3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

えみ整体院

エミセイタイイン

• 愛知県額田郡幸田町深溝稲葉山27-1
  • JR「三ヶ根駅」から徒歩10分

まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:50:00.0

これまでひとりでいろんなダイエットを試しては結果が出ませんでした。ついついインスタ広告などで目についたものに飛びついて、購入してはやめて…の繰り返しでした。今回えみ整体院で3ヶ月のダイエットプログラムに挑戦したところ、今までのダイエットはなんだったのか!と思うくらいに順調に体重の変化がありました。私は2ヶ月くらいで停滞期がありましたが、先生との毎日のやりとりがあったので頑張れました!!

体重が減ったのも嬉しいですが、肌の調子もよくなったり、去年まで花粉症でつらかったのですが、今年はこのダイエットのおかげか花粉症が気にならずビックリしています。
    ダイエットは終了しましたが、この3ヶ月で学んだことを活かしてこれからも生活していきたいと思います。

この夏に結婚する友人がいるのでブライダルダイエットをオススメしたいなと思います。

えみ整体院からの返信コメント

ダイエットお疲れさまでした!体重が減った以外にも本当にたくさんの変化がありましたね。毎回まり様の変化が楽しみでした。インスタの広告などで出てくるのに飛びつくお気持ちよくわかります。私も全く同じで、信じてすぐ購入しては変化を感じることができずにやめて・・・の繰り返しでした。当院のダイエットは、お一人お一人のペースに合わせて進めて行くので安心です。皆様の体調やお気持ちに寄り添っていくのでなんでもご相談ください。
    ブライダルダイエットのご紹介ありがとうございます。特別な日のお手伝いができることを楽しみにしております。

• アユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 10:16:17.0

いろんなサロンなどでダイエットの説明を聞きましたが、サプリなど必要なものがあるということであきらめてきました。インスタでえみ整体院のことを知って、綺麗になっていく皆さんの姿を見てずっと気になっていたので体験に行ってみました。丁寧に説明をしてくれて、サプリなどの購入もないのでこれなら私でもやれる!と思いました。まだダイエットスタートして2週間ですが、体重がマイナス2.キロ減って嬉しいです。体も軽くて調子がいいので3ヶ月後の自分の姿が楽しみです。

えみ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。これから先ずっと健康で綺麗でいるためには、自分で続けることができる正しい知識が必要になりますね。ネットで検索すれば本当にたくさんの情報が出てきてどうしたらいいのかわからなくなってしまうと思います。自分に合った健康な食事やケアをこの3ヶ月間で見つけて実行していきましょう。ママが正しい知識を知っていれば、家族全員もずっと健康になれます。ダイエット期間終わっても、ぜひこの3ヶ月で学んで実践したことを続けてみてくださいね。一緒に頑張りましょう!

• きょんきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:12:47.0

10代後半から悩んでいた肩こりを
    どうにかしたくて通いました。これまでいろんなところに行って施術もしてもらいましたが、すぐに元に戻ってしまうのが現実でした。インスタなどで見ていたので、先生の思いに心惹かれて行ってみました。施術中もなぜこうなっているのかを丁寧にわかりやすく教えてくれたので安心して受けることができました。色んな話もたくさんできて心も軽くなって嬉しかったです。帰ってからの家事や子育てもなんだかラクになったような気がして気分良くできました。これからもケアを続けていこうと思います。

口コミありがとうございます。
    お身体を整えることで、気持ちまで軽くなり、お仕事や家事、子育てが楽になったと感じる方がたくさんいらっしゃいます。どうしてもママたちは家族優先で動いているので、なかなか自分優先にできないですが、ママこそしっかりと身体を整えていきたいですね!そうすることで、ママが元気い笑顔になります。ママが元気で笑顔になることが、旦那さんや子供たちにとって嬉しいことなのです。10代から悩んでいた肩こりをこれから一緒にケアしていきましょう!

• ヤマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:46:58.0

整体ってどんな感じなんだろうとずっと気になってはいたのですが、なかなか勇気が出ず何年も経っていました。中学の頃から肩こりもありましたし、妊娠出産後から腰痛もありました。朝起きても腰が痛かったのですが、えみ整体院さんに通い始めてみるみる体が楽になりビックリしています。こんなに体が軽くて動きやすいので、子どもと一緒におもいっきり遊ぶこともできるし、自分のやりたかったことにまで挑戦できるようになって嬉しいです。
    子どもの整体メニューもあるので、今度スポーツをやっている子どもを診てもらおうと思います。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    腰痛や肩こりなど、身体の痛みや不調が楽になってくると、気持ちも軽くなるのでお子様やご家族との時間もより楽しめるようになりますね!ママが笑顔でいる時間を増やすと家族みんなも笑顔になって最高なんです。これからもお身体のケアをしながら、ヤマちゃん様が毎日を健康に元気に過ごせるようにサポートさせてください。また次回お待ちしております。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:31:06.0

妊娠後期から産後の体の痛みや、体が歪んでるような感覚、手のしびれなどがつらくてお世話になっています。特に産後のし手のしびれが気になっていたのですが、もうすっかりきにならなくなりました。毎回骨盤矯正もしてくれるので、産前に履いていたズボンも履けるようになり嬉しいです。子どもを連れて行っても様子を見ながら、そしてママの気持ちも考えてくれながら施術をしてくれるので、安心して通っています。今では腰痛もしびれも楽になって子育ても楽しめています。これからもずっと健康でいたいので、定期的に通うことにしています。

口コミありがとうございます。
    妊娠後期からのお身体の変化で我慢してしまうママが多いですが、元気な赤ちゃんを出産するためにママのお身体のケアをすることはとても大切なことだと思っております。ママはどうしてもお子様中心で行動するので、整体に限らないですが、自分の身体も心もリラックスできる時間を作ってあげられるといいですね。ママがニコニコになることで、家族が笑顔になること間違いなしです!
    これからも一緒にケアしていきましょう。

• えつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 12:40:37.0

整体ってボキボキするイメージだったのですが、すごく優しい力なのに体が変わっていくのがわかってビックリしました。丁寧に体の状態を教えてもらえるので、自分の普段の生活の中でどんな姿勢なのか、どんなクセがあるのかなど、自分と向き合うきっかけにもなりました。先生は体のことだけではなく、栄養やダイエットのことも詳しいので、教えてもらったことをすぐに自分でも実践できました。
    あれだけ悩んでいた腰痛や首コリ肩こりも気にならなくなり、今は毎日をより健康で過ごせるようにメンテナンスで伺ってます。私が元気でいることで、家族も元気に笑顔になってるなーって感じています。

口コミありがとうございます。
    整体ってどんな感じなのか、ドキドキして勇気要りますよね!当院はお身体のケアだけに限らず、
    心理学などもお話の中で加えながらお一人お一人に合った施術をしていきます。そうすることで、自分の身体が現在どんな状況なのかを知ることができ、頭の中も心の中までも向き合うことができると思っております。身体も心も整えると、毎日のお仕事や子育て家事など大変ですが自分の中に余白ができます。余白ができた分、自分の思いや時間を大切にすることができて楽しむことができます。あれもこれもやってみてうまくいかない時は、ぜひ頼ってください。自分のためにも、大切な家族のためにも必要なことだと考えています。

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:19:30.0

腰痛がつらくて、いろいろ検索したり、動画でストレッチしてみたりしましたが全く痛みがよくならなくて困っていましたが、知り合いの方からの紹介でえみ整体院さんへ行きました。とてもわかりやすく説明してくれて、優しい施術でしたが施術してもらってる時から体がぽかぽかしてきたり、歪みが整っているのを感じることができました!体が楽になったので、毎日の仕事とか家事とか子育てがなんだか楽しく思えるようになりました。更年期症状で悩んでる友達にも教えてあげたいと思います。

えみ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。本当にたくさんの情報が飛び交っている中で、自分に合ったケアの仕方を見つけるのは大変ですよね!検索をすればすぐに出てきて助かることもありますが、混乱してしまうこともたくさんあるかと思います。これからはどんなことでも当院にご相談いただければと思います。女性特有の痛みや不調で悩んでいる方はたくさんいます。もし、大切なお知り合いが
    PMSや生理痛、更年期障害の身体の不調や痛みで悩んでいたら、当院をご紹介いただければと思います。これからも一緒にお身体にケアをしていきましょう。

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:07:00.0

腰の痛みと痺れで悩んでいて、いろんなところで診てもらいましたがなかなか痛みが変化せず…

いろいろ検索して、口コミがよかったので試しにえみ整体院へ行ってみたところ、今までの整体とか整形とは違って、しっかり体の状態を診てくれて自分の体が今どうなっているのかを丁寧に説明してくれました!
    痺れはまだ少しありますが、以前のような強い腰の痛みや痺れがないので、気にせずに仕事ができたり、子どもとの時間を楽しめるようになりました!
    今まで自分の体を放ったらかしにしてきたので、これから先も健康でいられるようにしっかりとケアをしていきたいと思います。

えみ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。身体の痛みや不調が改善されていくと、日常生活がより楽しめるようになりますよね!毎日必死だった仕事や子育ても、身体を整えることで余白ができます。その余白を、ママたちが自分のための時間として過ごしてもらえたら嬉しいです。痺れは今後もしっかりとケアをしていくことで変化していくと思いますので、一緒に頑張っていきましょう。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:58:55.0

3ヶ月ありがとうございました。
    今まで色々なダイエットをしてきましたが、一番楽しいダイエットでした!
    大好きなアルコールもやめることなく、嫌いな運動もすることなく、贅沢いえばもう少し体重は落としたかったかなーって感じですが、体型はスッキリしたので、感謝感謝です。

これからも背中美人を目指して頑張ります。

ダイエットコースは終了しましたが、整体でお世話になります。

今後ともよろしくお願いします!

えみ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。3ヶ月ダイエットお疲れ様でした。
    大好きなお酒を毎日飲みつつ、運動なしでも綺麗に痩せましたね!体重の変化だけではなく、それ以上の変化が本当にたくさんあって嬉しいこと続きでしたね!この3ヶ月で学んだことをこれからも続けてもらって、これから先ずっと健康で綺麗でいられるようにしていきましょう。これからも月イチのメンテナンスで一緒に頑張っていきましょう。

• モーニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:38:43.0

初回で本当に感動しました!これまで身体の痛みをなんとかしなきゃとほぼ毎日YouTubeを観ながら30分~60分の運動をしてきましたが、一向に身体がほぐれる感じもなくつらくなるばかりでした。

知人の紹介でえみ整体院を知り、ホームページや口コミを見てみるとなんだか期待できそうだったので行ってみました。
    しっかりと説明をしてくれて、今自分の身体がどうなっているのかがよくわかり、自分の生活の中での姿勢のクセや考え方のクセまで気づくことができました。
    どれだけやってもほぐれなかった私の身体が、先生が触ってくれるとどんどんやわらなくなっていくのがわかり、本当に感動しました!とても優しい施術で安心ですし、先生とのお話も楽しくて気分まで良くなりました。家に帰ってからも、その次の日もその後もしばらく身体がすごくラクだったので嬉しかったです。こんなに明るくなった私を見て、旦那さんも喜んでくれました!

口コミありがとうございます。
    毎日しっかりストレッチしないと身体がつらくなっちゃう!ってついつい考えて頑張りすぎてしまうことってありますよね。多くの方は、たくさんあるYouTubeから自分の症状にあった動画を見てセルフケアをされます。それで効果がある方はぜひそのまま続けていかれるといいかなーと思いますが、なかなか変化のない方やより痛みが出る方は、まずお身体を整えることをお勧めします!まずは身体の歪みなどを解消し、身体が自由に動くようになるのを感じてもらいたいと思います。今回一回で変化を感じていただきましたが、もっともっと体は変化していくので楽しみにしていてくださいね!また次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 22:32:28.0

ダイエットプログラム3ヶ月終わりました!3ヶ月でマイナス5.5キロ痩せることができました。
    あれもこれも試しましたが、自分では何をやったらいいのかわからなくなっていたので、先生に頼って本当によかったと思っています。
    いつも親身に対応していただき、ここまでがんばれました!
    人間ドックの結果も良くてなっていてビックリしました。この3ヶ月で身につけたことをこれからも続けて、より健康に綺麗になりたいと思います!

えみ整体院からの返信コメント

3ヶ月のダイエットプログラムお疲れさまでした!
    ダイエットを始めて、お身体の調子もよくなりましたね!毎年引っかかっていた人間ドッグも今回は大丈夫だったようで本当にビックリですし、私も嬉しいです!困ったときやどうしていいか悩んだときはまたぜひ頼ってください。

• ほーみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 15:47:14.0

久しぶりに会った友達がすごく痩せて
    綺麗になっていたので気になって聞いたら、先生のところでダイエットを始めたと聞きました。
    ダイエットのことをいろいろ一緒に
    やって報告していた友達だったので
    私もすぐに飛びつきたくなり、説明&体験会に参加してスタートしました!

お正月をはさんでのスタートでしたが
    先生が常に言葉をかけてくれるので頑張れたと思います。

3ヶ月のダイエット終わりましたが
    これからももっと綺麗に私らしく過ごせるように意識していこうと思います。

えみ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    同年代のお友達が綺麗で焦ってしまうこと私もあります。このダイエットで身につけた知識を活かしてこれからもより健康でいられるようにぜひ続けてみてください。
    お正月を挟んでのダイエット本当にお疲れ様でした。これだけ綺麗になられたのでどんどん自信を持って過ごしてくださいね!

• モーニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:01:00.0

ダイエット3ヶ月コースでお世話になりました。これまで私がやってきたダイエットとは違って、ストレスなく過ごすことができました。ダイエットを始めて1ヶ月くらいしてから、肌の調子もかなりよくなり、花粉症でいつもガサガサしていた肌も調子が良くなったり、歯ぐきもキュッとしまっている感覚もありました。毎日先生とやり取りをして、気持ちも保つことができました。この3ヶ月で学んだことをこれからも実践して、もっと健康になっていきたいと思います!

えみ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。ダイエットプログラムお疲れ様でした。
    たくさんの情報が飛び交うこの時代で、自分で試行錯誤しながらのダイエットは大変ですよね。
    ダイエット目的ですが、そのほかにもいろんなお身体の変化がありすごく嬉しいですね!
    この3ヶ月で学んだ知識をこれからの生活に活かして、これからもずっと健康で綺麗でいましょう!また何かお困りごとなどありましたら、いつでも頼ってください。

• うらっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:38.0

妊娠後期になり腰痛や恥骨痛、股関節の痛みが出てきて悩んでいましたが、安心して受けることができました。先生もとても話しやすく、私のことだけではなく、おなかの赤ちゃんのためにもママの体のケアが大切なんだよと伝えてもらい、嬉しかったです。
    36週での整体でしたが、先生に
    整えてもらえてよかったです!
    次は産後のケアもお願いしたいです。赤ちゃんのためにも、自分のためにもしっかりケアをしていきたいと思います。

えみ整体院からの返信コメント

妊娠後期になってくると、出産準備のためにお身体はどんどん変化していきますね!ママが安心してマタニティライフを過ごすことで、お腹の中の赤ちゃんは安心してすくすくと育っていきます。あと少しのマタニティライフをぜひ楽しんでください。そして、出産も頑張ってくださいね。
    産後にママが身体のケアをすることで、まま自身が安心して穏やかに過ごせること、また、ママが元気で笑顔でいることが、赤ちゃんや家族にとって重要なことだと思っています。産後のケアもぜひお任せください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:41:20.0

中学生の部活動のときに腰を痛め、
    妊娠中も後期に入ると腰や背中、
    恥骨あたりが痛くて悩んでいました。

とても優しい力で、妊娠中の体も
    気遣ってくれて本当に安心して受けることができました。

丁寧に身体のことを説明してくれて
    自分の身体のことがよくわかりました。

妊娠中の方で、身体の傷みになやんでいる方はぜひ先生に相談してみてください。

口コミありがとうございます。
    妊娠中はお身体にいろんな変化がありますね。
    そんなとき、不安にならずにぜひご相談ください。

当院は、お身体に負担のない施術なので
    妊娠初期~妊娠後期の方まで安心してお越しいただけます。

ママの身体の痛みや不調を改善していき、
    お腹の赤ちゃんも元気に心地よく過ごすことができるように
    サポートしています。

産後のケアも一緒に頑張りましょう!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:25:25.0

腰が痛いのがつらいので、なんとかしたくてこれまでいろんな接骨院や整体に行きましたが、なかなか痛みが良くならず…。皆さんの口コミやホームページを拝見して、行ってみたくなりえみ整体院へ行きました。

初回からすごく丁寧に体のことを説明してくれて今までにはなかったので嬉しかったです。
    先生もとても明るく話しやすくて安心して受けることができます。

3回通ってるところですが、すでに痛みが変化してきてラクになっています。これからも通って、やりたいことができるように体をケアしていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
    なかなか痛みが良くならなかった腰の痛みもだんだんよくなってきて本当に良かったですね!お身体を本来の状態に戻してあげることが大切だと思っています。これからもしっかりケアをして、あやちゃん様の毎日がよりイキイキとするようにサポートさせていただきます。
    同じように腰痛で悩まれているお知り合いに、ぜひお声をかけてあげてください。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:00.0

ダイエット3月コースでお世話になりました!
    今まで必死で運動したり、エステに行ったり、サプリ買ったりしましたが3kgくらいしか痩せず悩んでいました。
    更年期に入り、からだの不調もあり、何とかしたいと思っていたところインスタで見つけました。

これまでのダイエットとは違って、からだの変化がすごくよくわかりました!体重の変化だけではなく、肌がつやつやしてきたり、顔が小さくなったり、嬉しい変化が多かったです!

目標体重までいけたので本当に嬉しいし毎日が楽しいです。これからもキープしていきたいので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    目標達成されて、私も本当に嬉しいです!
    エステやサプリばかりに頼ってしまうと、それをやめた途端に
    また体重が戻ってしうまうことが多いです。
    この3ヶ月でしっかり学んで実践していただいたことを
    これからもぜひ続けていきましょう!

えつ様がいつまでも健康で元気で綺麗で過ごせるように
    当院も全力でサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:48:40.0

春に結婚式でドレスを綺麗に着たいので、ブライダルダイエット3ヶ月コースをやりました。他のサロンさんのブライダルエステと迷いましたが、説明を聞いて体験をしてみたら、こちらのダイエットプログラムは一時的なダイエットではなく、これから先ずっと健康で綺麗でいられるとわかり、こちらを選びました。
    結果、綺麗に痩せることができて、しかも肌の調子もよくなり、体の不調までも改善されれました。さらに、一緒に生活をしていた旦那さんまで健康になってました♪

先生がずっとサポートしてくれるので、最後までがんばれました!このイイ状態がキープできるようにこれからもケアしていきます。

口コミありがとうございます。
    ブライダルダイエットコースお疲れ様でした。
    本当に素敵な結婚式が迎えられて最高に幸せですね!
    私も本当に嬉しいです。
    改めて、ご結婚おめでとうございます!

これから先もお二人がずっと健康で楽しく過ごせるように
    サポートできたらと思っております。

これからも月イチのメンテナンスをしっかりやっていきましょう。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:39:59.0

今まで自分でやってきたダイエットの常識とは違っていて、最初はこれで
    痩せれるのかなぁ?と思いました。

でも、どうして太るのかとか
    どうしてリバウンドするのかを
    しっかりと説明していただいたので
    自信を持って取り組むことができました。

3ヶ月で7kgやれることができて
    好きな服を着ることができて本当に嬉しいです。
    このまま綺麗で健康な身体を保つために、これからも続けていこうと思います。

口コミありがとうございます。

健康で綺麗なスタイルになって、好きな服が着ることができて
    嬉しいことばかりですね!
    これからもこの3ヶ月で学んだ知識を活かしならが
    キープできるようにしてきましょう。

またいつでも頼ってくださいね!

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 16:34:34.0

高校生のときくらいから、なんとなく腰が痛くて、でもこれが普通だと思って放おっておいたのですが、半年前からすごく痛くなり、母親の紹介で通い始めした。

数回の施術でだいぶ腰の痛みが
    なくなり、日常生活もスムーズに送れるようになりました!

35歳くらいから、なんだかだんだん
    体重が増えていき、洋服のサイズがLになってしまったので、SNSの広告で上がってくるダイエット商品を何個か買ったのですが長続きせず…
    一人だとがんばれませんでした。

でも今はえみ先もいて、毎回アドバイスをもらえるので、ダイエットコースをやってよかったなって思っています!

あと2か月で5kg減量がんばります!

口コミありがとうございます。
    私も中学生の頃から肩こりで悩んでいたので、お気持ちよくわかります。
    お母様も身体の調子が良くなられて、そしてそれが大切なご家族に伝わっていくのって
    とても素敵ですね!
    ただ体重を落とすダイエットとは違うので、これからのお身体の変化が楽しみですね。
    ダイエットをしながら、腰痛のケアも一緒にやっていきましょう。全力でサポートします。

• ぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:56:43.0

まだ42歳ですが、少しずつ身体の変化を感じるようになりました。
    まだまだ元気にいつまでも健康で
    綺麗でいたいので、身体のケアをしようと思いました。

1日に3回ほどあったホットフラッシュですが、この前、内臓の施術をしてもらったら、その後はホットフラッシュが起きなくなりました!

びっくりしました!

友だちや知り合いの方にも
    更年期の身体の不調で悩んでいる人が多いので、紹介したいなーと思いました。

口コミありがとうございます。
    ホットフラッシュが起きなくなってよかったですね!
    更年期の症状は、内臓が大きく関わっています。
    ホットフラッシュやめまい、動悸、頭痛、腰痛や肩こり、
    疲れやすくなったり、不眠になったりといろんな症状があります。
    表面上の痛みだけではなく、内側からのケアもしっかり
    やっていきましょう。

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:02:31.0

社会人になったくらいから、
    腰の痛みがすごく気になっていました。リラクゼーション的なマッサージに通ったことがありますが、腰の痛みは全く変化しないので、諦めていましたが、知り合いの紹介でえみ整体院さんへ行きました。
    どんな先生なのか緊張しましたが、すごく話しやすくて、親身になって話を聞いてくれました。自分の身体のことも、今どんな状況なのかをしっかりと教えてもらえて何度かハッとしました。

どうにかしたい腰痛で行きはじめましたが、ダイエットも気になり、3回目の来院のときにダイエットの説明もやってもらえて、結局今ではダイエットで通っています。
    毎回、先生とのやりとりが楽しく、
    心理学も学ばれてる先生なので、相談したら何かヒントになるかも?です!

ダイエットは今1ヶ月過ぎて3kg痩せました。35歳過ぎたのでもういいかなーって思っていましたが、ダイエット頑張れて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    当院は、皆様が安心して過ごしていただけるように
    心がけています。

腰痛や肩こり、首こり、痺れなど、表面上の痛みを
    改善するのはもちろんですが、
    どうしてその痛みを出す必要があったんだろうか??
    と、皆さんと一緒に確認できたら良いなと思っています。

ダイエットを始めて、悩んでいた腰痛も改善されてきましたね!
    あと2ヶ月、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-24 11:54:30.0

整体ってどんなものなのかわからず
    でもずっと気になっていました。

中学生の頃から肩こりがあり、
    産後は特に腰痛もでて来て悩んでいたところ、知人の紹介でえみ整体院へ行きました。

初めてのときは緊張しましたが、
    女性の先生だし安心して話もでき、
    身体だけじゃなくて気持ちもすごく
    スッキリしたことにびっくりしました。

どうしても子ども優先になり、自分の身体のことなんてこれまでゆっくり考えたことなかったですが、これからは自分の身体としっかり向き合って、ずっと健康で綺麗でいられるようにしていきたいと思います!

数回通ってますが、肩こりも腰痛も
    どんどん気にならなくなってきたので嬉しいです。

口コミありがとうございます。

中学生から悩んでいた肩こりも改善されて本当に
    よかったです。

出産後の身体の変化や、赤ちゃんのお世話等で
    これまで以上にお身体の負担があります。

仕事や家事、子育てでついつい自分のことを
    後回しにしてしまうママですが、
    自分のためにも、大切な家族のためにも
    ママが身体を整えることは大切です。

私自身も3人の子育て中ですので、
    経験してきたことや心理学をと通して
    皆様にお伝えできることを共有しています。

お話をすることで、不思議と身体まで楽に
    なっていきます。
    女性同士なので、気兼ねなくご相談ください。

これからも一緒にお身体のケアをして
    毎日がより健康に楽しく笑顔で過ごせるように
    していきましょう。

• noriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 01:13:34.0

妊娠中の腰痛がつらくて、なんとかしたい!と思い通っていました。
    妊娠中でも安心して受けられて、腰痛のケアもしっかりできました。

今は産後の骨盤矯正で通っています。
    骨盤だけではなく、身体も全体のバランスをみながら整えてくれるので
    整体を受けてる途中からラクになるのがわかります。

赤ちゃんの抱っこやお世話で腱鞘炎にもなりつつあったのですが、腱鞘炎も気にならなくなり、赤ちゃんのお世話がしやすいです。

子育て中は、なかなか人と話す機会がなくSNSなどの情報で不安になったりすることもあるのですが、
    先生に話を聞いてもらうことで
    心まで緩んであったかくなり、すごく楽になるので毎回通うのが楽しみです!

産前のジーパンもあと少しで履けるので、これからも通って、元気に子育てが楽しめるようにしたいと思います!

口コミありがとうございます。

妊娠中の腰痛やお身体の悩みを、ママたちは我慢してしまう方が多いです。
    どうしたら良いのかわからず不安になりますよね。

当院は、妊娠中でも安心して受けられるとっても優しい力で
    施術をさせていただいております。
    妊娠中の腰痛、恥骨痛、浮腫、肩こり、首こり等悩まずに一度
    ご連絡いただければと思います。

妊娠中のママが身体も気持ちも楽になり、元気な赤ちゃんを出産できるまで
    サポート致します。

産後のママの気持ちとしっかり向き合い、
    ママが子育てを楽しめるように一人一人に寄り添います。

これからも身体のケアをして
    毎日がより健康で元気に楽しく笑顔で過ごせるように
    一緒に頑張りましょう。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:45:54.0

10年前にギックリ腰をしてから
    ずっと腰痛に悩んでいました。

女性の先生のがいいなーと思って探していたので、安心して整体が受けられます。

びっくりするくらいの力だったので
    最初何をしたのかわからず、思わず
    「今、何かしましたか?」と聞いてしまいました。

整体をしてもらってる間にどんどん身体が温かくなって、身体の変化を感じることができました。

あれだけ悩んでいた腰痛も今では気にならなくなり、仕事も子育てもがんばれます!

先生とのお話もいつも楽しくて、
    整体に行く日が楽しみでしかたありません。

今は、痛くならないように毎月
    メンテナンスをしてもらっています。

口コミありがとうございます。

長年悩んでいた腰痛も気にならなくなり
    本当によかったです!
    毎日、仕事や子育てに忙しいですが、
    頑張った分しっかりお身体のメンレナンスをして
    これからも毎日健康で、元気に笑顔で過ごせるように
    していきましょう。

よっしー様のサポートをこれからも全力でさせていただきます!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:19:21.0

元々ひどい腰痛で通っていました。
    いろんな整体に通いましたが、先生の整体はこれまでとは違い、おびっくりするくらい優しい感じなのに痛みの変化がすごいです。

終わると、しっかりと自分の足が
    地に着いてる感覚がして本当にスッキリします。整体をしてもらってる間の先生とのおしゃべりもいつも
    楽しくて行くのが毎回楽しみです!

生理痛も痛み止めがないとつらかったのに、通いだしてから生理痛がなくなりストレスも減りました。

口コミありがとうございます。
    腰痛などお身体に痛みや不調があると、日常生活や子育て、お仕事に
    支障が出ますよね。
    骨格や筋肉の調整だけではなく、お話をしながら気持ちの面も整えていくと
    本当にどんどん変化していきますね。
    生理痛などの痛みもなかなか人には言いにくいので、1人で悩んで
    市販の薬に頼るしかないと思ってしまいますが、いろんな面から
    アプローチすることで改善が早くなっていきます。

生理痛や更年期障害の不調でお悩みの方も、女性同士なので
    安心してお話しただければと思います。

これからも一緒にメンテナンスしていきましょう。

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:41:01.0

3ヶ月で8キロ痩せることができました!
    妊娠で13キロ増え、出産後8キロがんばって痩せましたが、あと5キロが痩せず…。年齢も若くないからもう無理かなーって思っていましたが、先生がダイエットを始めたので、この機会にまたがんばってみようと思いました。

運転も苦手だし、週末は家族と外食することもあるし、友だちとランチするときもあるので大丈夫かな?って思いましたが、先生が相談に載ってくれるしオンオフの切り替えができてダイエットを楽しめたと思います。

痩せて好きな服が着れるようになったし、毎日がより楽しくなりました!

えみ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    ダイエットお疲れさまでした!
    家族や友達との食事も楽しみつつ、しっかり調整することができましたね。

家族や友達、子供たちも気づいてくれて本当に嬉しかったですね!
    この3ヶ月で身につけたダイエットの知識をしっかりと意識して
    これからも続けてみてください。

綺麗になって、好きな服を着て楽しみましょう。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:18:30.0

昔から肩こりや腰痛があり、悩んでいたところ口コミがよかったえみ整体院さんに行きました。

先生もとても話しやすく、女性なので安心して受けられます。
    不思議なくらい軽い力なのに、変化がすごくてビックリしました。

実はダイエットもずっとしたくて
    どうしようか迷っていたら、ダイエットメニューが始まったのでやってみることに!

丁寧にアドバイスしてくれるので
    がんばれます!家族や友だちとの食事もちょくちょくありますが、そんな中でもどうしたらいいのかを教えてくれるので、メリハリをつけてやれています。
    今の2ヶ月目ですが、6kg痩せることができています。
    あと1ヶ月、目標までがんばりたいと思います!

ダイエットスタートして2ヶ月目ですが、
    体重だけではなく色々と変化してきましたね。
    昔から悩んでいた肩こりや腰痛も改善されてきて
    私も嬉しいです。

家族や友達との食事を楽しみつつも、
    オンオフをしっかりつけて頑張れるのも
    続けられる理由の一つですよね!

あと1ヶ月楽しみながら、ダイエットを頑張りましょう!

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:43:47.0

いろんなダイエットを自分なりに
    がんばってきましたが、ちょっと痩せると気持ちが緩んでまた戻って…
    という状況を繰り返していました。

一人ではなかなかうまく進まないので、今回は勇気を持って先生にサポートしてもうことにしました。

一緒にがんばってくれる人がいると
    やっぱり気合いも入るので、がんばれました!

アドバイスいただきながら
    さらに整体もついているので
    痩せただけではなく、身体の痛みや不調まで改善されました!

どんどん自分に自信が持て
    これからいろんなことに挑戦したいと気持ちもポジティブになりました!

3ヶ月で8キロ痩せることができて
    本当に嬉しいです。
    これからもこの体型をキープできるようにしていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
    ダイエットプログラムお疲れ様でした!

ダイエットして綺麗になり、腰痛や肩こりのお悩みまでも
    改善されましたね。
    自分に自信が持てると、いろんなことに「やりたい!」という
    気持ちが湧いてきて楽しいですよね。

この3ヶ月で学んで身につけたダイエットの知識を
    これからも実行してもらって、より健康に!
    そして大切なご家族やお知り合いの方に伝えてください。

また何かお手伝いできることがありましたら、ご連絡ください。

[投稿日] 2023-12-05 14:04:12.0

産後だから仕方ないかな…年齢的にしょうがないかな…と思いつつも、何とかしたいと常に思っていました。
    ネットで検索しては、置き換えるだけで痩せる!とか履くだけで痩せる!とかこのサプリを飲むと痩せる!とかそんなことばかりしていました。
    頑張ってトレーニングしてみたり極端な食時のコントロールもやりました。
    だけど、自分の思うようにはいかず逆にそのストレスでバカ食いしたりを繰り返していました。
    先生のお話を体験会で聞き、太るの原因がわかりました。
    毎回丁寧に食事の仕方をアドバイスしてくれますし、何より心のサポートまでしてくれるので、がんばれています!
    やっぱり一人ではなかなか続かなかったですが、こうやって先生が毎日サポートしてくれるので、やる気も出てきます。
    3か月のダイエットプログラムの只今1ヶ月ほど経ちますが、4キロ落ちました。
    あと残り2ヶ月健康に美しくなるために楽しみながらダイエットしていきます!
    鏡で全身を見ながら、うむうむ!痩せてきた!とニヤニヤする時間が楽しみになっています!

産後だから・・・
    年齢が・・・
    運動できないから・・・など、
    やらない理由をつい見つけてしまいがちですが、
    正しいダイエットの知識を身につけいけば大丈夫です!

私自身もいろんな〇〇だけダイエットを試してきたのでよくわかります。

あと2ヶ月で、どんな変化があるのか楽しみですね!
    体重の変化だけではなく、気持ちの変化やその他にもいろんな変化が
    ありますよ。残りの期間も楽しみましょう!

えみ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー