3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ロンロン(RON-RON)   >

PRIVATE SALON RON-RON

プライベートサロンロンロン

• 香川県高松市屋島西町2486-1 2F
  • 西村ジョイ屋島店から車で3分/コープここね屋島店から徒歩1分

[投稿日] 2024-05-07 21:17:33.0

いつも親切な対応とリラックスできる空間作りに感謝しています。
    最近は2ヶ月に一度メンテナンス程度で大丈夫な所まで脱毛も進み本当に一歩踏み出してよかったと思ってます。
    今からはよもぎ蒸しなどの回数も増やしケアにも力を入れて自分自身を磨いていきたいと思います。
    また次回よろしくお願いします

口コミ投稿いただいた方 次回500円OFF

• CHIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 16:02:40.0

人生初のよもぎ蒸し。お風呂でのぼせたみたいにならないか、とても緊張していました。が、全くの杞憂に終わりました。下半身から温かくなり、だんだん暑くなって汗が出てきますが、頭はすっきり。しっかり水分補給をするので、体がだるくなることもなく、終わったときは爽快でした。ありがとうございました!

若よもぎ蒸し 【改】・【美】・【艶】

• まあゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:26:00.0

毛穴汚れが驚くほどきれいになりました!
    リピートしたいと思います^^

[投稿日] 2024-04-11 20:37:45.0

この間はありがとうございました
    もうほとんど脱毛も終わりに近づいています。コンプレックスだった所も最初が思い出せないぐらいになり本当にお願いしてよかったと思っています。いつも丁寧な対応感謝しています。後少しかもしれませんがまた来月よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-17 13:49:00.0

体の浮腫もスッキリ取れて
    いつもお世話になってます

その日の体によってメニューを変えてくれたりして
    帰る時には気持ちよく帰れてます

口コミ投稿いただいた方 次回500円OFF

• ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:00:39.0

紹介でこちらのサロンを知りました!
    元々かなり髭が濃く、朝剃って夜にはもう生えてくる状態。1日剃らないだけでだらしない無精髭に。。
    仕事がない休日でも外出するなら奥さんから剃るように言われていました、、が!!!

3回ほどの脱毛で夜での違いを実感!
    現在5回ほどしたら朝剃ってから翌日も剃らなくても良いほどに!!
    奥さんからも全く違うと好印象ですm(_ _)m

濃さ、肌状況、痛みに合わせて強さも調節してもらえるので安心です!
    チクッと痛みはきますが同じ強さでも、3回、5回と行く度に痛みは弱く感じてきます。

1回の料金もかなり良心的な値段なので脱毛するならぜひオススメです!

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:12:52.0

施術後に肌トラブルが起こることもなく、気になっていた顎周りの角質が綺麗に取れて、大満足です。セルフケアでは取れない汚れまで、取っていただけたので継続的に利用したいです。ありがとうございました。

TikTok・SNSで話題!!韓国式3D毛穴洗浄

[投稿日] 2024-02-15 12:29:53.0

いつもお世話になってます
    空間雰囲気が心地いい

体も楽になります
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-02-12 17:33:51.0

この間は、初めての若よもぎ蒸しを経験しました。
    汗を心地よくかき、家に帰りお風呂に入って身体をゴシゴシと洗うと古い角質が落ちて肌がスベスベになりますと言われ半信半疑だったのですが、身体を洗い浴槽につかると、クリームをつけたまま入っているのかと錯覚するほどでした。
    一度であれほど変わるのであればこれから時々やってみたいと思います
    また空いた時間を見つけて通いますのでよろしくお願いします。

若よもぎ蒸し 【改】・【美】・【艶】

• まあぴぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:38:29.0

RONRONさん利用しはじめて1年以上通ってます!
    脱毛をいつもお願いしておりますが
    圧倒的に1年前よりもキレイになり今では
    ほとんど毛が生えないくらいになりました!!
    またすごく乾燥肌なのですが脱毛後はとても肌が
    ツルツルで保湿されているので一石二鳥です!!!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またお願いします!!

レディース全身脱毛 (お顔以外)

• gaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:07:10.0

今回は人生で初めてのひげ脱毛でした
    まだ1回目の脱毛だったのでまだ薄くなっている等の実感はありません。
    ただ施術前にいろいろお話をしてもらい何回くらいで薄くなってくるということや、ほかの同じくらい濃い方の画像を見せていただき今後薄くなっていくのが楽しみです!
    施術中もいろいろお話してもらい痛みも出るであろうタイミングで「痛いですよ」と声掛けもしてもらえたので、脱毛をしていて気楽な気持ちで施術を受けることができました

• RIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:53:55.0

毛穴の黒ずみが気になってたので3D毛穴洗浄しました。黒ずみも取れて満足です。
    雰囲気も良く丁寧で良かったです。

TikTok・SNSで話題!!韓国式3D毛穴洗浄

[投稿日] 2024-01-13 23:58:29.0

いつもお世話になってるのはこっちなのに
    無理ばっか聞いてくれる本当に感謝しかないです

メニューも一緒にその時の体の不調だったりを考えてくれて
    時間も枠を空けてくれたりと、、
    お姉さんの優しさは勿論
    施術(脱毛・整体・リンパマッサージ)
    納得いくまでやってくれます。

1回2回と行って損は絶対ないプライベートサロンです

お店の美味しいお土産食べるのも楽しみです笑

【レディース限定】見える所だけ脱毛

[投稿日] 2023-12-31 01:20:51.0

今回もたっぷり汗をかけたので、とてもスッキリしました(*^^*)
    冷え性なので、やっぱりよもぎ蒸しがあってるのかなと思ってます。
    よもぎ蒸しからのマッサージは至福の時間です(*^^*)
    今回は韓国式のお手入れもして頂き、毛穴もスッキリ!
    しっかりメンテナンス出来た1日でした。
    ありがとう御座いました(*^^*)
    また来年も宜しくお願い致します(*^^*)

よもぎ蒸し30分+もみほぐし60分

• あっぷるママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:58:00.0

今回初めて伺わせて頂き、とても落ち着く空間で、マッサージもとても気持ち良く、気がつくとぐっすり眠ってしまってました( ゚Д゚)
    すみません(._.)
    久しぶりにリラックスした時間を過ごせましたし、夜も気持ちよく寝れました(*^^*)
    また伺えるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-11-23 23:10:25.0

今回は若よもぎ蒸しをお願いしました(*^^*)
    よもぎ蒸しが2回目と言うこともあるのか、顔から身体からしっかり汗をかくことが出来ました!
    身体の中からぽかぽか、何とも言えない気持ちよさです(*^^*)
    マッサージもとても気持ちいいです☆
    ありがとう御座います(^-^)
    ついウトウト…寝てしまってました。
    すみません(;>_<;)
    寒くなってきたので、またよもぎ蒸しお願いしたいと思います!

[投稿日] 2023-10-31 19:08:34.0

前回お伺いしてから随分あいてしまいましたが、笑顔で迎えて下さりありがとう御座いました(*^^*)
    嬉しかったです!
    今回、ずっと気になっていたよもぎ蒸し初体験でした。
    もともと冷え性なので、身体の中から温めたい!とずっと思っていたのと、最近は肌荒れが酷かったので毒素を出したい!と思い、何とか改善したくお願いしました。
    汗もじわじわとしっかり出てくれましたし、何せ身体がぽかぽか!夜寝る時も足がぽかぽかでとても深く眠れました(*^^*)
    よもぎ蒸し後のマッサージも本当に気持ち良く、着替えてからそのままマッサージが受けれるのでとても贅沢な時間でした☆
    マッサージ後のドリンクも美味しいし、よもぎ蒸し前も色々お世話になり、様々な気遣いがとても嬉しかったです!
    またよもぎ蒸しお願いしたいと思います。

【妊活・代謝UP!】よもぎ蒸し30分+もみほぐし60分 7700円

• KRSHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:46:42.0

ずっと迷ってた全身脱毛ですが、特にVIOは本当にやって良かったです!
    最初は恥ずかしかったですが、最後は全く抵抗なく身を任せることができるくらい、話しやすくてリラックスできる空間でした^ ^
    痛みはたまにチクッとはしますが全然我慢できるレベルです。痛みの程度など都度確認してくれて、最後まで安心して受けることができました。
    他にも魅力的なメニューがあったので、いろいろ試したいなと思います^ ^

レディース全身脱毛 ( VIO & 顔込 )

• encoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 00:33:15.0

全身脱毛をして頂きました!
    とても丁寧で、初めての機械だったのですがスライドして当てていくタイプで、体感的に当て残しがなさそうに感じました!
    痛みもほとんど無く、施術中も楽しいトークで全身して頂きましたがあっという間でした(*^^*)
    長時間ありがとうございました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

レディース全身脱毛 ( VIO & 顔込 )

[投稿日] 2023-10-03 19:21:20.0

この間はありがとうございました。いつも施術して頂いた後はお店の雰囲気の良さと途中の会話での心地良さに癒されて帰っている気がします。
    脱毛が完了しましたら、ヨモギ蒸しや揉みほぐしなど、まだまだ受けたいメニューがあるので今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-26 12:07:20.0

この間はありがとうございました。
    初めてのヨモギ蒸しで、どれだけ汗が出るか楽しみでした。心地よく体験出来ました。
    その後の揉みほぐしも、とても良い雰囲気で受ける事が出来ました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-29 18:05:53.0

この間は新しい機械で初めての施術でしたが、色々なポイントごとの、ヘッドの交換で、ピンポイントにできているのがとても良くわかりました。
    後何度か受けた後の結果が、今から楽しみです。
    今週土曜日またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-22 19:37:15.0

脱毛の機械が新しくなってて 奥までの根っこまで 届いてる感じです。細かい部分まで出来るヘッドに代えて VIOの繊細な部分まで 見逃しなく期待出来そうです。楽しみです。最新の機械が また新しく 入ってたので 試してみたいです。ホワイトニングに 毛穴のお掃除みたいなのが 入ってるので 今度 試してみたいです。

[投稿日] 2023-07-27 20:04:03.0

この間はありがとうございました
    通い始めて1年経ち全身脱毛もほぼ終わり、後は髭が少しですが、髭が終わっても、雰囲気の良さと、まだ受けてないメニューがあるので、色々と受けたいです。
    また三週間後、よろしくお願いします。

• たかひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 09:05:17.0

謹啓
    お忙しい所、急に予約を取ったのに非常に丁寧に対応して
    下さって有難う御座いました。

顔のたるみやシワが気になってきたので
    改善出来ればと思って来店しました

顔パックしている間はマッサージしてくれました
    説明も非常に分かり易く、とても好感が持てるお店です。

コラーゲンを自力で生成して日に日に美白になっていく
    様なので、楽しみです

以前はアロマで良く利用していたお店と同じ場所で
    雰囲気もそのままでした

脱毛もリンパマッサージもあって家から近いので、
    今後も是非利用させて頂きたいと思います

宜しくお願い致しますm(_ _)m
    敬白。

【光フェイシャル】毛穴の開き・小じわ・ニキビケアに 6600円→5500円

[投稿日] 2023-07-12 11:12:17.0

今回は 体のメンテナンスの為 ヨモギ蒸しとボディーケアーをお願いしました。ヨモギが 新しいのに変わり 前とは違う感じでした。前は わりと 暑さを感じながらの 発汗でしたが 今回のは じっとしていられて 温度も ゆっくりしてられる感じなのに 汗は前と同じ 吹き出して来るので 何かスゴく楽な感じで 出来て あたしには 新しいのが合ってます。その後 ボディーケアーでほぐしてもらい スッキリして帰って来ました。いつも ありがとうございます。

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:52:18.0

初めて利用させてもらいました。今までは強めのマッサージが好みでしたが、程よい強さで気持ち良く、途中でウトウト。骨盤のズレも治して頂き、翌日の肩や背中のコリがスッキリでした!

ボディケア60分+ヘッドリンパ

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 17:02:54.0

いつもありがとうございます!とてもリラックスでき行きやすいサロンです!来月もお願いします!

[投稿日] 2023-06-05 09:58:59.0

今回も ヨモギ蒸しとボディーケアーで お願いしました。首懲り 肩こり 腰痛に悩まされているので まずは ヨモギ蒸しで 暖めて 汗をたくさん出して 体をリラックスさせてからの ボディーケアー。ヨモギ蒸しで 大量の汗。でも この汗 ベタベタじゃなく さらっとした汗で気持ち良いです。その後の ボディーケアーで ほぐして貰って スッキリです。それと ヨモギ蒸しで 頭まで マントをかぶってやったんだけど 髪の毛がいつもと違う。さらっとして 指通りも凄く良い。美容院のトリートメントした時の髪の感じで 朝起きてきて 感動でした。ありがとうございました。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 01:23:55.0

初めてのよもぎ蒸し、すっごく良かったです!

ロンロン(RON-RON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー