聞いていただき、心身ともにリラックスして、また明日から頑張ろうと活力が湧きました。
なっつ様
ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
なっつ様のお仕事は大変なお仕事だと思いますが、その中でも穏やかにこなされていて
とても素敵な方だと感じました。上司にするならなっつ様ですね!笑
とはいえ、それでもお身体や心も時には疲れてしまうものかと思います。
そんな時はいつでもAoiをご利用ください。
お待ちしております♪
まじでおすすめです!
友達にも紹介しました!
なーー様
3回目のご来店ありがとうございました!
喜んで頂けてまじ嬉しいですw
お友達もお二人お越し頂きました♪
本当にありがとうございます。
またいつでもお越しください♪
身体は心と繋がっている事を再確認することが出来た施術でした。正直悔しい気持ちはありますが、曝け出せた事で少し楽になれました。これからは、自分の体を労ってあげたいです。
おけい様
何度もお越し頂き、また口コミもありがとうございます!
心の中の隠しておきたい所にも触れたことをお許しください。
体を良くするのは僕ではありません…おけい様ご自身です♪
体の思いと、心の思いが重なった時におけい様ご自身で癒されるのだと思います♪
そのお手伝いをほんの少しだけさせて頂けたら幸いです。
またいつでもお越しください♪
全身ほぐしていただきました。
疲れが取れなくて、全身がいたくむくみもひどかったのですが術後はすっきりしました。
施術中は、自己肯定感の低い私に、私を認めてくださるお言葉をたくさんかけていただき、もっと自分に優しく認めてあげないとなと思いました。
そういった状況が体の不調にも現れてたようで、少しずつ前向きに生活していこうと思わせてくださいました。
この場をお借りしてですが、ありがとうございました。
MO様
涙が出るほど素敵な口コミもありがとうございます。
ものすごく頑張っていらっしゃるMO様…
本当の自分の気持ちに蓋をしてまでも頑張っていらっしゃったと思います…
もうその時点でMO様は素晴らしいです!
無理にポジティブに持っていくのではなく、どんな自分をも愛しく感じられると
より心も体も楽になると思います♪
苦しくなった時、調子の良い時、どんな時でもまたお越しください。
お待ちしております♪
日々の疲れを少しでもと思い、行かせていただきました。
頭の先から足の先までしっかりほぐしてもらい、とてもスッキリとした状態で帰らせていただきました。
店内も落ち着く雰囲気で、居心地が良かったです。
スタッフさんもとても優しい方でしたので、最初は緊張したものの、楽しくお話もさせて頂きました。
また次回も予約していきたいです。ありがとうございました。
さやか様
ご来店頂きありがとうございました♪ 口コミまで頂き嬉しく思います!
個人店で男性だと緊張しますよね!1度だけ、僕の事おねぇ系だと思われたお客様が
いらっしゃいましたよw
家事育児にお仕事 毎日ご苦労さまです。
お忙しいとは思いますが、さやか様ご自身を大切にする時間として
またお越しください♪ お待ちしております。
アオイ(Aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー