3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヨサパーク ジョイ なんば(YOSA PARK JOY)   >

YOSAPARK JOYなんば

ヨサパーク ジョイナンバ

• 大阪府大阪市浪速区元町1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 地下鉄なんば駅 徒歩1分、JR難波駅 徒歩2分、南海なんば駅 徒歩6分

コニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/20

今回、初めて行きました^^
    個人サロンなので少しドキドキして行きましたが担当スタッフさんと楽しくお喋りできてとても楽しかったです。

YOSAも初めて体験しましたが帰ってからもお肌がツルツルには、ビックリしました。
    座るだけでダイエットも可能と聞き通う事にします。

これからもよろしくお願いします!

進化型☆よもぎ蒸しYOSAの全てを体感♪極上プレミアムコース¥13,500→¥9,800

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのYOSAでお肌の変化を感じて頂けて、とっても嬉しいです!
    身体の芯から温めることで、ますますお肌も綺麗になりますし代謝も上がり痩せる身体に変わっていきます^ ^

コニー様が綺麗になっていかれるよう私も精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します♪

• わらびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/26

最初自分は浮腫んでないと思っていたのですが、終わってみてこんなに浮腫んでたんだってびっくりしました笑
    初めてのヨサでしたが、とっても気持ちよく身体が軽くなるので定期的に通いたいと思います!
    マッサージも気持ちよかったです!
    なにより肌の状態とか筋肉の硬さとか細かく見てアドバイスしてくれるのが嬉しすぎました。
    また伺います◎

<進化型よもぎ蒸し☆ヨサ人気No.1>劇的変身応援コース120分 ¥9800→¥7500

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/23

初めてのYOSAで楽しみにしていたのですが、
    温度を高くして欲しいと言っても叶えてもらえず、
    結果終わった後は寒気がきました。

技術はいいとは思うのですが、最後の勧誘もひどかったですし、個人的には不満が残りました。
    飼われていたわんこはとても可愛かったです。

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

YOSAは熱いサウナ等とは違い温かいというレベルでじっくり入って頂くもので、温かさは感じて頂いていたようなので、今回の温度に設定しておりました。すでに通常より高温でこれ以上の温度になるとお身体への負担が心配でしたが、ご満足頂けなかったのは私のカウンセリング不足で反省しております。
    YOSA後に普段から45度以上の高温で入浴されていることをお伺いし、ひめ様の場合はもっと温度を上げるべきだったと後悔すると共に、お身体が想定以上に芯から冷え切っていることに気付かされました。
    また、YOSAは回数を重ねることで体質改善に繋げていきますので、重度の冷えを改善して頂きたくコースのご紹介を致しましたが、お時間無い中で中途半端な説明になってしまったこと申し訳なく思っております。

もしまたご来店頂けるようであれば、ご満足出来るよう努めさせて頂きます!

ご投稿を本当にありがとうございました。頂きました内容を鑑み、これからは、より分かりやすい説明や施術中の配慮等、真摯に心がけて参ります。

• Sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

次の日の調子が全然違いました。
    ありがとうございます(*^^*)

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

お忙しいなか口コミ投稿も本当にありがとうございます。

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきとても嬉しかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

足のむくみかひどく行ってみることにしました。1つ1つ丁寧に説明してくださり、施術も丁寧、あとなによりスタッフさんの声のトーンが落ち着きます、笑
    わんちゃんも居て癒し効果抜群でした。

むくみ解消が目的で行きましたが冷え性、便秘などの体質改善にもなるということで通ってみることにします。今のところ 行った翌日の足の軽さスッキリ感が最高です。リラックスも出来るし スッキリするので無理なく通えそうです!

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!
    数回通って頂いて、足がスッキリしているのが目に見えて私も嬉しいです☆
    また顔色も徐々に良くなっているように見受けられるので、頑張って続けて頂きたいです。
    これからもよろしくお願いします^_^

• シアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

初めて行きました
    ネットでよもぎ蒸しを調べていた時にyosaの存在を知って興味があったので行ってきました(*^^*)
    初めてでしたがだいぶ身体が温まりました
    久しぶりに汗がかけて気持ちが良かったです

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます♪

ヨサは続けて入ることでより汗をかきやすくデトックスできるようになります(^^)
    ヨサはボディラインだけではなく、お肌やフェイスラインも整ってきますので
    お任せください♪

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/19

施術後にホントに身体が軽いです。こんなに足取りが軽くなるのかとびっくり。YOSAは大量に汗をかくけれどサラッとした汗で身体がスッキリします。マッサージは部分的にすごく痛かったです。
    スタッフさんも気さくで雰囲気良く、コースの説明はしてくださいますが勧誘等もなく気楽に通えそうな感じが良いです。
    ダイエット目的なら初期は週2、3くらいで通うのが理想とのことなので、今は定期的に通うのが難しく無理なのが残念…ただ整体に行くよりスッキリするし一時的とはいえ腕・足・お腹がサイズダウンしてくれるのは嬉しいので時間のある時には通いたいです。友人がこちらで数ヶ月で10キロ位落としているのを見ているので、定期的に通えるようになったら私もまめに通いたい…

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

先日はお忙しい中、ありがとうございました。
    ヨサは回を重ねていかれると、どんどん変化も出てきます(^^)

またお越しくださること、楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/7

親友からのご紹介でYOSA初体験をしました。
    ハーブの香りが大好きです。とても癒されました。
    そして体の芯まで温めてくれて終わった後もずっとぽかぽかしでした。自分の体はとても喜んでました。
    可愛い担当スタッフさんに会えるのも楽しみにしてます。
    これからも宜しくお願いします。

極上プレミアムコース¥13,500→¥9,800

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミ感謝致します。
    YOSAの宝物であるハーブの香りを気に入っていただけてとても嬉しく思います。YOSAはサウナのように高温ではないのに、リラックスしながら滝汗を体感出来るのが素晴らしいですよね!
    ご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみにしています。気軽にお越し下さいね♪

• めぐみん★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/10/23

初めてヨサを体験しました。
    体験後はたくさんの汗をかいて、その日の夜はぐっすり眠ることができました!
    元々寝付けが悪くて最近体質で悩んでましたが、悩みが解消しました。
    スタッフの方のアドバイスやケアがとても親切で感謝感謝です。
    早速クーポン券を購入したので、通うのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

このたびはご来店、ならびに口コミ投稿、ありがとうございました!
    ヨサ後に、熟睡できるということ私も大変うれしいです(^ ^)
    ヨサは自律神経を整える効果もあり、「よく眠れる」というお声をたくさん頂きます♪
    これから寒くなってきますのでヨサでしっかり温まって、リラックス&デトックスしていただけましたら幸いです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• くろくまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/29

今年の1月からYOSAに通っていて、8キロ痩せました。
    マッサージと汗をたくさんかいて癒されたい、スッキリしたいと思って通っていたので、痩せる目的ではなかったですがむくみや体のだるさもとれました!
    肌も通う前より綺麗って褒められることが多くなって良いことしかないです。
    これからも通い続けたいと思います!

8月限定♪【今こそ本気ダイエット!】極上プレミアムコース¥13,500→¥9,800

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    くろくま様には本当にYOSAが合っているのだと思います。
    YOSAに出会って頂いたことで、いつまでも若々しく心身共に健康でいてもらえると思います♪
    これからもリラックスしてもらえる環境をご提供出来るよう、頑張りますのでよろしくお願いします(^ ^)

• 丙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

通い始めて合計7回ほど施術を受けました。サウナや岩盤浴よりたくさん汗が出て爽快な気分になります。
    冷えと自律神経の乱れがあるせいか、今のところこれと言った体調の変化は見られませんが、自分で気になっていた鼻の毛穴が綺麗になりました!体質改善・ダイエットに向けてとりあえず3ヶ月よろしくお願いします。

7月限定♪【今こそ本気ダイエット!】極上プレミアムコース¥13,500→¥9,500

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

まだ身体の内からの変化は見えないとのことですが、回数を重ねることで必ず変化がありますので楽しみにしていてくださ(^ ^)
    美ボディ目指して、しっかりサポートさせていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

はじめてYOSAを体験しましたが、たくさん汗をかくことができ迷わず回数券を購入させてもらいました^^
    YOSAが終わった後は、本当にスッキリしてよく眠れるようになりました。
    まだ通って4回ほどですが、体重も2キロほど落ち、便秘も治ってきました!
    スタッフの方もとても親切で、通い始めて本当に良かったです!
    これからもよろしくお願いします!!

5月限定♪【今こそ本気ダイエット!】極上プレミアムコース¥13,500→¥9,500

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    数回でしっかり効果が出ていて私もすごく嬉しいです!
    日々の努力も温めることで、効果UP間違いなしですね☆
    これから、ますます綺麗になっていく姿が楽しみです。頑張りましょう!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/15

通い始めてまだ五回目くらいですが、詰めて通っているおかげもあるのか一回目より大分汗をかけるようになりました^^

何よりyosaに入るととてもリラックスできるので癒し効果抜群です。

スタッフさんのお人柄も素敵ですし、これからも続けて健康な体を目指したいと思います◎

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    これから回数を重ねるうちに、さらに身体の中からの変化も感じられると思います♪
    しっかりサポートしていきますので、頑張って続けていきましょうね!

• ミューさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/9

通い始めて3ヶ月です。最初は体の冷え&ガチガチの凝り固まりで、YOSA中の汗のかき始めがスロースターターだったけど、通う度にすっきり大量の汗でデトックスできるようになりました!ずっと35度台だった体温が十数年ぶりに36度台に!温活の効果を実感しています。

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    なかなかお仕事が忙しくて、ゆっくりペースですがお身体の変化を感じて頂けていて嬉しいです!
    せめてサロンで過ごす時間だけでも、リラックスして疲れを汗と一緒に流していって下さい。次回も疲労を溜め込みすぎる前にお越しください。お待ちしております♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

気持ちよかったです!
    汗がドバーッと出てきてやった後なぜか達成感も感じます(^^)マッサージも女性なのにしっかりほぐして頂き本当に気持ち良かったです!またお願いします!

【ヨサで美痩せ☆リンパ&憧れの小顔へ】1番人気の劇的変身応援コース20%OFF

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

初めてのYOSAでしっかりデトックスできて、スッキリ感を味わって頂けて良かったです(^^)
    回数を重ねるとより効果的ですので、また次回のご来店もお待ちしております!

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/14

YOSA2回目でした!
    お水をたくさん飲みながら、マントに潜ってしっかり汗をかきました。お風呂あがりのようで、スッキリ気持ち良かったです。ロビンちゃんに癒やされました!

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

いつもありがとうございます(^ ^)
    回数券は終わってしまいましたが、またよければデトックスにお越しください♪
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

初めてYOSAというものを体験しました!
    たくさん汗が出てスッキリ爽快でした。フェイシャルも、とっても気持ち良くて寝そうになりました笑
    楽して健康的に痩せれるということで、これからしっかり通わせて頂きますね(*^◯^*)

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

初YOSAということで後半たくさん汗が出てきましたが、これから回数を重ねていくうちに前半からどんどん汗が出るようになってきますので楽しみにしていてください(^ ^)
    夏までにマイナス5kg頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにしています♪

• しーやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/4

久しぶりのヨサでたくさん汗をかいてスッキリしました。お店の雰囲気もよく、コース購入したのでこれから通うのが楽しみです!

しーやん様
    ご近所で通いやすい場所で見つけて頂けて良かったです(^ ^)
    これからも定期的にデトックスしに来てくださいね。
    また色々お話し出来るのを楽しみにしています♪

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/18

初めてYOSAを体験しました。
    よもぎ蒸しはよく通っていましたが、また違っていて、ゆったりもたれながら、ハーブ蒸しができるのがとても魅力的でした。
    優しいスタッフさんとかわいいワンちゃんに癒やされました。
    お顔が艶々ツルツルになりビックリしました!続けて体質改善していきます!

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

皆さん、よもぎ蒸しをイメージされて来られる方が多いですがYOSAは効果効能も段違いですし、ゆったり空間でよりリラックスして頂けたかと思います♪
    細胞の生まれ変わりには3ヶ月かかると言われていますが、頑張って続けて生まれ変わったお身体を是非体感して頂きたいです。
    そのためにも、リラックスして通えるサロン作りやリンパマッサージも努力してまいりますので、一緒に頑張って体質改善していきましょう(^ ^)

• YSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/17

通い始めてから蒸し風呂を出た直後だけでなく、普段から体が冷えにくくなってきました。血行が良くなったせいか肩こりもマシになって来たので、引き続き通おうと思います。

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

まだ数回ですが、確実にお肌の血色も良くなって透明感が出てきてるように見受けられますよ!
    肩こりましになってきたという体感も感じて頂けているようで、とても嬉しいです(*^^*)
    YS様は今はまだ身体の芯がとても冷えてらっしゃいますが、続けて頂くと冷えも必ずとれます!そうすることによって必ずサイズダウンにも繋がり、お肌も生まれ変わってくれます!頑張って続けていきましょうね♪

• てんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/4

ダイエット、冷え性のため体質改善のために行かせていただきました。
    YOSAのあとは大量の汗をかきますが、ベタベタはせず
    お風呂に入ったあとのようにスッキリします。
    身体はあたたまり、腰痛も軽減されるのでとても楽になります。夜もぐっすり眠れました。
    サロンは1人だけで他のお客さんはいないので気兼ねなく利用させていただきました。
    マスコット犬ロビンちゃんがかわいいです。

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    YOSAを気に入っていただけて、すごく嬉しいです♪
    いつまでも健康で若々しく過ごせるよう、定期的なメンテナンス続けていきましょう!
    私も日々、技術を磨くよう頑張ります。

ロビンと一緒に次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• ほたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

何回もリピしてます!温活スペシャルコース?で、マッサージの後のヨサでいつも汗だくになった後は、スッキリリフレッシュできて大満足しています♪
    水素水を飲みながらのデトックスで、疲れやすかったのが嘘のように体が元気になりました!
    水をたくさん飲むのを意識してましたが、中々飲めずにいましたがヨサ中は自然と水分を取ることもできて、よかったです。
    生理中も大丈夫とのことで、生理痛にも効果ありです!
    体脂肪や体内年齢なども、最初と最後に測って記録してもらえるので、自分の体に対する意識やモチベも上がるようになりました~
    いつも、サロンでは温かく迎えてくださり、健康についての相談もしたりできてゆったりしています。定期的にこれからも通いたいです

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつものコース名は劇的変身応援コースです(^ ^)
    コース名に負けないようこれからもしっかりサポートさせて頂きますので、どんどんキレイになっちゃいましょう!!

• 二カルマティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

冷え性と生理痛が酷くて、行ってみようと思い予約しました。普段汗をかきにくいのですが、すごく温まって汗をかけたのでスッキリしました!ハーブの香りも好みで癒されます。初めてのお店は緊張するので苦手なのですが、説明も丁寧で話も合う方だったので、安心して通えそうです。友達に勧めたいです^ ^

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    YOSAを気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)
    冷え性、生理痛の改善のお力になれるよう今後とも努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

スタッフさんのホワーっとした雰囲気にいつも癒やされます。
    YOSAの効果は鈍感なのかはっきりとはわからないのですが、回を重ねるごとに汗が出やすくなっているように思います。
    寒さに強く汗っかきなんですが、自分が思っているより身体は冷えているのかもと思って通い始めたので、無理せずに通自分のペースで通いつつ、ゆっくり体質改善が出来ればと思います。

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    これからも綺麗で健康になるお手伝いさせて頂きますので
    リラクゼーション兼ねて続けてくださいね♪
    そして毎回、楽しいお話をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

ヨサパーク ジョイ なんば(YOSA PARK JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー