3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

フットファーストシズオカクサナギカノンテン

• 静岡県静岡市駿河区谷田33-8
  • 県立美術館前駅より徒歩6分

4.1

thtmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 18:16:55.0

長年、足の裏に悩みがあり、病院へ通ったりもしましたが、あまり効果がなかったため、ネットで色々と調べていくうちにこちらに辿り着きました。
    家からはかなり離れたお店でしたが、口コミを参考に思い切って予約をしました。
    結果、口コミ通り悩みも改善することが出来ました。
    何箇所か改善したい点があったのですが、こちらで改善出来るもの、病院へ行かないと改善出来ないものをしっかりと明確にしてくださったので、病院とこちらを併用しながら、継続的に通いたいと思います。
    また宜しくお願い致します♪♪

【店長限定】プレミアムコース

フットファースト静岡草薙かのん店からの返信コメント

先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
    サロンにできることは限られておりますが、前向きに捉えていただき、幸いです。
    病院での治療も順調に進みますように。

寒さがいよいよ本格的ですね。暖かくしてよいお年をお迎えください。
    またのご来店、お待ちしてます♪

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 14:16:57.0

初めて伺いました。今回は巻き爪の症状が少しあり、時々痛みがあって靴選びに困っていましたので、そのアドバイスを受けるつもりでした。でもスタッフの方のお話を聞いているうちに今の足爪の状態を見ていただきたくなり、タイミングよく時間があるとのことでしたので、すぐに爪ケアなどもやってもらうことにしました。お話をしながら今までいかに自分の足爪に対する常識が間違っていたかを教わり目からウロコでした。その後自分に合う靴を選んでいただいて、そして靴の履き方まで教えていただいて本当にありがたかったです。靴はもうひとつ気に入った物がありましたので、お取り寄せできるかをお返事待ちのところです。また今後の爪の状態次第では再び爪ケアもお願いしようと思っています。とてもステキな時間を過ごすことができたことも嬉しかったです。ありがとうございました。

【靴選びでお困りの方】靴フィッティング+カウンセリング通常3000円⇒無料

フットファースト静岡草薙かのん店からの返信コメント

なお様 ご来店ありがとうございました
    その後足の調子はどうですか?
    気に入っていただいたシューズは同じタイプが
    再入荷にはならない様ですので他にも良さげな情報が
    入りましたらご連絡いたしますね
    春先は爪の伸びが早くなりますから
    また何か有りましたらご相談ください

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:09:08.0

かなり角質ケアしてもらい良くなりした。ありがとうございました!

【タコ・魚の目解消♪】平田スペシャルケア(角質ケア50分+リンパ30分)

フットファースト静岡草薙かのん店からの返信コメント

あーちゃん様ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    定期的な角質オフとホームケアをしてくださるとさらに良いので、また今後もホームケアの継続よろしくお願いします(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:50:23.0

以前から陥入爪は有り、色々なグッズで処理してました。先月トレッキング下山に巻き爪状態になり、前から気になっていたこちらのサロンを知り利用。初めてで少し緊張しましたが、爪の状態を診てくれ説明し、テープを貼り様子見となりました。今のところ痛みも無く調子良いです。魚の目で悩む妹にも勧めてみたいと思います。ありがとうございました!

フットファースト静岡草薙かのん店からの返信コメント

ひろみ様、ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!お返事が遅くなりすみませんでした。痛みもなく過ごされたとのことでよかったです(^^)
    これからも快適に過ごせるお手伝いができたらと思います。

• コマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:00:36.0

巻き爪で足指が痛くなった時の駆け込み寺。痛みの元を取り去ってくれます。こんなに短く切って良いのかぁ~と毎回驚きます。ケア後しばらくは靴下の持ちが良いんです。私、靴下は親指の爪が当たる部分に穴があいちゃうんですけど、それが起こらない!!ありがとうございました!

【八木店長担当】爪お悩み解消コース(マスターフスフレーガーの八木限定)

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 07:37:24.0

足のケアを忙しさを理由に何もせずにほったらかしていました。踵の荒れから魚の目の数々
    丁寧にケアしていただきまして満足しています
    足裏が地面をつかんでいる心地よさ、歩きやすくなりました、こんな変わるものかと実感。
    帰りは靴下を履くのも忘れてしまいました
    ありがとうございました、

【店長本格プレミアム】爪+角質+爪ピカ+リフレ《指名料無》タコ魚の目解消

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:07:10.0

丁寧な施術で仕上がりにいつも大満足です

フットファースト静岡草薙かのん店からの返信コメント

みっちゃんさん、いつもありがとうございます!!嬉しい口コミ、励みになります!!巻き爪も改善されており嬉しいです!!お体お大事にしてくださいね。またお待ちしております。

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:41:48.0

前回から引き続き、小指の爪の状態を中心に診ていただきました。段々と爪と見分けがつかなかった角質が減って、爪の圧迫が減っているようです。前回の施術の後よりも、角質の増加スピードがゆっくらりになっている気がします。長年の悩みから解放されそうな予感がしています。痛みがないかと常に気遣っていただけるので、安心してお任せできます。

フットファースト静岡草薙かのん店からの返信コメント

あやさん様、嬉しい口コミありがとうございます!お客様が安心して施術が受けられるよう心掛けております。まだ残暑厳しい季節ですのでご自愛ください。いつもありがとうございます。

• ころすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:56:20.0

リピです。
    前回と違う方がやってくださったのですが、施術中のヤスリが少し痛かったり前回の方が仕上がりが良かったです。凄い違うとかでは無くやってから数日経ってからの見た目が、前回のが綺麗だったなぁ~と感じるくらいです。
    前回は、別のスタッフさんがやってくれたので差があるのは仕方ないのかも?
    気になる場合は、指名がおすすめです!
    また、夏くらいに行って綺麗にして貰おうと思います。

妊婦さん応援コース 6000円⇒4500円

フットファースト静岡草薙かのん店からの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    皆様に満足していただけるように努力してまいります!
    もちろんスタッフの指名もできますので、ご利用ください。
    ころすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 09:43:36.0

丁寧に念入りに肥厚爪と巻き爪の施術をしていただきました。
    指の矯正のソックスと併用で立ち仕事のあとでも指が痛くなかったです。

フットファースト静岡草薙かのん店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    お仕事のあとも痛みがなかったということで、よかったです!!これからもみっちゃんさんが快適に過ごせるようなお手伝いができたらと思います。

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:07:59.0

長年足の爪の形や生え方が悩みの種で、最近は靴に当たって痛みが出てきたのと、流石に眺めるのに耐えられなくなり、思いきって施術をお願いしました。思いきって良かったです!
    すごく丁寧に施術して頂き、爪も周りの角質もキレイになってすっきりしました。小指の爪は割れていて、更に2枚爪になっていると思っていたのですが、上に競り出ていたのが角質である事が判明しました。驚きです。ここは重点的にやっていただいたので、靴を履いても痛みが出なくなりました。なんと言っても、毎回足を見る度にピカピカの足なので気分が良いです。もっと早くにお願いすれば良かったです。あまりの出来ばえの良さでしたので、定期的に通わせてもらおうかと考えています。またよろしくお願いいたします。

トータルケア(爪ケア+角質ケア)+フットバス+爪ピカピカケアをサービス¥8000

フットファースト静岡草薙かのん店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ありません!!嬉しいメッセージありがとうございます!!!!痛みも出なくなったとので、快適に過ごせましたでしょうか。あやさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 15:12:58.0

ここ数年抱えていた爪の悩みがスッキリしました!
    合わせて足がピカピカになりました。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【八木店長限定】プレミアムコース・トラブル爪(お爪・足裏の悩み解消♪)

• ころすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:06:29.0

妊娠中で、足爪のケアをお願いしに行きました。最初は、爪切りにお金かけるのは…と思いましたが、沢山のケアをしていただき、これは値段的に満足!妊娠中でなくても、自分ではなかなか出来ないケアなので定期的に行けたらと思いました。足爪めちゃくちゃ綺麗なって、出産に向けて本当にやって良かったです。お腹にも全然負担かからない姿勢なので、安心出来ます。

妊婦さん応援コース 6000円⇒4500円

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 20:45:27.0

爪が数年前から割れていました。
    病院に行くのがこわかったので、放置してしまい困っていました。
    とても丁寧にみて頂けました。
    靴下を履くときに引っかかったり、時々痛みが出ていましたが、歩きやすくなりました。

フットファースト静岡草薙かのん店からの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございました。
    また、温かいコメントを寄せて下さりありがとうございます!
    とても嬉しく、はげみになります!!
    その後、具合はいかがでしょうか?プーさん様の健やかなお爪の成長のお手伝いが提供できるよう、一層の努力を重ねていきます。
    またのご来店、楽しいお話も心待ちにしております(^^)

• そねっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:14:55.0

タコの上に魚の目が出来ていてすごく痛い状態でした。施術をしていただてから歩くのがすごく楽になりました。
    妊娠中で体調にも気遣っていただいて、利用して良かったと思いました。
    また痛くなる前に利用したいと思います。

【平日午後がお得☆】気になるタコ・魚の目がキレイに♪角質ケア

フットファースト静岡草薙かのん店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません!
    その後足の状態いかがですか??
    痛みが出る前のケアをオススメいたします。

• ジジさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 17:37:01.0

自分の足と爪の状態がいかがなものか、総合的に判断してもらいたくて予約しました。
    足裏の角質や厚くなった爪をキレイに整えていただきました。
    幼児期以来の美しい足になりました。
    皮膚科・マッサージ・ネイルケアが一度に済んでコスパ最強でした。

【店長限定】プレミアムコース

ジジ様
    ご来店、ご評価ありがとうございます。
    最高のケアを持続可能な価格で提供することをこれからも心がけてまいります。次回もお会いできるの楽しみにしてます。

• ともぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:32:55.0

巻き爪が痛くて初めて行かせて頂きましたが、巻き爪になる原因など丁寧に教えて下さり、勉強になりました!
    施術して頂いたお陰で親指も痛まず仕事ができてます。また次回もこちらで予約したいと思います。

【藤田・谷村・平日午後がお得☆】トラブル爪ケア¥5000~

フットファースト静岡草薙かのん店からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    また初回より定期的にご来店ありがとうございます。
    お客様に寄り添ったケアの提供をこれからもして参りますので、気になること等ありましたらおっしゃってくださいね。またお待ちしております。

フットファースト 静岡草薙かのん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー