5. きれい屋   >

きれい屋 ネイル 痩身 脱毛 セルフホワイトニング

キレイヤ ネイル ソウシン ダツモウ セルフホワイトニング

• 東京都葛飾区東金町2丁目18-1 まるますマンション305
  • 金町駅徒歩5分

わらびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 22:21:12.0

産後の体のむくみが気になりお願いしました!
    施術中は程よい暖かさとピリピリ感でとても気持ちよく眠ってしまいました。施術後にサイズも少しダウンしていて嬉しかったです♪普段お風呂から出た後にマッサージをするのですが、いつもより二の腕や足のお肉が柔らかくなっていて驚きました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました

【当店人気No,1★全身すっきり!徹底燃焼】全身痩身エステ60分¥18,000→¥9,000

きれい屋 ネイル 痩身 脱毛 セルフホワイトニング からの返信コメント

数有るエステサロンから当店を選らんで頂き有難うございます
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます

• すいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:55:20.0

産後の体型崩れが気になりお願いしました。
    お話も楽しく、とても丁寧に行なっていただけました!
    金額も満足です。
    子供を連れてきても大丈夫とのことでしたのでまたお願いしたいです。

数あるサロンの中から、きれい屋を選んでくださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。

当店お子様連れでもかまいませんので気軽にどうぞ。

• マリジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:01:25.0

初来店からの、案内等が淡々としていてように感じましたが、カラー種類も多く綺麗に仕上げてもらえました。
    またお願いしたいと思ってました。

《初回オフ無料》HAND ワンカラ/ラメグラ/カラグラ(パラジェル変更可)

今後もご満足いただけるように努めて参ります。

• exnisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:07:49.0

入り口はわかりにくいですが、
    中はマンションの一室のようでした。

素早くきれいに仕上げて頂きました。
    甘皮ケアが上手くて早い。
    取れないのがありがたい。
    黙々とやってくれるので、
    変に気を使わないし、楽でした。
    リピートするつもりです。

今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 15:19:01.0

今回もセルフホワイトニングでお世話になりました!
    毎回白くなっていってる~!とお話してくれたり、効果も感じられますし、和む空間です!
    これからもよろしくお願いいたします!

喜ばしい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気にいって頂きありがとうございます。

• レナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 06:54:32.0

今回のネイルも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!

格安で施術が早く、センスも凄く良く
    良いサロンが見つかったと嬉しいです。

今後も宜しくお願いします

《初回オフ無料》FOOT ワンカラ/ラメグラ/カラグラ(パラジェル変更可)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:18:03.0

とっても丁寧に、きれいに仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-08 00:45:59.0

楽しくお話と可愛いネイルをいつもありがとうございます!
    ネイル、ホワイトニング、これからもよろしくお願いいたします!

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:29:52.0

エステとネイル両方受けましたがアットホームな感じでリラックスして施術受けることができました!コスパも良かったです。

【目指すは美脚&美尻!】下半身痩身エステ30分 ¥10,000→¥5,000

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:16:15.0

いつも丁寧にネイルしていただいています。またネイル中の空間も気を使わずゆっくり過ごせるの?が嬉しいです。またうかがいたいです。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:53:11.0

とても可愛く仕上げていただきました。初対面で根掘り葉掘り質問攻めしてくるネイリストさんが多い中、黙々とネイルの施術に集中され、職人気質の方だなぁと思いました。静かに丁寧に施術されるので、ヘアーサロンやネイルサロンでなるべく静かに受けたい私には最高でした。大変満足です。

[投稿日] 2024-01-08 16:05:09.0

いつもネイルとセルフホワイトニングでお世話になっております!初めてセルフホワイトニングをした頃より白くなってきてて毎回楽しみになっています!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• サクママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 14:08:03.0

1年くらい通っています。
    オフの時、甘皮もしっかり処理してくださり嬉しいです。
    仕事の都合で派手なネイルは出来ないので、手に馴染む可愛い感じのカラーをお願いしています。
    サンプルになくてもカラーを混ぜてナチュラルな色を作ってくれます。
    施術も早くて仕上がりもキレイです。
    おすすめです。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:51:04.0

初めて行きました。爪の手入れも丁寧にしてもらい、カラーを迷ってるとアドバイスしていただいたので、オススメで決めました。大満足です。また、行きたいと思います。

[投稿日] 2023-11-28 13:57:06.0

初回に伺った際に第一印象がアットホームな雰囲気でした!サンプルの中からオリジナリティが出るようなデザインにして頂いたり、お話も楽しく、今回もネイルをお願いしました。今回は希望デザイン持ち込みでしたが希望より想像していたより可愛く仕上げてくださってありがとうございました!セルフホワイトニングも初めてだったのですが、丁寧なご対応ありがとうございました!またお願いしたいです!!

《初回オフ無料》HAND持ち込みデザイン(パラジェル変更可) ¥6500~

この度はきれい屋をご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足してもらいこちらも嬉しいです(^^)

• めぐっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 13:04:37.0

今回で3回目になりますがリラックスした時間を過ごせ、足元もキレイになり大満足です。ありがとうございました!

めぐっペ様

数あるサロンの中から、きれい屋を選んで下さり喜ばしい口コミありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております

• とみたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 05:52:18.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。

• レナそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:02:48.0

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧に仕上げていただき大満足です♪
    リピートしたいと思います!

《初回オフ無料》HAND定額メニュー(パラジェル変更可) ¥5,500or¥6500

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:11:37.0

他の方のレビュー通り、施術も早く丁寧で
    こちらの希望以上の仕上がりでした。

また、来月も宜しくお願いします

• とみたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:21:21.0

とても早く時短でナチュラルで可愛らしく仕上げて頂きましてありがとうございます。
    また是非お願いします

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:14:57.0

爪が伸びた時に、あまり目立たないようにと、グラデーションに仕上げてくれるので、とても綺麗で、伸びてきても全然気にならないです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足してもらいよかったです♪
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 13:22:47.0

先程はありがとうございました!
    赤っぽいラメが秋色っぽくてキレイです!
    上手に仕上げてくださいましてありがとうございます。
    お値段安くてもとてもしっかりやっていただきました。お話もおもしろかったです。
    また伺いますね。

数あるサロンの中から、きれい屋を選んでくださりありがとうございます!
    満足してもらいよかったです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:53:27.0

とても良い雰囲気でネイルしていただき、リラックスできました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

ご来店ありがとうございます♪
    満足してもらいすごく嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:39:12.0

施術前と後で体のラインが変わりすぎてびっくりです。翌日スッキリでした。

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:41:56.0

今回は、スタッフさんのネイルと同じにして頂きました。
    爪の長さも違いますし、手の奇麗さも違うので同じようにとはいきませんでしたが、
    とてもかわいく仕上げて頂きました。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足してもらいよかったです!!
    またのご来店お待ちしてます♪

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 13:57:59.0

何より施術がスピーディで、仕上がりもほとんどはみ出し等もなく良かったと思います。コミュニケーションも程よくて、そこまで会話が得意じゃない私でも居心地が良かったです。

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしてます♪

• りれママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 17:47:20.0

上手でしたし、感じの良い方でした。
    お店の入り口がちょっとわかりずらくて迷ってしまいました。

ご来店ありがとうございます!
    満足してもらい嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• メロンウータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:14:42.0

フットジェルのワンカラーでお願いしました。
    綺麗なピンク色で足元が華やかに見えます。
    丁寧に爪も整えていただきました。

ご来店ありがとうございます♪
    数ある中きれい屋を選んでいただきありがとうございます!
    満足してもらいよかったです!!!
    またのご来店お待ちしてます♪

• あゆままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 11:00:16.0

今回は、グラデーションしてもらいました。
    毎回、スピーディーなのですが、とても仕上がりが丁寧で満足です。
    また、お願いいたします。

ご来店ありがとうございます♪
    数ある中きれい屋を選んでいただきありがとうございます!
    満足してもらいよかったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:17:06.0

いつも可愛く綺麗に仕上げてくれます。丁寧だし、他に行こうと思わないです。またお願いします。

きれい屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー