5. ラジェリー 麻布十番(Lagerie)   >

アザブジュウバン バストアップ イクニュウセンモンテン ラジェリー ラジェリー

• 東京都港区東麻布2丁目
  • 大江戸線麻布十番駅6番出口より徒歩5分 [育乳サロン/バストアップ/麻布十番]

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:48:54.0

担当スタッフさんがIGで発信されていた情報の点と点が繋がって、とてもよく理解できました!また、2日たった今もデコルテがふっくらとしています。自宅ケアも継続して、来年には見違える姿を目指したいと思います。来月、東京出張のタイミングで予約させて頂きます。今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いします(^^)

[麻布十番]バストアップ・育乳専門店Lagerie【ラジェリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    今でもデコルテのふっくら感を感じていただけているとの事、とても嬉しく思います。
    Lagerieは受けたら終わり、帰ったら戻るというバストアップではなく
    生涯続くバストの変化を目指していきますので、K様のペースで一緒に
    取り組んでいきましょうね(^ ^)

また、来月も楽しみにお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:42:43.0

すごく丁寧に教えていただいて、大満足です。
    またぜひ行きたいです!

この度は、遠方よりお越しいただきありがとうございました!
    目から鱗の表情もそうですし、
    ご来店の後、すでにバスト変わってます!とご連絡いただけてとても嬉しかったです♪
    また来月、オンラインにて育ち具合チェックしていきましょうね(^^)

今後とも、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-06 13:38:43.0

いつもありがとうございます。想像以上にバストアップしていて
    嬉しかったです。引き続き、よろしくお願いいたします。

まよりんさん、いつもありがとうございます♪
    今までの積み重ねが花開くかのように、ぐんぐん育っていますよね!!
    私もとっても嬉しいです(^ ^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

• yucurlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 03:00:06.0

一年くらい毎月お世話になってます。
    ストレッチもクリームもサプリもプラスアルファであって、一番大切なのはどんなブラを使ってるか、ということでした。
    正しいブラを正しく着けていれば胸の形も整ってサイズもアップして肩紐の色素沈着もなくなりました。最高!
    クリームを塗ることは育乳ライフのブーストにはなるけど、最悪塗らなくても正しいブラつけてるだけで変化を感じられるので、めんどくさいの民も安心です。(本当は塗った方がいい。わかってる。)
    試しに一度行って自分に合うブラのサイズが何か確認してみてほしい、全人類。きっと今までのブラと全然違うから驚くはずです。なんか隙間あるんですよ!でもそこの隙間が埋まってくるの!(伝わって)
    あと、サロンに行った時に、ストレッチしてるか~とか、サプリ飲んでるか~とか、クリームを塗ってるかとか宿題チェックされることがないし、無理に何か買うように勧められることもないから、のびのび通ってます。
    女性は一生のほとんどの期間ブラするんだから、本当は義務教育で教えてほしかったくらい大事な下着の知識だと思います。オンラインもあるけど最初1回行けるなら行った方がおすすめです!

yucuri様!思わぬ投稿サプライズに驚きと嬉しさでいっぱいです( ;  ; )
    文面にもyucuri節が出ていて、なんだか安心しました♪笑
    めんどくさいなりにも毎月フィッティングに来ていただけているので、バストのサインにも気付きやすいです!
    これからものびのびと、楽しく、ちょっと喋りに行こうかくらいのスタンスでいらしてくださいね(^ ^)バストのことは引き続きお任せください♪

• あいうえおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 22:18:53.0

一年位通っています。過去に何個もエステに通い、色々試して諦めてた頃に辿り着きました。

しっかり一人一人に寄り添い、その時々に必要なことを見極めて下さいます。

もちろんバストの質感や大きさも変わりましたが1番変わったのはマインドです。
    今までは雑誌などに乗っている他人のバストが理想になっていましたが、今は自分自身のバストがどの様に変わり、自分のバストの最高ラインはどこなのかに着目する様になりました。そう思える様になってから育乳に対しても短期的ではなく長期的に楽しめる様になりました。そういうマインドになれたのはLagerieさんに出逢えたからだと思います。

高額な契約もなく自分の意思で継続出来ていることもとても大きいです!
    今後もLagerieさんでなら、自分のペースで楽しみながら変化させていくことが出来ると思います。

是非一度行ってみて欲しいです!

あいうえお様、いつもありがとうございます♪
    早いもので、もう1年ほど経ちますね。水着で盛れないとお聞きしていた時から、この夏水着着たら盛れた!というお声をいただいて自分のことのように嬉しかったです。
    いつも喜びを言葉にして伝えてくださるのでとても嬉しく、私が素敵な時間をいただいているような気持ちになります。

これからも、あいうえお様のペースで、下着もバストケアも楽しんでいただけたら何よりです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• haraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 23:18:32.0

今までのサロンと考え方が違うので
    これからが楽しみです。

hara様、先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさん驚かれていた様子がとても印象に残っています。
    これから少しずつ下着やパーソナルを通して、バストの変化を実感していただけるので
    楽しみにしていただければと思います♪

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:31:04.0

2回目の来店でした。1ヶ月前と比べて成果でていてびっくり、嬉しかったです。マイペースで通いたいです!

ワタナベ様、先日はありがとうございました♪
    下胸のボリュームがパンパンになっていましたね。私も嬉しかったです(^ ^)
    無理なく楽しめる範囲で取り組んでいただき、それがバストアップに繋がり、ワタナベ様の楽しみに繋がれば幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-11 00:55:56.0

先日もありがとうございました。
    下胸が育ってきたので中級者ブラも着けれると言って頂けてびっくりでした。
    いつも一緒に喜んでくれるので嬉しいです。

N様、いつもありがとうございます!
    ご来店のたびに大進歩を遂げられていて、お家での取り組みが目に浮かび感動しています。
    これからも少しずつできることを増やして、かわいいお下着も楽しみながら取り組んでいただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-06 10:33:30.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんのおかげで、自分のバストが好きになりました。また、来月も楽しみにしてます。

まよりん様、いつもありがとうございます♪
    とっても美味しいガトーショコラ、またペロリと平らげてしまいました(^ ^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-03-05 08:44:46.0

先日もありがとうございました♪
    フィッティングで触っただけで大きくなってると言っていただけて、写真を撮って貰ったら本当に下胸が育ってました。手で覚えてくれてます。
    ブラ着けるだけ、クリームつけるだけ、サプリ飲むだけ、ストレッチは全然出来てなかったけど育ってました。
    また来月よろしくお願いします。

Nさん、いつもありがとうございます♪
    前いただいたお餅、とっても美味しかったです( ;  ; )
    いつも素敵なお心遣いと、楽しい時間を私がいただいてしまっていて( ;  ; )
    Nさんのペースでこれからも取り組んでいただければと思います♪
    また楽しみにお待ちしております!

• まよりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:02:21.0

いつも素敵なお品をご紹介してくださり、ありがとうございます。とっても助かっています。教えて頂いたアドバイスを、忘れないようにセルフケアをがんばります。

まよりんさん、いつもありがとうございます♪
    Lagerieで育乳を始めた頃と現在の比較写真を見て、今まで聞いたことのないくらいの
    「えーーーっ!!!!」という反応を聞けて、とても楽しかったです(^ ^)
    地道に毎月フィッティングや施術を受けてくださる、まよりんさんの継続の結果です。

今後ともよろしくお願いいたします!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 05:53:19.0

初めてのバストサロンでInstagramでずっと見ていたのもあり凄く緊張したのですが、担当スタッフさんの寄り添ってくれる優しい人柄と笑顔にとても癒やされた時間でした。
    全身のパーソナルバストケアで予約していましたが、今の私には違うアプローチから始めた方が良いということで一通り必要な物を揃えてその日は終わりました。無理な勧誘や押し売りもなく何が必要かを見極めてくれるので、これから頑張ろうと思えました。自分のバストがどう変わっていくのか出来ることからやってみようと思います!

るみさん、とっても嬉しいメッセージをありがとうございます( ;  ; )
    なんだかサプライズを受け取ったような気分です( ;  ; )♪
    出来ることから始めることが本当に大事で、焦らずまずはご自身のバストやお身体を知って、理解して取り組んでいくことが変化につながります。

毎月の些細な変化や動きから、今後大きく変わるサインを出してくれていることもあります。
    しっかり見極めさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• なっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:48:33.0

通い始めて半年になりますが、市販のブラサイズが2カップ上がりました。
    いつも的確にアドバイスしてくださるので、自分の改善点がはっきりします。
    バストアップしたい方はフィッティングのみでも受ける価値あります。

なっつさん、いつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉が心に染みます( ;  ; )
    毎月フィッティング来てくださるからこそ、私も最適なタイミングで必要なことをお伝えでき、それが変化につながっているのだと感じます。

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• まよりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:59:33.0

いつも真摯に対応してくださり、ありがとうございます。2月も楽しみにしてます。

まよりんさん、いつもありがとうございます♪
    福袋も喜んでいただけてとても嬉しかったです。
    2月も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 08:28:06.0

セルフチェックでは確信が持てませんでしたが、バストにどういう変化が出ているのか、担当スタッフさんに教えていただけて安心しました。
    1年前との比較写真は衝撃でしたし、また1年後の変化が楽しみになりました!
    これからも頑張ります!

チョコさん、お会いできて嬉しかったです♪
    あの後東京旅は楽しめましたでしょうか?o(^▽^)o
    バストの範囲、驚くほど増えていましたね!
    コツコツ、必要なものを取り入れ続けてくださっているからこそだと感じます。
    これからも引き続きオンライン、そしてまた東京に旅行に来られる際はお立ち寄りくださいね♪
    よろしくお願いいたします♪

• あかねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:13:08.0

いつも通わせていただいています。
    22年の4月から7回目でしたが、今まで1番雑な感じがしてちょっとだけ残念でした。。。
    フィッティングはいつも通りでしたが、会話が少なく今の胸の状態も特にコメントがなく、あれ?と思ってしまいました。
    きっとお忙しかっただけだと思うので、ぜひ年末ゆっくり休んでいただきたいです!

あかねねさん、いつもありがとうございます。
    今回このような違和感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    毎回その都度お客様のお顔や様子を見て、ゆったり過ごされたいかなどを汲み取るようにして、話しすぎたりしないように調節をしているのですが、今回完全に良くない方に出てしまいました。
    雑に感じるような対応をしてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お客様に、忙しいから...などのお気を使わせてしまう時点で未熟な自分を反省いたします。
    今一度、お客様の心の奥にあるご要望などを汲み取れるような対応をしていけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:31:30.0

自分に合わない下着を着用したりと自分でコンプレックスを作っていたというのに、早く気付けて良かったです。
    教えて頂いた着用方法だったり、マッサージだったり、ブラの扱いを日々実践して、しっかり土台作りから頑張りたいと思います!
    今後のバストの成長を楽しみに次回以降もよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    一気にブラを揃えていただいたので、バストの変化もスムーズに見ていただけるかと思います♪
    今月も施術のご予約ありがとうございました♪楽しみにお待ちしております(^^)

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 15:26:06.0

長い間バストの大きさに悩み、過去に他のバストサロンに通ったことがありますが、先日Lagerieさんのパーソナルを受け、衝撃でした。
    たくさんのことを教えていただきそれを毎日実行するだけで、姿勢の悪さの改善を自分で気を付けることができ、気付いたら胸の変化も少し出てきてます。しかもたった数日で!
    パーソナル25,000円金額だけ見ると高いです。ただ、Lagerieさんの知識、バストへの愛、育たない原因を見抜く力、サロンだけにお任せの育乳ではなく自分でも育乳出来る知識を身に付けられるので納得です。
    今まで育乳を頑張り続けても、変化がないと落ち込み他人と比べ悲しい気持ちにもなりました。Lagerieさんのインスタを拝見したり、パーソナルを受けてからバストの変化を感じられるので、毎日の育乳が楽しいです。
    こんな私でも変化を感じられたので、どんなバストの悩みでもLagerieさんなら解決できるのでは…と感じました。バストを変えるプロです!
    これからも定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。

モモさん、嬉しすぎるメッセージありがとうございます( ;  ; )
    ようやく直接お会いできてとっても嬉しかったです♪

バストに悩む女性への想いが強すぎて、たまに暑苦しいかもしれませんが...
    これから集中してモモさんの気になるポイント改善していきましょうね!
    バストの更なる変化も楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2022-12-05 00:23:14.0

育乳で有名なブラを何年も使っていてもブラをすると少しは谷間は出来るけど外すとぺったんこでした。
    サプリを飲んだりナイトブラを買ったり筋トレをしても全く変わらず。
    サロンに行けば必ず変わると思って他のサロンに通い施術、毎日朝夜マッサージ、トイレの度にブラの入れ込み、栄養が足りてないと言われ食事を変えても全く変わらないし原因も分からないままでした。
    諦めきれないでいる時にインスタでこちらのサロンを見つけました。
    ブラとクリームから始めて2ヶ月経たないで下胸の幅が増えたのを実感して、3ヶ月で今までのブラのパットは外して、1カップ大きなブラを新調しました。
    毎月フィッティングしてブラの着け方も教えて貰えて、自分では分からない変化も教えて貰えるのでモチベも上がります。
    これからもラジェリーさんのブラはずっと使い続けたいです。

Nさん、いつも遠方よりお越しくださりありがとうございます♪
    前のお土産も美味しくいただきましたo(^▽^)o
    変化を実感できているのは、必要だとお伝えしたものをしっかり取り入れ、
    継続できているNさんの取り組む姿勢のおかげです。

フィッティングも慣れてきたら、また次のステップをお伝えするので楽しみにしていてくださいね♪

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:36:21.0

バストのことを色々教えてくれて、清潔感もあり、とても居心地の良いサロンでした。ブラセットも購入させていただき、ピンクめちゃめちゃ可愛かったです♪またぜひ施術してもらいに行きたいと思いました!また色々教えてくださいね^ ^フィッティング&バストメイク、ありがとうございました!

あすかさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    すごく明るくて素敵な雰囲気で私こそ楽しい時間をありがとうございました(^ ^)
    これからまたあすかさんのバストの特徴や癖がわかってくると、もっとお伝えできることが増えてくるので楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2022-10-12 09:20:10.0

いつもありがとうございます。IDOL購入して本当に良かったです。また次回も楽しみにしてます。よろしくお願いいたします。

いつも嬉しいメッセージをありがとうございます♪
    IDOLめちゃ可愛いですよね( ;  ; )
    まよりん様のお肌の色とも馴染んでとても綺麗でした♪愛用してください♪

• りんどんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 19:09:54.0

施術よりも自宅でのケアを重視されていて、育乳しやすい体を作っているサロンさんです。
    何ヶ所かバストサロンに行きましたが、ラジェリーさんは身体の知識、育乳の知識、ブラの知識がしっかり揃っていて、ブラを変えて付け方を教えて頂いただけでしっかり育ちました。
    悩んでいた左右差も埋まりつつあり、早くフィッティングだけでも来たら良かったと思いました。
    またアフターケアも素晴らしく、疑問点もすぐ解決して頂けるため育乳することが楽しく、希望が持てます。

りんどんさん、嬉しいメッセージありがとうございます( ;  ; )
    下着の素敵なデザインや、変わっていくバストを見て楽しみながら取り組んでいただけることが私の何よりの喜びです。

まだまだ最大幅まで育っていくので、バストが育つ身体作りをしながら
    共に取り組んでいきましょう♪

[投稿日] 2022-06-29 19:51:40.0

いつもありがとうございます。励みに頑張ります。

今月も楽しみにお待ちしています♪

• らむちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 19:17:11.0

バストに対しての愛が溢れていてとても信頼できます!連絡でのやり取りも実際にお会いした際の対応も丁寧でこれから楽しみです。

らむちゃんさん、遠方よりお越しいただきありがとうございました!
    これから定期的なフィッティングを行なっていくことが大切ですので、
    またオンラインでもケアしていきましょう♪

ラジェリー 麻布十番(Lagerie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー