5. コモドアイラッシュ(comodo eyelash)   >

comodo eyelash

コモドアイラッシュ

• 東京都葛飾区亀有5丁目20-8
  • JR亀有駅 徒歩3分【まつげパーマ、眉毛サロン、マップブロウ/フェイシャルワックス

しゅまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:06:05.0

初めてマリムーブワックスを体験しました。正直顔の毛が無くなって綺麗になればいいと思ってましたが、毛が無くなって綺麗になったのはもちろん、顔も引き締まった気がしますし、肌がツルツル艶々の持続がすごすぎます~。これを継続したいので、セルフケアも頑張ろうってめんどくさがりの自身の美意識が凄く上がりました!マスク越しなのに、美容部員の方から“お綺麗ですね”って言ってもらえました!正直部位によっては、少し痛いところもありましたが、それ以上に満足のいく仕上がりに驚いてます!今までたくさんワックス脱毛をやってきましたが、今までと違ってマリムーブワックスは肌の質が変わるのと、引締め効果があるんだと実感してます。赤みもほとんどでませんでしたし、すぐにひいてくれました。担当スタッフさんも物腰柔らかくてお話しやすく、美意識が素晴らしい方なので何でも相談にのっていただけます!顔脱毛に興味がある方は是非一度は試していただきたいです。私自身も1ヶ月以内にもう一度やりたいぐらいです。(現在妊娠8ヶ月+1歳児の子がいるのでなかなか難しいんですが)1ヶ月以内にまたやると更なる効果があるみたいで、本当に体験したいです(笑)

【マリムーブフェイシャルワックス】★新メニュー誕生キャンペーン★¥7700

しゅま様

お忙しい中、とってもわかりやすく素敵にフェイシャルワックスの口コミをして頂きありがとうございますー( ´艸`)
    とーっても嬉しいですー!
    マリムーブワックスの良い所をすべて理解されているの流石です☆
    今まで色々ワックスをされているからこそ、違いをわかってくださり嬉しいです!
    お肌のお掃除でとっても柔らかくお肌のお色も明るくなり素敵でした(^^)
    妊娠8ヶ月で大きなお腹でご来店くださり本当にありがとうございました!
    出産頑張ってください☆
    落ち着いたらまたお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)/

• あややディゾンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:18:32.0

私がいつも通っているネイルサロンのネイリストさんから紹介してもらい、初めてこちらでまつ毛パーマをして頂いてからずっと通っています。
    リラックスできるので施術中はいつも寝てしまいます。
    毎回根元からしっかり上げるのか…くるんとさせるのか、仕上がりの相談をして一本一本綺麗にしっかりとまつ毛を上げてくれいつも大満足の仕上りです。まつ毛のカールの持ちも良いので助かっています。

リピーター様☆まつげパーマ(ラッシュリフト)上¥6800

• はまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:11:39.0

とても技術の高い施術者さんで、こちら以外にはお世話になれないほど信頼しています。
    いつも仕上がりに大満足です。

リピーター様☆まつげパーマ(ラッシュリフト)上¥6800

はまだ様
    いつもご来店をありがとうございます^^
    信用していつもお任せ頂き嬉しいです!
    お似合いになるカールをまた考えておきますね☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますー( ´艸`)

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:12:34.0

結構痛かったですが毛穴スッキリで化粧ノリも良かったです!

【マリムーブフェイシャルワックス】初回 ¥7980 次回予約1ヶ月半以内で¥8800

れいな様
    先日はマリムーブフェイシャルワックスでのご来店をありがとうございます☆
    痛みを感じるのも個人差があるのですが、結構痛かったとの事、その後いかがでしょうか?
    毛穴スッキリで化粧ノリが良くなったのを感じて頂き嬉しいです^^
    ターンオーバーでのメンテナンスがオススメです☆せめて3回は続けてくださると
    お肌がどんどん変わっていきますので宜しかったらまたお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-26 18:34:03.0

今回もしっかりとまつ毛をあげていただきました。
    行った日は時間がなかったため、この時間まででお願いしますとお伝えしたところ予定より早めに仕上げていただいたのでゆっくり向かうことができました。
    おかげさまでいつも視界が良好です!またよろしくお願いします!

【口コミしてお得に◎】リピーター様まつげパーマ(ラッシュリフト)上下¥10500

いつもご来店をありがとうございます^^
    ゆっくり向かう事ができて良かったですー☆
    何時には終えたい!とはっきりしている時はぜひおっしゃってください(^^)
    全力で努めます!ヽ(^o^)

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:40.0

いつもリラックスできる空間にしていただいてます。
    まつ毛の持ちもいいです。
    またよろしくお願い致します!

【口コミしてくださる方限定クーポン】口コミしてくださると次回¥6800→¥6600

ゆっこ様

いつも定期的にメンテナンスをありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂き嬉しいですヽ(^o^)
    まつげパーマも満足して頂いて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)/
    またお待ちしています!

• kiyo太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:59:43.0

いつもお世話になってます!
    もちもとても良くていつも可愛くカールしていただいています!

kiyo太郎様
    口コミありがとうございますー☆返信遅くなりすみませんー!
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    次回も可愛いくします!
    またお待ちしていますねヽ(^o^)

[投稿日] 2024-03-26 22:00:27.0

毎回まつげ一本一本まですべてしっかりと上げて頂いてます。いつもありがとうございます♪
    以前、別のサロンに行く機会があったのですが素人目にみても全く仕上がりが違いました笑

なあ様
    先日はご来店をありがとうございました!
    定期的にメンテナンスしてくださりまつげが綺麗で嬉しいです☆
    毎回嬉しい口コミもありがとうございますヽ(^o^)
    またお待ちしております!

• でらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:52:19.0

2回目のワックスとまつ毛パーマで伺いました。
    次は眉カラー?!の事をお聞きしようかなと思ってます!!
    いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    3回目のワックス楽しみにまた予約致します。

【まつげパーマ+フェイシャルワックス】¥15400

でらみ様
    先日はマリムーブフェイシャルワックス2回目施術にご来店くださりまして
    いつも遠くからありがとうございます^^
    ぜひぜひ、眉カラーしましょー♪
    また詳しくお伝えします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますヽ(^o^)
    口コミありがとうございましたー!

• ギズぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:25.0

リピートしてます。眼鏡をかけることもあり、レンズに当たらないように根元からパチっと上に上げて欲しいとオーダーしています。いつも素敵に仕上がって大満足です。
    雰囲気もよく施術台が心地よくついウトウトしてしまいます。いつもありがとうございます。

ギズぃー様
    先日はお足元の悪い中ご来店をありがとうございました!
    いつもありがとうございます^^
    仕上がりも大満足を頂けて、とっても嬉しいです☆
    お忙しい中、いつも口コミをありがとうございます( ´艸`)

[投稿日] 2024-02-21 22:03:46.0

いつもお世話になっております。毎回眠ってしまうくらいリラックスして施術が受けられる雰囲気に癒されます。
    まつ毛の上がり具合も自然で長持ちしています。
    毎朝楽ちんです!またよろしくお願い致します!

ゆっこ様
    いつも定期的にまつげのメンテナンスをありがとうございます!
    まつげが美しいので、私も施術させて頂きながらテンション上がります^^
    リラックスして頂いているのも、とても嬉しいです( ´艸`)
    いつも口コミもありがとうございます!
    またお待ちしておりますヽ(^o^)

• kiyo太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:08:23.0

施術後化粧のりがとてもいいです!
    全体的にワントーン明るくなった感じがします。施術中は部分的には少し痛いところもありますが、一瞬なので我慢できます!また次回もお願いしたいと思います。

kiyo太郎様
    先日はマリムーブフェイシャルワックスでご来店ありがとうございました!
    化粧のりがとても良いとの事!口コミありがとうございます☆
    お肌のターンオーバーに合わせての施術がオススメなのでぜひ、またお待ちしておりますねヽ(^o^)
    喜んで頂けて嬉しいです^^

• ひーちぁんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 11:18:33.0

前に一度違う所でまつパをした時、仕上がりがあまり好きではなかったので違う所を探した所、一重向けのメニューがあったので予約しました。
    どういった仕上がりがいいか聞かれた時、こう!という明確な物がなく、前回の写真を見せて毛先のカールが強すぎない方がいいかもと言う曖昧なリクエストを伝えたのに、仕上がり見て感激しました!!
    嬉しくてつい鏡を見てしまいます(笑)
    人柄もよく、最初緊張していましたが最後寝てしまってたと思いますzzz
    自分でのアフターケアの事だったり丁寧に教えてもらえました。
    次にやるときはまたお願いしたいです!

【奥二重さん/一重さん】ビューラーいらずまつげパーマ☆¥5500

ひーちぁん様
    先日は数あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございました^^
    施術後、喜んで頂きまして、私も良かったなー☆嬉しいなー!と思っていましたら
    こんなに素敵な口コミを書いてくださり
    とっても嬉しいです( ´艸`)
    お忙しい中口コミありがとうございました☆
    改めてカウンセリング大切!と思わせて頂きありがとうございますヽ(^o^)
    これからも精進して参ります!
    またお待ちしておりますね☆

• でらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:58:24.0

マツパーでお世話になっていて、新メニューが増えたのでお伺いさせて頂きました。マリムーブフェイシャルワックス脱毛の新メニューキャンペーンでお得に受けられました!様々美容のアドバイスを頂いたので、また次回伺います。ありがとうございました。

でらみ様
    先日はフェイシャルワックスとまつげパーマでのご来店をありがとうございました☆
    お肌、とっても綺麗になりましたよね^^
    その後もお変わりなく快適に過ごせていらっしゃいますか?
    ぜひ、次回ご来店の際にお聞かせくださいませヽ(^o^)
    また、お待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:18:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    毎度地まつげのポテンシャルを最大限に引き出してもらっています。

【口コミしてお得に◎】リピーター様☆まつげパーマ(ラッシュリフト)上¥6600

ひかり様
    先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりを、気に入ってくださりありがとうございますー☆
    来年も頑張りますヽ(^o^)
    またお待ちしておりますー☆

• Kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 07:33:42.0

久しぶりになってしまいましたが、いつも通りとてもキレイにあげてもらって 大満足です。
    安心して眠ってしまうぐらい、リラックスできました。
    やっぱりまつ毛がキレイだと気分も上がるので、間を空け過ぎないように またお願いしたいと思います。

Kao様
    こんにちは!先日はお久しぶりのご来店をありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです^^
    お元気そうで何よりですー☆
    嬉しい口コミをありがとうございましたヽ(^o^)
    また来年もお待ちしておりますね☆

• ギズぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:22:10.0

リピートさせてもらってます。パーテーションで仕切られた空間の中で、心地よいソファタイプの施術台で横になっているといつの間にか寝てしまいます。そして、いつの間にかまつ毛パーマが終わってます。笑 流行りの形のまつ毛パーマがあるとは思いますが、私の目の形に合わせたパーマをしてくれて、仕上がりはいつも大満足です。

ギズぃー様
    こんにちは!遅くなりすみません!
    いつも足を運んでくださりありがとうございますー☆
    リラックス出来ていて良かったです^^
    仕上がりについても嬉しい口コミをありがとうございます( ´艸`)
    来年もお待ちしていますねー
    ありがとうございました☆

• あさかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 08:00:20.0

今までラッシュリフトで長持ちしたことがなかったですが、
    こちらではすごく綺麗に長持ちするのでありがたいです。

あさかん様
    こんにちは!遅くなり申し訳ありません!
    お忙しい中、口コミをありがとうございました^^
    まつげパーマの工程や商材にこだわっているので良い結果になっていると思います☆
    とっても嬉しいです!
    来年もお待ちしております!
    いつもありがとうございます☆☆

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 17:15:11.0

いつも満足な仕上がりです!
    まつ毛伸びました?とおっしゃっていただき確かによく見ると伸びてるような、、、ビューラーをやめてからまつ毛も抜けなくなりました。またよろしくお願い致します!

ゆっこ様

こんにちは!先日はご来店をありがとうございました!
    2ヶ月に1回のペースでビューラーを使わないだけでもまつげが伸びましたよね(^^)
    また、マツパでトリートメント、アミノ酸アイシャンプーで栄養も与えています◎
    ご自宅でも美容液でケアさると今よりもっと綺麗なまつげになりますよ~^^
    ラッシュアディクトオススメです

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 08:54:27.0

先日はありがとうございました♪

施術後すぐに変化を実感!
    私の肌、こんなにやわらかくなるものなの?
    とおどろきました!!!

角質など 余計なものが除去されると、
    もちもちやわらか…なんですね、、

そして、コンプレックスだった
    おでこのせまさが、余分な産毛がなくなったおかげで
    私史上最高にすっきり(*゚∀゚*)

自己処理で、度合や方法もよくわかってなかった
    もみあげもすっきりし、顔が明るくなりました。

当日、ニキビ(ふきでもの?)があり、
    肌の調子もよくなかったのですが、
    施術あとはメイクのりもよくなり、
    化粧水や美容院の入りもよくなったのか、
    調子も取り戻し、いいことばかりでした。

お店と担当スタッフさんの雰囲気もほわほわしてて、癒されました♪
    是非とも またおねがいしたいです

ゆうこ様
    先日は新メニューのフェイシャルワックスにご来店いただきまして
    産毛や角質、余分な物を取り除いた感想を詳しくお伝えしていただき
    ありがとうございます^^
    本当に余分な物を取り除くとモチモチ柔らかプルプル艶々になり、スキンケアの浸透がより一層入り込むんです☆
    実感頂いてとっても嬉しいです!
    ターンオーバーに合わせて施術していくとお肌がどんどん綺麗になります!
    ぜひ、またお待ちしていますヽ(^o^)
    口コミをありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:42:59.0

初めてのフェイシャルワックスでしたが丁寧に説明していただき優しいお姉さんでした。
    翌日からトーンアップと肌のもちもち具合に感動しました。

さき様
    先日は初のフェイシャルワックスでご来店ありがとうございました!
    翌日、トーンアップともちもち感に感動をして頂きまして、良さをお分かり頂きとっても嬉しいです☆次回予約もお取り頂きありがとうございます!2回目は更にスキンケアの吸収が良くなると思うのでお楽しみに^^
    お忙しい中の口コミありがとうございましたヽ(^o^)

[投稿日] 2023-10-20 18:56:41.0

久しぶりに伺いました。前回ご提案いただいたまつげパーマでお願いしましてとても満足の仕上がりです!

ゆっこ様
    ご提案させて頂いたカールがとってもお似合いでしたねー^^
    気に入ってくださり嬉しいですー( ´艸`)
    まだまだ色々なカールがご提案できますので、カウンセリングの際にお話しさせてくださいヽ(^o^)
    口コミありがとうございました☆

• ゆいまーるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 16:41:52.0

今回もcomodoさんにお願いしました。
    いつもながら希望通りの仕上がりでとても満足しています!
    お店の外観も雰囲気もオシャレで気に入っているお店です。
    スタッフさんともいろんなお話ができて充実した時間でした。
    また次回もこちらでお願いしようと思います。

ゆいまーる様
    私も毎回色々お話しができて楽しいです^^
    お仕上がりも気に入って頂きありがとうございます★
    またお待ちしておりますねー(^^)/
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-01 18:49:36.0

いつも丁寧にまつ毛を上げていただいて本当にありがたいです。毎回仕上がりがよく、まつ毛も目に入りにくくなるのでこちらに行った後は視界がすっきりします笑
    居心地の良さも抜群でいつもリラックスしすぎてしまいます!またよろしくお願いします。

なあ様
    先日はまつげパーマ上下でのご来店をありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミをら書いてくださって本当にありがとうございます(T_T)
    嬉しいです☆
    居心地もよくリラックスして頂いているとの事♪良かったです( ´艸`)
    またお待ちしております!

• よっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:04:58.0

骨格に合わせて眉毛を整えてくれます。また、アイブロウメイクの様子を鏡で見ることができます。間近で見れてとても参考になりました。ありがとうございます。

【アイブロウスタイリング】《自然な眉》¥6980/1ヶ月以内次回予約で特典アリ

よっぴー様
    先日はホットペッパーから探して頂き、ご来店くださりまして
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    元々の骨格が綺麗なので眉を整えて美人さんがより引き立ちましたね♪
    ぜひ、またメンテナンスでお待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-01 11:39:55.0

いつもお世話になっています。おかげさまで毎回快適に過ごさせて頂いています。ひどい逆まつげですが、くるたびによくなるので本当に嬉しいです。また他のサロンと比べてかなりカールがもちます。なので、まつげパーマはもうこちら以外は行かないつもりです笑
    これからも末長くよろしくお願いします!

なあ様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    下まつげは本当にすごい逆さまつげですよねー^^;
    少しづつ良くなっているとの事!嬉しいです☆
    カールのモチも良いとの事( ´艸`)
    嬉しい口コミありがとうございまーす!!
    こちらこそよろしくお願いします☆日々精進して参ります!
    またのご来店をお待ちしておりますヽ(^o^)

• MEIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:03:25.0

初めてのまつげパーマで、少し緊張していましたが、すごく丁寧なカウンセリングと接客をしてくださり本当に安心して施術を受けることができました。施術スペースもとても居心地が良かったです。(^^)

その他にも、お手入れの方法や、まつげの為にNGなことなど沢山お話ししてくださりすごく勉強になりました!!

施術中、安心し過ぎて寝てしまっていたようで申し訳ないです、、(><)
    素敵な時間をありがとうございました!!
    (>人<;)

【学割U24】24歳以下の方はこちら!お得な☆まつげパーマ上¥5500→¥4400

MEI 様
    こんにちは !返信が遅れて申し訳ありません!
    先日はご来店をありがとうございました!
    真剣に説明を聞いてくださりありがとうございました^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    素敵な嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またお待ちしておりますねヽ(^o^)

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:37:59.0

毎回ステキなカールを作ってくださりありがとうございます♪

【口コミしてお得に◎】リピーター様☆まつげパーマ(ラッシュリフト)上¥6500

ひかり様
    いつもありがとうございます^^
    カール気に入ってくださり嬉しいです!
    新しい可愛いロッドが入荷したので次回も楽しみにしていてくださいヽ(^o^)
    お忙しい中の口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-14 19:16:29.0

仕上がりに満足です。またお願い致します!

こんにちは!
    お忙しい中、口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    お待ちしておりまーすヽ(^o^)

• ギズぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:59:48.0

久しぶりのリピートです。
    ぱっちり目元になり、気分も上がります。
    クルンと上がったまつ毛でメイク時間も短縮です。
    パーテーションもあり雰囲気の良いお店で、施術中ついウトウトとしてしまいます。スタッフ、技術、お店とも星5つです。またリピートします。

ギズぃー様

お忙しい中、先日はご来店ありがとうございました!
    パッチリ上がって、before、after写真がすごい変わりようでしたね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてますーヽ(^o^)

コモドアイラッシュ(comodo eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー