5. チェロ ビー プラットフォーム(CHERO Be Platform)   >

CHERO Be Platform

チェロ ビー プラットフォーム

• 千葉県千葉市中央区中央3-4-13 CI16ビル4F
  • JR千葉駅 徒歩8分/京成千葉中央駅 徒歩5分/千葉都市モノレール葭川公園駅 徒歩2分
  • まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:55:46.0

ずっと通いたいくらい大好きなサロンです!

【2回目以降はこちらから】REVIハーブピーリング¥11,000

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:31:27.0

カウンセリングから親身になって話を聞いてくださり、悩みに合わせた施術を行なってくださいました。また、施術中も強さなどその都度声掛けして確認してくださったので安心できました。身体がすっきり軽くなって大満足です!

【母の日クーポン】全身アロマオイルマッサージ☆¥ 11.000 →¥5,500

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:56:05.0

久しぶりにアロママッサージを受け、うとうとしなからリラックスできました。
    サロンはシェアサロンのため多少物音はしますが、個室内は落ちついた雰囲気です。
    ヘッドマッサージは髪が抜けるのでは?と思いましたが、施術後は目がすっきりしてクリアに見えるようになりました。
    ゆっくりできるサロンなので落ち着いて癒されたい方にオススメです。
    しみが気になるので次回はフェイシャルもお願いしたいと思いました。

「デトックス◎アロマ」全身マッサージ90分¥13200→¥9900

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:31:11.0

まず、施術してくださったスタッフさんが癒しでした。
    ゆったりとした時間を過ごせたのでとても満足です!
    ありがとうございます!!

【敏感肌/花粉ケア】REVIハーブピーリング¥13,200→¥8,250

まゆ様
    ご来店頂き誠に有難うございます。
    お肌ケアお任かせ頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    嬉しい口コミも有難うございます!
    今後も
    お肌ケアだけでなくお客様がゆったりリラックスして
    お過ごしになれるよう様々な工夫して参ります!

戸田奈美

• くーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:05:05.0

今回初めてのおじゃましてドキドキでしたが、担当の方がとっても話しやすく色々悩みを聞いていただけて安心して受けることが出来ました。お顔はツルツルになりマッサージもとっても気持ちよくて体が軽くなって大満足でした。今後もリピートさせて頂きたいと思ってます。

【韓国肌◎ツヤツヤ】REVIハーブピーリン★オプション付き¥18,700→¥11,000

くーちゃん様

ご来店頂き誠に有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)!
    本日はケアをお任かせ頂き有難うございます♪
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう一生懸命入らせて頂きます★
    次回ご来店も楽しみにお待ちいておくります!

戸田奈美

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:16:53.0

丁寧な接客で気持ち良く時間を過ごせます。
    仕上がりも毎回楽しみで満足です!!

【3週間以内のご予約】REVIハーブピーリング¥14,300→¥ 9900

れいれい様
    ご来店頂き誠に有難うございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか!
    ホームケアも一生懸命取り組んで下さり有難うございます(^^)♪
    浸透も良く透明感upしていました★
    是非、ホームケアのやり方など続けてみて下さい!
    何か分からないことなどありましたら、
    いつでもお気軽にご連絡下さい!

戸田奈美

• にゃんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:20:11.0

2回目のフェイシャル利用です!
    前回同様もしくはそれ以上にリラックスさせていただきました。効果も前回よりさらに肌のハリツヤ感を実感しています。ビフォーアフターを撮っていただいたり、ホームケアのアドバイスをいただいたり、美容意識もあがりそうです。
    また来月を楽しみにケアがんばります♪

にゃんた様

ご来店頂き有難うございました。
    先月に続けてケアをお任せ頂けて嬉しく思います(^^)!
    効果をご実感頂けて嬉しいです!
    ホームケア等でも何か分からないことなどございましたらいつでもご相談下さい♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

戸田奈美

• 果歩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:47:10.0

2回目の来店でした!
    全身マッサージとフェイシャルエステをやってもらいました。
    初回からすごく丁寧に施術して頂いたので
    安心感もあり、ぐっすり寝てしまいました。
    1回目も2回目も施術したあと実感出来るぐらい効果が出ているので、継続して通わせてもらおうと思います!
    よろしくお願いします。

【1ヶ月以内のご予約】REVIハーブピーリング¥13,200→¥ 9900

果歩様

ご来店頂き誠に有難うございましたo
    毎月お肌とお身体のケアをお任せ頂けて嬉しいです(^○^)
    初回ご来店時と比軟していくと効果も更に実感しやすいですよね!
    今後も果歩様の疲を癒し、お悩みケアにももっとアプローチしていけるよう
    ー生懸命取り組んで参ります!

戸田奈美

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:07:29.0

初めてでしたが、初回からお肌にツヤが出てツルスベの柔らかいお肌に感動です。接客もとても丁寧で、リラックスして過ごせました。早速次回の予約もしちゃいました!

れいれい様
    ご来店いただき有難うございます!
    効果もご実感頂けて嬉しいです(^^)!

ホームケア等でも分からないことなどございましたら
    いつでもご連絡下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

戸田奈美

• まゆ320さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:11.0

初めての利用でしたが、穏やかで丁寧な接客をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術前後に撮影してくださるので、効果がとてもわかりやすく、特に、眉間のシワがほぼ無くなり、鼻の毛穴もツルツルになりました!
    また、ホームケアについてもアドバイスしていただき、今日からスタートで頑張ろうという気持ちになりました。

まゆ320 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果をご実感いただけて嬉しく思います★
    一緒に少しずつスタートしていきましょう*\(^o^)/*
    ホームケアも何か分からないことなどございましたら
    いつでもご連絡ください♪

戸田奈美

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:35:10.0

疲れがとれ身体が軽くなりました。スタッフさんも優しく丁寧に対応してくれました。また行きたいと思います。

「体質別アロマ◎デトックス」全身マッサージ60分¥11,000→¥6,600

さや 様

身体の疲れを癒しに当店にお越しいただき誠にありがとうございます★
    その後お身体の調子はいかがでしょうか!
    お時間が無いなという日は、背中のみの施術も可能なので
    いつでも疲れを癒しにいらしてください*\(^o^)/*
    これからもご来店の際は疲れをリフレッシュできるよう一生懸命
    入らせていただきます(^○^)

戸田奈美

• にゃんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:17:32.0

日常に追われる中たまには自分にご褒美を!と今回予約させていただきました笑
    アトピー持ちで敏感肌な為不安もあったのですが、しっかりとカウンセリングをしていただき、施術中も状態を確認しながら、丁寧に説明してくださりました。
    おかげでとてもリラックスでき、お値段以上の至福の時間を過ごさせていただきました。
    驚いたのは心配していたひりつきや赤みが出ず、翌日のファンデのノリが全く違いました!
    ありがちな強引な販売や定期契約のすすめなども一切なく、施術者の素敵な人柄にも惹かれたので、また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

にゃんた 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいロコミもありがとうございます☆
    お肌もご実感頂けて嬉しく思います★
    毎日触って見るお肌だからこそ楽しく過ごしていけるように
    これからもケアを
    一生懸命入らせていただきます(o^^o)

戸田奈美

• カズタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:20:17.0

セルフ脱毛してきました!お店の雰囲気も良く◎スタッフさんの対応も丁寧で良かったです◎また利用したいと思います。

★リニューアル特別クーポン★ セルフ脱毛40分¥7,800→¥3,900

CHERO Be Platformからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    2月からルイマールが引き継がせていただいております!
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます☆

• みれいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:16:01.0

体が凝ってたのでボディ×40分コースをやりました!
    足を重点的にやってくてれ、話しながら力の調整も変えてくれるのでとても気持ちよかったです!!
    オイルも自分の好みを選ぶことができて最高でした!
    終わった後に温かい飲み物も出してくれて親切な対応でした(о´∀`о)またいきます!

【ニキビケア!】REVIハーブピーリング¥11,000→¥8,250

みれい 様
    ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか!
    またいつでも疲れを癒しにいらしてください(*^^*)
    これからも一生懸命ケアに入らせていただきます☆
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

戸田奈美

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:01:59.0

隙間時間に伺ってとても良かったです。

2月予約「体質別◎デトックス」全身マッサージ90分¥15,400→¥8,800

nao 様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか☆
    お仕事帰りやお時間が出来た際などお気軽にご来店下さい☆
    次回も疲れを癒すマッサージ一生懸命入らせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

戸田奈美

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:28:49.0

オープンしたてのお店で少し落ちつかない面もありましたが、オイルマッサージは癒されました。
    また利用しようと思います。

みーやん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます☆
    リラックスしに来てくださっているのに落ち着かない点があり大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時は安心してリラックスできる環境とマッサージをご提供して参ります☆
    背中のハリがとても感じやすかったのでお伝えさせて頂いたタオルストレッチしてみてください♪
    次回も一生懸命入らせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

戸田奈美

• M☆Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:05:15.0

今回も小学生の娘と40分コースをお願いしました。
    7回目になるので、だいぶ薄くなり、毛量も減ってきたように思います(^^)
    今回は初めてのスタッフさんだったせいか、保冷剤が用意させてれていなかったので、こちらから声かけさせてもらいました。
    やはり保冷剤で冷やしながら当てた方が娘も痛くないと言っています。 初めて脱毛する方のご参考になれば♪
    まだまだ通いたかったですが…残念です。

★周年祭50%OFF特別クーポン★ セルフ脱毛40分¥7,800→¥3,900

M☆H 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    効果をご実感頂きとても嬉しいです!(^^)!
    スタッフの対応が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミを頂き有難うございます。
    2月からは他社様がセルフ脱毛を継続になりますが、
    しっかりと引継ぎしていくので安心してご来店頂下さい☆

CHEROスタッフ一同

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:34:11.0

初めて伺ったので不安でしたが、とても優しく親切に教えていただけて安心しました。お店の雰囲気も可愛らしく、明るく清潔感があり、行くだけでも気分が上がりそうです。脱毛に通っていたことがありますが、やや残ってしまった箇所があり自由に打てるのがよかったです。人に施術してもらうサロンと違い、きちんと当てられているか?施術前に塗るクリームが塗れているか?拭き取り、保湿まで自分でやるので、全身でなく部分でも意外と時間が必要でした。次やるなら20分でなく40分くらいにしてみたいです。セルフなので施術後に何か肌トラブルが出ないか少し不安でしたが何も出なくてよかったです。効果を楽しみに待ちたいと思います!

★周年祭50%OFF特別クーポン★ セルフ脱毛20分 ¥4,800→¥2,400

m 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご自身で脱毛するのは最初難しく感じることが多いかもしれませんが、
    しっかりと今後もケアのサポートしてまいりますのでご安心ください♪
    また、しにくい箇所などもございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

CHEROスタッフ一同

• nICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:32:44.0

今回で4回目です。
    自分のペースで施術でき 効果も早いと思います。 利用時間も都度決められるところが凄くいいです。
    個室の照明が明るいのも嬉しいです。

CHERO Be Platformからの返信コメント

nICO様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

機械の説明の時少しバタバタしてしまって申し訳なかったです。
    お客様へのサポートを徹底して参ります!!
    自分のペースで脱毛を行えるので、気になる箇所を重点的に行えますよね♪

ご質問等ございましたらいつでも気軽にお待ちしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(∩´∀`)∩

CHEROスタッフ一同

• カズタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:16:39.0

スタッフさんの対応も親切丁寧で良かったです。
    また行きます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご安心してご利用できるよう日々努めておりますので、とても嬉しいです♪
    これからもしっかりケアのサポートさせていただきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

CHEROスタッフ一同

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:35:51.0

まだ結果は分かりませんが通いたいと思います!

あやか 様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます★

何か分からないことなどございましたらいつでもスタッフにお声がけください♪
    お客様に安心してご利用いただけるようにサポートして参ります(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

CHEROスタッフ一同

• myelinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:22:08.0

先日、訪問した際、クリスマス仕様の内装、飾りがとても可愛らしく、気持ちが華やかになりました(*^o^*)
    ほっこり、幸せな気持ちで、施術を行うことができました。

スタッフの方の親切なお言葉かけ、ちょっとしたお心遣い、アメニティなど、いつも嬉しく感じております。

今回、前回の施術時と比べて、痛みがとても少なかったように感じました。(前回の施術時も、ひどい痛みではありませんでしたが。。。)
    脱毛の効果が出てきて、前回よりもムダ毛が減ったからかしら??

自分のペースで、自分の気になる箇所を重点的に施術できるのが嬉しいです☆また利用させていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

myelin 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもして頂きありがとうございます★
    装飾も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    痛みは、毛の量やお肌状態によって感じ方が変わってきます(^^)
    脱毛していくにつてれ以前痛みを感じやすかった箇所も感じにくくなってくきます♪
    お肌が乾燥している状態は、とても敏感な状態なので痛みを感じやすくなってしまいます、、、
    脱毛をご利用の日はいつもの基礎化粧品の量を倍にしてみてください♪
    たっぷり保湿をしてこの寒い時期も乗り切って脱毛効果UPしていきましょう!

何かわからないことなどございましたらお気軽にスタッフにお声がけください!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)v

CHEROスタッフ一同

• ririaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:40:14.0

今回2回目の利用でした。
    一度目とても効果があったので、今回も楽しみです。

riria 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果もご実感頂けてとても嬉しいです(^^)!
    とても寒い日が続いており乾燥しやすい日が続いておりますので、
    脱毛をご利用の日は基礎化粧品の量を倍つけてみてください♪
    今後もお客様に安心してご利用頂けるようにサポートを徹底して参ります♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

CHEROスタッフ一同

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 08:17:01.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    セルフで不安でしたが、丁寧に教えていただきました。

★シングル★セルフホワイト二ング体験◎15分照射      ¥4400→¥1980

ユキ 様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆
    2回目以降は、照射以外ご自身で行って頂きますがスタッフが常にいる状態なので
    やり方や何か不安なこと・気になることがございましたらお気軽にスタッフにお声がけください♪
    今後もお客様が安心してご利用頂き効果を実感していただけるようにサポートを徹底して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

CHEROスタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:22:12.0

初回ということで、1回目は丁寧に説明して頂きながら準備ができたので良かったです。
    2回目以降は、完全セルフで行いましたが特に問題ありませんでした。
    すぐにはっきりした効果がでるものではないと思いますが続けていきたいと思います。

オススメ★ダブル★セルフホワイト二ング◎15分×2回 計30分 ¥8400→¥4800

はる 様

ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    セルフの形でご案内になりますが、分からない事や
    不安なことなどございましたらいつでも気軽にお声がけください!(^^)!
    ご希望の歯の白さまで回数は大切になりますが、納得のいく白さまでなりましたら
    月1回~数ヶ月に1回のメンテナンスをおすすめしております!

注意点等ホームケアも続けていただく事と、
    今後の効果も持続しやすくなりますので是非実践してみてください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

CHEROスタッフ一同

• ぷーぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 19:32:33.0

店内も清潔でスタッフの方の対応も優しいです。
    また伺います。

20分コース¥4800→¥4300★口コミ入れますで更に¥300off♪

ぷーぷー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
    とても乾燥しやすい時期になりましたので、お化粧品もいつもの量の倍使用してみてください♪
    脱毛の効果もより上がりやすくなります(*^^*)
    今後もお客様がご利用しやすいようにスタッフ一同共有して提供してまいります(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

CHEROスタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 15:46:46.0

初めてホワイトニングしたのですが気持ち明るくなった感じがします!
    お姉さんの説明がわかりやすくスムーズに行えました、ありがとうございました!

み 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングのお手伝いをさせていただき嬉しく思います(*^^*)
    個人差はございますが、本来の歯の白さを取り戻していく為には回数が必要になります☆
    納得のいく白さに戻りましたら、数か月に1回のご来店間隔になるかと思います。
    次回ご来店時にも不安なことや気になることがございましたらお気軽にスタッフにお声がけください♪
    しっかりとサポートさせて頂きます☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

CHEROスタッフ一同

• myelinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:36:25.0

他のサロン、美容医療での脱毛経験がありますが、ところどころ残っている箇所や気になる箇所があります。
    自分のペースで、自分の気になる箇所を重点的に施術できため、こちらのサロンを選びました。
    20/40/60分と時間を選べること、1回ずつ都度払いができること、そして施術ルームが複数あるので予約が取りやすいこともありがたいです(^o^)

そして、清潔感があり、明るく居心地の良い雰囲気のサロンです。ホッとするくつろぎ空間のような…(*´-`)
    アメニティも充実しています。
    スタッフの方々の対応も親切です。

施術効果が出てくるのが楽しみです。

効果確認後、また利用させていただきます!ありがとうございました。

40分コース¥7800→¥6800★口コミ入れますで更に¥300off♪

myelin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`)
    これからもお客様が過ごしやすい環境で脱毛が出来るよう、
    スタッフ一同心掛けていきます☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

CHEROスタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 00:14:48.0

だんだん効果出てきて嬉しいです!

CHERO Be Platformからの返信コメント

あゆみ様、いつもご来店ありがとうございます。(^-^)

口コミもいつも高評価で投稿いただきありがとうございます♪
    嬉しい評価でスタッフの励みになります♪

効果が感じられると嬉しいですよね~!つるつるお肌をめざしましょうね♪

またのご来店お待ちしております。(^-^)/

• bullさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:00:26.0

久しぶりに脱毛にいきましたが、いつもスタッフさんの接客がとても良いです。有り難うございました^_^また宜しくお願いします。

bull 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後もお客様に安心してご来店頂けるように
    スタッフ一同ケアのサポートや清掃を徹底していきます(^^♪
    何かご質問等ございましたらいつでも気軽にお声がけください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CHEROスタッフ一同

チェロ ビー プラットフォーム(CHERO Be Platform)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー