※10件以下の口コミの平均点です。
子供2人連れていきましたが快く対応してくださってとても有り難かったです!
詐術中はお喋りを楽しみつつ、子供達はサロンにあるテレビで過ごすことが出来ました♪
とても丁寧でかつ気さくに話しかけてくださるので、とても心地よい時間が過ごせました!
お子さんがいる方は利用される事をオススメです!
【お試し】ハイドロスプラッシュ光フェイシャル◇¥14300→¥7700♪
しぃか様☆
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
お子様達がとてもいい子に待っててくれたので安心して施術する事ができました。
また是非お子様達とご一緒にゆっくりしにいらしてください☆
またの御来店お待ちしております♪
前回は長期休暇だったので、大きめのデザインのものを含めて可愛らしく仕上げてもらいました!
すごくよかったので、休暇終了後にシンプルなものへ変更するために再度お邪魔しました。
シンプルなものでも可愛らしく、目の疲れの軽減など効果を実感してます。
また通いたいと思います
【SNSで話題】耳ツボジュエリー両耳12個¥3300
耳つぼジュエリーをお願いしました。
お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵で、安心して施術を受ける事が出来ました!
可愛いパーツがたくさんあって、見るだけでも楽しかったです。
施術後は耳がとっても華やかになり、大満足です!
そして、なんとなく胃も元気になったような…?
また行きます!
【SNSで話題】耳ツボジュエリー両耳12個¥3300→¥2800
あにゃん様☆
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
耳ツボジュエリー♪喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪
その後痛みはいかがでしたでしょうか?
体調も元気になられた事を少しでも実感していただきありがとうございます^_^
耳を可愛くしながら身体はリフレッシュ出来るのでまた飾りにいらしてくださいね♪
またたくさんのパーツご用意してお待ちしてます♪
ご評価・口コミありがとうございました♪
またの御来店心よりお待ちしております♪♪
初めて耳ツボジュエリーお願いしました。
結果、、、可愛いすぎる☆☆☆☆
たくさんあるツボを押して、痛く感じる部分に貼っていきました。
ツボで自分の体調を知りながら、可愛くもなれて健康的だし凄く良いなと思いました♪ 仕事上、普段はできませんが大型連休の時にはまたこちらにお願いしたいです。スタッフの方が気さくでお話しやすかったのも魅力のひとつだと思いました♪
うみみ様☆
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
耳ツボジュエリーの魅力を実感していただき大変嬉しいです♪♪
耳ツボは押す場所によって、また右と左でも痛みや感じ方が違います。
それもまた耳ツボの面白いところです♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪♪
また大型連休時にはたくさんのパーツご用意してお待ちしてます!!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
ご評価、口コミありがとうございました♪
またの御来店心よりお待ちしております♪
初めて伺ったので緊張しましたが、癒される空間とフレンドリーな方でとても楽しい時間でした!
可愛いパーツも多く、耳がおしゃれになりシール持ちも良いです!
にいな様☆
御来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても嬉しく励みになります♪
緊張されてたのことでしたがこらからは気兼ねなくご来店くださいね♪
私も楽しくお話しできてリラックスして施術させていただきました^_^
耳ツボジュエリーも喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後痛みや体調などはいかがでしたでしょうか?
オシャレしながらリフレッシュできるのでまたお耳を可愛くしにいらしてくださいね♪
たくさん可愛いパーツご準備してお待ちしてます(^^)
またの御来店お待ちしております♪
ずっと気になっていた耳ツボジュエリー(^^)
初めてでしたが、とても親身にカウンセリングもしていただき、マッサージしていただいた時点でもうポカポカでした!
種類も豊富でとても満足です!またお願いします(^^)
みか様☆
御来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
こちら事情でバタバタしてしまい申し訳ございませんでした♪
快くお待ちして頂きありがとうございました^_^
耳ツボジュエリーも喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪
その後、体調や痛みなどはいかがでしたでしょうか?
耳の血流が良くなると身体もスッキリしやすくなります♪
可愛いのに美容や健康にも良いのでまた是非ご利用くださいね☆
また行きます。
とても癒されました♪
【お試し】光フェイシャル+エニシーグローパック◇¥8800→¥5300
りんりん様☆
御来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!
私もとても楽しく施術させていただきました^_^
今後もお客様に心地良くご利用していただけるよう丁寧な施術、対応を心がけてまいります。
また是非お待ちしてます♪♪♪
口コミ、ご評価ありがとうございます!
またの御来店お待ちしております♪
耳つぼジュエリーをしました!ミミには沢山のツボがある事を教えて下さり、勉強になりました。仕事柄あまり目立つことができない為、その辺も考慮してつけて下さりとても可愛いくて満足です。お店の雰囲気も可愛くて落ち着ける空間でした!
TG様☆
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
耳ツボはその時の体調によって位置や痛みが変わってくるので位置やまたそこの効果をご説明させていただきながら施術させていただきました^_^
その後体調や痛みなどはいかがでしたでしょうか?
また、シンプルで可愛いパーツたくさんご用意してお待ちしております♪
ご評価、口コミありがとうございました♪
またの御来店お待ちしております。
耳ツボジュエリー初体験でした。
痛いところ、痛くないところとツボの勉強にもなるいい時間ありがとうございました。
機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願いします。
Iill様☆
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
耳つぼはその時のお悩み体調によって位置や痛みが変わってきます。
なのでつぼの位置や効果をご説明させていただきながら施術させていただきました。
次回も効果をより実感していただけるように施術させていただきます!
またの御来店お待ちしております♪
久しぶりに行きました。ハーバルスチームサウナが気になり行きました。自分は、サウナはあまり得意じゃないタイプなので凄くいいくらいの温度で良かったです。汗もかけました。また行きたいと思いました。
【お試し】ハーバルスチームサウナ☆15分 1650円→1100円
トモ様☆
御来店ありがとうございました♪
少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。。。
快くお待ち頂きありがとうございました♪♪
体験で少しでも実感して頂けて嬉しいです!
口コミ、ご評価ありがとうございます♪
またの御来店お待ちしております。
マンツーマンで施術してくれる所を探していて、ベルスウィートさんに辿り着きました。脱毛も初めてでしたが、スタッフさんの気さくな人柄と会話、手際の良さにとっても魅力を感じました。これからも利用して行きたいと思います。
【Lady’s初回限定♪】PLATINUM全身脱毛(お顔・VIO込み)★¥27280→¥6600
美学様
ご来店ありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
今後もお客様に心地良く安心してご利用して頂けるよう丁寧な施術、対応を心がけてまいります(^_^)
口コミ、ご評価ありがとうございます♪
またの御来店お待ちしております♪
ベルスウィート(Belle sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー