3. エステサロン東海トップ   >

Venuscoat&nail cocolu

ヴィーナスコートアンドネイルココル

• 愛知県名古屋市守山区小幡5-1-34
  • 名鉄瀬戸線 小幡駅より徒歩7分

れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 17:47:05.0

2回目の来店ですが、ビジューも新しい物も紹介して頂きまたまたオフするのは勿体無いですが次回が楽しみなサロンです!
    あっと言う間に時間が過ぎてしまいます!

《オフ込/パラジェル》ワンカラーにポイント

Venuscoat&nail cocoluからの返信コメント

れいちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

大人っぽいカラーにパールがとてもお似合いでした♪お客様が
    どんなネイルにしようかな!と考える姿がとても可愛いかったです!
    次回もれいちゃん様に、お会いできるのがとっても楽しみです!
    ご来店いただきありがとうございました。

• パジャミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 09:29:20.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    居心地も良く、会話が楽しくて、いつも腹から笑うので腹筋崩壊しそうです。
    アドバイスも的確で、相談もしやすいです。
    出来上がりも理想通りで、心から信頼のおけるネイリストさんです。
    また宜しくお願い致します。

パジャミ様
    口コミとても嬉しいです。励みになります。
    パジャミ様にお会いできるのがとても楽しみで待ち遠しいです!
    毎回涙が出るほど笑ってしまいます!
    好きな仕事をしているだけでも幸せなのにさらに楽しくさせていただいてます。

これからも喜んでいただけるネイルができますよう頑張りたいです!
    よろしくお願い致します。

• ゆりぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:06:16.0

コレと言って決めてなかったけど、一緒に考えてくださって、めっちゃ可愛いネイルに仕上がりました!
    オフしたくない笑
    でも次のネイルも楽しみです!

ゆりぶ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回は前回のよりももっともっと可愛いネイルが提供できるように頑張ります!!
    パーツもたくさんありますので、またご提案させていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:37:26.0

とても素敵に仕上げて頂いて大満足です。ミラーネイルを提案して頂いて、上品な感じの仕上がりになって嬉しいです。丁寧だけど段取り良くテキパキ進めてくれるので、ダラダラ時間が過ぎてしまった感じがなくてあっという間でした。終わりの時間を気にしてくれていたのも安心できました。ネイルを続けるならこれからもここに通いたいです♪

ひろ様
    ご来店いただきありがとうございました!落ちついたカラーにキラリと光るミラーネイルがとても上品でお似合いでした!!前撮りのお話また聞かせてほしいです。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。またネイルする時がありましたらぜひお越しください。
    喜んでいただけるように全力で頑張ります!

[投稿日] 2023-04-05 16:50:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は普段しないようなデザインにして頂きました!
    色々なビジューがあるので毎回テーマが変えられて飽きずに通う事が出来ます!

本日もご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミも毎回とても嬉しく思っています。今回のネイルはブランドのようなラグジュアリーさがとても可愛かったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 16:46:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回はマグネットネイルなのにフレンチ風に見える技ありにして頂きました。
    パールとビジューの組み合わせも上品&ゴージャスに仕上げて頂き大満足です!

れいちゃん様
    いつもいつも口コミ大変嬉しいです!!
    今回のネイルもとても可愛かったです!マグネットは色々なデザインが出来るのでオススメです!
    たくさんデザインはありますが、ミラーを使ったデザインもとても可愛いですょ。
    次回もお会いできる事を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-02-11 16:56:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ネイルカラーも毎回新しいカラーもあり飽きずに通えます♪
    ビジューの種類も多いので毎回悩みますが、色々相談しながら決める事が出来るので安心です!

れいちゃん様
    いつもご来店と口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

ワクワクするようなデザインを提供できるよう喜んでいただけるデザインをご提案していきたいと思っています!!
    れいちゃん様とお会いする事がとても私自身も楽しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• パジャミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 12:13:42.0

いつもカウンセリングをしっかりしていただき、私の爪には何が足りなくて何が良いか等のアドバイスを的確にして下さります。
    本当に信頼できるネイリストさんです。

パジャミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!信頼できる!その言葉がとても嬉しいです!!

お客様に日々心地よく過ごしていただけるように日頃のアドバイスも心がけております!
    またパジャミ様お会いできるのを楽しみにしてます。

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 09:38:03.0

いままでやっていたまつ毛パーマより仕上がりが格段に良かったです!
    マスカラもつけずそのままですが、クルンとカールがしっかりしていて、ギブとチケットで安くやっていただいたのが申し訳ないくらいです。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    また是非お願いしたいです。

うさぎ様、先日はご来店誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミご投稿と高評価もありがとうございます!!

今後の励みとなりますし、より良いサロンを目指してさらに精進してまいります♪

カールのかかり具合も良いとのことで安心いたしました\(^o^)/

またカールがゆるくなって参りました頃に、ご予約お待ちいたしております!!

うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

アイリスト 白井綾乃

• vo3ovさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:13:31.0

いつもマツエク利用させていただいていますが、
    丁寧なので、安心できます!
    また利用します。

vo3ovさま、いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか★

気に入ってくだりましたら幸いでございます!!

エクステの持続性とサロンの雰囲気を大切に営業して参ります!

どうぞ今後もご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします(^^)☆

[投稿日] 2022-12-20 19:08:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    久々のビジューも好み通りにデザインして頂きとてもお気に入りです!
    いつもビジューもカラーも新作があり飽きる事なく通えます!

れいちゃんさん

BIGビジューとても可愛かったです!!
    いつもご来店頂きとても嬉しく思います!!
    より満足いただけるように来年からも頑張りますので宜しくお願い致します!
    寒くなってきましたのでご来店の際にはお気をつけてお越しくださいませ。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 11:55:27.0

前回と同様ダブルでお願いしてバッチリの仕上がりありがとうございます!
    今回もいろいろ話してたら途中から寝落ちして終わって声かけられてビックリです!仕事で疲れてたけどこんなこと初めてです!
    来年もよろしくお願いします!

ゆみちゃん様、いつもご利用誠にありがとうございます!!

ダブルの持ちも良いとのことで、大変嬉しく思っております★

また、お疲れでないときはたくさんお話しさせてくださいね!

お疲れのときは、ゆっくりお休みできるような居心地の良い空間を目指しております!

さらに綺麗になりつつアットホームな空間で、ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

アイリスト  白井綾乃

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:37:49.0

いつも素敵なマツエクをしている友人の紹介でマツエクサロンをこちらに変えてから早3年。
    とにかく持ちがいいです。種類も幅広くあり、つけてることを忘れるくらい沢山つけても軽いです。また、マンションの一室なので友人の家に遊びに行くような気分でいつも楽しくお話ししながら施術してもらっています。近々、近隣に移転するそうですが、これからも通い続けます。

フラットラッシュ【140本】/6900円→6000円  オフ込み

もえぴ様★
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴して、大変嬉しく思っております!
    もえぴ様と色々なお話しをしながら、私も楽しく施術させていただいております(^^)
    移転しましても、心地よい空間を目指して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

アイリスト  白井綾乃

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:46:02.0

また駐車場の場所がわからず、遅れてしまって申し訳ありませんでした。。。
    丁寧に場所を教えていただき、安心しました。

施術前にナチュラルな感じがいいとお伝えしたら、色々提案をしてくださり、とてもデザインに満足しました。
    1週間経ちましたが、ほとんどまつ毛もとれることなく綺麗に保てています。
    次回も利用したいです。

フラットラッシュ【100本】/5900円→5000円  オフ込み

きよ様☆

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

駐車場がわかりづらく、ご不便な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした!

また、たくさんのお褒めのお言葉、恐縮でございます!

デザインや持ちに関して、きよ様に気にいっていただき光栄です!

早速、次回のご予約をいただきまして、ありがとうございます★

今回のデザインをベースにまた、ご希望など教えて下さいませ\(^o^)/

きよ様にお会いできますこと楽しみに、お待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-11-08 18:13:34.0

マツエクの持ちも良く、デザインもすごく気に入っています。そして、スピードも早い。いつも仕事が終わって保育園に迎えにいく前にチャチャっと終わらせてくれるのですごく助かってます。スタッフさんも優しく、居心地が良いサロンで大好きです。

【アイメニュー限定】口コミ投稿で超お得に再来店♪アイメニュー¥500オフ

みか様、いつも当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております!

お客様のご都合に合わせてのスピード施術が得意としております!

みか様も、いつもお忙しい中で足を運んでいただき、本当に感謝感激です♪

これからも当サロンをとうぞよろしくお願いいたします★

アイリスト  白井綾乃

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:49:26.0

先日は、またまたお世話になりました~今回も、丁寧に仕上げていただいて本当に大満足です!このままだと1ヶ月以上持ちそう。いつも本当にありがとうございます!また来月お願いします!

はなちゃん様、いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、これからも高評価サロンを目指して精進してまいります!

はなちゃん様にマツエクをお付けすることができ嬉しく思っております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

アイリスト  白井綾乃

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 16:54:03.0

今回は前回のダブルのもちがすごく良かったので同じようにお願いしました!
    目元バッチリに今回も素敵に仕上げてもらって大満足です!
    また次回もお願いします!

ゆみちゃん様☆

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

ダブルのフラットラッシュを気に入って下さり光栄です☆
    ダブル付けも最近人気上昇です(*^_^*)
    持ちもよく、さらにゴージャスにしてくれます♪

お付けするスピードや持ちよく綺麗に装着できるように今後も精進して参りますので、
    是非!!また、ゆみちゃん様のご予約を心よりお待ち致しております!!

ヴィーナスコート 白井綾乃

[投稿日] 2022-10-27 16:13:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は初チェーンネイル挑戦しました!
    とても上品に仕上げて頂き大満足です♪
    細かい所までケアもしてくれるので保湿頑張ろうと思います!

れいちゃん様
    いつも有難うございます!!今回のカラーは前回と違ってよりヌーディで綺麗でしたね。
    初のチェーンぜひ堪能していただけたら嬉しいです♪
    次回はまた違うデザインをご提案できたらなと思います!
    れいちゃん様にお会いできる事を心よりお待ちしております!

• つみささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 15:05:36.0

はじめて伺ったのですがとても丁寧にわかりやすく説明してくれ希望通り施術してくれました。久しぶりのマツエクだったのですがしてみたら次はこんな感じにしてみたいというのがでてきたのでまた次回お願いしたいと思ってます。
    はじめてなのにとてもリラックス出来て寝てしまいました!また行きたいと思う場所です。ありがとうござました。

選べるカール♪ラッシュリフトカール (まつげパーマ)/4900円

つみさ様、先日はご来店誠にありがとうございました☆

また、大変うれしい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!!
    ご期待に添えるような、施術と空間を大事に今後も精進して参ります。

お久しぶりのマツエクの調子はいかがでしょうか。
    フラットラッシュは持ちも良く、軽いので付けているのも忘れてしまうほどだと思います(*^_^*)

種類も豊富ですので、いろいろなカールや長さ、デザインに挑戦してみてほしいです!!

今回のマツエクをベースに次回、ご希望など教えてくださいませ♪

つみさ様のまたのご予約を心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2022-10-04 16:15:43.0

今回はシンプルネイルだったのですが、ケアもとても丁寧に施術して頂き大満足です!
    乾燥ケアをしっかりして次のデザインに備えたいと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

《オフ込/パラジェル》美フォルム シンプルワンカラー

れいちゃん様
    いつも口コミしてくださってとても嬉しいです!
    今回はワンカラーでしたが、艶々プルプルできれいに仕上がりました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:22:05.0

毎回どうしたいか聞かれていつも最終的にお任せになってしまいます!
    雰囲気も良くていつも私の話に合わせてもらってありがたいです!
    今回ダブルをやってもらってもちが良いような気がします!
    来月またお願いします!

ゆみちゃん様☆
    マツエクも気に入ってくださり大変嬉しく、ゆみちゃん様とのトークも毎回楽しくあっという間に時が過ぎております(*^^*)
    持ちの良い施術を心がけておりますので、お気軽にご要望等教えてくださいませ♪

ゆみちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちいたしております★

[投稿日] 2022-09-06 12:32:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回は初グミネイルに挑戦しました!
    高校生の娘もめっちゃ可愛いと言って私もテンションが上がります♪
    気分に合わせて一緒にデザインを決めてくれるのでノープランで行っても安心なサロンです!

れいちゃん様

いつもありがとうございます!!グミクマちゃん喜んでいただけて嬉しいです!
    娘さんも喜んでくれるとよりテンション上がりますよね!
    新パーツもたくさん入荷予定ですので楽しみにしていて下さい!

れいちゃん様にお会い出来るのがとても楽しみです!!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 13:38:09.0

今回は前回と違うデザインにして頂きました!
    どうなりたいかを一緒に考えて頂き、とても満足行くデザインにしてくれました!!
    店内はゆったりとしたベッドで癒されました。

ありがとうございました!ぜひまた行きます!お願いします!!

まつエクまたはまつパーでデザインを迷われているお客さま☆ご相談ください★

ちー様、先日もご来店誠にありがとうございました♪

今回のデザインを気に入ってくださり、うれしく思います(^_^)

チー様にとってもお似合いでした!!

ベットもお褒めいただき光栄です!!

また、癒やされにいらしてくださいませ☆

お待ち致しております!!

アイリスト 白井綾乃

[投稿日] 2022-08-11 14:42:32.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    マグネットネイルにビジューのキラキラ、とてもテンションが上がります!
    気分に合わせて一緒にデザインを考えてくれるのでとてもありがたいです。

れいちゃんさん
    ご来店いただきありがとうございました!
    毎回口コミ投稿して下さってとても光栄です!
    一緒に決めるのが楽しくて、私も仕上がりが楽しみです!
    マグネット喜んでいただけたでしょうか。
    次回は秋ネイルも良いかと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-12 20:09:38.0

今回マツエクのデザインを変えてみました。仕上がりがめっちゃ綺麗ですごくタイプな目元になりました。自然な感じだけど、メイクしているような感じがとても気に入っており、周りの人にも自まつ毛?すごい綺麗!って言われます♪ 軽くてマツエクをつけている事をすっかり忘れてしまいます。

口コミ投稿でお得に再来店♪¥500オフ

みかさま、この度もご来店誠にありがとうございました♪

周りの方にもご好評のこと、うれしく思います!
    みかさまのお目元にぴったりのデザインで、毎回、何本か着いている状態で
    お戻りいただき、安心いたしております!!
    また次回も楽しみにお待ちいたしております★

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:52:00.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて、めちゃくちゃ長持ちします(*^^*)教えてあげたくないくらいです。。。担当スタッフさんも雰囲気が良くて話しやすいし、丁寧に仕上げてくれるのでもう他のとこに行けないくらい私はこのサロンが好きです(*^^*)また、来月お願い致します!

はなちゃん様

先日もご利用くださいまして、誠にありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    沢山お褒めいただき、はなちゃん様はじめ、お客様にご満足いただく施術と更に綺麗に輝かしい女性をイメージしながら、これからも追求して参ります\(^o^)/

はなちゃん様まつ毛も美容液効果で伸びてきておりますので、持ちも良い上に、色々なデザインも楽しめますので、是非たくさんのマツエクをお試しくださいませ♪

来月も楽しみにお待ちいたしておりますね★

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:07:32.0

もともとボリュームラッシュをやる予定でしたが持ちの良さなどを考慮して違うものの提案をして下さりました
    そちらのほうが安かったので、本当にちゃんと考えて提案してくださったんだと思いました
    おっしゃってた通りもちも良くて満足です
    駅近なのに駐車場も完備されててよかったです
    また行きます

ボリュームラッシュ【120束】/8800円→7500円  オフ込み

ともちん様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    エクステの持ちも良かったとのこと、うれしいお言葉も多々頂戴し、今後の技術向上にとても励みになります!!
    ありがとうございます☆

ともちん様もお忙しいので、ご予約のタイミングが合いますこと願うばかりです!!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪
    ともちん様にお会いできますことも楽しみに致しております!!

[投稿日] 2022-06-27 19:33:17.0

人生、初めてフットネイルをしてもらいました。とっても可愛くて、サンダルを履いた時や、チラッと見える自分のフットネイルに毎回テンションがあがります。スタッフさんは優しくて一緒にデザインを決めてくれ、想像以上に可愛くて大満足です^ ^

みか様
    ご来店いただきありがとうございました!
    初のフットネイル喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    爽やかなブルーがとてもお似合いでした!
    ハンドができない分フットネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 00:38:21.0

今回も丁寧な施術をして下さりありがとうございました。引っ越ししたのもあって中々行けないで居たのですが、久しぶりの来店にも関わらず快く迎えて下さり、お話も楽しくリラックスしてマツエクをして頂きました。

毎回好みの出来上がりにして貰えるので安心して施術を受けて居ます。

又お邪魔させて頂きました時には宜しくお願いします♪

【上下】まつ毛エクステ 【上160本 下60本】

ゆきち様
    ご来店誠にありがとうございました(^o^)

3年ぶりのご来店、お会いできてとてもうれしかったです!!
    お引越しされてお元気でお過ごしか気になっておりました!!
    また、お引越し先でエクステをしたけれど、やはり私にやってもらうことが一番良い!とおっしゃってくださり、感謝感激で涙が出そうでした!!
    ありがとうございます!!
    また、ゆきち様にエクステをお付けできることができ、なにより幸せです♪
    名古屋に帰ってこられましたら、是非またお寄りくださいませね!!
    楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-06-16 18:04:03.0

いつも仕上がりに満足してます。安くて早いし、そして一番はもちが良い!私はシングルでつけてもらうより、ダブルでつけてもらう方がモチが良いです♪

口コミ投稿でお得に再来店♪¥500オフ

みかさま、いつもご利用誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    ダブル付けの持ちが良いとのこと光栄です!
    フラットの挟み込みですが、軽量ですのでまつ毛の負担も軽減され持ちも良くボリュームも出るので好評頂いております!
    またエクステが少なくなってきた頃にお待ちいたしておりますね(*^^*)

ココル(cocolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー