3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ヨサパーク ビユウ(YOSA PARK 美優)   >

YOSAPARK 美優

ヨサパーク ビユウ

• 富山県高岡市能町南1-34 ソレイユ能町南※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせ致します
  • JR能町徒歩13分/高岡市/痩身/ダイエット/エステ/下半身太り/お腹/小顔/美肌/温活

まゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:10:21.0

連続、3回続けてみました。
    2回目は、燃焼系ハーブで、香りも違うし、初めての時より、本当に驚くほど、汗が吹き出してきました。
    サロンのスタッフさんから言われたように、入ってみた人にしか分からない感覚ですね、
    初日は、痛く感じたマッサージも、痛いより、痛気持ちいいに変わりました。
    ルルオンの後は、デトックスされて、ほんとにスッキリするのが分かります。
    お土産にハーブの煎じ液をもらえるので、お風呂も楽しみです。これから寒くなってくるので、嬉しいサービスです。
    朝にコップ一杯の白湯を飲んだらいいと教えていただいたので、簡単に続けられそうなことからやってみようかと思います。
    ダイエット、頑張ります!

セル脂肪燃焼コース 2回 ¥19,000 → ¥17,000

YOSAPARK 美優からの返信コメント

まゆきさん、いつもありがとうございます。
    3回連続の変化は、実際体験してみた方の特権だと思っています。
    いっきに、痩せスイッチが入るんですよね。
    これから、お体の変化が楽しみですね。
    ご自分のペースで続けていただいて、実際、体重も落ちて来ますので、そういう嬉しい変化で、また、頑張れるんですよね。
    生活についても、何か聞きたいことがあれば、相談にのります。
    一緒に頑張りましょう!

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:55:32.0

痩せたい一心で初回、伺わせていただきました。
    色々納得いくまで説明してくださり痩せるための情報もたくさん教えてくだいました。
    お得な回数券で通わせていただきます。自分自身のように一緒になって考えてくれるのでとても心強いです。
    ルルオンもとても気持ちよくハーブに癒されており、キューブでリンパを流してもらえるのが最高です。身体が軽くなりお肌もツルツルになります。どれだけ痩せられるか楽しみです。

YOSAPARK 美優からの返信コメント

ゆっちさま、たくさんのサロンの中から、お忙しい中ご来店いただき、感謝いたします。
    素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    ゆっちさまご自身、本当に痩せたいお気持ちがおありなので、ぜひ実現させましょう!
    ゆっちさまとのご縁が素敵なご縁にできるように、楽しく継続、目的達成できるように、精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-27 09:59:11.0

いつもお世話になっています。
    今は、自宅でホームケアをしながら、体のメンテで利用させていただいています。
    寒暖差の激しい今の時期のような季節の変わり目は、いつもは風邪をひいたりしていましたが、今年は大丈夫そうです。
    ルルオンは、本当に温まりますし、気持ちいいですし、ルルオンのおかげかもしれません。
    やはり、続けることが、大事なんですね。

まゆきさま、いつもありがとうございます。
    季節の変わり目は、自律神経が乱れやすく、体調を崩しやすいです。
    ルルオンは身体を芯まで温めてくれますし、ハーブは2種類ありますが、医薬部外品のハーブを粘膜吸収するので、即効性もあります。
    まゆきさまのおかげでやはり継続は力なり、ということが実感できています。
    まゆきさまとの素敵なご縁に感謝いたします。

[投稿日] 2023-12-20 23:40:27.0

頑張って、続けて、約3ヶ月、体重-7.5Kg、体脂肪率-8%かなり目標に近づくことができました。
    飽きっぽい私ですが、効果が実感できたので、続けられたから、結果が出たのだと思います。
    身体も軽く、肌の調子や体調もいいです。
    本当に続けて良かったです。本当にありがとうございます。
    これから、ますます寒くなります。
    身体のメンテのために、無理のないペースで、時々来ようかと思います。

まゆきさま、いつもありがとうございます。
    ほんと、結果が出たのは、ご本人の頑張りあってのことだと思います。
    結果が出るまであきらめないことの大事さを実感できました。
    継続こそ力ですね。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 00:33:57.0

更年期でつらくなんとかならないかと悩んでおり、予約してみました。
    3回経験してみましたがルルオンはとても気持ちよく、少しずつですが汗をかくようになり、身体が巡ってきたような気がします。マッサージでは、こんなに身体が硬いのかと思うほど痛かったのですが、リンパを流してもらった後はとてもスッキリしてよく眠れます。
    遠方ですが、通ってみようと思います。

YOSAPARK 美優からの返信コメント

みぃこさま、数あるサロンの中から、お忙しい中、当サロンへ足を運んでいただき、ありがとうございます。素敵な口コミも誠に感謝いたします。
    ルルオンの良さを感じていただけて嬉しいです。
    身体が冷えて硬いと、リンパマッサージは痛く感じることがあります。
    長年の身体は最初は早く戻ってしまいますが、続けると体質も変わってきます。
    ぜひ、みぃこさまの美と健康のお悩み解消のお手伝いをさせてください。

[投稿日] 2023-11-30 09:48:09.0

お世話になっています。
    始めてから2ヶ月で体重4Kg、体脂肪率5%変わりました。サイズもXLからLサイズにも余裕がある感じに見た目も変わりました。
    肌も白くメイクののりも違います。
    始めた頃は、やはり3日くらいで身体は戻る感じでした。
    続けてみて感じるのは、体質も変わりつつあるのかもしれません。
    以前は意識してお水を飲む習慣はありませんでした。水素水も持ち帰りサービスもしてもらえるので、今は、毎日、水を1.5~2リットル飲むのが、習慣になりつつあります。
    このサロンは季節や体調に合わせて、メニューアレンジの提案やアドバイスもしてもらえ、気分転換にもなります。
    もう、後3Kgから5Kgくらい痩せたいので、これからもよろしくお願いいたします。

YOSAPARK 美優からの返信コメント

まゆきさま、いつもありがとうございます。素敵な口コミ、まことに感謝いたします。
    ルルオンは一回でも体脂肪率や基礎代謝や、肌や姿勢など見た目も変化します。
    ただ、ルルオンの効果は3日で、最初はもっと早く体は元に戻ってしまいます。
    まゆきさまの言われるように、続けることで、冷えなど体質も変わります。
    ルルオンの効果も続くようになります。
    これからも、楽しく通っていただけるように、飽きないようにメニューのアレンジなど提案させていただけたらと思います。
    まゆきさまが目標達成して、なりたい姿を実現できるように、お手伝いさせてください。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:09:29.0

お得な回数券で通っています。
    通い始めてから通うだけで運動や食事制限などしていませんが、なかなか落ちなかった体重2キロ減りました!体脂肪も落ちてきて、きつかったズボンも余裕が出てきました。それに合わせて肌の調子も良くなり、前は毛穴が気になっていたのですが、下地だけでも外に出られるようになりました!

美ボディプレミアムコースの回数券のお客さま

YOSAPARK 美優からの返信コメント

なつさま、いつもありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます。
    肌や体型の変化を実感していただき、嬉しいです。
    ルルオンは、日をつめて入れば効果は実感ができます。長く続けるほど効果が高まります。
    理想は毎日ですが、結果重視の方は、週2~3回をおすすめしています。
    ただ、週1~2でも、通えるペースで無理なく続けていただくのが、優先かなと思います。
    継続こそ力なりです。
    当サロンは、リバウンドのないダイエットを目指しています。
    通っていただいている間に、生活に関するアドバイスもしていますので、何かお聞きになりたいことがありましたら、ご遠慮なくどうぞ。
    通いながら、できることを実践していただけたら、ルルオンの効果も高まりますよ。
    これからも、なつさまのなりたいに近づけるように、お手伝いさせていただけたら、嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-10 17:52:55.0

頑張って、通っています。
    悩みだった、下半身が、すっきりしてきました。
    自分ではなかなか痩せられないので、続けて良かったです。
    まだ、始めて一ヶ月ですが、おかげさまで、便通が良くなったり、疲れにくくなったり、体調も良くなりました。
    最近は、涼しいので、ハーブミストの温かさは気持ちいいです。これからもっと寒くなりますが、ルルオンに入ると芯まで温まって、気持ち良い汗がかけるので、嬉しいです。
    続けると、効果が高まると聞いたので、目標まで、もう少し、頑張ろうと思います。

【痩身】ぽっこりお腹スッキリコース(120分) の回数券のお客さま

まゆきさま、いつもありがとうございます。
    効果を実感していただけて、良かったです。
    まゆきさまは、目標、目的がはっきりしていて、頑張って続けていらっしゃるからだと思います。
    目標達成できるように、しっかりサポートさせてください。
    これからは、寒くなるので、ますますルルオンは気持ちいい季節です。
    よろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:27:17.0

1回の施術で痩身からフェイシャルまでついていてお得でした。初回お試しの軽い気持ちで行きましたが、1回でサイズダウンし、体脂肪率もさがり、肌の調子も上がりました。お得な回数券があり、詰めて通うとさらに効果が出るそうなので頑張って通おうと思います!!

【痩身】美脚・美尻下半身スタイルアップコース初回体験限定 ¥9,800→¥8500

YOSAPARK 美優からの返信コメント

なつさま、お忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    一度の施術で効果を感じていただけて嬉しいです。
    全身美容なので、全身痩せてキレイになりたい大人女子の方にはおすすめです。
    続けていただけば、よりいっそう効果も高まります。
    なつさまの目標に近づけるように、精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-15 10:44:50.0

都度払いよりお得な回数券で通っています。寒くなってきたので、ルルオンはすごく温まるので気持ちいいです。私のコースは燃焼系ハーブなので、汗の出方も違います。これから、ますます寒くなってくるのでやみつきになりそうです。
    このコースは、EMSでスクワットで筋トレまでできるんですが、太ももやお腹に効きます。太もも4cm細くなりました。
    まだ1ヶ月たっていないのに、体重2Kgも減りました。
    家族にあれっ?痩せた?って言われました。
    周りに気づかれると、すごく嬉しいです。
    秋は乾燥しやすいですが、肌の調子もすごくいいです。手も前よりきれいになりました。
    ルルオンは続けるほど、効果が高いそうなので、楽しみです。よろしくお願いいたします。

まゆきさま、いつもありがとうございます。
    週2~3のペースで来ていただいているので、もう見た目が変わってきていますね。
    周りに気づかれるなんて嬉しいですよね。
    燃焼系ハーブは、凄く温まりますし、セルライトも柔らかくなります。
    EMSはスクワット154回に相当しますので、下半身の引き締め効果が出ています。
    この調子で続けて、着たい服が着こなせるように。
    ほんと楽しみですね。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-01 15:46:32.0

今年は暑かったので、夏バテ気味で、お腹や、肌も気になって、何か探していました。全身美容にも興味があったので、予約をして行ってみました。
    最初のマッサージで、体が軽くなるのが分かりました。ハーブの温熱ミストは、すごく温かくて気持ちよかったです。汗も普段より沢山出ました。夏の方が、体は冷えると言われた通り、体は冷えていたんだと思います。
    終わりのマッサージは痛かったですが、お腹や、お尻が小さくなりました。
    美容パックも、即効性があり、気に入りました。
    体脂肪率-2.5%、基礎代謝+18で続けたら、きっと痩せますね。ただ、体は戻るそうです。
    1ヶ月頑張ったら、痩せやすい体に変わり始めるとのことなので、週1か、2回のペースで通ってみようと思います。
    スタッフの方は、知識もあって、生活指導もしてくださるそうなので、助かります。
    よろしくお願いいたします。

【痩身】35歳以上限定全身美容コース体験限定価格!(120分) ¥9800→¥8300

YOSAPARK 美優からの返信コメント

まゆきさま、この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。素敵な口コミ感謝いたします。
    まゆきさまは、ご自分のお体のことをしっかり考えていらっしゃって、ほんとうに素晴らしいな、と思います。
    信じて、続けていただけば、必ず体や、心まで変わります。
    日常生活もアドバイスをさせていただきますので、できることから、始めましょう!
    楽しみに続けられるように、お任せください。
    これから、よろしくお願いいたします。

• YKKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 08:22:46.0

もう少し静かに過ごしたかったです。疲れました。

【痩身】冷えつまり解消コース 120分 ¥6,500

YOSAPARK 美優からの返信コメント

YKKOさま、この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。口コミ感謝いたします。
    せっかくいらしていただいたのに、ご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
    初回は説明や、施術の効果を実感していただくために、お声がけをしているのですが。
    お客さまのためと思ってやっていたことですが、うるさく感じさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    YKKOさまに頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねて、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 04:01:16.0

ヨサの後は身体が温かくなります。ハーブの香りもリラックス効果ありました。最初は通い詰めないと冷えた身体はなかなか温まらないとのこと。私自身冷え性で数回通って汗が出てきました。体験してみないとわからないと思います。

回数券のお客様専用

YOSAPARK 美優からの返信コメント

るるさま、いつもありがとうございます。
    口コミ感謝いたします。
    YOSAは、一回でもその方なりの変化は出ます。
    長年作られた体を変えるには、短期間では難しいところがあります。
    3回、10回、…
    体験してみた方しかわからないのは本当ですし、
    続けてこそ実感していただけるのだと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 14:18:01.0

リラックスして過ごすことができました。
    普段かくことができない量の汗をかくことができ、また肩や顔のマッサージをしていただき歪みも治り顔色が一段明るくなりました!
    定期的に通って温活していきたいと思います。

子宮ぽかぽか妊活コース

ゆいさま、
    ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ感謝いたします。
    yosaの効果を実感していただけて、嬉しいです。
    定期的に継続いただくことで、お身体は変わります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あひるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 15:21:06.0

肌荒れや冷えに悩みがあったのと、YOSAに興味がありました。続けると美容と健康に良さそうだなと思いました。時間がある時また行きたいです。ありがとうございました。

【特に下半身が気になる】下半身スッキリコース ¥6300→¥5300

あひるさま、
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    早速の口コミ感謝いたします。
    あひるさまのように、肌荒れや冷えの悩みの方には、YOSAはピッタリです。
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしています^_^

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:50:21.0

初めてのなので分からない事もありましたか、親切に教えて頂いて良い時間でした。私の身体がガチガチみたいなので、何度か通ってみたいと思います。

★人気No.1★【結果重視!痩身】美ボディプレミアムコース¥8800→¥7500

るるさま、
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    早速の口コミ感謝いたします。
    最初は、つめていらしていただくと、どんどん体が変わるのが感じていただけると思います。
    楽しんで続けられるように、精一杯サポートさせていただきます。
    目標に向かって素敵に変わる自分を想像して楽しんで通ってみてください。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:30:50.0

ちょっと通う気になれなかったです

まみさま、
    この度ご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ感謝いたします。
    サービスが至らないことでご満足いただけず、大変申し訳ありませんでした。
    具体的な内容が書かれてないので、推測するしかありませんが、
    お客さまには喜んでいただけるようには対応しているつもりですが、
    気づかいが足りなかったと反省しております。
    今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。もしまたご来店いただけた際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 21:48:08.0

YOSA気持ち良かったです。思ってた雰囲気とはかけはなれてたけど、それは個人それぞれ。時間のある時しか行けないくらいたっぷり温まらせて頂きました。何よりビックリしたのが、次の日の排便は凄かった!

口コミ投稿限定割引

YOSAPARK 美優からの返信コメント

michiさま、ご来店いただき、ありがとうございました。口コミ感謝いたします。
    YOSAは芯まで温まりますが、かなり温まっていただけたのだと思います。
    翌日もその効果があったようで、良かったですね。
    予約されたスタンダードコースには足湯はついていないので、足湯付きに変更していただきましたが、おすすめして良かったです。

体は戻ってしまいますので、結果を求める方には、続けることをおすすめしています。

これからますます寒くなりますので、お体大切になさってください。

• のむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 10:26:14.0

お試し気分で初めてヨサを体験しました。友達の家に遊びに来たような雰囲気で楽しい時間を過ごせました。続けていくことに効果があるようなので、時間に余裕のある方におすすめです。

YOSAPARK 美優からの返信コメント

のむさま、ご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミ感謝いたします。
    YOSAは、一回でも、温まるし、肌や、姿勢など、見た目もかわります。
    体脂肪率や、基礎代謝も変化はあります。
    体は時間が経つと戻ってしまうので、続けていただくと、結果は必ずでます。
    全身変わるので、整体、フェイシャル、マッサージ、など、色々通うより、時間はかからないかなとは思います。

これからますます寒くなります。
    お体お大事にされてください。

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 10:43:21.0

肌荒れや冷えに悩みがあったことと、以前からyosaに興味があったので当日予約でいきなりでしたが丁寧に対応していただき感謝でした。メニューは、予約していたものではなく、悩みを話した上でスタッフの方のおすすめのメニューに変更してもらいました。全身のマッサージも沢山ありがとうございました。yosaで普段かかないような大量の汗をかき、気持ちよかったです。終わったあと、来たときよりも肌荒れが落ち着いていました。体も見た目でわかるくらい全体的にすっきりしていました。続けると美容と健康にいいだろうなと思いました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

代謝促進コース 100分 ¥7,300→¥6,300

YOSAPARK 美優からの返信コメント

かおりさま、ご来店ありがとうございました。
    口コミ感謝いたします。
    yosaは一回でも、体脂肪率に変化があったり、お肌や姿勢など見た目の変化があります。
    最初は3回連続をおすすめしていますが、汗のかきかたも変わってきます。
    お肌落ち着くといいですね。
    また、いらしてください。

• あんじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:39:13.0

美容に関する事をたくさん教えていただけて、リラックスした時間が過ごせました。

YOSAPARK 美優からの返信コメント

あんじさま、ご来店ありがとうございました。
    口コミ感謝いたします。
    yosaは、続けると、体型もお肌も整いますので、見た目が変わります。目標がはっきりしている方は結果は出やすいです。
    目標に近づけるといいですね。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:19:53.0

エステに行くのははじめてで緊張しましたが、優しそうなスタッフさんで安心してお任せできました!
    色々とアドバイスもいただけて良かったです。
    何より、一回でかなり身体が軽くなって履いていたスカートも緩くなった事にびっくりしました!
    しばらく続けてみる事にしました。
    これからよろしくお願いします!

【なかなか痩せない!下半身太りを解消】美脚・美尻コース ¥9500→¥8000

YOSAPARK 美優からの返信コメント

みいさま、ご来店ありがとうございました。素敵な口コミ感謝いたします。
    YOSA、気に入っていただき、嬉しいです。
    目標達成できるように、精一杯サポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• marinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:17:48.0

落ち着く雰囲気でとても良かったです。職場の先輩がyosaに通っていると聞き、仕事終わりに利用しました。冷えが強いと思っていた自分の体から、こんなに汗が出るのかと驚きました!これは続ければ痩せそうです。
    話で聞いていた通り、むくみが取れて体が楽になりました。しばらく回数券で通ってみます!

YOSAPARK 美優からの返信コメント

marinaさま、ご来店ありがとうございました。素敵な口コミ、感謝いたします。
    yosaを気に入っていただけて嬉しいです。
    yosaは体の芯までしっかり温まりますので、これからの季節にはぴったりです。
    目標達成まで、頑張って続けられるように、精一杯サポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• スミレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:54:54.0

初めてのyosaでした。心地よい温かさで、じんわりじんわり汗が出てくるので、気持ちよかったです。
    体脂肪が一回で2%も落ちてビックリしました。
    パルストレーナー(スクワットモード)で、ズンズン、プルプル、太もも、ヒップもきいてる、きいてる1ヶ月あとが楽しみです。

足の浮腫、確実にとれました。
    次回も、またこようと思いました。

YOSAPARK 美優からの返信コメント

スミレさま、ご来店ありがとうございました。口コミ感謝いたします。
    美脚美尻コースのパルストレーナー(3DEMS)は太ももにベルトを巻いて20分でスクワットが154回なんです。お腹から、下半身全体に効くので、下半身スリムを目指したい方にはおすすめなコースです。
    体脂肪率も2%減!すごい結果が出ましたね。
    足のむくみもとれて良かったです。
    yosaは体重を減らすより、体脂肪率を減らして見た目が変わります。
    続けると結果は出ますので、スミレさまが、続けて結果を出せるように、精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-09-17 15:53:27.0

少しずつ体重も体脂肪も落ちてきてこの調子でダイエットを頑張りたいと思います

【人気No.1ダイエットの近道!】美ボディプレミアムコース(120分)

YOSAPARK 美優からの返信コメント

yukaris23さま、いつもありがとうございます。
    がんばって通っておられるので、変化が実感できると嬉しいですね。
    目標達成まで、一回一回を大切に頑張りましょう!

• むっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 13:09:00.0

サウナが苦手なのでちょっと心配でしたが、ヨサのハーブのミストは、とても気持ちがよくて汗も早いうちからどんどん流れてきて入った感が半端なかったです。気になる数字も体脂肪が2.5%も減ってビックリしました。まだまだ減らしたいので、しばらく通ってみようと思います。

YOSAPARK 美優からの返信コメント

むっちゃんさま、ご来店ありがとうございました。口コミ感謝いたします。
    たった一回で、体脂肪率-2.5%は凄いですね。
    見た目もスッキリして良かったです。
    YOSAは、とっても気持ちいいですですよね。
    目標達成できるまで、いっしょに頑張りましょう!

[投稿日] 2022-09-08 11:05:55.0

汗を沢山かいで体脂肪を減らしたいと思い通っています。毎日、冷えてて汗をかきにくい体質なのでYOSAは凄くあたたまるので良いです。

YOSAPARK 美優からの返信コメント

yukaris23さま、いつもありがとうございます。口コミ感謝いたします。
    yosaは温まりますよね^_^
    せっかく温めても最初はすぐもどってしまいます。
    一回一回の変化は必ずありますので、ちょっとした変化も楽しめたら、いいですね。
    yosaは続ければ、必ず結果は出ます。
    マンネリ化しないよう、楽しく通っていただけるように頑張ります。
    未来のきれいな自分を想像して、楽しく続けられるよう、サポートさせてください。

[投稿日] 2022-08-25 12:44:33.0

初めてのYOSAだったのですが身体も軽くなり汗もかけて良かったです!
    新陳代謝が良くなって痩せやすい体へと体質改善出来たら良いなと思います。

代謝促進コース 100分 ¥7,300→¥6,300

YOSAPARK 美優からの返信コメント

yukaris23さま、ご来店、ありがとうございます。口コミ感謝いたします。
    はじめてで、YOSAの良さを感じていただけて、とても嬉しいです。
    YOSAは目的を持って、続けていただくと、必ず結果はついてきます。
    yukaris23さまが、今より健康できれいになれるように、しっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ぽっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:59:50.0

Yosaは続ければ効果があると思います。最後のマッサージはとても痛かったです。店内に清潔感があると良いと思います。

YOSAPARK 美優からの返信コメント

ぽっけさま、ご来店、感謝いたします。
    口コミありがとうございます。
    yosaは目的を持って続けていただくことで、必ず結果もついてきます。
    yosaの後のマッサージは、冷えて硬いところは特に痛みを強く感じるようです。日をつめていただくと、日に日に痛みもなくなってきます。
    いただいたご意見を真摯に受け止めて、今後にいかしたいと思います。
    ぽっけさまもお体をお大事になさってください。

ヨサパーク ビユウ(YOSA PARK 美優)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー