先日は施術ありがとうございました。
久しぶりの施術でしたが、いつものように丁寧に行って頂きありがとうございます。髭も濃い場所は何回かやって頂き満足です。次回も宜しくお願いします。
【男性人気No2】何回来てもこの価格!全顔込み全身脱毛 ¥15,400
いつもご来店頂きありがとうございました。
ご紹介も下さり重ねて御礼申し上げますm(__)m
いつもお話しさせて頂き楽しく施術に入らせて頂いております♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
お友達から気軽に行けてイイよって聞いて来店しました。
都度払いなので無理なく続けられるなと思いました。
VIOで抵抗ありましたがご担当者の方が詳しく説明して下さり気さくな方だったのでリラックスして施術を受ける事ができました。
ありがとうございました(^ ^)
【細かいトコロまでお任せ】美肌脱毛・VIO〔女性〕¥4400→¥3300
先日はご紹介からのご来店ありがとうございましたm(__)m
リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います。
VIOは特にデリケートな部位になりますので抵抗があるかと思います。
今後も安心して通って下さることができるよう努めていきますね。
質問等ありましたら何でもご相談下さいね。
またのご来店お待ち致しております。
細かいところまで丁寧にやっていただけますしお話も楽しいです!
【細かいトコロまでお任せ】産毛スッキリ!美肌脱毛・顔脱毛〔女性〕¥2750
あや様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します^ ^
毎回楽しくお話しさせて頂きながら施術に入らせて頂いてます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
子供の2回目の脱毛をしていただきました。足の毛穴も少し薄くなった感じがします。またよろしくお願いします。
【口コミ投稿プレゼント】限定★併設カフェのドリンク1杯プレゼント!
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
効果を実感して頂けて嬉しく思います(^ ^)
回数を重ねていくと更に効果が実感できると思います。
次回のご来店もお待ち致しております。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
いつも楽しくお話ができて嬉しいです!
来月もよろしくお願い致します!
みね様、いつもご来店頂き、そして口コミも下さりありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく施術に入らせて頂いてます。
日差しが強くなってきましたが、みね様は普段から日焼け対策ができていらっしゃるので、引き続きよろしくお願い致します♪
次回も楽しみにお待ち致しております。
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー