今回初めての利用でした。
当日早く着きすぎたのにもかかわらず、準備できてますのでと嫌な顔せずにお出迎えしてくれました。
とても丁寧で、リラックスできてあっという間の時間でした。
ハイドロフェイシャルは何回か経験してましたが、
やはり夏の紫外線のダメージなどでお肌の汚れが、、
気になるところも念入りにして下さりお肌もピカピカで大満足です。
最後のハンドテクニックは今まで受けた中で一番感動しました。
お顔も一回り小さくなって大満足です。
また利用したいと思います。
毛穴ハイドロピーリング(40分)6,600円⇒5,500円
beaute de mariee【ボーテ・ドゥ・マリエ】からの返信コメント
ちー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「とても丁寧でリラックスできた」とのお言葉、大変光栄です。
ハイドロフェイシャルの効果を実感いただけ、お肌もピカピカになったと伺い
私たちも嬉しく思います。
お客様に心身ともにリラックスしていただけるよう、これからも技術を磨いてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ボディー、フェイス共に施術後は肌はしっとり、もっちり
全身のむくみが消えてスッキリします。
睡眠の質も良くなって、快調です。
自分へのご褒美にお勧めします。
【先着11名様限定】7,700円以上のメニューを対象に1,100円引き
とこちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿いただき、お礼申し上げます。
ボディ・フェイス共に施術後は、肌はしっとり、もっちり。全身のむくみが消えてスッキリします。とのこと
大変嬉しく拝続いたしました。ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
日頃頑張ってるご自身への「ご褒美」として、今後も美と健康をサポートさせていただければ幸いです。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
初めての利用でした。担当の方がすごく丁寧で、安心しておまかせ出来ました。とてもリラックスでき、贅沢な時間でした。またお願いします。
みんみん様
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
初めてのご利用でも、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
スタッフへのお言葉も、大きな励みになります!
これからも、ほっと力が抜けるような心地よい時間をご用意できればと思っております。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回もご丁寧に説明、エステして頂きました。
仕上がりも満足です。
【2回目限定】幹細胞導入「しわ・たるみ・敏感肌」特化コース
はっちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミを重ねてお礼申し上げます。
「仕上がりも満足です。」とのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
今後もお客様に満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
かかとの角質ケアが目的で伺いましたが、リフレクソロジーも、リンパをしっかり押し流す感じで、プロの手業がすごかったです。明るく丁寧な接客にも、癒されました。完全個室でこの技術、お安いと思います。
【人気オプションがセットでお得】リフレクソロジー+足裏角質ケア 5,500円
彩乃様
この度は、ご来店ありがとうございました。
また温かい口コミもありがとうございます。
かかとの角質ケアはもちろんのこと、リフレクソロジーによる押し流す施術にご満足いただけたようで、
とても嬉しいです(*^^*)
今後とも、お客様にリラックスいただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
お店の雰囲気もよく、店員さんも優しく
とてもよかったです!またお願いしたいです!
あやね様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
また「お願いしたい」と言っていただけて光栄です。
ぜひ、いつでもお気軽にお越しください。
いつもバキバキ、パンパンの身体を和らげて頂き感謝しております。乾燥のこの時期に施術すると身体の動きも良くなり、
とても軽くなります。老廃物が流れ、スッキリして帰れます。
足のすねのむくみがスッキリ細くなって帰れるのが、嬉しいです。担当スタッフさんの施術は最高です。いつも感謝しております。
とこちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿いただき、お礼申し上げます(*^^*)
お身体のお疲れや脚のむくみなど少しでも軽くなられたようで安心しました。
今後もお客様のお疲れが少しでも楽になるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
始まりと終わりの肌が全く違います。
肌のもっちり感、ワントーン以上明るく、視界も広くなります。頬から顎のたるみが消え、小顔になれました。
通っている内に眉間のシワ、頬から顎なたるみが気にならなくなりました。担当スタッフさんの施術は最高です。人柄も最高。
【2回目限定】次世代レチノール導入「シミ・毛穴・美白」特化コース
とこちゃん様
いつも当サロンをご利用いだだき、ありがとうございます。
また、素敵な口コミを重ねてお礼申し上げます(*^^*)
「始まりと終わりで肌が全く違います」というお言葉や、「肌のもっちり感、ワントーン明るく視野が広くなる」という変化をご実感いただけていること嬉しく思います。さらに「眉間のシワ・たるみが気にならなくなった」とのお声をいただけて嬉しいです。
これからもお悩みに寄り添い、お客様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます。
また元気にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
すごく気持ち良く、リラックスできました。
また、当日だけでなく翌日も肌の違いを感じられたのは初めての経験でした。ありがとうございました!
【初回限定】エイジングケア×毛穴洗浄 通常17,600円⇒10,560円!!
みるたんく様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
「すごく気持ちよくてリラックスできた」というお言葉、大変嬉しいです。
今後もしっかりサポートされていただきますので、お時間できましたらまた是非!
心よりお待ちしております。
とても丁寧に接客、エステして頂き、仕上がりも大変満足です。
はっちゃん様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)
接客や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもはっちゃん様にご満足いただけるよう、心をこめて施術させていただきます。
またお肌のお手入れが必要な際には、当サロンをご利用ください。
初めてのエステで緊張していましたが、優しく話していただき、リラックスして過ごすことが出来ました。施術はひとつひつとても丁寧にやっていただき、肌がワントーン白くなったと家族にも言われました。またお願いしたいです!
【初来店限定/新婦様向け】シーズン到来!ブライダルエステ90分 10%OFF
みゆ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
温かい口コミまでいただきありがとうございます。
初めてのエステで緊張されていたとのことでしたが
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
お客様に安心して施術を受けていただくため
丁寧な対応を心がけております。
今後とも、お客様にリラックスいただけるよう技術とサービスの
向上に努めてまいります。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよく、リラックスしていつの間にか眠ってしまいました。
お肌の調子も良くなったので、またお願いします!
ゆっこ様
この度は、ご来店ありがとうございました(^^♪
リラックスして心地よく過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
お肌の調子が整ってくると気分もいいですよね。
お疲れのときや気分転換したいときは、いつでもご自分を癒しにいらしてくださいね。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
始まるまでは緊張しておりましたが、スタッフの方も説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
毛穴洗浄をして頂き、肌も綺麗になりました。
化粧ノリも良くなり、お化粧をするのが楽しみになっています。
丁寧な施術、ありがとうございます!
なー様
この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
心温まる口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「始まる前まで緊張していましたが、、、」というお言葉を拝見し、
安心して施術を受けていただけたことに大変安堵いたしました。
また毛穴洗浄後の効果を実感いただけて、大変嬉しく思います。
化粧のノリが良くなり、お化粧が楽しみになったとのこと、とても私達にとっても
大きな喜びです。
今後とも、お客様にリラックスいただけるよう、技術とサービスの向上に
努めてまいります。
ずっと気になっていた毛穴洗浄のメニューで利用しました。
毛穴洗浄はもちろんですが、肩まわりとデコルテのマッサージが気持ちよくて爆睡してしまいました。
全ての工程が気持ちよくて最高のエステ時間でした。
顔全体がやわらかくなり、フェイスラインが上がって、肩がほぐれたことで首まで長くなった気がします。
特に小鼻の周りのすっきり感がよく、ホームケアもはかどりそうです。
さっそく友人におすすめしました。また利用したいです。
こけし丸様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術後のお肌やお顔の変化、肩のほぐれなど細かな部分まで
効果を実感いただけたようで光栄です。
丁寧な施術を心がけおりますので、そのようにご評価いただけて
今後の励みになります。
さらにお友達にもおすすめしてくださったとのこと
本当にありがとうございます。
ぜひまた、心と体を癒しにいらしてください。
ご来店心よりお待ちしております。
事前に流れや刺激を感じる可能性など丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。お手入れ後はお肌がワントーン明るくピカピカになりました!
担当の方が優しく、気持ちよい時間を過ごせました。ありがとうございました!
えりか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
お肌がワントーン明るくなったとのことで、効果を実感していただけて何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと心を込めた施術を心がけてまいります。
秋田にお越しの際はまた是非お立ち寄りください。
施術は最高の仕上がりで大満足です。
抱えて行った肌悩みはスッキリ解消して帰れました。
とこちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになっております。
施術の仕上がりに満足いただけ、お悩みが解消されたとのこと、
スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからも、お一人おひとりに寄り添った施術とサービスを提供できるよう、
より一層努めてまいります。
はじめてのエステサロンで、ドキドキしておりましたが、お店は落ち着いた雰囲気でお店の方も丁寧でにこやかに対応してくださり、とてもリラックスできました。
翌日、大切な用事があり、エステをお願いしました。浮腫みやすい体質なのですが、翌日、浮腫み知らずで良いコンディションでいられました。
またお願いしたいと思っています。
【初来店限定/新婦様向け】1Dayコンプリートコース150分 22,000円⇒19,800円
チバ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのエステで緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで
大変嬉しく思います。
大切なご予定前に、お客様のお手伝いができ、最高のコンディションで迎えられたと伺い
私たちも大変よろこんでおります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回は1dayビューティコースを予約しました!
事前にカウンセリングし施術をしてもらいました。
背中のマッサージがとても気持ちよかったです。
次回も楽しみにしています♪
みっちゃん様
素敵なご感想をありがとうございます!
1dayビューティコースをご利用いただき、事前のカウンセリングから施術までご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
特に背中のマッサージを気に入っていただけたとのこと、しっかりほぐさせていただいた甲斐がございます。
いよいよラストスパートですね。次回も心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお越しください♪
またのご来店をお待ちしております!
終始丁寧にやっていただけて、お話も楽しかったです。
仕上がりはもちろん力加減も気持ちよくてスッキリしました。
パウダールームも広くお直しのドライヤーなど充実していたので、帰り際にしっかり髪を直せてよかったです。
827様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術や接客、お話の時間までご満足いただけたようで、とても励みになります。
仕上がりや力加減についても「スッキリした」とのお声をいただけて安心しました。
パウダールームも快適にご利用いただけてよかったです。 ドライヤーやアメニティなど、今後もより使いやすく整えてまいります。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
こちらには定期的に通っています。完全個室&女性専用で安心感があります。他のお客さんと顔を合わせることもなく、毎回ゆったりとした時間を過ごせるのが嬉しいです。
スタッフさんも気さくで話しやすく、勧誘が一切ないので安心してお任せできます。特に毛穴ハイドロピーリングは効果が目に見えて分かり、施術後のお肌の変化を実感できるのでお気に入りです。
毎回リラックスできて、お肌も整うので「また行きたい」と思えるサロンです。
ゆゆ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
完全個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
毛穴ハイドロピーリングの効果をご実感いただけているとのお声も、今後のサービス向上の大きな支えになります。
今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
2回目の利用です。
化粧ノリが良くなっていると感じます!お店の雰囲気と担当スタッフの方がお優しいのでとてもリラックスできます。また利用させていただきます。
み様
2回目のご来店、誠にありがとうございました。
化粧ノリの変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エステに行くのは初めてでかなり緊張していましたが、担当してくださった方のおかげでとてもリラックスできました。
お店の雰囲気もよく、ぜひまた伺いたいです!!
もみ様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
初めてのエステで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、何よりです。
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
当日急に時間ができたので、当日予約できるお店を探して行きました。暖かく迎えていただき、久々のフェイシャルエステでとてもリフレッシュできました。あごやおでこのザラつきがなくなり満足です。また行きたいです。
フェイシャルベーシックコース50分 4,950円⇒4,000円
さおり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!
当日予約いただき、リフレッシュしていただけたこと、私たちもとても嬉しいです。
あごやおでこのザラつきがすっきりされたとのことで、お肌の変化を実感していただいて何よりです。
今後もリフレッシュしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたしますので、またお時間ができましたら是非お越しください。
いつもお世話になっております
毎回終わったあとは、重だるかった足がスッキリするのでこちらは私にとっての救世主です!
もう少し定期的に行きたいのですがなかなか行けず…
しっかりほぐしてくれるのと、強さもちょうど良くてあまりの気持ちよさに今回も後半は寝てしまいました。
める様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
足のお疲れがスッキリされたとのことで、少しでもお力になれたこと、大変嬉しく思います!
「救世主」とまで言っていただき、励みになります。
お忙しい中お時間を作ってお越しいただいていること、心より感謝しております。
無理のないペースで大丈夫ですので、またお疲れがたまる前にぜひお立ち寄りくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
今回初めて行きましたが…
担当の方がとても優しくて
緊張しないでリラックスできました!
久しぶりのエステ…
とても気持ちがよく満足しました!
ありがとうございました♪♪
よう様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
久しぶりのエステ、気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです!
美容液導入じなどもしっかり調整させていただくことできますので
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
何十年ぶりかのフェイシャルエステで緊張しながら行きましたが、担当の方がとっても親切で不安は一気になくなりました。
お陰様ですばらしい休日を過ごすことが出来ました!
ぜひまた行かせていただきます!
いろいろな気になるコースも試してみたいです。
ゆみこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのフェイシャルエステで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
素敵な休日のお手伝いができたこと、心より光栄に思います。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
気になるコースがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回ハイドロピーリングしてもらった後の
お肌がふわふわになってメイクのりも良くなります!!
り様
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
ハイドロピーリングの効果をしっかり実感していただけてとても嬉しいです。
お肌がふわふわ&メイクのりが良くなると、気分も上がりますよね。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、お時間できましたらまた是非!
お待ちしております(*^-^*)
お店の落ち着いた雰囲気やスタッフさんのお気遣いなどすごく良かったです。また、肌に触れた時もタッチが優しくとても気持ち良かったです。毛穴吸引をしてとても汚れが取れて嬉しかったです。ありがとうございました。
まぽ様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
施術中のタッチも心地よく感じていただけて安心いたしました。
毛穴吸引の効果も実感していただけて良かったです!
またお肌のメンテナンスなどでお手伝いできることがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
フェイシャルエステはかなり久しぶりでした。
朝に鏡をみて毛穴の開きと肌の疲れに愕然としてホットペッパーで、検索してこちらにお願いしました。
店内の雰囲気もよく、初めてでしたが担当の方も話しやすい方でリラックスして施術を受けることが出来ました。
毛穴洗浄が気持ちよかったです。終わった後毛穴がキュッと引き締まり目立たなくなって満足しました。
またエイジングケアのエステも肌に成分が浸透しているのが実感でき、肌もワントーンアップしました!
後半ぐっすり寝てしまいましたが、自分への良いご褒美になりました!ありがとうございました。
えび様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!毛穴の引き締めやトーンアップなど、お客様にとってご満足いただける結果となり、施術者としても大変励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そしてご自身へのご褒美に選んでいただけたことも本当に光栄です。これからもお肌の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
本日、フェイシャルでご利用させていただきました。
ハイドロピーリングを初めて受けました。施術後のお肌ツルツルで触り心地も良かったです。
初めての来店でしたが、仕上がりももちろん、質問にも丁寧にご対応していただき大変満足です。サロンの雰囲気も凄く良いです。また通いたくなる、そんなサロンでした。
施術前から終了まで終始丁寧でリラックスできました。
またお願いすることがあると思うので、よろしくお願いいたします。
たまちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お肌の仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またお気軽にぜひお肌のケアにいらして下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
ボーテドゥマリエ(beaute de mariee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー