3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. ボーテドゥマリエ(beaute de mariee)   >

beaute de mariee【ボーテ・ドゥ・マリエ】

ボーテドゥマリエ

• 秋田県秋田市中通6丁目1-13パーティーギャラリーイヤタカ1F
  • 秋田駅から徒歩約10分

あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:01:31.0

施術後にフェイスラインが引き締まっていたのには驚きでした!もちろんお肌はしっとりツヤツヤで、たった1回でここまで変われたのは嬉しかったです。またぜひ伺いたいと思います。

【初来店限定】フェイシャルベーシックコース50分 3,850円⇒3,000円

beaute de mariee【ボーテ・ドゥ・マリエ】からの返信コメント

あー様

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    変化を感じられると気分もお肌も上がりますよね(・∀・)

これからもご満足いただける施術を提供できるよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ジェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 05:17:55.0

初めてのフェイシャアル。フェイスラインが上がって大満足です。また、是非、お願いしたいです。

ジェリー様

いつも大変お世話になっております。
    この度はフェイシャルメニューをご体験いただきまして誠にありがとうございます。
    お一人お一人肌環境が違います。
    少しでも効果を実感していただけるよう精一杯施術をさせていただいております。
    ご自身のご褒美にまた是非お肌のケアにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 07:05:48.0

はじめてで緊張しましたが、気さくに話してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。施術後は、見違えるほどの変化にびっくりでした。また、お願いします。

ちっち様

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    弊店はそんな緊張を解きほぐし、少しでもリラックスしてお客様に過ごしていただけるよう日々努力しております。
    ちっち様に気持ちよくお過ごしになっていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また変化を感じたくなったら、是非いらしてくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ジェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 11:19:35.0

肩こり、少し改善されました!
    また、機会があれば伺います!

【初来店限定】”人気No.1” ボディトリートメント80分 8,800円⇒6,600円

ジェリー様

この度は弊店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    肩こりが少し改善されたということで、お役に立てましたこと嬉しく思います。
    季節柄冷えからくる血行不良も肩こりの原因となりますので
    時々湯船に浸かって身体を温めてあげてくださいね。

これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:45:04.0

施術前後の肌触りの変わりようにビックリしました。施術してくれた方がおっしゃっていたようにその後ずっと顔を触っていました…(笑)また是非お願いします!

【しっかり毛穴ケア!】毛穴ハイドロピーリング(40分)6,050円⇒4,840円

り様

この度は弊店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    毛穴ケアをすると肌触りが変わって、ついつい触りたくなりますよね。
    ホームケアでは難しいお肌のお手入れはお任せください。

これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• スガワラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:28:10.0

やっぱりゴットハンドでした!
    この値段で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    施術後の足の軽さは感動です!

【初来店限定】スペシャルリフレクソロジー50分 30%OFF

スガワラ様

この度は弊店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ゴットハンドだなんて、エステティシャン冥利に尽きるお言葉、大変うれしく思います。
    足の軽さをしっかりと感じていただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• akbn1105さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:01:49.0

とても気持ちよくてリラックスできましたし、肌がツルツルになりました。素敵な方でまたぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました。

akbn1105 様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    またお喜び頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、またご利用頂ければ幸いです。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:58:36.0

施術前の勧誘や面倒なアンケートなどもなく
    スタッフさんの気さくなお人柄と
    リズミカルで心地良い施術のおかげでとても良い時間を過ごせました。

またぜひお邪魔したいと思えるサロンに出会えました!
    今日はお世話になりました、ありがとうございました♪

さとこ 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店は施術だけでなく、お客様に心地よい空間を提供できるよう日々精進しております。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:21:58.0

結果に驚きました。満足です!受けている際、施術してくださった方のプロフェッショナル感が伝わってきました。店内の雰囲気も良くコスパ最高です。おすすめできます。

こうすけ 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お喜び頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

• カービィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:36:59.0

店内がすごく綺麗で、スタッフさんもとても話しやすかったです(^^)

ハンドトリートメント後のお肌のトーンアップとモチモチ感にはとても驚きでした!

今度はフェイシャルでお願いしようと思います!

【日頃のケアが大事】ハンドトリートメント40分 3,300円⇒2,640円

カービィ 様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    当店では施術だけではなく、お客様が心休まる空間を提供しております。
    次回フェイシャルの御利用も心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:30:28.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    そして足がものすごく軽くなったように思います。
    またお会いできたらと思っていますのでよろしくお願いします。

【人気オプションがセットでお得】リフレクソロジー+足裏角質ケア 5,000円

ちぃちゃん 様

御利用頂きましてありがとうございました。
    こちらもお会いできて大変うれしく思います。
    お時間ある際は是非ご利用頂ければ幸いです。

• モコロップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 01:49:41.0

数年ぶりのエステなのと、初めて利用するサロンだったのでやや緊張していましたが、担当スタッフさんが優しく気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    乾燥しきってゴワゴワだった肌が、確かなプロのハンドテクニックで明るくモチモチになって嬉しかったです!!
    友達にも褒められました!!
    他のコースにも興味があるのでまた伺いたいと思います!!

モコロップ 様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お喜び頂けたようで何よりでございます。
    当店は定期的にお得なクーポンを発行しておりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

店舗マネージャー:清藤

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 15:38:32.0

2回目の来店ですが、
    数々のエステに通っていましたが
    接客、施術共に今までで一番です!
    オールハンドの施術ですが、終わった直後に鏡で見ると
    フェイスラインがすっきり。
    様子を見ながら会話もしていただいて、
    途中はあまりの気持ち良さにウトウトして
    日々の疲れが抜けました。
    今後もずっと通いたいお店です。

けいこ 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    日々のお疲れが取れたようでなによりでございます。
    私どもはこれからもお客様にお喜び頂けるよう努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際はご利用くださいませ。

店舗マネージャー:清藤

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 15:36:04.0

30分のベーシックな施術なのに、すごく気持ちよくて、一年分の疲れがとれたように癒されました。
    担当の方も雰囲気がすごく良くて、至福の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

しょうこ 様

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お疲れが取れたようでなによりでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、是非ご予約頂ければ幸いです。

店舗マネージャー:清藤

• ym85さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:22:00.0

ホットペッパーのギフト券を利用して来店してみました。ブライダルに関係なくてもできるんですね。
    オールハンドマッサージはとっても癒されました。
    最近はマシンの性能も凄いけど、ハンドのみで、フェイスラインがスッキリしたのには、ビックリでした! 終わったあとは、しっとりプルプルでした。
    本当に担当スタッフさん、スペシャリストさんです!

ym85 様

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ブライダルだけなく、様々なお客様にご利用頂けるようご用意してます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、是非ご利用くださいませ。

店舗マネージャー:清藤

• がーやのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 17:59:26.0

毛穴が気になってやってみました。
    終わったあとツルツルです!翌日の化粧のりがとても良くなりました^ ^ありがとうございます!!
    定期的にやりたいと思います。

がーやの 様

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
    これからもお客様のご期待に沿えるように努力してまいります。

店舗マネージャー:清藤

• あやぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:27:11.0

人生で初めてのエステでしたが、最初から最後まで丁寧で
    何より仕上がりがツルツルスベスベで感動しました。
    リピート確定!金額もそこまで高く無いし、勧誘もなくて
    またポイント貯まったら来てみてくださいって、とても通いやすいなと思いました。またお願いします。

あやぼう 様

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
    これからもお客様のご期待に沿えるように努力してまいります。

店舗マネージャー:清藤

• めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 18:53:12.0

久しぶりにお伺いしました。
    どれだけ脚が重くダルくても、いつも終わったらかなり楽になるので助かってます!強さもわたし好みの強めで気持ちよくて寝てしまいます。

める様

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    疲れを感じたらいつでもお気軽にお越しください。

これからもお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ち致しております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 22:50:26.0

癒しが希望ですぐ行けるサロンを探していて 空きがあったので施術してもらいました。
    楽しい会話をしながら至福の時間を過ごせました。
    ありがとうございますり
    気になっていた、脚の疲れも軽くなり、心身共にスッキリして帰って来ました。

【期間限定/初来店のみ】バックトリートメント(40分)5,500円⇒4,400円

はる様

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    気にされていた脚の疲れが軽くなったという事で安心いたしました。
    当日予約も承っておりますので、いつでも気軽にお越しくださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 11:35:41.0

ブライダルだったのですが、丁寧に楽しく施術してくだはいました。終わった後背中が白くすべすべになり、とても満足でした。また行きたいと思いました。

【期間限定メニュー☆彡】背中美白ケア(50分)5,500円⇒4,400円!

しょうこ様

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ブライダルメニュー以外にも、リラクゼーションメニューもございますので、お気軽にお越しください。

またのお越しをお待ち致しております。

• ちろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 19:35:11.0

施術前の説明、施術中、最初から最後までとにかく丁寧に良くしてくださいました!
    片足のマッサージが終わった時点で、ただ寝ていただけなのに軽くなったのがわかり感動でした!
    立ち仕事で浮腫みまくりの足がスッキリと楽になり嬉しいです!
    最後に足のツボも教えてくださったので、お風呂上がりなど実践してみようと思います!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

ちろ様

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様に弊店のメニューや施術内容がしっかりご理解いただけるよう、施術前のカウンセリングも大切に行っております。ご評価いただき嬉しく思います。

立ち仕事は足の疲れ、むくみが気になりますよね。お疲れの時はまたお越しください!

店舗マネジャー:伊藤

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 08:31:45.0

担当スタッフさんの施術は最高です。一度でも肌や身体の変化が実感でき、心も体もリフレッシュできて仕事も頑張れてます。

とこちゃん様

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    心も体もリフレッシュして、毎日イキイキ仕事ができるって素晴らしいですね!

店舗マネジャー:伊藤

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:39:38.0

かかとの角質が気になって足裏リフレと一緒にできるのがいいなと思い予約しました。痛いくらいが好みだったので、疲れた足にとても気持ち良くリフレッシュできました。かかともツルツルになって嬉しいです。またお願いしたいと思います。

リフレクソロジー+足裏角質ケア 5,000円

かおりん様

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    かおりん様のリフレッシュのお手伝いが出来て、大変嬉しく思っております。

店舗マネジャー:伊藤

ボーテドゥマリエ(beaute de mariee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー