3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Aoi

アオイ

• 愛知県碧南市春日町2丁目88-1
  • 名鉄碧南駅から徒歩10分

Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:01:24.0

本当におすすめです。結婚式が近づいており小顔フェイシャルエステをお願いしました。和モダンな雰囲気の室内で、綺麗でいい香りがして落ち着きます。照明もあたたかいオレンジ色でリラックスして施術を受けられました。英国製の精油から好きな香りを選んでオイルマッサージをしてもらいますが、絶妙な力加減で意識が飛びそうなほど気持ちよかったです。輪郭や首筋、ほうれい線辺りや肩まわりなど、どこからどうマッサージすれば気持ちいいのか熟知されているようでした。施術後は肌がふっくらもちもちで、リフトUPもしていて満足です♪翌日の化粧のりも良かったです。綺麗になりながら癒しの一時を過ごせました!友達や母にもオススメしたいです。またお願いします!

☆こじわたるみくすみの緩和に☆翌日のお化粧のりup♪小顔マッサージエステ

Y様

先日はAoiにお越しくださりありがとうございました。
    完璧すぎる(笑)口コミにも本当に感謝しております!

結婚式前のフェイシャルという、大切なお役目を任せて頂き感謝で胸がいっぱいでした(泣)
    当日のY様の笑顔をイメージしながら施術をさせて頂きました。

後日、結婚式のお写真を拝見させて頂きましたが、Y様のとびきりの素敵な笑顔が見れて
    この仕事をしてて良かったと思いました♪

そんな気持ちにさせてくれて僕の方こそありがとうございます!です。

名古屋の方にお住まいとのことで、碧南は遠いですが  またいつでもお越しください♪

本当にありがとうございました!

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:59:48.0

マタニティでお邪魔しました。説明文をしっかりと読んでいなかったので、もっとゆったりした格好でいけば良かったなと反省、次はパジャマで行きます。笑 アロマで癒されました♪気がついたらスヤスヤ寝てしまい。。。月1くらいで行けたらいいなと思います。

【全身のコリをほぐす】全身マッサージ60分+小顔マッサージ50分 7500円

• ミカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:59:06.0

急な予約に対応して下さりありがとうございました。
    最高に気持ち良く、体が楽になりました。
    このご縁を大切に今後とも宜しくお願いします。

☆身体の疲れでお困りの貴女へ☆ 悩みに寄り添うマッサージ 心身共に爽快に♪

• サクラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 10:00:50.0

2回目ですがさすがです。一人一人の体に合わせた施術はもちろんお話もすごく楽しくて、めちゃくちゃ丁寧にほぐしてくれます。
    とってもリラックスもできますし、
    身体が凄く楽になりました!!全身をほぐしてくれますのでかなりスッキリして快調です!!定期的に通わせていただきます!
    ありがとうございました!!!

【首肩こり腰痛・お仕事育児頑張る方へ♪】全身マッサージ60分  6000→5300円

• くまのくま☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:36:18.0

途中ウトウトしてしまいました
    疲れがたまって辛かったけどスッキリしました

• みこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:53:04.0

自分の2ヶ月に1回のご褒美としてこちらを利用しております!もう何回目か分かりませんがいつも楽しくお話しながら身体は癒されて最高です♪サービス精神旺盛で話せば話すほど魅力的な担当スタッフさんです。身体の悩みも聞きながら要望に沿ってたくさんやって下さります。今までこういうリラク系はホットペッパーの初回だけ安いのを巡っていた私ですが今回はそんなオトク抜きにしても通いたいと思って何度もお世話になっています。これからもよろしくお願いします!

• Cocoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:38:26.0

初めて利用させて頂きました。
    全身、ヘッド、小顔リフトアップをお願いしました。
    全身マッサージはとてもちょうどいい圧で丁寧に施術して頂いた感がありました。手が温かくて触ってもらってる部分がポカポカして心地よかったです。何度も寝落ちしそうになりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、終わった後は少しリフトアップしたかなと思います。
    アロマの香りにもとても癒されました。
    また是非利用したいと思います。

【寝ても疲れが取れない貴女へ】全身+ヘッド+小顔リフトupマッサージコース

• かささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:26:18.0

急遽当日に予約。ヘッドマッサージをお願いしました。マッサージとアロマに癒され、気づかない内に寝てました。最近、寝られない事も悩みだったので少しの仮眠を取れた事が嬉し過ぎました。
    帰宅後も手足がポカポカしており、ココ最近で1番深い睡眠がとれました。本当にありがとうございます!
    皆さんのクチコミが良い理由に納得です!

【Deep healing ヘッドスパ】~より深く より温かく~  特別な癒しの一時を

• Eriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 13:12:03.0

たくさんお話し聞いていただきありがとうございました。日頃の疲れがとれました(笑)
    室内もとてもキレイにされていて、アロマオイルの香りがとてもよかったです。
    時間が経ってもほんのりと香りました。
    私的には、ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。ぜひ、みなさま一度は味わってみてわ!と思います。
    また行かせていただきます。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:26:18.0

首、肩、腰痛でお邪魔しました。
    一番最初に私のメンタルの状態を当てられてしまったのにはビックリしました。
    施術は本当にとても丁寧で力加減も調整してくださり、ヘッドマッサージの時には夢の中でした。
    アロマの香りにもとても癒され、身体が軽くなりました。

☆頭痛・冷えでお困りの貴女へ☆ しつこい頭痛を改善!全身60分+ヘッド30分

まー様

ご来店頂き、また  口コミも頂きありがとうございます♪

五感で楽しんで頂けたなら幸いです!
    ちゃんとした精油・アロマの香りは癒やされますよね。

まー様のメンタル状態は、まー様のお身体が教えてくださっただけです。
    お身体の声を聞き取れるようにこれからも精進して参ります♪

とても素敵なまー様…これからもお身体や自分自身の心などの「気付き」により
    素敵なまー様でいてください♪

そのお手伝いができれば嬉しい限りです!

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 15:46:50.0

心身ともに疲れがあり、初めて利用しました。
    圧は優しく、でもポイントをしっかり押さえてくれるのでとても気持ちよくいつのまにか意識が飛んでいました!
    施術後には思わず悩み相談までしてしまって心も軽くなりました。
    身体だけではなく、ホリスティックに人を観るセラピストのように思います。
    この機会に伺えてよかったです。ありがとうございました。
    マタニティメニューでも別料金ではないこともありがたいです。

まるこ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ホリスティック…全体性  精神・身体・環境等の調和ですね♪

お身体を診させて頂くときも、人を見させて頂くときも
    全体性って大切ですよね。

まるこ様の人生においても、今この瞬間にはよろしくないと思える様な事が起きていたとしても
    様々な観点からの「全体性」で見ると、経験や気付き・学びになると思います♪

まるこ様は、どんな事柄でもそこから学び、人生においてプラスに変えて行ける素敵な女性だと感じました。

心、お身体がお辛いときはもちろん、より楽しみたい時など  いつでもお越しください♪
    陰ながら応援しております。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:06:37.0

今回もいつものように全身をほぐしていただき、体が楽になりました!
    お話も聞いてもらえて心もスッキリしました。
    自分のことを大切にして、生活していこうと思います。

早いもの勝ち!お得過ぎ♪【週3名様限定!】全身マッサージ 120分 8800円

haru樣

先日はありがとうございました。毎回口コミを書いてくださる事にも感謝しております!

会うたびに、成長されてゆくharu様の姿を見させて頂き、勝手に親心みたいなのが出できまして…
    笑  嬉しいんです  笑

成長してるからこそ、それにつれて悩みも出てきますよね。
    無理せず、ご自分を大切にしていってください。時には逃げたって良いと思います!

いつでも応援しております。
    いつでもお越しくださいね♪

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:39:05.0

前から道を通るたびに気になっていて、ホットペッパーで見つけて行きました。
    とにかく丁寧な施術で、自分のコリや浮腫が改善されるのを感じました。また、アロマは副交感神経に染み渡り、リラックス効果絶大です。
    お話しも盛り上がり、勉強になりました。
    またぜひ行きます。

まー様

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます♪

まー様の第一印象は…明るく笑顔が素敵で、凄くバランスのとれた
    素敵な方だな  でした。

施術しながらお話させて頂いて、やっぱりそうでした  笑

知らない所で色んな繋がりが有って  びっくり  そしてこの先も楽しみですね  笑

僕の知らない世界の事、また色々教えて下さいね~

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:46:00.0

雰囲気最高、何よりも気さくに話しかけてくださるのでたくさん笑いながら緊張せず、長い時間の施術でしたが楽しみながらやってもらえました!

男の人に顔の施術?!っていう違和感はありましたがその違和感は吹っ飛ぶくらいの気持ちよさでした!
    マッサージもやったいただいた直後から体が軽くなったのを実感できて最高の一言です!!!

ru様

先日はありがとうございました!  すんばらしい口コミも恐悦至極でございます♪

男の人、しかも40過ぎのおじさんですもんね!違和感ありますよね  笑
    だけどおじさんだから、20年以上積み上げてきた技術があるんです  笑

女子力も勉強中です♪

ru様はお若いのにしっかりしていてすごいなぁ~と思っていました♪(おじさんですね)
    お仕事大変かと思いますが、頑張ってくださいね♪

またいつでもお越しください!
    次お会いするときは、女装してるかもですよ!女子力上がりすぎて  笑

• ちはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:17:27.0

口コミが、満点のサロンはどんなだろうと興味深々で行かせてもらいました。腰痛があり困っていましたが、とても丁寧に施術していただき、次の日には楽になっていました。
    ありがとうございました。口コミ通りで…また行かせていただきたいと思いました。

ちは様

先日はありがとうございました。口コミも書いてくださりありがとうございます♪

口コミの点数は関係無く  笑
    喜んで頂けたとするならば幸いです。

次回も、口コミ満点サロンはどんな感じかな?と思ってお越しください  笑
    ご期待に沿える様  日々研鑽しておきます!

お身体を大切に日々を楽しくお過ごしください♪

またのお越しをお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 17:26:32.0

すごく施術が丁寧で、気持ちよかったです。
    いつもは痛いと感じる箇所も全然痛くなくて、2時間半ずっと気持ちよかったです!
    アロマも基礎化粧品もすごくいい匂いがして癒されました。
    また次もよろしくお願いします!

まみ様

初回、2回目とご来店して頂きありがとうございました♪

まみ様は人生の難しさを知りながらも、楽しく過ごされていらっしゃり
    僕の方が元気を頂きました!

お互いに、夜は考え事しても良い考えは浮かばないので  夜は考えないようにしましょうね  笑

マッサージを受けた日はよく眠れると思いますので、眠れない日々が続いたり、癒されたい時など
    いつでも お越しください♪

お待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 02:10:22.0

丁寧な施術や対応をしていただき、とても嬉しかったです。お店の雰囲気は古民家風な温かさがあり、アロマの香りにもとっても癒されました。今度は全身をお願いしようと思っています。

【目と頭がスッキリ!頭皮からお顔を持ち上げる】こだわりのドライヘッドスパ

まな様

ご来店、口コミまでありがとうございました♪

初めてのドライヘッドスパ   喜んで頂けたなら嬉しいです!

立ち仕事で足腰の疲れもあると思います。
    是非次回は全身の施術も受けてみてください♪

お待ちしております!

• サクラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 09:48:32.0

友達のご紹介でお伺いさせていただきました!!
    サロンの雰囲気も凄くよくて
    しっかりと体に合わせた施術をしてくださり
    大変満足しております!!
    噂通り大大大サービスまでしてもらい
    申し訳ないくらいしっかり丁寧にほぐしてもらいました!!

揉み返しも全くなくて体がすっきり
    しました!!

またよろしくお願い致します!!

サクラ様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます♪

サラク様は色んな事にチャレンジし、それをしっかり形にされてて本当に
    尊敬致します!

素敵なサクラ様ですので、紹介してくださったご友人も絶対素敵な方ですね! 笑

チャレンジし続けてるサクラ様…頑張りすぎた時・新たに頑張るぞ!の時には
    是非また充電しにお越しくださいね♪

• みこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:56:39.0

妊娠中に1度お世話になってすごく良かったのでリピートしました!1回行っただけなのに前話した内容を覚えてくださってたり、身体を労わって下さったり接客サービスとしては星5では足りないくらい…星10くらい素晴らしかったです。
    1時間半のコースでしたが後ろにお客さんが居ないためたくさんやっていただいて心も身体もリラックス出来ました。次の日たくさんやっていただいたので少しもみ返しがありましたが、それだけたくさんやっていただいたって事で全然問題ないです(笑)触っただけで不調を言い当てたり、施術も程よい力加減で大変満足です。2回目ですが常連になった気持ちです!笑またぜひ育児とパートの合間に自分へのご褒美として通いたいと思います。人柄も施術も本当にオススメです!

【頭痛/冷えむくみ/全身のコリに】全身マッサージ60分+ドライヘッドスパ30分

みこ様

Aoiと僕を?身近に感じて頂けて嬉しく思います   笑

回数はまだ多くはないですが、たくさんお話させて頂いたので、だいぶん前からの知り合いみたいですよね!  笑

お仕事や育児でお忙しいと思いますし、遠方でもありますので、中々来店が難しいかとは
    思いますが、僕は待ってますよ!  笑

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:16:40.0

丁重に施術していただきました。
    もみ返しもなく、リラックスできてぐっすり眠ることができました。
    また、リピートしたいと思います。

ちい様

ご来店、口コミありがとうございます♪

ぐっすり眠れたとの事で良かったです!
    お仕事や日々の暮らしの中で、お体と心がリラックスできてなかったりしますよね。

そんな日々が続いてしまった時はまた癒されにお越しください。
    お待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:02:35.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応で心地よく過ごすことが出来ました!
    体もバキバキで顔もくすみや疲れで酷かったのですが、終わった後はすごくすっきりで、気持ちよかったです!顔のくすみが無くなって、肌も綺麗になってたので、すごく嬉しくなりました!
    また伺います!ありがとうございました!

な様

ご来店、口コミまでありがとうございました♪

肌が綺麗になって嬉しかった!とのお言葉   本当に嬉しく思います♪
    施術中の気持ち良さや癒しはもちろん大切ですが、日常生活の中で喜んで頂ける事が
    何よりも嬉しいです♪

癒しの時間が少しでも長く継続するように、これからも精進致します!
    素敵な  な様がより素敵になれるようにがんばります♪

• おすぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:22:46.0

今まで様々な場所でマッサージを受けましたが、マッサージ後、ここまで体が軽くなり手足が温かくなったのは初めてでとても感動しました!すぐに家族にも紹介して、同じようにとっても丁寧に施術していただき、みんな体がスッキリ。それぞれ個人の体の問題に合わせた、プロの施術をしていただき、本当にありがとうございました。そして担当スタッフさんの素敵な人柄のおかげでこちらも気を使わずゆったり出来ました。また家族総出で(笑)伺います~

おすぎ様

こんにちはピーコです  笑
    ご来店頂きありがとうございました!

お返事が遅くなりましたが、ご家族様・ご友人様などたくさんご紹介してくださり
    重ねて御礼申し上げます。

おすぎ様は流石 海外でもご活躍されている素敵な方ですね♪
    僕がファンになっちゃいました! 笑

また日本にお帰りの際は是非 皆様でお越しください♪

• かつをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:20:45.0

時差になってしまいましたがかなり体が楽になったので
    レビューさせていただきました!
    首の痛みや肩こり浮腫があり利用しましたが
    力加減も丁度よく、リフレッシュできました!
    また利用したいと思います!

かつを様

ご来店頂きありがとうございました♪
    時差だろうが何だろうが  口コミ本当にありがとうございます!

人間には なれる  という大切な機能が有りますが、時に なれ過ぎてしまい
    体からのSOSを見逃してしまうことがあります。

本来の健全なお体に近い状態で、かつを様が自分らしく楽しい人生を送る
    お手伝いができたら幸いです♪

ふぅーと一息つきたい時、癒やされたい時、元気になりたい時  等々
    いつでもお越しください♪

• こけしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:14:15.0

施術がすごく丁寧でリラックスできて、日々の疲れが癒されました♪
    大満足です!
    また行きますね~

小顔アロマフェイシャル50分 (ドライヘッドスパ30分付き) 6000円

こけし様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました♪

ものすごくお綺麗な方なのに、ニックネームが  こけし  でじわります  笑

日々、家事にお仕事 本当にお疲れ様です。

そんなこけし様に癒しの時間を過ごして頂けたなら幸いです♪

これからもこけし様が、ますます輝いていられる様に お手伝いができたらな  と思っております!

またいつでもお越しください♪ありがとうございました♪

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:36:33.0

仕事が忙しく、なかなか行けてなく疲れが溜まっていました。半年ぶりくらいにマッサージをお願いしました。
    すっごくスッキリして満足感たっぷりです!
    リラックスできるよう、途中でBGMの音量を上げてくださり、小学生の声や授業前後のチャイムが聞こえないように配慮してくださりありがとうございます(私の勘違いでしたら恥ずかしい…)
    定期的にマッサージしていただかないと、体も心ももたないな…と思ったので、近々また行かせていただきます!

早いもの勝ち!お得過ぎ♪【週3名様限定!】全身マッサージ 120分 7800円

haru様

Aoiは棚尾小学校の目の前にあるので、どうしても子供達の声が聞こえてしまいます(泣)

子供達の元気な声を聞くと元気になる と仰ってくださる方もいますが、
    今回のharu様の心身の状態やお仕事の事を考えて、音楽のボリュームを上げました♪

ささやかな気持ちでしたが、haru様に伝わったとしたら嬉しく思います。

ご自分に優しくできた方が、他人にもより優しくできると思います♪

haru様のペースでまたAoiをご利用くださいね!

• ゆゆゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 21:43:12.0

とても素敵な空間で、心も体も癒されました。
    良い香りに包まれながらリラックスした時間が過ごせました。
    初めてでしたので緊張しながら行きましたが、丁寧なカウンセリングと接客をしてくれたので、気付いたらしゃべり過ぎてしまったほどです。
    施術に関しても丁寧でちょうど良い力加減で、本当に気持ちよかったです。
    施術後、鏡で自分の顔を見た時に小顔効果が実感できたのも嬉しかっです。

ゆゆゆん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪ ゆゆゆん様こそ 丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!

ゆゆゆん様は元々小顔でお綺麗ですので、これ以上小顔になったらお顔なくなっちゃうな~と思いながら施術させて頂きました。笑

その施術も喜んで頂けた様で嬉しく思います。
    喋り過ぎなんて事はございませんので、ゆゆゆん様にとって癒しの時間・空間であれば僕は嬉しい限りです♪

またいつでもお越しください。お待ちしております♪

• ミオチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 22:15:13.0

2回目お世話になりました。
    今回は 前回よりも少し長い時間の施術をお願いしました。
    以前にもまして此方に寄り添った施術内容にとても癒された時を過ごさせて頂きました。不覚にも少し居眠りしてしまいました。
    雰囲気も柔らかくて優しい気遣い、心遣いの塊の様な先生です。
    また 予約させて頂きますので
    次回も どうか宜しくお願い致します。
    お喋りタイムも 楽しみのひとつですね!

ミオチャン様

再来ありがとうございました♪  泣けちゃうくらい嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もミオチャン様と色々なお話ができて、僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    いつもミオチャン様から仕事の事、人生の事など学ばさせて頂いております!

もっともっとミオチャン様や多くの方々に喜んで頂ける様に精進してまいります。
    癒しタイムが欲しい時、おしゃべりしたい時、いつでもお越しください♪
    マッサージ受けなくてもおしゃべりだけでも良いですよ  笑

またのご来店をお待ちしております♪

• ちーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:39:10.0

急遽、当日予約で行かせて頂きました。
    とても、気持ちよくて寝てしまいました。
    力加減もちょうどよく、言うことなしでした。
    お家でのマッサージのやり方など
    親切に教えてもらい家でもやってます。
    奥様にもお椅子まで用意してもらい、
    気にかけて下さりありがとうございました
    とお伝えください。
    ぜひ、また行きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

ちーろ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    こちらの不手際でお待たせ致しまして申し訳ございませんでした。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    一眠りされたあと、ずっと目を開けていらっしゃったので内心ドキドキしておりました 笑

お仕事など大変かと思いますが、セルフケアをして頂きながら  それでもと言う時には
    またお越しくださいませ♪お待ちしております。

仕事もプライベートも楽しんで行きましょう♪

• まあーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 05:25:36.0

身体の疲れを取りたくて初めて伺いました。脚が意外にも疲れが溜まっており驚きと共にほぐされていく心地よさに満足です。ツボ押し・指の間の水かきを引っ張る施術がとても気持ちよかったです。
    リンパケアと頭ほぐしで心がずいぶんとスッキリしました。施術後は身体が軽くなり夜はぐっすり眠れました。自分が癒されると人に優しくなれますね。ありがとうございました。

まあー様

先日は御来店頂きありがとうございました。

本当に素敵な口コミもありがとうございます。
    「自分が癒やされると人に優しくなりますね」

と書いてくださりました。そう!それなんです!
    その役割を担えたらと思い、日々お客様と向き合わさせて頂いております。

本来皆様は本当に優しい方達ですよね。ですが様々な事柄や体調・メンタルの変化で
    人に優しくできなくて、後々後悔する…有りますよね…

まあー様もお優しいオーラをお持ちの方でしたが、日々色んなご苦労が有ると思います。

本来のお優しいまあー様でいられる様にAoiを上手にお使い頂ければ幸いです。

本当に嬉しかったです!  ありがとうございました♪

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:28:51.0

初めての来店でした。普段通る道にこんなところがあったとは。

ベッドが大きく、安定感がありました。部屋の雰囲気も良く、とてもくつろぐことができました。

スタッフさんも優しい雰囲気で、マッサージ愛に溢れているお方でした。身体がガチガチになってから行ったので、大変だったと思いますが(汗)、しっかりと癒されるまで全身整えてもらえました。伝えてなかった不調部分を指摘されたのにはびっくりしましたが、身体に向き合ってもらえたおかげだと思います。
    施術後になんだかまっすぐになった気がすると言ってお別れしましたが、車まで歩いてると座って時以上に足取り軽くまっすぐな自分を感じて、これまたびっくりしました。

また行ける時見つけたら是非お願いしたいと思います。

みっちー様

先日はご来店頂きありがとうございました。また 本当に素敵な口コミにも心から感謝致しております。

当店の大きなベッドは、特注オーダーメイドのベッドで…はありませんが、横向きでの施術や
    妊婦さんにも安心して施術を受けてもらえるように、ベッドを2つくっつけております!笑

とても柔らかな雰囲気をお持ちのみっちー様ですが、お仕事や育児でお体はお疲れでしたね。
    これからも素敵なみっちー様でいられるように お手伝いさせて頂ければ幸いです。

同年代としてお互い楽しみながら参りましょう☆
    またの御来店をお待ちしております。ありがとうございました!

アオイ(Aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー