3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. げんき堂   >

船場げんき堂  全身もみほぐし・ヘッド・足つぼマッサージ

センバゲンキドウ ゼンシンモミホグシヘッドアシツボマッサージ

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-6-5 (船場げんき堂 全身もみほぐし・ヘッド・足つぼマッサージは1階になります)
  • ◆堺筋本町駅徒歩8分◆心斎橋駅徒歩8分◆本町駅徒歩8分◆長堀橋徒歩9分
  • ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:12:57.0

肩、腰、ふくらはぎの不調でお世話になりました。
    普通のマッサージとは違い、説明しながら施術していただき勉強になりました!
    終わった後の爽快感と血の巡りが心地よく、またお世話になります!!
    ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します^ ^

船場げんき堂  全身もみほぐし・ヘッド・足つぼマッサージからの返信コメント

ぽん様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難う御座います。

早速の口コミ投稿感謝申し上げます。

その後お身体の状態は如何でしょうか?

気温が急激に下がり冷え込んできましたので、お気を付けてお過ごし下さい。

セルフケアも出来る範囲でやってみてください。

船場げんき堂 福良

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:33:17.0

とてもスッキリしました!普段のストレッチまで教えていただきありがとうございました。次回は長い時間で行かせていただきたいです。

『秋第2弾』 全身マッサージ40分+頭、眼周り20分5,120円→4,950円

ゆうき様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難う御座います。

早速の口コミ投稿、感謝申し上げます。

その後のお身体の状態は如何でしょうか?

次回もお疲れに合わせて時間やコースお選び下さい。

お寒くなってきてますので、お身体冷やさぬようお気をつけてお過ごし下さいませ。

船場げんき堂  福良

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:19:39.0

初めて行きましたが、丁寧にお話頂き、力加減も調整して下さったのでとても良かったです

【こだわり企画】全身マッサージ70分4,620円→4,500円

ゆか 様

口コミ投稿頂きまして誠に有り難うございます。

お疲れが少しでも楽になられたようで安心致しました。
    お忙しいとは思いますが、お時間が取れましたら是非とも、ご来店くださればと思います。
    寒くなってきていますので風邪など引かぬように気を付けてお過ごし下さいませ。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 12:02:40.0

初めて伺い少し緊張していましたが、明るい接客で迎えてくれました。
    施術も気持ちよくてすぐ寝落ちしてしまいました。特に足ツボが上手でまた是非リピートお願いしたいです。施術後も自宅でできるストレッチ法を教えて下さり親切な担当者さんでした。ありがとうございました。

『秋プラン』足つぼマッサージ20分+全身マッサージ40分。4,750円→4,530円

まーりー様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

早速の口コミ投稿感謝申し上げます。

お仕事柄、足を中心に全身お疲れのご様子でしたが、その後お身体の具合は如何でしょうか?

お疲れの際は、何時でもご予約下さいませ。

それでは又のご来店心よりお待ちしております。

船場げんき堂 福良

• ペリカンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:06:41.0

定期的にお世話になってます。特にボディマッサージ&眼精疲労マッサージのセットがお気に入りです。目元の痛みや首周りの違和感までスッキリして、施術後の夜はよく眠れます。「なんとなくしんどいな」と感じている体の部位を説明すると、原因を特定して施術してくれます。

ペリカン様

いつも大変お世話になっております。

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

早速の口コミ投稿感謝申し上げます。

かなりお疲れが溜まってましたが、その後のお身体の具合は如何でしょうか?

10月に入り朝晩が肌寒くなってきておりますので、お気を付けてお過ごし下さい。

お疲れの際は、何時でもご予約下さいませ。

[投稿日] 2023-09-22 18:14:37.0

いつもありがとうございます。だんだん回復してます。またよろしくお願いします

ハニービー様

毎度お世話になっております。

口コミ投稿感謝申し上げます。

少しずつでも脚のお疲れが取れているようで、良かったです。

[投稿日] 2023-09-20 17:57:27.0

痛みが翌日消えました。ありがとうございました

ハニービー様

先日は、大変お疲れの中、ご来店頂き誠に有り難うございます。

その後、お身体の状態は如何でしょうか?

気温が急に下がり、涼しくはなりましたが、油断せずにお過ごし下さい。

又ラン前、ラン後にご利用下さいませ。

船場げんき堂 福良

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 13:42:58.0

中心的にやって欲しい箇所、触られたくない箇所、力加減を確認してからマッサージしてくださるので気持ちよかったです!ありがとうございました。

気持ちよかったので、今度伺う時はもう少し長めの60分コースにしようかなと思います。

みや様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    早速の口コミ投稿感謝致します。

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

その後もお変わりはないでしょうか?

全体的に、とてもお疲れが溜まっておられたご
    様子でしたので、次回は是非とも長めのコース
    ご利用くださいませ。

船場げんき堂  寺垣

• りらっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 14:50:20.0

今回も安定の気持ちよさでした!!
    本当に身体が軽く、楽になりました☆
    お話しもいつも楽しく安らぐ空間です♪
    マッサージはここでしか考えられません!笑
    いつもありがとうございます(^^)

りらっくま様

いつも大変お世話になっております。

先日は、当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

その後のお身体の具合は如何でしょうか?

お暑い中お仕事大変だとは思いますが、無理なさらずに水分摂取しっかり意識して、この夏を乗り切って下さい。

船場げんき堂 福良

• たけゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 00:17:38.0

施術もストレッチも気持ちよかったです。
    アドバイスを頂いたりと、施術も接客もとても丁寧でした。

たけゆう様

先日は、当店をご利用頂き有り難うございます。

その後のお身体の状態は如何でしょうか?

お暑くなってますので、水分摂取、セルフケアも意識してお過ごし下さい。

船場げんき堂 福良

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:55:11.0

左半身が攣りそうな感覚で違和感があり、初めて伺いました。
    仕事帰りの遅い時間でしたが、丁寧に迎えていただきました。
    施術もすごく丁寧で、体はいろんなところが繋がっていて、辛い原因がどこから来ているかも、細かく教えて下さいました。
    ストレッチも教えて下さり、コツコツと自分でもやりながら、また通わせていただきたいと思います。

しぃ様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

そして口コミ投稿感謝申し上げます。

その後のお身体の具合は如何でしょうか?

お暑いのでこまめな水分補給意識してお過ごし下さい。

又お疲れの際は何時でもご予約下さいませ。

[投稿日] 2023-07-19 20:49:45.0

足が全然動かなかったのに今日動けるようになりました。ほんとにありがとうございます。

ハニービー様

何時も大変お世話になっております。

先日は、お暑い中当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

脚が動くようになったと言う事で安心致しました。

またラン後のケアにご利用下さいませ。

これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

船場げんき堂 福良

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 15:15:50.0

口コミを見て訪問しました。
    とても楽になりましたので継続的に通いたいとおもいます

『夏第2弾』 全身マッサージ40分+頭、眼周り20分5,120円→4,950円

yuki 様

返信遅くなり申し訳ありません。

この度は、数ある中から当店を選んで頂きましたことと
    投稿頂きましたこと誠に有り難うございます。

楽になられたという事で安心致しました。

こちらも定期的に通って頂けるよう頑張らさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

船場げんき堂 スタッフ一同

• うっちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:37:23.0

基本的に上手でした。満足しました。後半少し痛かったですが、効いてる感じがしたので、そのままやってもらいました。

うっちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次のご来店時は、更にご満足いただけるよう努めさせていただきます。

船場げんき堂 桐木

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:23:41.0

全身凝り固まってましたが、ご説明も頂きながら丁寧に施術いただきました。どこがこっていて等、部位についても教えていただきわかりやすかったです。体も軽くなりまた利用したいです。

りな様

この度は当店をご利用頂き有り難うございます.。
    また、口コミも丁寧に書いて頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子は如何ですか? 軽くなられたとの事で安心致しました。

梅雨時期で身体も不調になりがちなので、ご無理なさらず疲れたら是非とも

当店をご利用して頂ければと思います。

船場げんき堂  担当:千田

• さきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:39:37.0

身体が楽にになり軽く感じました。普段からのストレッチ方法も教えて頂きましたので続けてみようと思っています。

さき様

いつも大変お世話になっております。

先日は、ご利用頂き有り難うございます。

その後のお身体の具合は如何でしょうか?

お仕事等大変とは思いますが、お時間出来ましたら何時でもご予約下さいませ。

船場げんき堂 福良

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:10:11.0

今回4度目ですが、いつも施術していただいたあとは体が軽くなります。

引っ越して前より少し遠くなったのですが
    電車に乗ってでも行きたいと思えるお店です!
    今回もちょうど良い強さでスッキリしました!
    もっと頻繁に行かせていただきたいと思います。

『春得割』 全身マッサージ40分+頭、眼周り20分 5,120円→4,950円

KH様

口コミ投稿、又いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

だいぶとお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になられたとのこと良かったです。
    口コミを読ませていただいて、こちらも元気になりました。

引っ越しをされて新しい生活に慣れるまで大変でしょうが無理をなされないようにと
    思っております。 疲れたら、いつでも当店をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 ちだ

• Sugaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:22:21.0

絶妙な痛気持ち加減で、とっても軽くなりました!

【続編企画】全身マッサージ70分 4,620円→4,500円

Suga様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがですか?

これから暑さが厳しくなりますので、体調管理のほうお気を付け下さいませ。

船場げんき堂 桐木

• りらっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:02:18.0

いつも大変お世話になっております。
    繁忙期の疲労を溜めこんだ状態で行きましたが安定の気持ちよさでした、、!!今回は時間の中に頭と目の周り、顔を組み込んでいただいてお試しさせてもらいましたが次からリピート決定です!!意外と目も疲れているんですねー!毎回気持ちよすぎてちょっとずつ時間を伸ばしてるんですが、目の周りと頭もつけると担当してくださってる方の腕が疲れないか心配です、、笑
    次回も宜しくお願いします!!

『春プラン』足つぼマッサージ20分+全身マッサージ40分。4,750円→4,530円

りらっくま様

口コミ投稿感謝申し上げます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

私の腕は問題ございませんので、必要な時間でご予約下さいませ。

心配して頂き有り難うございます。

船場げんき堂 福良

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 14:13:24.0

丁寧にほぐしてもらい身体が楽になりました。
    だるかった身体が軽くよく眠れました。

はなこ様

この度はご来店頂きましたことと早速の口コミ投稿
    誠にありがとうございます。

首、肩、肩甲骨周り、腰と上半身に凝りが集中している
    状態でしたので、さぞかしお疲れやったと思います。
    軽くなり良く眠れたということでこちらも一安心致しました。

大阪市中央区南久宝寺2-6-5

船場げんき堂 ちだようこ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:22:25.0

久しぶりに伺いました。
    今回も、しんどい所を丁寧にしっかりほぐしてもらい
    頭痛もあったのですが、本当に楽になりました。
    毎回お店に行くと、丁寧にほぐし方や家でのストレッチ方法など教えて下さるので、本当に有難いです。
    またお願いしたいと思います。

かな様

お世話になっております。

先日はご利用頂き有り難うございます。

お疲れとは言え、お元気そうで良かったです。

その後お身体の調子は如何でしょうか?

お忙しいとなかなかお時間取れず、どうしてもお疲れ溜めきってからのご利用になると思いますので、その時のお疲れ具合に合わせて施術させて頂きますので、これからも安心してご利用下さいませ。

船場げんき堂 福良

• るいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 14:29:07.0

前から気になっていたのでタイミングでお伺いしました!
    口コミどおり、お値段以上の技術です!
    いつもオイルマッサージ信者の私ですが、指圧だけっと言うのはどうなのかな?と思っていましたが
    終わったあとめちゃくちゃ楽になりました!!
    体全体がほぐれてスッキリしました!
    足のむくみと肩こりが特にひどかったので助かりました
    定期的に通います!

るい 様

この度はご来店ありがとうございました。又、お忙しい中
    投稿頂きましてありがとうございます。

今回の施術にあたり、どうやった楽になって頂けるのか
    こんな凝り方してるのかとか色々な事で又、勉強になりました。
    楽になられたということで一安心致しました。

又のご来店お待ちしております。

げんき堂 スタッフ一同

• nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:29:01.0

あまりマッサージは受けたことがなかったのですが、これからは無駄遣いをやめてマッサージに来ようと考えが変わるほど気持ち良かったです。身体のメンテナンスって大切なんだなと感じました。

n様

この度はご来店いただき誠に有り難うございました。

早速の口コミ、うれしい限りです。

少しでも疲労回復できるよう努めさせていただきます。

船場げんき堂 桐木

• kyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 17:24:15.0

浮腫みすぎているせいか積もり積もった凝りなのか、他のサロンで足裏をお願いすると奥が硬いからと棒か何かでグリグリされて痛かったり、終わってもあまりすっきりしなかったりするのですが、こちらは丁度いい力加減で丁寧に施術してくださってすごく気持ちよかったです。首肩腰と自覚はなかったけど張っていた背中をほぐしていただいて、とても身体が軽くなりました。次は足裏長めのコースにしようか全身もしてもらおうか今から迷ってます。またお願いします!

ky様

先日は、ご来店頂き誠に有り難うございます。

早速の口コミ投稿感謝致します。

その後もお変わりはないでしょうか?

お力加減が合って頂けたようで良かったです。

全身よく凝っておられましたので、是非またご都合の良い時に、
    何時でもご利用下さいませ。

次回のご予約、心よりお待ちしております。

船場げんき堂 寺垣

[投稿日] 2023-04-28 18:00:37.0

いつも体調に合わせて丁寧な施術で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。ストレッチが気持ち良いです。

お世話になっております。

いつもご指名頂き有り難うございます。
    口コミ投稿感謝申し上げます。

これからの季節、走る機会も増加すると思いますので、お疲れに合わせてご利用下さいませ。

船場げんき堂 福良

• まる◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:08:13.0

久しぶりになってしまいましたが、以前のことを覚えていていただき、しっかりとほぐしていただけました。
    職種が変わったため、今までとは違う部分がしんどくなるかもしれませんが、今後も担当スタッフさんにお世話になりたいです。
    また宜しくお願いいたします。

まる◎様

お世話になっております。

先日はお忙しい中ご利用頂き誠に有り難うございます。

間隔開きましたが、お元気そうでホッとしました。

その後お身体の具合は如何でしょうか?

お仕事慣れるまでは大変だとは思いますが、お疲れの際は何時でもご予約下さいませ。

それだは、又のご来店お待ちしております。

これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

船場げんき堂 福良

• いけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:10:22.0

久しぶりのマッサージでしたが、親切に強さなど聞いて頂きとても気持ち良かったです。特に他の店よりふくらはぎを重点的にやって頂いた印象で、立ち仕事の方には良いかもしれません。

いけちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

久々のマッサージとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?

お疲れの際にはぜひお立ち寄りください。

船場げんき堂 桐木

• あいぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 23:47:16.0

脚のむくみと腰痛を解消したくて訪問。
    ちょうど良い力加減で60分あっという間でした。
    施術後は大変スッキリしました。

あいぞう様

先日はご利用頂き有り難うございます。

早速の口コミ投稿感謝申し上げます。

その後お身体の状態は如何でしょうか?

またお疲れの際は、是非ご来店下さいませ。

季節の変わり目、お気を付けてお過ごし下さい。

船場げんき堂 福良

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 18:38:08.0

繁忙期でぼろぼろの身体をひっさげて
    久しぶりの訪問
    あらゆるところがガチガチでしたが
    丁寧にしっかりほぐして貰いました
    力加減も丁度良く、揉み返しもないので
    毎度安心してお願いできます
    今度はガチガチになる前に、メンテナンスに伺いたいと思います

その後のお身体の状態は如何でしょうか?

季節の変わり目、お気を付けてお過ごし下さい。

次回は、お疲れ溜まりきる前に是非ご利用下さいませ。

船場げんき堂 福良

• なすびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:40:22.0

お世話になりました!
    引越しや仕事でバキバキだった体がほぐされました!!
    職場から近いのでまた行かせていただきます。

なすび様

当店をご利用頂き有り難うございます。

その後のお身体の具合は如何でしょうか?

季節の変わり目、お疲れの際は何時でもご予約下さいませ。

げんき堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー