色選びが難しく爪に乗せたときとイメージが少し違います。
ただ、仕上がり自体はこれまでに比べてとても上手でした。来月もよろしくお願いします。
《再来様限定》オフチケット持参の方♪NAIL&EYE LASH
nail&eyelash Be'Leel 南平岸店【ベリール】からの返信コメント
ゆん様*
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は馴染みの良いワンカラーで大人かわいく仕上がりましたね♪
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います*
これからの季節ですと、パープルやブルーなど涼しめなカラーが人気です☆
当店ではカラーも豊富にご用意しておりますので次回もお好きなカラーをお選びください♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店もお待ちしております♪
Nailist*Yokohama
名前は忘れてしまいましたが、黒髪ショートパーマ?で右手だけ黒のネイルしてたお姉さんでした!
丁寧でとても喋りやすくとても満足です!
仕上がりもとても求めていたもので、大大大満足です!!!
ですが、途中で私の携帯から謎のアラームが鳴ってしまい申し訳なかったです、、
次からもぜひ通わせていただきます
★2周年記念★セーブル&フラットラッシュ上下90分つけ放題 ¥5280
kr.様
そして口コミ投稿ありがとうございます!!
特徴まで細かく覚えてくださり光栄です♪
今回はキュートデザインと下まつげをつけさせていただきました!
下まつげは初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
上下つけることでぱっちり見えてとてもお似合いでしたよ★
携帯の謎アラームの件はお気になさらないでください!
分からない事がございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております★
eyelist shimizu
今回も丁寧に仕上げていただきアドバイスもあり大満足です!
次回も宜しくお願いします。
えりぼう様*
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回はボリュームラッシュ100束で少し隙間が
空いたところをいめています♪
接着剤の量も多く取れるので持ちも良いですよね*
また分からないことなどありましたら
いつでもご相談ください★
eyeylist Takahashi*
一度行ってから、ずっと通わせてもらっています。
施術も素早く、心地よい雰囲気です。
ニュアンスカラーもたくさんあり、色々と試すことのできる楽しさもあります。
新しくなったベッドで、よりリラックスできます!
みず様*
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけまして嬉しく思います^^
当店ではニュアンスカラー8種類ご用意しております!
可愛いですよね♪気分でお色を入れるとまた違った
感じになるのでいいですよね~♪
そしてベッドも変わりリクライニングになりました♪
ふかふかで寝やすいですよね~☆
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
eyeylist Takahashi*
今回は新色オレンジで可愛く仕上げてもらいました!
1番人気★うるツヤ★【ちゅるんデザインコース】2コース¥5900&¥6300
キティ様*
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はデザインサンプルを新色のオレンジカラーに色変更をし、とてもカワイイ仕上がりになりましたね♪
定期的に新色カラーも入荷いたしますのでぜひチェックしてみてください^^
次にご来店される頃には夏らしいネイルデザインも合う季節かと思いますのでぜひお試しください☆
また次回もステキなネイルをご提案できるよう努めてまいります♪
今回はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
Nailist*Yokohama
ベッドがレベルアップしていて気持ちよかったです。次回は教えていただいたまつ毛パーマにもチャレンジしてみたいなと思います。
Madoka様★
先日もご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!!
今回はエクステオフのみでした☆
育毛するということでしてその間まつ毛がが寂しいと
思いますのでまつ毛パーマしてあげても
いいと思います*まつ毛の生え変わりもわかるので
わかりやすいと思いますよ♪
色々デザインあるのでご相談ください★
eyeylist Takahashi*
とても、素敵なネイルにして頂きました。
やはり、技術等も素晴らしいですし、デザインもオシャレです!またよろしくお願い致します!
今回も丁寧に施術していただき良かったです
担当してくれた方が、いつも優しく対応してくれるので、とても通いやすいサロンだ思います
またお願いします
yuttan様*
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
これからもご満足いただけますよう技術、接客
向上して参ります♪
分からないことなどありましたらいつでも
気軽にご相談ください☆
eyeylist Takahashi*
いつもありがとうございます☆
今回も満足いく仕上がりと、いつも通りスピーディーで本当に助かります!
またよろしくお願いします☆
ちゃんこ様*
先日もご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます☆
今回も付け足しでした!!!
LEDだと施術時間が通常より早いのでお忙しい方や
お仕事の合間に来店される方は本当にいいと思います☆
是非またのご来店心よりお待ちしております★
eyeylist Takahashi*
いつもとデザインを変えて施術していただきました!マツ育するため、一旦全てオフしてお休みしたら睫毛が増え、今回本数をかなり付けることが出来て良かったです!とても綺麗に付けていただけるので、安心しておまかせ出来ています。毎回楽しくて話しすぎてすみません(笑)ありがとうございました!また来店した際は、よろしくお願いいたします。
よこちゃん様*
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです★
今回2ヶ月ほどエクステをお休みをして、育毛していただいた
みたいで前回より70本もまつ毛が増えていてびっくりしました!!!
今回イベントもあるということだったので
沢山エクステを付けれてよかったですね♪
本数多かったのでボリュームでますのでダークブラウンで
お付けしましたがいかがでしたか???
次回お色、デザインどうだったのか教えてください!!!
私も楽しくて終始お話ししてしまいました^^
是非次回もこちらこそよろしくお願いいたします☆
eyeylist Takahashi*
ラッシュリフトお願いしました。
仕上がりも綺麗で大変満足しております。
また宜しくお願い致します!
りっちゃん様*
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回はLカールの根本から立ち上げデザインでお仕上げしました*
次回はどうするのか教えてください☆
マスカラは塗りやすいと思いますので試してみてください☆
eyeylist Takahashi*
ブロウリフトお願いしました。
とても綺麗に仕上がって大変満足しております!
また宜しくお願い致します。
りっちゃん様*
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回も3回目のハリウッドブロウリフトでした♪♪
綺麗に仕上がっていてお似合いでした☆
パーマを眉毛にするだけでも全然印象が
違くてメイクの時短にもなって良いですよね~☆彡
eyeylist Takahashi*
いつも綺麗につけてくれます。
yuki様*
今回は一度オフをしてアイシャンプーでキレイにした後
本数戻させていただきました*
そして眉毛もワックスと眉カラーをして目も眉毛も
更に綺麗になりました★
いつも私に任せていただきましてありがとうございます♪
eyeylist Takahashi*
付けるのもとても早く丁寧で持ちもかなり良くリピートしてます
ヒトミ様*
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
持ちが良くて良かったです♪
いつも綺麗に残って帰って来るので私も嬉しく思います☆
今回柔らかいフラットラッシュにしたので
また持ちなどかわってくるかなと思います*
次回教えてください♪
eyeylist Takahashi*
初めてのLEDですが、こんなに持ちが良くて全然取れないです!店内の雰囲気もとても良く、接客、技術全て満足です。またこちらでお願いしたいです~
たぴおか様*
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
初めてのLEDモチが良くてよかったです★
本当に通常よりモチがいいですよね~♪
沢山お褒めいただきありがとうございます☆
嬉しいです^^これからもご満足いただけるように
努めてまいります♪
是非またのご来店心よりお待ちしております☆
eyeylist Takahashi*
当日は店舗裏の駐車場に車を停めて伺いました。(近隣コインパーキングを案内されるサロンも多い中、駐車場完備は大変ありがたいです。)
今回は結婚式の前撮り用に韓国風ネイルをお願いしましたが、丁寧かつとても手速く仕上げていただきました。
普段爪先から浮いてきやすいのですが、今のところ浮きもなく綺麗についています。
また来月お伺いさせていただきますので、宜しくお願いします。
★NEW★【ワンホン・韓国ネイルコース】2コース¥7600&¥8600
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はワンホン・韓国ネイルのデザインでした♪
マグネットのグラデーションに大きいパーツやパールなどを乗せてとても可愛らしい仕上がりでした☆
サンプルチップは1ヶ月に数個ずつ変わっていきますので次回ご来店時もぜひご覧になってみてください(*^o^*)!
浮きもないということで安心いたしました♪
もし浮いてきたりしてしまった場合は1週間以内のご連絡・ご来店でお直しも可能ですのでご連絡ください☆
今回は口コミのご投稿ありがとうございました☆
ネイリスト松田
雰囲気もオシャレでとてもよかったです!
初めての私に優しく教えてくださって、満足な結果になりました!
ネイルもここで予約しようか迷い中です!(>_<)
オータム様*
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです☆
初めてのエクステはいかがでしょうか?
お手入れなど分からないことなどありましたら
いつでも電話やLINEお待ちしております☆
ぜひネイルのコースやサンプル沢山ご用意しておりますので
してみてください♪
eyeylist Takahashi★
可愛く仕上げてもらいました!
こん様*
いつもご来店ありがとうございます♪
また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回はちゅるんコースのデザインでとてもかわいい仕上がりになりましたね♪
デザインは毎月何個か変わっていきますのでぜひまたお試しください^^
爪が欠けやすいとのことでしたので今回も少し厚みをだしコーティングいたしました*
次回もご希望がございましたらお気軽にご相談ください◎!
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nailist*Yokohama
今回は過去一お気に入りです!!!
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
持ちも良くて1ヶ月持ちます!
次は平岸店でお願いします!
☆期間限定☆韓国直輸入♪【マグネットネイル】¥6200
今回は韓国マグネットジェルのコースで施術いたしました♪
過去一お気に入りということでとても嬉しいです☆
既存のマグネットジェルに比べて透明感がありとても綺麗なお色ですよね(*^o^*)!
他にも可愛いお色たくさんございますのでぜひお試しください♪
来月は平岸店で会えるのを楽しみにしております☆
口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆
ネイリスト松田
丁寧に仕上げていただき、ジェルが浮いたり剥がれたことは一度もありません。
お優しい接客にも癒されます。
私と娘は別日にお伺いしてますが、共々またお願いします。
C様*
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
C様の丁寧な扱いもあり、これまでネイルが浮いたりかけたりすることなく生活していただけて良かったです^^
娘さんのご来店もいつもありがとうございます♪
当店ではカラーも豊富にございます☆新色や新しいパーツ等も定期的に入荷していますので、飽きずに楽しめるかと思います♪
今回はワンカラーにパーツを付けて華やかになりましたね*♪
最近では数量限定で韓国輸入のマグネットネイルもございますのでぜひお試しください^^
また、C様と楽しいお話をしながら丁寧な施術、接客ができるよう努力致します♪
今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nailist*Yokohama
可愛く仕上げてもらえました、手際も良く、落ち着いた雰囲気で個人的にはとても良かったのでまた、お伺いさせてもらいます!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
スカルプの施術でしたがご満足いただけて大変嬉しく思います☆
スカルプで長さ出しは素早く長さが出せるだけでなく自爪のクセなども気になりにくくなるためとてもオススメのメニューです(*^o^*)
長さを出すとデザインの幅も増えるのでできるデザインが増えるというのもメリットの1つです☆
強度も高いため自爪の補強にも使えるので長い自爪の上にスカルプを乗せる施術もできますよ♪
ぜひ次回もご来店お待ちしております☆
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ネイリスト松田
ネイリストさんは過ごしやすい雰囲気を作ってくれています。
ゆん様*
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は、春らしい明るめのワンカラーでしたのでこの季節らしい爪先になりましたね**
これからの時期ですと、パープルや爽やかなブルーがオススメです◎
色を追加し2色でのワンカラーや、パーツを追加したワンカラーでもまた雰囲気が変わり楽しめますのでぜひお試しください♪
また、お褒めのお言葉もありがとうございます*!
当店では、映画やドラマ、アニメ等を観ながらの施術も受けられますのでそちらもぜひご活用ください♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店もお待ちしております♪
Nailist*Yokohama
今回もギリギリまで短くしてほしくてリクエストしてもっとと注文しましたが快く対応して下さいました。
いつもご来店ありがとうございます♪
クリアジェルの施術でしたが、浮きなどもなく安心いたしました☆
ギリギリまで短くしたいということなので次回もできるだけギリギリまでで爪を整えていきますね♪
クリアジェルは浮きなども見た目が気になりやすいかと思いますので次回ご来店時までに綺麗な状態で戻ってきていただけるよう引き続き頑張ります☆
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^o^*)
ネイリスト松田
カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
NiNa様*
先日は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです☆
今回当店ではLカールでお仕上げをしました★
はじめてのLカールはマスカラなど塗ってみて
どうですか??次回どうだったのか教えてください*
eyeylist Takahashi*
とても気さくな方で技術もスピーディーに違和感なく仕上げていただけました。まだ数日しか経っていないのですがLEDは持ちが良さそうなので楽しみです。今度は目尻長めのタレ目風デザインや下まつ毛に付けるのも気になります。ありがとうございました。
《人気No.1》圧倒的持続力【LEDエクステ】フラットラッシュ60分つけ放題130本
k様☆
先日は沢山あるサロンの中から当店に
ご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのLEDでしたね!
モチなどどうだったか次回教えてください☆彡
是非次はタレ目ふうデザインも人気ですので
してみましょう~!色んなデザインをしてみると
自分に合ったまつ毛が見つかるので
試してみてもいいかもしれないです★
LEDで下まつげもおつけ出来ますので
上下付けるとパッチリして目力upするので
おすすめですよ!!
分からないことなどありましたら
いつでもお聞きください♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
~ eyelist takahashi ~
ベリール 南平岸店(Be'Leel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー