3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ビオテラス(YOSA PARK 美oteras)   >

ヨサパーク ビオテラス

• 三重県津市久居本町1458 ダイヤモンドマンション102
  • 久居駅から徒歩13分  アルスプラザから徒歩5分

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:11:45.0

いろんなストレスで、身体全身がカチカチ、頭の頭痛、肩凝り、両腕の痛みが、軽減されて、楽になりました。ふくらはぎの、だるさ、重たい感じも、軽減して、気持ち的にスッキリしました。次の日、怠さがありましたが、でも楽です。話もゆっくり聞いて頂き、自分の身体を大切にする事も学びました。それが、できるようにしていけたら、いいですが。また、リラックス効果に行きたいです。

【妊活応援・当店限定】●ベビ待ちコース〔糖鎖付〕通常13,300円 → 8,500円

【ヨサパーク ビオテラス】YOSAPARK 美oteras 妊活・温活・痩身からの返信コメント

まゆみ様

この度は数あるサロン様の中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

早速の口コミもありがとうございます。

ホント、体中が悲鳴を上げているようでしたよね。

辛かったでしょうね!

でも、少し痛みも軽減し、楽になっていただけたと嬉しいご感想

お仕事も大事ですが、まずは自分自身のカラダを労ってあげてくださいね。
    代わりはいませんからね。

無理は禁物。
    少しでも疲れを感じたら、それはカラダからのサイン。

100年人生を健康で楽しく過ごすためにはストレスなくリラックスする時間は
    とっても大切です。

贅沢だと思わず、健康や美への投資は、結果財産になりますよ。

まゆみ様のまたのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^_^)

ビオテラス 黒田のり子

• はあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:45:42.0

40代に入り疲れやすくなったり前までは少し食事に気をつけたらすぐに体重が減るのに減らなくなったり
    何かないか、、と探していて近くにあるビオテラスさんがずっと気になっていて思いきって行ってみました。
    入った瞬間にヨサの香りが漂って癒されました。
    スタッフさんも気さくな方で親身に話を聞いてくれました。
    マッサージもヨサもとても心地良くて
    時間があっという間に経ちました。
    施術後体重が1キロ減っていたのも驚きです。
    更年期予防にもこれからお世話になります。
    次回も楽しみです。

オススメ●脚のむくみ&全身めぐりケア“美活コース”  定価9,800円→7,000円

はあちゃん様

早速の口コミもありがとうございます。

思いきってお越しいただいたんですね。

ハーブの香りに癒され、体重の変化も実感していただいたと嬉しいご感想、ありがとうございます。

年齢と共に女性のカラダは変化していきます。

無理をせず、時にはゆったりと過ごすことも大切ですよね。

フェムケアとしても活躍してくれますよ。

はあちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 18:22:20.0

久しぶりのヨサでした。
    しっかり汗をかいて、すっきりしました。
    マッサージも至福の時間でした。
    また、よろしくお願いします。

【1ヶ月以内の再来店限定】全メニュー¥500 OFF※一部コースにはご利用不可

みっちゃん様

この度は数あるサロン様の中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました、

早速の口コミもありがとうございます。

暑くなってきたとは言え、「スッキリした」と感じるごとができるほどの汗をかけるなんて、日常ではなかなかないですからね。

しっかりデトックスしていただけたのではないでしょうか?

マッサージでさらにお疲れを癒していただけたなら幸いです。

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

ビオテラス 黒田のり子

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 11:20:47.0

20年ぶりくらいのYOSAでした。ヘッドマッサージが気持ち良すぎて!!回数券購入したのでまた行きます。ありがとうございました!

【全身痩せで美肌もゲット】プレミアム痩身コース¥13,800相当→¥7,800

もも様

この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。

早速の口コミもありがとうございます。

YOSAが誕生した頃に体験をされたとのお話でしたから、ホント久々の体験となりましたが、いかがでしたか?

お仕事帰りにお越しいただきましたから、しっかりとお疲れを癒していただけたなら幸いです。

体重も気になるとのことでしたが、まずはしっかり中から温め、痩せやすい体作りから始めてくださいね。

すぐに結果を求めてしまうことがありますが、カラダは2~3ヶ月継続することでようやく変化を感じることができます。

日頃のお疲れを癒すことも大切ですから、ぜひ、根気よく!

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

ビオテラスオーナー・黒田

[投稿日] 2023-02-09 19:25:24.0

疲れが取れました。ヨサでしっかり汗もかいたし、
    フット、ヘッドマッサージもほんとに気持ちが良かったです。
    また、おじゃまします。

【今月お誕生日の方限定】全コース20%OFF  ※一部コースにはご利用不可。

みっちゃん様

この度は、数あるサロン様の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。

早速の口コミもありがとうございます。

普段ではなかなか出せない大量の汗をかき、カラダの中の要らないものをしっかり出すことはとても大切なこと。

カラダを温め、老廃物を出し、カラダに良いものを入れる。

これがYOSAでできちゃうんです。
    スゴいですよね。

健康を維持するために必要なことがYOSAで叶い、さらにストレスいっぱいの頭とむくみやだるさの足をケアしていただけて、疲れを取っていただけたなら幸いです。

その日の体調に合わせて、疲れをため込む前に、ぜひお越しくださいね。

ありがとうございました(^.^)

• キムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 22:57:24.0

お店の雰囲気がステキで、スタッフさんも優しく、お話しやすかったです。
    普段あまり汗をかかないですが、YOSA中はたくさん汗をかきました。YOSA前後のリンパマッサージでは、しっかりと流してもらい身体がスッキリしました。
    またお願いしたいと思いました。

《癒し系》【当店限定】YOSA&深眠 極上全身癒しコース¥14,300相当→¥9,000

キム様

この度は、数あるサロン様の中から、当店にお越しいただきありがとうございました。

早速の口コミもありがとうございます。

寒い時期ということもあり、普段はなかなか汗をかくことがないので、この時期にこんなに汗をかけるなんて…。って驚きですよね。

溜め込んでいた身体中の老廃物をしっかり排出し、デトックスすることは大切です。

細胞レベルでケアできるのはYOSAならではです。

もちろん、冷えもよくありません。

1回で効果を実感できたとしても、定期的にメンテナンスすることはこの先の5年後10年後に関係します。

ご自身の身体は、ご自身で整えるしかありません

キレイになる自分を想像するとワクワクが止まりませんよね。

デトックス効果とあわせて、リラックスする時間も今のストレス社会で生きる私たちには必要なことです。

ぜひお疲れを溜め込む前に、メンテナンスにお越しくださいね。

その日の体調、お時間やご予算に合わせてカスタマイズできるメニューもご用意しておりますので、何なりとお申し付けくださいね。

キム様のまたのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^.^)

• りあるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:53:03.0

yosaでしっかり汗をかいて温まったあと
    フット ヘッドの施術はいつの間にか眠りに落ちてしまい
    とても気持ちがいいです
    無になって体も心もリフレッシュできます

りある様

早速の口コミもありがとうございます。

細胞レベルで体を整えてくれるYOSAで、しっかり汗をかきデトックスすることと、深眠メニューのヘッド&フットマッサージでリラクゼーションの両方でお身体を整えていただけるのは、当店ならではです。

ストレス社会といわれる現代では、思っている以上に体はダメージを受けています。
    しっかりメンテナンスをすることで、5年後10年後のご自身の体に変化が現れます。
    今後もリフレッシュしながら、お身体の調子を整えていただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。

お気づきの点は、何なりとお申し付けくださいね。

りある様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 08:48:36.0

今年の締めくくりで、身体のメンテナンスでした。
    ヨサで身体がポカポカ温まりました。
    フット、ヘッドマーサージも気持ちよく、またまた
    寝てしまいました。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

【1ヶ月以内の再来店限定】全メニュー¥1,000 OFF※一部コースにはご利用不可

みっちゃん様

この度は、数あるサロン様の中から、当店にお越しいただき、ありがとうございました。

早速の口コミもありがとうございます。

年末のお忙しい中、お身体のメンテナンスのため、当店をお選びいただき、感謝いたします。

YOSAで汗をかくことは、とても気持ちいいですよね。

しっかりデトックスしたあとのマッサージもホント気持ちいいですね。
    うとうとしちゃうのわかります(笑)

引き続き、お身体の調子を整えながら、リラックスタイムをお楽しみください。

そして、多くのお客様のお役にたてるように、フェイシャルエステも導入しました。

お身体のメンテナンスとともに、お顔のメンテナンスもぜひ、体験してみてくださいね。

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:46:56.0

生理痛が悩みで通いはじめました。
    冷えが原因と知り、体の芯まで
    温めてくれるYOSAに週1ペースで入っています。
    汗をかいてスッキリ爽快感、リラックス空間を
    味わないながらも、通いはじめて半年ぐらいから、悩みの生理痛が軽くなり、また生理不順も改善されてきました。
    大きな悩みだったので通いはじめてよかったなと思います。
    回数券も購入しているのでこれからも続けていきたいです。

いつもありがとうございます♪回数券をお持ちの方専用

ゆーきゃん様

この度は数あるサロン様の中から、当店にお越しいただきありがとうございました。

早速の口コミもありがとうございます。

オープン当時から通い続けていただき、お悩みであった生理痛が和らいだと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

女性特有のお悩みを抱えている女性は少なくないと思いますが、当たり前と思わずYOSAを選んでいただいた結果が「解消」に近づいたとしたら、ゆーきゃん様の選択は正解でしたね!
    だって、YOSAは「細胞レベル」でカラダを整えてくれるから。

未来のママを夢見ているなら尚更、ご自身のお身体と向き合い、ご自身でしっかり感じていただきたいと思います。

「生理痛を改善したい」と言うお悩みだけでなく「痩せたい」「健康を維持したい」そのすべての始まりは「温めること」

寒さが厳しくなるこれからの季節は特に…。

引き続き、汗をかいてリフレッシュ、そして日頃のお疲れを癒やしていただけるサロンとして、ゆーきゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

どんなことでも、お気軽にご相談くださいね。

ありがとうございました(^-^)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:17:17.0

始めてのYOSAでしたが、丁寧に説明頂き施術もとても丁寧でした。
    思ったよりも汗をかき、体がとても軽くなりました。
    担当者の方も、とても話しやすくとても楽しい時間をすごさせていただきました。

ゆか様

早速の口コミありがとうございます。

初めてのYOSAとのこと、不安もあったかと思いますが、気づけばしっかり汗をかいてデトックスができ、さらにはスッキリ感やカラダの軽さを実感いただけたようで良かったです。

続けて入るとさらに効果も実感いただけますので、ぜひ、地元でもサロンを探してみてくださいね。

今回のご縁がいつまでも続くことを願っています。
    また三重にお越しの際はぜひ、当店に。

ゆか様の、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 22:32:18.0

YOSAで、たくさん汗をかいて、スッキリしました。
    お肌もスベスベ。マッサージもいつも丁寧に施術してもらって
    気持ち良かったです。また、おじゃまします。

早速の口コミもありがとうございます。

ホント、汗をかくって気持ちいいですよね!

しっかり汗をかくことで、デトックス効果もありますし、お肌もスベスベ、ツルツル。

一石二鳥も三鳥もありますよね。

カラダの中からきれいになり、更に見た目の変化もあれば、女性として嬉しいですよね。

いくつになっても、キレイになることを求めることは素敵なこと。

これからもリラックスしながら、キレイになる自分を想像して、ワクワクしてくださいね。

ありがとうございました(^.^)

• 山ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 11:50:26.0

YOSAのみですが、いつも快く迎えていただけるサロンさん今回もリフレッシュ出来ました。
    座っているだけで良いなんて簡単で大好きです!
    全身を低温で、じっくり温めてくれるからサウナみたいな我慢も熱さもなく発汗できるのが嬉しいです。
    内側から新陳代謝が活発に!
    余分な水分や老廃物が排出されるから翌朝の肌の調子が良いです!
    YOSAの前にマッサージしていただけるのも嬉しいです。
    先生がとても優しくて明るくて心遣いが素敵で癒されます!!
    今回深眠ヘッドもしていただけて至れり尽くせりな時間を過ごせました。
    筋肉がほぐれて血行もよくなりリフトアップ効果あると思いました!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【口コミ掲載限定】全メニューに深眠フットセラピープレゼント

山ちゃん様

前回に引き続きご来店、そして早速の口コミもありがとうございます。

ホント、YOSAって座ってるだけで、カラダの内側から整えてくれる凄いアイテムですよね!

痩せることを目的にお越しいただく方だけでなく、健康維持のためやリラクゼーション目的の方にもオススメできるので、たくさんの方に山ちゃん様のように、気に入っていただけると嬉しいです。

深眠メニューも同時に取り入れていただくことで、さらにおカラダを整え、リラックスしていただけるようなサロンにしていきたいと思っています。

いただいたご縁を大切に、これからも山ちゃん様の癒しの空間として、ご提供できますよう努めて参ります。

何なりとご要望をお聞かせくださいね!

山ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^.^)

• 山ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 20:15:08.0

癒し空間で魅力的な素敵なサロンでした。
    YOSA効果なのかな綺麗な方で実年齢マイナス10歳!
    お肌も綺麗で、色々アドバイスしていただけて、話しも聞いてくださるので心も癒される素敵サロンでした。
    YOSA好きで三重県の他店さんへもよく行きますが美oterasさんが一番でした!
    丁寧な対応に細やかな心配りがとても素敵で感動しました!!
    同じYOSAサロンでも違うんだなぁて思いました。
    身体の隅々までリフレッシュできて大満足でした。
    心身ともにスッキリ気持ちよく綺麗になりたい方、必見です!オススメしたいです!
    使ったハーブも帰りに持たせて下さるので家のお風呂に使えて二度癒されます。

【今月お誕生日の方限定】全コース20%OFF

山ちゃん様

早速の口コミも、ありがとうございます。

心暖まるお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。

いただいたお言葉に恥じないよう、さらに精進して参ります。

私も大好きなYOSAを気に入っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。

慌ただしい日常生活の中で、リフレッシュするつかの間の時間って必要ですよね!

リラクゼーションメニューもご用意しております。

お疲れを溜め込む前に、ぜひ、お越しくださいね。

山ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^.^)

• おはちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 08:16:20.0

2ヶ月ほど前から通わせてもらっています。
    寝つきが悪かったり夜中に起きてしまったりが多い毎日ですがYOSAに入った日はほんとに嘘みたいにしっかり寝れて次の日はスッキリしています!
    体も温まっているのが実感できます。

いつもありがとうございます♪回数券をお持ちの方専用

おはちゃん様

早速の口コミも、ありがとうございます。

回数券をお求めいただき、YOSAを体験いただく中で日常のお悩みが少しでも改善されているとのお言葉、嬉しく思います。

睡眠はとても大切です。

あらゆることに睡眠が関係していますので、ぜひ、これからもお身体のお悩みを一つずつ改善していただけるよう、YOSAを日常生活に取り入れていただきたいです。

女性が持つお悩みには、やはりカラダが冷えていることが関係しています。
    しっかりと芯から温めること、子宮を温めることを心がけてくださいね!

しっかりお手伝いさせていただきます。

おはちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 20:14:12.0

今回もリラックスできました。
    マッサージも気持ち良く、YOSAでも、たくさん汗が出て
    スッキリお肌もスベスベになりました。
    また、おじゃまいたしますね。

【美oteras限定】スペシャルYOSAコース¥13,800相当→¥7,000

早速の口コミも、ありがとうございます。

定期的にご来店いただき、今回もコラボメニューをご体験いただきました。

『YOSA』『深眠』それぞれの良さがあります。

たくさんの汗をかくことはデトックス効果があり、リラクゼーションメニューでは凝り固まった身体の筋肉をほぐし、リラックスすることができます。

常に緊張状態にあると肩こりやむくみに繋がります。

夏場には夏場の疲れが、そして、これから迎える季節を乗り越えるための身体作りはとても大切です。

定期的にお越しいただき、疲れ知らずの身体を作りましょうね。

[投稿日] 2022-07-27 22:10:09.0

ヘッドとフットマッサージがとても気持ち良く、またしてもウトウト寝てしまいました。

【お得】至福の時間・深眠タッチ&フットセラピーコース¥6,000→¥5,500

早速の口コミも、ありがとうございます。

定期的にご来店いただき、今回は『YOSA』『深眠』のコラボメニューをご体験いただきました。

施術中に、眠ってしまうほどの気持ち良さを実感いただけたなら、とても嬉しいです。

暑いこの時期には冷房で冷えたカラダを温め、そのあとのリラクゼーションメニューは、ホントおすすめです。

暑さのため寝苦しさを感じ睡眠の質が低下するので、ヘッドマッサージで筋肉をほぐしてあげることで、睡眠の質も随分変わります。

頭も足も軽くなり、翌日のお目覚めもいいのではないかと思いますが…。
    そのあたりのご感想もぜひ、お聞かせくださいね。

ありがとうございました(^.^)

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:57:01.0

リンパマッサージ、とても気持ち良かったです。
    後半のマッサージでは、寝てしまったようです。

スパ 温浴では汗がたくさん出て、スッキリしました。
    肌もスベスベになりました。
    また、お世話になると思います。

早速の口コミも、ありがとうございます。

定期的にご来店いただいているみっちゃん様からの口コミは、今後の励みになります。

少しでもご来店くださる方の思いにお応えできるよう、技術の向上を目指していきたいと思います。

しっかり汗をかきデトックスするとカラダも軽くなり、気分が晴れますよね!
    さらにお肌もキレイになると、お化粧するのが楽しくなったり、お出かけしたくなったり…。
    日常の過ごし方が変わりませんか?

いつまでも美しく、そして健康であり続けたい…と。

施術中に眠ってしまうほど、リラックスしていただけたなら、とても嬉しいです。

また行きたいな~と思っていただけるような存在でありたいと思います。

ありがとうございました(^.^)

• tenkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 09:00:12.0

今回 深岷タッチをヘッドを主にしていただきました
    いつの間にか 自然に眠りに落ちてしまいました
    終わった時に熟睡したかのように気持ちがよかったです

【美oteras限定(頭)】YOSA&深眠タッチセラピーコース¥9,800相当→¥7,800

tenko様

早速の口コミ、そして定期的なご来店、ありがとうございます。

新しいメニューでの施術で、熟睡したかのような気分を味わっていただけ、よかったです。

何気ない日常の中には、ストレスもいっぱい。

少しでも、お疲れを癒していただけるよう、さらに技術の向上を目指していきたいと思います。

今後も率直なご意見やご感想をお聞かせくださいね。

tenko様のまたのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^.^)

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 22:32:08.0

リンパマッサージ~温浴スパ~足裏マッサージのコースでした。マッサージは丁寧に施術してくださり、気持ち良かったです。温浴も汗がたくさん出て、スッキリしました。
    ありがとうございました。また、伺います。

【2回目以降ご来店者様5月限定】新メニュー導入に伴い全メニュー1000円OFF

みっちゃん様

また早速の口コミも、ありがとうございます。

定期的にご来店いただき、その度にYOSAの良さを実感いただけて、嬉しい限りです。

皮脂腺からの汗をしっかりとかくことで、デトックス効果を実感いただくことができたのではないでしょうか?
    足裏をほぐすことで、不調箇所を見つけることができるだけでなく、姿勢を整えることもできます。

内側だけでなく、外側のメンテナンスもぜひ継続され、健康的な日常を送ってくださいね。

ありがとうございました(^.^)

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:14:34.0

とても 気持ち良かったです!
    家に帰ってきつめのワンピースを着てみたら
    スルッと入りました! 翌日、化粧ノリもすごく良かったです!
    お店の方も 優しくてとても丁寧に対応していただけました!
    これからも通いますのでよろしくお願い致します!

【ご新規様5月限定】新メニュー導入に伴い全コース20%OFF

まち様

早速の口コミも、ありがとうございます。

きつめのワンピースがスルッと入ったうえに、化粧のノリも良かったと、YOSAの良さを実感いただけて、嬉しい限りです。

お一人でも多くのお客様に、まち様のような体験をしていただきたいと思います。

これからもお疲れを癒していただくことはもちろん、いつまでも美しくありたいと願う女性のために、精一杯お手伝いさせていただきます。

まち様のまたのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^.^)

ヨサパーク ビオテラス(YOSA PARK 美oteras)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー