3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 郡山うねめ通り店(asian relaxation villa)   >
    4.4
  • suga5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:46:04.0

お店の雰囲気も良く、接客も施術も大満足でした。 指導体制が良いのだと思います。新人の方はこの方式で経験を積んでほしいです。利用する際は、またよろしくお願いします。

【大橋期間限定】ひよこキャンペーンもみほぐし60分¥690割引

asian relaxation villa 郡山うねめ通り店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

suga5様

満足して頂けてとても嬉しく思います。

技術面でも接客面でもより一層満足して頂けるように努めて参ります!
    またお疲れの際にはいつでもご利用ください(^^)

大橋

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:54:10.0

身体の凝っているところを聴いてもらえて、そこを中心的にマッサージしてもらえてすっきりしました。ポイントを触りながら、筋肉を狙ってマッサージしている様な感じがして凝っている筋肉が押されているのがわかりました。気持ち良かったです。

【9月限定】もみほぐし60min+ヘッドor足つぼ30min

• 向日葵っ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:25:28.0

初めて利用させて頂きましたが、リーズナブルな料金で個室なのがちょっとした贅沢感があり薄暗い雰囲気でリッチな気分になれました。

他のお店では施術を受けている時は静かにしてたり寝てたりするのですが施術師さんがとても話しやすい方で癒やされながらも楽しめました。

自分はどこが特に凝っているのか、張ってるのかって中々大手チェーン店とかだと言ってもらえない事が多いですが個室なので他の人に聞かれる心配がなく教えてもらえるのも素敵だなと思いました。

マッサージ自体興味があったので色々話を聞けてとても
    勉強になりました。

初回☆ご新規さま限定☆【全身もみぐし+へッドスパ】90分¥6490→¥5800

• そーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:38:30.0

お世話になりました!
    人生初めてのリラクゼーション店にお邪魔しました。

初めてお伺いしましたが私の予定がずれてしまい遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです!
    そして緊張もしましたし、何かしてないか不安でしたが、優しく対応して頂き丁寧に施術して頂きとても安心してリラックスできました。

また通いたいと思いました!

初回☆ご新規さま限定☆【全身もみぐし+足つぼリフレ】90分¥6490→¥5800

そーた様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    初めてのリラクゼーションサロンに当店を選んで頂き、喜んで頂けたという事、とても嬉しく思います!!

丁寧な接客を心掛けていますので高い評価を頂けて嬉しいです(*^-^*)

日々お忙しいと思いますので次回ご来店して頂いた時にまたご満足頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます!

またのご利用お待ちしております(*''▽'')!

今井

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:24:22.0

とても気持ちよく、疲れがとれました。

【今井期間限定】ひよこキャンペーンバリ式リンパ60分¥500割引

なーこ様

この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    私もとても楽しく施術させて頂きました。

お仕事柄上半身に疲れが溜まってしまうと思いますので
    また次回ご来店して頂けた際に疲れを取るお手伝いをさせて頂きたいです♪

今回のご来店誠にありがとうございました。また次回のご来店お待ちしております!

今井

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 05:49:20.0

アジアンの雰囲気や香り、音楽で日常から離れた感じで気分転換できますし、その空間で気持ちい良いマッサージを受けられて心・身体ともにほぐれました。ありがとうございました。

• 冴吏さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:43:16.0

お店の雰囲気も良く、接客も施術も大満足でした。精神的にも癒されました(* ´  ` *) 首周りと足周りを重点的に施術していただいたのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    利用する際は、またよろしくお願いします。

【今井期間限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ ¥5,800

冴吏様
    この度もご来店ありがとうございました!
    今回もご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
    精神的にも、ということで冴吏様の日々の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来た事、とても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております♪

今井

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:27:50.0

初めて利用させていただきました!他のお店もよく利用してきましたが、こちらのマッサージはいままで以上に丁寧に施術していただけて、特にバリ式の力加減のリンパマッサージがとても気持ちがよかったです。腸もみもとても優しいながら丁寧にしていただけたようで、すぐ便意を感じることができました!また郡山を利用する際はぜひ予約させていただきたいです。

【女性】初回限定☆バリ式リンパ90min

ササキ様

この度は当店を数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございました!
    バリ式リンパの施術内容や力加減も気に入ってくださったとのことで大変嬉しく思います。
    腸揉み目的でご来店してくださったのでしっかり効果実感して下さって良かったです!

これからも日々お客様にとって居心地が良くリラックスできる空間作りや
    技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!(^^)!

☆フジサキ☆

• 冴吏さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 01:04:52.0

初めて利用させていただきました。施術前の説明も丁寧で接客対応もとても良かったです。
    肩、背中、腰を重点にとお願いしたのですが、立ち仕事をしてるということで足も施術していただき軽くなった感じがしました。
    施術中もいろいろ気遣っていただきあっという間の60分でした。
    冷たいお茶もありがとうございました。帰りも店を出た後も深々とおじぎをしててとても好感を持てました。
    次もまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【今井期間限定】もみほぐし60分 ¥3,270

冴吏様

この度のご来店誠にありがとうございました。
    丁寧な接客を心掛けているので褒めて頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます!!
    気持ちよく当店をご利用頂けるようにこれからも精進していきますのでよろしくお願い致します!

今井

アジアンリラクゼーション ヴィラ 郡山うねめ通り店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー