4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

カミナベセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 熊本県熊本市東区上南部4-8-26 森商ビル1階
  • 【整骨院×美容鍼×ドライヘッドスパ×リンパ】概念を覆すトータルバランスサロン!

ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:33:31.0

今回初めて美容鍼を施術して頂きました。
    スタッフの方が優しくて
    店内も落ち着いた雰囲気で
    緊張していましたがリラックスできました。
    少し鈍痛みたいな刺激がありましたが、
    慣れると全然平気です。
    施術後は目がスッキリ。
    リフトアップ効果、肌の調子も良い気がします。
    また利用したいと思いました。

【お年玉キャンペーン】ヘッドでうっとり小顔&リフトUP美容鍼初回¥6300→4800

ステキな口コミありがとうございます♪
    初めての美容鍼に選んで頂き嬉しかったです♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    メニュー多彩にそろえておりますので、またいつでもお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:03:06.0

初めてでしたが、美容鍼の効果にびっくりして感動しています!!
    担当してくださったスタッフさんも親しみやすくてリラックスしてお任せ出来ました!!

【3月人気1位/迷ったらコレ】はじめて美容鍼+ヘッド付けちゃう初回6300→4800

かみなべ整骨院からの返信コメント

この度は当院をお選びいただきましてありがとうございます(^^♪
    また、ステキな口コミもいただきましてありがとうございます!

初めての美容鍼で少し不安もあったかと思いますが
    効果を実感していただきとても嬉しく思います♪

続けていただく事でさらに変化を実感していただけると思いますので
    また是非お待ちしております!

• アンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 12:36:11.0

美容鍼は他店でした事があり、こちらのメニューを見て予約しました!
    痛みもなく,終わった後のポカポカ感とハリ感があり即効性を感じました★
    首の矯正もして頂き、楽になりました!
    マッサージも希望で強めにして頂き,とても気持ちよかったです。ありがとうございました♪

【人気No2】オールハンド疲労回復リンパマッサージ60分+お顔美容鍼 ¥10500

かみなべ整骨院からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    満足して頂けて、嬉しい限りです☆
    鍼をすると血行が良くなり、ポカポカになります♪
    またお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:04:48.0

初めてのヘッドスパでしたがとっても気持ちよかったです!
    次は違うコースでまたお願いしたいです!

【脳を癒す】=脳癒!新感覚45分¥3980【ヘッドスパ初心者/時短希望の方】

かみなべ整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ロングコースのご用意もございます^^
    またお待ちしております☆

• ミーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:42:11.0

初めての美容鍼でしたが、痛くなく気持ちよかったです。数日経ったら香が引き締まったような感じがします。又時間ありましたら伺わせていただきます。

ステキな口コミありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    美容鍼は数日経ってからの効果が期待できます!
    またお時間がございましたら、いつでもお待ちしております^^

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:48:56.0

久しぶりの美容鍼で緊張しましたが
    お姉さんが優しくてリラックスして
    施術できました!仕上がりもスッキリして
    満足しました(^^)

ステキな口コミありがとうございます♪
    久しぶりの美容鍼、ご選んで頂きとても嬉しいです。^^
    スッキリして頂けて何よりです!
    新しいクーポンもたくさんありますので、よろしければぜひまた癒されに来てください♪

[投稿日] 2023-12-26 19:38:57.0

初めて美容鍼を受けました。普通の鍼は受けたことがあるので、痛みなどは気にならなかったけれど、電気を通すのは少し緊張しました。施術後、目のクマが取れてスッキリしていました。これからの効果も楽しみです。

【12月/女性鍼灸師】最新美容鍼×フェイシャルリンパ×上半身リンパ¥11000

かみなべ整骨院からの返信コメント

ステキな口コミありがとうございます!

初めての美容鍼効果を実感して頂いて嬉しく思います(^^♪
    美容鍼は受けてから時間が経つとより効果を実感
    していただけるのでこれから楽しみにお待ちください!

継続していただくとより一層効果が期待できるので
    またお待ちしております(^^)/

• ななさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:11:01.0

肩、首、膝が痛くて初めて伺いました。
    しっかり揉んでいただいてすっきりしました~
    次の日の朝 顔のむくみが取れてスッキリしていてびっくりです。
    これから時間を見つけて通いたいです。
    有難うございました。

【もみほぐし人気No.1】オーダメイド☆整体60分コース☆¥3,980

かみなべ整骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    又、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    少しでも効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

膝の痛み、背中から肩、首と、かなりお疲れのご様子でいらっしゃいましたね。
    これから寒さが厳しくなっていきますのでお身体ご自愛下さい!

又、お身体の不調を感じられたらいつでもお待ちしております!

美容整体院かみなべ

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:26:41.0

酸素カプセル最高です。
    頭痛かったのが治り、翌日が楽でした。
    また利用したいと思います。

☆【口コミ投稿】10%OFF全メニュー対象☆

かみなべ整骨院からの返信コメント

この度は酸素カプセルのご利用ありがとうございました!
    血中酸素濃度が高くなることにより、血流が改善され、頭痛や疲労の回復を助けてくれます^^
    またお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:10:26.0

はじめて利用しましたが、とても丁寧でしっかりと施術していただきました。身体中カチカチで頭痛と肩こりが酷く、とてもつらかったんですが、施術後は身体がポカポカしてずいぶん楽になりました。久しぶりに夜はぐっすり眠ることができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【もみほぐし人気No.2】全身スッキリ!90分整体¥5,800

この度はご来院ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回90分コースで、全体的に疲れが溜まって流れが悪くなっていらっしゃいましたので、終わるまでにスッキリされれば良いなと思いながら施術させていただきました。

少し楽になられたとの事で私どももとても嬉しく思います!

又のご予約お待ちしております(^o^)♪

美容整体院かみなべ

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:35:45.0

今回は初めて、美容鍼をしました。 ずっとやってみたいと思ってた美容鍼が体験出来ました。
    すごく筋肉?に効いてる感じがします。
     施術後は、顔がスッキリした感じがありました。
    また、やってみたいと思います。

【1日5名様限定】☆NEW掲載価格☆美容鍼【初回体験】¥6300→¥4800

ステキな口コミありがとうございます♪
    筋肉に直接アプローチすることで、様々な効果が得られます☆
    またお待ちしております!

• なお姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:47:01.0

一般的な整骨院さんの奥にマッサージ室がありそちらで施術でした。
    整骨院のワンフロアの中にあるので、男性のお客さんと会ったりはします。

私の場合いは、エステサロンみたいな勧誘もなかったし、して欲しい部分を伝えて、ハイフをして頂く感じでしたので、

エステサロンではないので、それを理解して伺う分には、金額もエステサロンよりはお得なのでいいのかなと思います。

【痩せます】ハイフボディ◇脂肪ゼロに撃退◇15000ショット¥5980

この度はご来院ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    貴重なご意見ご感想頂きまして、とても参考になると思いました。ありがとうございます(^o^)

又のご来院、心よりお待ちしております。

美容整体院かみなべ

• ピカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:19:40.0

落ち着いた雰囲気の店内で、無理な勧誘もなく通いやすいです。回数券も検討中です。

かみなべ整骨院からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    お得な回数券は無期限となっておりますので、ご検討いただけると幸いです。^^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:01:27.0

スタッフさんの対応が優しいので続けて通いやすいです!

【もみほぐし人気No.1】オーダメイド☆整体60分コース☆¥5000

かみなべ整骨院からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    様々なメニューをご用意しておりますので、機会があればまたおまちしております^^

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:18:13.0

酸素カプセルに入りましたが、二人でも料金は一人分と同じで、また入る前と比べ身体が楽になった上にぐっすり眠ることができました。
    また利用したいと思います。

☆【口コミ投稿】10%OFF全メニュー対象☆

かみなべ整骨院からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございました!
    夜、ぐっすり眠ることができたようで、嬉しい限りです!
    また、ケガや骨などにもとてもいい影響を与えてくれますので、経過も楽しんでください^^

[投稿日] 2023-09-12 18:13:44.0

フェイシャルリンパ20分+ハイフの回数券利用です。
    リンパマッサージは痛気持ちよく、終わった後はすっきりします。定期的に続けたいです。
    今回、酸素ボックスを利用しましたが、次の日体が軽くなっていました。また機会があれば利用したいと思います。

【HIFUハイフ】回数券消費¥0

かみなべ整骨院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^-^ )
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、酸素ルームは初めての体験でございましたね。
    効果を実感されたようで私どもも嬉しく思います。(^ ^)
    酸素ボックスは疲労回復、睡眠不足、美容にも、その他色んな効果が期待できます☆

又のご利用お待ちしております♪

美容整体院かみなべ

• だわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 01:02:08.0

初めてのハイフでしたが、痛みもなくリラックスできました。二の腕と背中に施術してもらいました。2.3日して二の腕が少しスッキリした感じがあります!家族からもなんか細くなった?と聞かれて嬉しい限りです。回数券を検討したいと思います^_^ありがとうございました!

かみなべ整骨院からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    効果が数日経過してから出てきますので、実感して頂けて嬉しい限りです!
    回数を重ねるとより定着・効果も表れてきますのでご安心ください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております。^^

• リコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 23:24:18.0

初めての来店でしたが担当のスタッフさんの対応も
    丁寧で、施術中強さ等全て程よくリフレッシュできました。仕事の合間でしたが心身ともにリセットされて
    後半とても捗りました!
    ヘッドスパも人気なようなのでまた来店したいと思います!

【当店リラク人気No.1☆】オーダメイド☆整体60分コース☆¥5000

かみなべ整骨院からの返信コメント

この度は素敵なクチコミありがとうございました!
    リフレッシュして頂けて何よりです^^
    お忙しい中、お仕事の合間にご来店いただきありがとうございます。^^
    ヘッドスパもとてもリフレッシュできますので、ぜひお試しください^^

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:24:00.0

お手頃価格で体験でき、とても良かったです!!
    回数を重ねると効果が分かりやすいと思うので、また伺います。

ハイフ【フェイシャル】全顔コース◎8000ショット¥3980

この度はご来院ありがとうございます。

おっしゃられる通り、ありがたい事に継続された方の効果実感を多数いただいております。
    えりか様のご期待に応えられるように私たちも全力でサポートいたします(^O^)/

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 12:51:21.0

はじめて利用しましたが、お部屋の雰囲気もよくリラックスできました。ハイフは初めてでしたが、痛みなどはなく説明も丁寧でした。数日経って、効果が出てきてるかなという感じなので、また利用したいと思います。

この度はご来院ありがとうございます。
    ハイフの効果は個人差がありますが、少しでも効果を実感されているようで嬉しく思います^_^
    続ける事でより効果が高くなると思います!
    嬉しいお得なハイフの10回券や、リンパの流れを促してより良い効果を期待出来るフェイシャルリンパプラスハイフ5000ショットの回数券などお試しください。

またのご利用お待ちしております。
    美容整体院かみなべ

• しょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 19:21:11.0

ハイフの回数券を利用してます。
    いつもフェイスをしていましたが、気になっていたお腹もやってみました。
    お腹は2回目ですが、かなり効果が出てびっくりです!
    また、利用させて頂きたいと思っています。

【HIFU】回数券消費¥0

かみなべ整骨院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)♪
    効果を実感されて私どもも大変嬉しく思います。
    全身期待出来るハイフですので、気になる所は是非、回数券を使って施術されて下さいね。
    もっと期待出来ることと思います。
    気分を上げていきましょう!

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 11:40:26.0

二回目の利用です。
    骨盤矯正でお世話になっていて、やっていただいた後すごく楽になり、良かったです。
    私はバキバキしていただきたいのでこれからも通います。
    お値段はありがたい事にお安めですが技術に問題なしでいい感じだと思います。
    私は遠くて週1しか行けませんが近かったらもっと行きたいです、これからもよろしくお願いします。

【2回目以降】お悩み部位根本改善+姿勢分析 ¥2,980

かみなべ整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    回数を重ねることで、もっと効果を実感していただけるかと思います^ ^
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

• レオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:33:53.0

初めてだったのですが個室だったので落ち着いて施術できました。
    痛みも無く、寝てしまってあっという間でした。
    せっかくなので回数券を購入したいです。

ハイフ【ボディ】◇脂肪ゼロ◇15000ショット¥5980

かみなべ整骨院からの返信コメント

この度はご来院有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)♪

初めての施術で効果を実感して頂けて私たちも非常に嬉しく思います!
    さらに効果を高めていただけるように私たちも誠心誠意施術させていただきます(^^♪
    何か不明な点や不安なことがありましたら、お問い合わせください。

美容整体院かみなべ

• bonitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:24:44.0

はじめてのハイフでしたが 説明も丁寧で安心して施術していただきました
    リンパマッサージもピンポイントで流してくれるので、すごく痛いけど気持ちよかったです
    また、お世話になろうと思っています

【ダイエット効果抜群!】全身リンパ60分+ハイフ8000shot☆¥11000→¥7980

かみなべ整骨院からの返信コメント

この度はご来院有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)♪

今回のコースは、リンパ60分と、ハイフ8000ショットのコースで、気になる箇所を重点的に施術させて頂きました。かなりお疲れのご様子でしたので、流れが滞っていると表面も深層部も少し痛みも出る事があります。
    滞りが解消されると気持ち良さに変わりリラックスできると思います。
    ハイフは、気になる箇所へ、アプローチしていきますので、続ける事で更に期待が高まります(^-^)
    お客様の希望に添える様にカウンセリングさせて頂きます。
    又のご来院お待ちしております。

美容整体院かみなべ

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:57:18.0

前回とてもリフレッシュできて、2回目リピートさせていただきました。ハンドパワーの技術と癒やしの雰囲気の2刀流で心身共に疲労回復しましたー!
    特に頭が軽くなったのと、目の周りがスッキリしたのが
    感動でした。
    今回も本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【脳癒】=脳を癒す新感覚 45分¥3980【ヘッドスパ初心者/時短希望の方】

かみなべ整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく感じます(^^)/
    今回も効果実感していただき良かったです。
    また感動与えられるように精進してまいります!

質問などございましたら、いつでもお尋ねください!

又のご予約お待ちしております♪

美容整体院かみなべ

• まあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 16:27:18.0

背中が重くて伺いました。
    マッサージのあと、とてもスッキリしました。
    骨盤矯正のボキボキの音にはびっくりしましたが、全く痛くなくそれにもびっくりしました。
    自覚症状のなかった首のことを言われ、首の矯正のあと立つのが楽になりました。ありがとうございます。
    寝起きがスッキリしたのも久しぶりです。
    また伺います。ありがとうございました。

【当店リラク人気No.1☆】オーダメイド☆根本改善+姿勢分析コース☆¥2300

かみなべ整骨院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます(^^)
    全身お疲れのご様子でした。スッキリされたとの事で、良かったです。

疲れがたまることで全身の流れなどバラスが悪くなり益々辛くなりますね。
    動けるうちに、身体メンテナンスお勧めします。
    疲れを貯めない身体になって行きましょう!

2回目ご利用ありがとうございましたm(_ _)m

またのご予約お待ちしております

美容整体院かみなべ

• しょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 14:07:22.0

回数券を購入して通っています。
    年齢的にたるみが気になってハイフを始めました。
    効果が出てきています。
    小じわや毛穴にも効きますね!
    また、これからも引き続き宜しくお願いします。

【HIFU】回数券消費¥0

かみなべ整骨院からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミ有難うございます。
    前回、5回目の施術でご来院されてお顔を拝見させていただきました。
    かなりの変化に驚かされました!
    嬉しい限りです(≧▽≦)
    今後も続けられることでもっと効果が期待できると思います。

お客様のご要望に沿えるようお手伝いさせていただきますので頑張っていきましょう。質問などありましたらいつでもお尋ねください。

お待ちしております。

美容整体院かみなべ

• えるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 11:54:22.0

良かったです。

【かみなべ式☆驚異の小顔/リフトアップ】お顔リンパコース40分¥¥3500

かみなべ整骨院からの返信コメント

この度はご来院有難うございます(^^♪

クチコミ投稿も有難うございます。

これからマスク無しになるとフェイスライン等々気になりますよね。
    老廃物を流すことで、より、効果が期待できます。
    今回お時間の都合で、リンパドレナージュのみでしたが、ハイフの体験もぜひ、お待ちしております!

美容整体院かみなべ

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 23:48:37.0

お世話になりました。
    施術後、腕の上がりが軽く 可動域が広がったように思えます。
    数分で、動きが違うので これからしばらく猫背矯正を中心に通院したいと思っています。

【人気No.2☆】驚異結果!肩こり軽快![整体+猫背+姿勢分析]¥2300

かみなべ整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    肩周りの動きと、姿勢を気にされていらしたので、今回、猫背矯正を体験してもらいました。
    少しずつでも違いを実感していただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

次回のご来院お待ちしております♪

美容整体院かみなべ

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:26:37.0

最高のお時間ありがとうございました!
    お部屋の雰囲気もすごく良く、リラックスできました。
    今回初めてヘッドスパを体験し、終わった後
    頭がスッキリして、目の周りもすごく軽くなり
    身体全体までリフレッシュできました。
    本当にありがとうございました!

かみなべ整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとございました(^^)

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    担当いたしました道崎です!

初めてのドライヘッドスパを当店で体験していただき大変嬉しく思います!
    また、身体のお悩み・不調を少しでも軽くできるよう我々も協力させていただきます。
    気になることや困ったことなどいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)/

かみなべ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー