3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. ルルアス(LuLuAS)   >

インディバサロン LuLuAS

インディバサロン ルルアス

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町2-3-6サンコーロイヤル301号
  • JR三宮駅東改札口より徒歩5分

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 10:22:56.0

まず、店内がすごくお洒落で清潔感がありました。ほのかにいい香りがしていてお部屋にいるだけでリラックスできました。セラピストさんはにこやかで感じ良かったです。
    インディバについてしっかり説明していただき、カウンセリングもきっちりしていただいた上で今の自分に必要な施術をお願いしました。
    今回は上半身メインに施術してもらったのですが、普段マッサージを受けても寝ない私が少し寝てしまったのはビックリです。でも一番驚いたのは、自律神経が乱れがちで常に寝つきが悪いのに、当日夜、気づいたら寝ていた事です。朝起きて「え?いつの間に寝たんだろ」と思いました。これもインディバの効果なのかと思うと、スゴイの一言です。
    またお伺いできたらと思います。

【人気NO2☆満足度大◎】インディバ120分¥20000→¥15000

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます。夏のお疲れが出られご来店いただきましたが、リラックスして頂けましたでしょうか。当日は寝つきも良かったみたいでうれしく思います!またお疲れがたまりましたら是非インディバ思い出してください☆またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-25 10:09:58.0

この度はお世話になりました。
    先生の手技もインディバ愛も素晴らしく、心より尊敬しています。ありがとうございました。

• るっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 18:29:58.0

行ける時に行かせていただいてますが、いつ伺っても真摯に丁寧に施術してくださり心からリラックス出来るサロンさんです!

【10・11月限定】本格痩身!極上デトックスコース120分¥16,000

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

るっちん様先日もご来店ありがとうございました。お忙しい中お時間を作って施術を受けに来てくださりうれしく思います。少しでもお悩み解決の貢献ができるように精進してまいります!また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-11-04 03:42:43.0

この度もありがとうございました。
    目の前の身体に真摯に向き合って施術をしてくださっているのを感じました。
    心より感謝申し上げます。脇のリンパも流れて柔らかく、
    頭皮インディバもしかり…継続は力なり。。ですね。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日もご来店ありがとうございました。続けて頂いて良い変化も感じてくださっているようでうれしく思います☆また次回も宜しくお長い致します。

[投稿日] 2025-11-04 03:32:44.0

この度も、しっかり真摯に私の身体を見て、大満足な施術をしていただきました。帰りの足が軽いこと軽いこと…心より感謝申し上げます。また予約させて頂きたく宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-11-02 19:28:18.0

今回は腹部のみインディバしてもらいました!
    施術中は心地良過ぎてまたウトウト。。
    終わった頃には全身ホカホカしてて!びっくり!
    しかもその後もかなりホカホカ続きました!
    その夜はよく眠れました!
    翌日じわじわ便通あり!腸が喜んでました!笑

お腹インディバ30分【腸活・子宮ケア・女性特有のお悩みのケアの方】¥5500

[投稿日] 2025-10-16 18:22:58.0

この度は、歩き過ぎ、て本当に全身疲れていました。
    インディER機種のパワーを使い、またアタッチメントも
    すごいな!と感激でした。施術後は揉み返しは全くなくて
    しっかりほぐれ、軽くなりました!日焼けも顔が痛いほどでしたがエレクトロポレーション、首から肩にかけての施術は最高でした!ありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-09 22:49:59.0

この度も先生の真摯で匠な施術をしていただき大満足でした。閉経後の女性の身体は無防備な状態になり体質、体調が大きく変化する年齢ですが、その中でも気になっていた頭皮のイボ、首辺りのザラザラ感が(小さいイボも幾つか)ロングコース、頭皮インディバ、イオン導入、子宮温活等でぜんぜん気にならなくなりました!とても嬉しい気づきです。
    帰りの足取りがとても軽く幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-02 12:40:26.0

この度もインディバER200機種の威力を施術後すぐ実感しました。前回も右膝の痛みが全く無くなり、ほぐれた感覚、足先までの温まりを感じながら新幹線で帰宅し、ぐっすりと眠りに就けて感謝の思いでいっぱいです。インディバにイオン導入のオプションを付けてから首元、顔まわりの小さなイボやざらつき感が無くなりました。継続は力なり、何より勉強熱心で、毎回、その日の身体の状態と真剣に向き合ってくださる先生に感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-26 21:52:03.0

先日はお世話になりました。急な膝の痛みに(歩けない感じ)自分でも驚きながらのルルアスさんへ向かいました。施術は220分。贅沢で先生も大変かと思いますが、いつも元気な変わらぬ笑顔で問診をしてからプロフェッショナルな先生にお任せしました。帰る道中、少し痛みがありましたがインディバを受ける前とは大きく違い、翌日の今日は全く痛みが引きました。心より感謝いたします。自分も筋肉をつける努力をしようと改めて思っています。この度もありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-21 11:57:23.0

2度目でお顔してもらいました!1回目同様に気づくとウトウト。。お顔なのに?なんですけど気持ちよくて。
    担当スタッフさんのおっとりされた感じも相まってすごく癒されました!直後もなんですが、翌日お肌の調子すごくよくて!
    顔が喜んでました!

【再来の方☆】インディバフェイシャルスタンダードコース¥11000

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

みかちゃん様 先日は2回目のご来店ありがとうございました。今回はお顔全体をインディバさせていただきましたがその後お肌の調子も良かったみたいでうれしく思います!お顔インディバもとても気持ちが良くてうとうとしてしまいますよね☆お顔の血流が良くなるとお肌に栄養が行き、ターンオーバーも正常にしてくれますのでふっくらハリの期待効果がございます。また是非続けてみられてくださいませ。うれしい口コミもありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-18 18:53:14.0

先日もお世話になりました。インディバER200機種、先生の匠の手技で、220分施術を受けました。全てにおいて継続することは大変ですが大切で身体が生きかえります。先生は、私が自分の身体を大事に想うのと同じように、身体に向き合ってくださり、感謝の思いでいっぱいです。頭皮インディバとイオン導入は最強です。夜もぐっすり眠れました。

[投稿日] 2025-09-11 07:42:05.0

ホテル宿泊が続き、寝不足とストレスを感じていましたが、ルルアスさんでインディバの施術を受け、視界は明るくなり身体が軽く、デトックス感を感じてありがたい思いでいっぱいになりました。ホテルに戻り食事も美味しくいただけました!いつもながら感謝の気持ちでいっぱいです。

[投稿日] 2025-09-07 14:49:22.0

初めてのインディバで初めて伺ってでしたがとてもリラックスリフレッシュできました!とにかく気持ちよかったです!!お腹の時は半分うとうと。。翌日も首のコリコリがすごい無くなってて!!
    この初回の値段でいいの??!!と思うくらいの丁寧さと内容!
    今まで普通のマッサージに行ってたのがもったいなかったなぁと思える満足感でした!またぜひ行きたいです!

【代謝up☆インディバER200】インディバ60分¥12000→¥8800

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

みかちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☆初めてのインディバでしたがリラックスして頂けて、首の凝りの方も解消されたようでうれしく思います!またうれしい口コミもありがとうございます!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-06 02:29:43.0

この度もロングコースの施術を受けて身体が軽くスッキリ感が半端なくすごくデトックス感が感じられました。エレクトロポレーションをして頂き毎回大満足しています。頭皮インディバとエレクトロポレーションはずっと続けたい施術です。変わります!確実に。先生、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-22 15:55:10.0

神戸三宮インディバサロンでNO.1は、ルルアスさんで間違いないです。そして今、新しくハマっているのはルルアスさんで購入させていただいた「マッコイ.ボディクリーム」です。インディバでほぐして頂いた二の腕から脇にかけて、クリームをつけてのばしています。ボディクリームは今まで経験なく信じておりませんでした。が、このクリームは即効性があると実感しています。初めてのことなので身体も反応が良いのかもですが、無理なく続けていきたいと思います。この度もありがとうございました。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日もご来店ありがとうございました。ホームケアとして、私も愛用しているクリームをご購入して頂きましたが、気に入って使って頂けているようで良かったです♪スッと体に浸透して浮腫みやコリの軽減につながってくれるクリームですので是非続けてみられてくださいませ。インディバとの相性もとても良いです☆うれしい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-22 15:33:02.0

この度もお世話になりました。この日は数日前から浮腫みを感じていましたが、あまり気にしないように努めました。そして施術前のカウンセリングと、先生を信頼してお任せしました。220分と長いコースでしたが、先生は手を抜かず身体の隅々を確認してくださりながら、しっかり施術していただきました。あまり浮腫みはなかった、と言って下さりましたが自分では、すっっごくデトックスした感覚でスッキリ感と、水分摂取をしながら帰りました。足も軽く感じて幸せな気持ちになりました。今まで経験したインディバサロンのなかで最高で最強な施術をして頂けるのはルルアスさんで間違いないです。次回も施術を楽しみにお伺いさせていただきます。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつも遠いところからご来店ありがとうございます。インディバで全身の血流が良くなって浮腫も改善されたようで良かったです☆インディバは心身ともにデトックス効果が高いので私も大好きです!また次回もお身体状況に合わせた施術を心がけていきますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2025-08-10 13:52:32.0

お世話になりました。週一回のペースでルルアスさんに通わせていただき、いつも変わらぬ可愛らしい笑顔で迎えていただき感謝を申し上げます。私の元気の源、うれしい事の一つです。すこし遅刻することが多く、本当に申し訳ありません。気をつけて参ります。大好きなアーティストを追いかけ、一本でも多くライブに参加したく、そして、顔を覚えていてもらいたい!少しでも可愛い姿、いい笑顔で居られる為には、私にはインディバが一番です。血流の良い身体は健康である事への近道だと信じています。これからもよろしくお願いします。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日もご来店ありがとうございました。毎週遠方よりご来店くださりありがとうございます!お時間の件もいつもご連絡くださりますし少しの前後は大丈夫ですよ。大好きなアーティストさんのためにと思うと活力になりますよね☆これからもララ様の健康と美容のサポートをしっかりとさせていただきたいと思います!よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-10 13:40:33.0

ルルアスさんはいつも施術後大満足でサロンをあとにしますが、この度も身体の軽さが半端なく、びっくりと喜びでいっぱいでした。この度の自分の状態は遠出しライブ参加、グッズ販売に長時間立ち並び、遊園地では日傘ない時間もあり、疲れてる身体でした。今回の施術は、姿勢、猫背から正しい姿勢位置へのアプローチをインディバを画期的に活用された、その手技は、先生の手の掌から伝わるインディバER200機種のエネルギーが、肩から身体中に伝わってゆくのを感じ、自然に可動域が広がり柔らかくなる感じがしました。
    自分の経験の中で初めての感覚でした。インディバを取り扱うサロンや整体、整骨院はたくさんありますが、ルルアスさんのように一人一人に真摯に向き合って下さり、一度も手を抜かずに必ず満足してサロンをあとにすることができる先生に心より感謝いたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-10 12:44:22.0

この度もお世話になりました。基本は温活、近頃はくびれたウエスト、締まった二の腕を、楽しみな一つの目標にルルアスさんに通っていました。そして目標は見事達成されました。担当の先生はインディバER200機種を巧みに使いこなされ、術前のカウンセリングに忠実に施術が行われ、先生の手技からは私の身体に向き合う姿勢がいつもとても真摯であること、私自身がインディバを信頼し長きに渡り続けている中で一番レベルの高い先生と思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日もご来店ありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます!毎週インディバを受けてくださっているのでお身体の変化の方も実感してくださりうれしく思います☆これからもお悩み改善にしっかりと向き合っていきますので宜しくお願い致します。

• よんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 19:23:33.0

今回もハイドラフェイシャルの施術後、肌のトーンも明るくなり気になっていた鼻の毛穴の汚れも取れ喜んでいます。
    イオン導入もお願いしました。
    肌がもちもちしています。
    とてもよかったです。

肌も気持ちもリフレッシュできました。
    来月もお願いしたいと思っています。

【8・9月限定】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル目隠しモニター¥8800→¥4980

よんちゃん様
    前日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。今回もハイドラフェイシャルでしっかりと汚れがとれ、イオン導入で美容成分を導入させていただきました☆以前気にされていた毛穴の開きも徐々に改善されてこられてうれしいです!施術後はとてもお肌つやつやでしたね!
    リフレッシュしていただけてよかったです。
    また来月もよろしくお願い致します。

• yu-Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 22:56:44.0

初めて施術を受けてとても良かったのですぐに予約をさせて頂きました!
    2回目もとても気持ち良く、体の芯から温まりました。
    自分に合った施術の提案やアフターケアも親身になってくださり嬉しかったです!
    これからもお世話になります(*^^*)

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

yu-A様 先日はご来店ありがとうございました。初めてのインディバで当サロンを選んで頂きありがとうございます!気持ちが良いと感じてくださって良かったです☆冷えや肩こりなどのお悩みにもインディバはとても効果的ですのでまた続けてみられてくださいませ。次回もしっかりと施術させて頂きます!うれしい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2025-01-31 00:50:00.0

はじめよりだいぶ身体のシルエットがスッキリしてきました。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

☆様 先日はご来店ありがとうございました。はじめよりシルエットがすっきりして来られたようで幸いです!ホームケアも引き続き頑張られてください☆また☆様にお会いできるのをたのしみにしております。

[投稿日] 2025-01-13 02:17:36.0

インディバ2回目ですが1回目より浮腫もとれて変化が見て分かるので嬉しいです!これからしばらく定期的に通ってみます!

[投稿日] 2024-12-23 13:26:37.0

先日もお世話になりました。毎週お会いして施術を受けていますが、いつも変わらぬ可愛らしい笑顔で迎えてくださり、施術前のカウンセリングと施術箇所の確認とタイマーで受ける側も理解し易い空間のなかで真摯に向き合ってくださる先生を尊敬しています。ずっとずっとルルアスさんで、先生から施術を受けたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-23 13:18:15.0

いつもお世話になり感謝申し上げます。
    ルルアスさんでインディバの施術を受けるのが待ち遠しくて仕方ない日々を送っています。いまは短時間のジム(30分)週2回通っていますが相乗効果でトレーナーさんにも『成長率が良い』と言われます。もちろんインディバは大満足で寒い日が続きますが、少し動くだけで末端まで温まるのが早くなっていると感じます。これからも自分の人生にはインディバは欠かせません。先生ありがとうございます。

[投稿日] 2024-12-21 12:37:20.0

初めてインディバを受けました。とってもあたたかくて眠ってしまいました。身体もスッキリした感じが実感できました。定期的にしていきたいです。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

☆様 先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!初めてのインディバという事で緊張などもあったと思いますが、リラックスして頂けたようで良かったです!次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-09 13:26:48.0

先日もお世話になりました。毎週ルルアスさんでインディバの施術を受けるのを楽しみに日々の体調管理に努めています。
    毎度ロングコースをお願いしていますが、施術直後から足先からポカポカして身体もスッキリ、産後からずっとくびれたウエストをあきらめていましたが、近ごろは、ウエストが少しずつくびれきたような感じを実感しています。とてもうれしいです。
    先生に感謝の思いでいっぱいです!

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日はありがとうございました。インディバの深部加温でしっかりと温まって頂けたようで良かったです!ウエストもとてもきれいなボディラインが出来ておられるように感じます!喜んでくださり私もとてもうれしいです。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-12-09 13:19:19.0

先日はお世話になりました。先日ルルアスさんでインディバER200機種で1週間に2回施術を受けましたところ、身体が軽く疲れを感じることなく多忙な週を乗り越えることができました!
    インディバ歴の長い自分ですが、めちゃめちゃ驚きました。ルルアスさん最強です!ありがとうございました。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日は週に2回も受けに来てくださりありがとうございました。多忙な週も乗り越えられたという事で良かったです!また疲れたところは念入りにケアさせて頂きますのでおっしゃられてください。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-29 11:10:51.0

先日はお世話になりました。
    疲れが思うより溜まっていたようで施術後の軽さは無重力のように足取り軽く帰宅いたしました。
    この度はインディバER200機種を週2回受けさせて頂けて感謝しています。身体の変化が楽しみでなりません。いつまでもインディバ施術を受けれる身体を維持してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

ララ様
    先日は週に2回ご来店くださりありがとうございました。おでかけが続くとお身体も疲れが溜まると思うので、リラックスしていただけたのなら幸いです。体が軽くなると心も軽くなり過ごしていただけたらと思います。これからも宜しくお願いします。

ルルアス(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー