何度通っても、毎回好きだなぁと思う所を発見するので全然書く事に困りません。当日はとても寒い日でしたが、すぐに気づいてくださって部屋をポカポカにしてくれました。
施術前後にお話するのも毎回の楽しみです。話した内容もお菓子の好みもよく覚えてくださっていて、私を待っていてくれる、心からの「あなたの為に」を感じられるから、こんなに心が暖かくなるのだと思います。今回は初めてチネイザンを体験したのですが、施術中は海に浮かんでいるような不思議な気持ちになりました。波がお腹を撫でていくような、ぐるぐるする感じが気持ち良くて少し眠ってしまいました。帰宅後も不思議な余韻があり、内側から整うのはこういう感じなのかな~なんて考えていました。話も沢山聞いてもらって、心身共に元気が出ました。施術だけじゃなく、お話するのも聞くのも、相手の気持ちを柔らかくしてくれるのは人柄だなぁと思います。私にとっては、マッサージを受けに行くと言うよりは、会いに行くサロン、という場所です。今回もありがとうございました!
にに様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
そして、毎回素敵すぎる口コミがとても励みになり、
活力になります☆
私もお会いするのが嬉しくてたくさん話をしてしまいます☆
お話しやすい雰囲気はにに様の人柄だなと思います!
にに様の言葉選びはすごく綺麗で
私もこれだけ綺麗な言葉が出たらな~
と、いつも羨ましくなります☆
とても優しく、自分のやりたい事に向かい努力されているにに様!!今後の活躍も全力で応援しております!!
いつも本当にありがとうございます☆
今回もタイとオイルをお願いしました。
またまた色々お話しつつ、しっかり全身をほぐしてもらいました。帰り道ちょっと考えてみたことがあります。
何故私はここに通うのだろうと
ここのサロンが視覚的にも嗅覚的にも感覚的にも癒やされる空間だから、施術の技術が良いから、おもてなしが素敵だから、でもやっぱり人柄が素敵だからかなと
人の気は伝わると思うのですが、ポジティブな姿勢で接してくれるので心身がリフレッシュできるんだと思います。
先日もご来店頂きましてありがとうございます☆
毎回素敵な口コミを投稿頂きとても嬉しいです!!
そして帰り道でもサロンの余韻を感じて頂けて
たくさん褒めて頂けて照れる気持ちもありますが笑
私が大切にしたい事を感じていただけたことがとても嬉しいですし
「また来ます」の言葉が励みになります☆
大変な時期に頼りにして頂きありがとうございます!
無理だけはしないでくださいね!
またお待ちしております☆
リピートです。
疲れ具合と好みに合わせて、施術内容や強さを組み合わせてくれます。
ピンポイントで気になる症状があったのですが、施術後にはびっくりするほど改善されていました。
安心してお任せできる素敵なサロンです。
先日もご来店頂きましてありがとうございます☆
mai様に安心して頂けるサロンだと感じて頂けることが励みになり、とても嬉しいです!!
mai様は毎日お仕事を頑張っているので
ガチガチなお身体がスッキリしてホッとしました!
月末もご予約頂きましてありがとうございます☆
心を込めて施術させて頂きます!!
お会い出来るのを楽しみにしております☆
今回よもぎ蒸しもしました。よもぎ蒸しも色々種類があり選べるのがとても嬉しいです☆よもぎ蒸しのお陰なのか今回の生理痛はいつもより楽でした!
マッサージは肩凝り、腰痛があるため重点的にしてもらいかなり体が楽になりました。いつも体や悩みに合わせて対応して頂けるのでとても満足度が高いです(^^)
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
そして、毎回素敵な口コミが励みになります☆
よもぎ蒸しで生理痛の軽さを感じて頂けて
身体も軽さを感じて頂けてうれしいです!
その後体調はいかがでしょう?
はるる様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
ご丁寧な道順の事前連絡から始まり、こまめな心配りを沢山していただいて、すごく心が温まる癒しの時間でした(^^)
初のよもぎ蒸しは40分と聞いて長くないか心配でしたが、適度に声掛けをして下さったり、選んだよもぎもいい香りであっという間でした!
チネイザンは時間が足りず少しだけだったにも関わらず施術後すぐにデトックス効果を感じたので、次回はもう少し長めに受けたいなと思います。
色々なマッサージ受けていますが、施術の気持ちよさ、サービス、そしてセラピストさんのお人柄全てとても良かったので大満足です♪
またよろしくお願いします(^_^*)
えみりん様
先日は小さなサロンを見つけ、ご来店頂きましてありがとうございます☆
そして私の心が温かくなるような嬉しい口コミがとても嬉しいです!
よもぎ蒸しもチネイザンも施術中にもたくさん喜んで頂けて、ずっと笑顔だったのが印象的でした☆
いろんな共通点があるえみりん様
お疲れが溜まりましたら是非ご予約ください☆
お会い出来るのを楽しみにしております!
とても丁寧なカウンセリング、お気遣いありがたかったです。
よもぎ蒸しも堪能出来ました。身体の冷えが気になってもいたので本当に良かったです。
チネイザンでさらにポカポカさせていただきました。
猫ちゃんのお話も、もっとお聞きしたいです。
次回猫ちゃんのお写真見させていただきたいです~
ちゃー様
先日は小さなサロンを見つけ
ご来店頂きましてありがとうございます☆
そして素敵な口コミがとても励みになります!
施術後のポカポカ感を感じ
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
猫トークも出来てとても嬉しく
ちゃー様のにゃん様可愛いすぎました!!
是非私のにゃんこもみてください☆笑
その後体調はいかがでしょうか?
お身体がお辛くなったら是非お越しください☆
ちゃー様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
チネイザンで、お腹から無意識のストレスが緩和され、身体のエネルギーの流れが良くなった気がします。身体の筋肉がうっすら絞れ、翌日は体重も減っていて嬉しい驚きでした。サロンもいつも良い気が流れていて、癒されました。ありがとうございました。
Yukipon様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
そして、施術後はいつも素敵な言葉をシェアして頂きとても励みになります☆
Yukipon様のストイックさ、努力にはいつもパワーをもらっており、チネイザンの施術をする度に身体の絞りが凄すぎます!
大会に向けて努力しつづけるYukipon様
ずっと応援しています☆
またお会い出来るのも楽しみにしております☆
今回もタイとオイルをお願いしました。優しい笑顔で迎えられて、快適な空間で丁寧かつしっかりと施術してもらいました。日頃の運動不足でガチガチになっている全身をほぐしてもらいむくんだ脚がすっきりです。今回はいつもより疲れていたのか施術中に眠ってしまいました。おかげですっきりしました。帰り道は身体が軽くなり、夜はぐっすり眠れました。またお願いします。
あっちゃん様
先日もご来店頂きましてありがとうございます。
そして、素敵な口コミが今回も励みになります☆
休日も仕事があり、忙しい毎日を過ごされるあっちゃん様の身体をメンテナンス出来てとても嬉しいです☆
好きな歯医者さんも一緒でいつも色んな話が出来て楽しい時間です!
体調を崩しやすい時期になってきましたので
美味しいご飯を食べる為に健康には気をつけましょう☆
次回もよろしくお願い致します!!
今回もタイとオイルをお願いしました。頭のてっぺんから足の先まで全身ほぐしていただきました。相変わらずの素敵な笑顔と楽しいお話、そして癒やしの空間での施術 心身ともにすっきりしました。帰り道背筋が伸び、歩きが軽やかになりました。また足のむくみが取れたのか少し靴がゆるく感じました。またお願いします。
あっちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございます☆
そして毎回口コミが励みになっております!
お仕事がお忙しいあっちゃん様の身体のメンテナンスが出来て
軽さを感じて頂けてとても嬉しいです!
今月もご予約ありがとうございます☆
お会いできるのを楽しみにしております!!
移転前からお世話になっています(*´ `*)
サロンの雰囲気やセラピストさんともにとっても素敵なサロンです!
サロンに入っただけでも癒される空間で、セラピストさんのホスピタリティの高さもNo.1です。
施術もとっても素晴らしく、帰る時には身体がとっても軽くなりました!
本当に本当に大好きなサロンです♪これからもよろしくお願いします(*^^*)
みゆっぴ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
サロンで大切にしているホスピタリティを気に入ってくださり
場所が変わっても
「また来たい」とトリートメント出来る時間は本当に幸せです☆
みゆっぴ様は責任感が強く、いつも一生懸命努力しているので
休める時はしっかり休んでください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
引越しした関係で久々に伺いましたが、施術はもちろんのこと、お店の雰囲気など全てがアップグレードしていて毎回お店に行く度に感動します。今回こちらのお店では初めてよもぎ蒸しをしましたが、よもぎも色々種類があるのもとても良かったです。
マッサージは毎回心地が良くいつも安心して体をお任せできます。今度は身体が限界に来ないうちに伺います。ありがとうございました♪
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
今回も口コミがとても励みになります☆
前サロンからご来店頂いているはるる様に
アップデートしていると感じていただけた事、
よもぎ蒸しとアロマを受けて頂いて
いつもと違う軽さを感じていただけた事が嬉しかったです!
その後、体調はいかがでしょうか?
お疲れになる前にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
よもぎ蒸しが妊活に良いと知り探していたところ、通いやすい場所にあったため伺いました。大きめの観葉植物が置かれてあり、お部屋にいるけれど自然の中にいるかのような落ち着く空間に癒されました。人生初のよもぎ蒸しは、最初は蒸気に驚きましたが座り方を教えていただけたので、少し経つと慣れてきて汗もたくさんかき、とってもリラックスできました。よもぎの香りがとてもよかったです。途中、途中で優しく声をかけてくださり、安心できました。また伺います。
みずき様
先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
そして、素敵な口コミが励みになります!!
よもぎ蒸し、最初はびっくりしたかと思いますが
リラックスできて安心しました!
妊活は身体を温める上でとても大切です。
お伝えしたセルフケアも是非続けてください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!!
よもぎ蒸しで伺いました!
お出迎えいただいた瞬間から優しいお人柄を感じました。
サロン内は綺麗に育てられた植物がたくさんあり、ずっと居たくなるくらい癒し空間でした。
サービスもとても丁寧で思いやりを感じることばかりで、よもぎ蒸しで過去1心も体も温まりました。
またお邪魔したいです。ありがとうございました。
YUKINKO様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして、素敵な口コミが励みになります☆
カウンセリング中からずっと笑顔が素敵で私の方が癒されました☆
当サロンはホスピタリティを大切に
心地良い時間を過ごして頂く事を大切にしているので喜んで頂けてとても嬉しいです☆
7月もご予約頂きありがとうございます!
お会いできるのをとても楽しみにしております☆
今回もタイとオイルをお願いしました。
笑顔で迎えていただき、お茶を飲みながら話しをしている中で身体の調子などをさりげなく聞いてくれてからのいつも通りのスタート。部屋は観葉植物といい香りで癒やしの空間です。施術はいつもながら疲れ具合に合わせてしっかり行っていただきます。施術中には色々な話しをして心身ともにすっきりです。施術後の夜は本当にぐっすり眠れました。また伺います。
あっちゃん様
先日もご来店頂きましてありがとうございます。
そして口コミも嬉しいです!励みになります☆
通勤時間やお仕事など疲労が溜まっているあっちゃん様が
心身共にスッキリ出来て安心しました!
その後、体調はいかがでしょうか?
今月もご予約頂きましてありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております☆
リピートです。
ストレッチもマッサージの圧もちょうど良くて、本当に体が楽になりますし、気持ちの良い時間が過ごせます。
mai様
先日はお忙しい時間の中、ご来店頂きましてありがとうございます!
そして、今回も口コミがとても嬉しいです!
様々なサロンに行くmai様から
「身体が楽になる、気持ちが良い時間を過ごせる」
と活力になるお言葉を頂けてとても励みになりました。
その後、体調はいかがでしょうか?
毎日お仕事に家庭に努力されているmai様
いつでも自分を大切にお過ごしください♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
身体メンテナンス日の締めに伺いました。持病の通院、歯のクリーニングとチェックの後のこちら
こんな充実した一日はなかなかありません。
こちらのサロンは来る度に最高に癒されます。やさしい笑顔で迎えていただき、お茶をいただきながらお話し、その日の調子などをさりげなく確認してくれます。室内は爽やかな香りと癒やしの観葉植物、心地良い音楽、室温調整等全方向での気遣い幸せです。今回もタイとオイルをお願いしました。施術はいつも通り本当に満足します。そして楽しい会話、こちらではついついおしゃべりになっています。ふだんこんなに自分は話し好きだったかなと思うほどです。これまた心地良く心身ともにすっきりです。またお願いします。
あっちゃん様
先日もご来店頂きましてありがとうございました☆
そして、毎回私が元気になる口コミもありがとうございます!!
あっちゃん様は独立からメンテナンスを担当させて頂き
心地良さや活力と感じて頂きとても嬉しいです!!
これからも元気で美味しいご飯を食べる為に健康でいましょう☆
次回もよろしくお願い致します!!
旅行で東京に行くことがあったので、初めて来店しましたが笑顔で迎えて下さり安心してマッサージを受けることが出来ました。
マッサージも気持ちよく、仕事の疲れも取れました!
みかん様
先日は数多くのリラクゼーションサロンから当サロンを見つけ、ご来店頂きましてありがとうございます!
ご旅行中のお忙しい中、当サロンもスケジュールにいれて頂けたことがとても嬉しかったです☆
カウンセリングでは、これからの目標やお仕事が楽しいとお話頂いて、心から応援したくなりました☆
みかん様のお身体からは普段の頑張りが伝わり、
一生懸命施術をさせて頂きました!
疲れが取れてよかったです☆
これからは
いつでも自分を大切に過ごしてください!!
みかん様の目標としている事が叶い、心地よい日々を過ごせますように☆
リピートです。
今回はトリートメントをしていただきました。
私もリラクゼーションサロンにはいろいろ行くのですが
こちらのサロンさんでは
筋肉を的確にとらえていて
こっていたり疲れの部分を見つけて
しっかりアプローチしてくれます!
とても気持ちがいい圧です。
タイ古式もしたことがあるのですが
組み合わせたらどれだけ至福なんだろうと思います。
自分へご褒美にまた伺いたいです。
サロンも南の島を彷彿させるような緑がたくさんで
インテリアにもこっていて
いるだけでも癒されるのですが
セラピストさんの優しさにまた癒されます。
元気をもらえる場所です。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
S.U様
先日もご来店頂きましてありがとうございます!
そして活力になる、優しく温かいクチコミをありがとうございます! S.U様は優しく自分より相手を大切にするからこそ、身体のお疲れや筋肉の凝りがとても気になりました。
元気になってほしい、癒されてほしい
心を込めて施術をさせて頂きました。
圧の事や癒されたとS.U様が心地良さを感じて頂けてととも嬉しいです!
その後、お身体はいかがでしょうか?
いつでも自分を大切にお過ごしください☆
またお会い出来る日をありがとうございます!
タイとオイルの施術をしていただきました。
今回はいつにも増して身体がバキバキでしたが、丁寧な施術ですっきり身体が軽くなりました。
五感へのアプローチがさりげなく配慮されていて心身ともにリラックス、リフレッシュします。植物、香り、温度、爽やかなお茶とかとか
更に話をして、精神的にもすっきりです。施術後の夜の快眠、最高です。またお願いします。
あっちゃん様
先日もご来店頂きましてありがとうございます!!
素敵な口コミが嬉しく、とても励みになります☆
毎回
夜は快眠と喜んで頂けて
通勤にお仕事にお疲れの身体に施術ができて嬉しいです☆
これからも美味しいご飯を食べる為に長生きしましょう!!笑
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回もゆったりとした時間が過ごせました。
毎回最高のホスピタリティをありがとうございます。
このサロンで過ごす時間は慌ただしい毎日を頑張る自分へのご褒美です。
冷え性でなかなか汗をかかない体質なのですが、よもぎ蒸しは回を重ねるごとに沢山汗がでます。
また次の日の肌の調子も良くて嬉しいです。
きい様
先日もご来店いただきましてありがとうございます☆
毎日忙しく過ごされているきぃ様から「ゆっくりできた」と、嬉しいお言葉を頂けてとてもうれしいです!!
よもぎ蒸しはデトックス効果が高いメニューになります。
毎月ご来店頂いているので汗の量など変化を感じて頂けてとても嬉しいです☆
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まりましたらぜひご予約ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
私事ですが、なかなか都合がつけられず、数ヶ月ぶりの訪問になりました。たまたま左足を前日痛めたタイミングでしたが、そのことを話し、気遣いいただきながら施術していただきました。毎回ながら親切丁寧で話も楽しく、あっという間に時間がたってしまいました。おかげで身体がすっきりして軽く感じ、その日はぐっすり熟睡できました。またお願いします。
あっちゃん様
先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます☆
毎回素敵な口コミが励みになっています!
時間があっという間すぎて、私もびっくりします!
その後、左足はどうでしょうか?
早く良くなっていますように…!
施術後はいつも熟睡できます!
と、身体も心も緩まって嬉しくなります☆
これからまた暑い時期になりますが、体調壊さないように過ごしていきましょう☆
いつもたくさんのお気遣いありがとうございます!
またよろしくお願い致します♪
ずっと行きたくて初めて伺い、お腹のチネイザンの施術とオイルトリートメントをお願いしました。
仰向けのヘッドマッサージから私の好みのガッツリほぐしで、
お腹も場所によって痛いもののそれが心地よくて
どんどんほぐれる感じがわかりました。
そして何よりセラピストさんとのお話がとっても心地よく
普段は寝てゆっくりマッサージを受けたい私ですが、
気がついたらずっとお話しして120分があっという間に
過ぎていました。
丁寧なマッサージと心地の良い空間にセラピストさんとの
お話しが癒しとなり、最近なかなか疲れが取れなかったんですが
帰る時には身体がとっても軽くなって感動しました!
頂いた黒糖のお茶もお菓子もすごく美味しかったです。
最高の癒しの時間になりました。ありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します。
のん様
先日は御来店頂きましてありがとうございます☆
そして、素敵なクチコミがとても嬉しいです!!
施術後も心のこもった
暖かいメッセージをありがとうございます(^-^)
施術もがっつりが好みとの事でしたので
お声掛けしながら施術させて頂きました。
施術以外でも
″心地良さ″を感じて頂けてとても励みになります☆
ありがとうございます!!
いつもバリバリ仕事をして
努力家ののん様
無理なさらずに自分を1番大切にお過ごしください☆
またお会い出来るのを楽しみにしております!!
強めが好みと伝えたら、加減を聞いてくださいながらしっかり強めでほぐしてくれました。強めと言っても闇雲に強いわけではなく、適度な圧と適度なリズムでとても心地よかったです。
途中で何度もおトイレに行きたくなってしまい申し訳なく思ったのですが、スムーズに案内してくださり助かりました。いつもこんなにトイレに行きたくなることはないので、体内に溜まっていたものがしっかり出された感じです。
先日は御来店頂きましてありがとうございます☆
そして、素敵なクチコミがとても嬉しいです(^-^)
施術中はゆっくりと
″心地良さ″を感じて頂けるように
部屋の温度や力加減などお声掛けしています。
ゆっくりしていただけで
溜まっていたものがしっかり出たとの事
喜んで頂けて嬉しいです!
その後、体調はいかがでしょうか?
無理せず、休める時は休めますように!!
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
1ヶ月ぶりの来店。
よもぎ蒸し、前回の3倍くらい汗が出た気がします。
マッサージも気持ち良くて癒されました。
また行きます。
な様
先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
そして毎回素敵な口コミが励みになります!!!
よもぎ蒸し、たくさん汗が出て良かったです☆
精油選ぶのも喜んで頂けて
アロマトリートメントも施術後に笑顔と活力になるお言葉を頂きとても嬉しかったです☆
毎日本当に本当にお疲れ様です!!
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
タイ古式マッサージを始めてやっていただきました。すごくゆったりとした空間で、時間をかけて施術を行なっていただけました。強さもちょうど良く、さしあたっての効果としては、むくみがとれたような気がします。
く様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
そして、素敵な口コミもとても嬉しいです☆
タイ古式マッサージが初めてとの事でしたが、強さを含め
むくみが取れたとの事、とても嬉しく思います!
その後、体調はいかがでしょうか?
毎日お仕事を頑張ってるく様
無理せず頑張って下さい☆
久しぶりにお伺いしました~変わらぬホスピタリティでとても癒され、心身ともにすっきりしました。日頃の疲れを無の気持ちで解消したい方に本当にお勧めです!また次回もよろしくお願いします。
さとっぺ様
先日は2年ぶりにご来店ありがとうございました☆
励みになる口コミもとてもうれしいです!!
さとっぺ様は
以前と変わらず優しい雰囲気
同じ猫好き
と、話していて私が楽しんでしまいました☆
猫様かわい過ぎますー!!☆☆
また見せてください☆
そして次回予約もありがとうございました☆
3月もよろしくお願い致します!!
初めてお伺いしました。
太陽の光がよく入り明るい素敵なサロンで、美味しいお茶をいただきながらカウンセリングしていただきました。
足の温浴やチネイザンから自分の体の不調な部分を探っていただいただけではなく、施術もとても気持ちの良いものでした。
また、初めてのよもぎ蒸しでしたがとても気持ちよく、様子も気にかけていただき嬉しかったです。
丁寧なカウンセリングや、フィードバックだけではなく心地よくお出迎えもいただけるサロンでした。
しーたん様
先日は小さなサロンを見つけ、ご来店頂きましてありがとうございます!!
入店時からずっとニコニコしていて私が癒されてしまいました☆
褒め上手で
施術もお茶も喜んで頂けて嬉しかったです!!
その後体調はいかがでしょうか?
お腹を温めて、冬に向けて無理せず身体を整えましょう☆
またお会いできるのを楽しみにしております☆
これまで数々のリラクゼーションサロンやマッサージ店に行った私の1番好きなお店です。
技術もホスピタリティも最高。
(スタッフさんは今まで7000人以上の施術をされていて、セラピストの方に向けた講座も開催されているそうです。保護猫活動もされている愛猫家で、サロン内は隠れ猫ちゃんたちが沢山いてかわいい。)
ウェルカムドリンク・よもぎ蒸し・アロマは、その日の気分に合わせた香りや効能を選べて嬉しい。楽しい。
観葉植物に囲まれた落ち着いた雰囲気の中で、心の底から癒されました。
またおじゃましますね。
な様
先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
そして毎回心のこもった口コミが励みになります!!
香り決めるの楽しかったですね☆
癒された、楽しい!!
と、ほぐれた顔を見れて幸せでした☆
毎日頑張っているお身体
無理せず、いつでも頼って下さい!!
いつでも待っています☆
たくさん気遣いをいただき、リラックスして施術をうけることができました。
しろ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして口コミがとても嬉しいです☆
子育てにお仕事
たくさん努力され、頑張っているしろ様
リラックスして頂けて安心しました☆
無理せず
ゆっくりできる時間も作ってくださいね☆
仕事が忙しく久々の利用でした。
毎回その時のお悩みをしっかり聞いてくださり、お悩みに合わせて施術をしていただきました。
ガチガチだった肩が施術後は軽くなり、体もポカポカしてとても気持ちいいが良いです!施術はもちろんのこと植物や隠れ猫など探すなど癒しだけでなく、観る楽しさもあります。
施術は毎回大満足ですが、お手洗いに暖房器具が置いてあるのも個人的には嬉しかったです。また伺います!ありがとうございました(^^)
そしてお忙しい中
時間を見つけ、ご来店頂きとても嬉しかったです☆
シーズンに合わせて
暖房器具や飲み物など
お客様にとって心地良い空間づくりを心がけています!
猫も好きすぎて
いろんなところにいます笑
見つけて頂きありがとうございます☆
またお会いできるのをたのしみにしております!
サロン アマンディ(Salon Amandhi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー