3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 郡山うねめ通り店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ

• 福島県郡山市西ノ内1-21-15
  • 郡山駅から車で10分
  • ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:14:01.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが照明も暗く落ち着く雰囲気で良かったです。施術も丁寧で値段もリーズナブルでしたのでまた是非利用したいと思います。

期間限定☆ご新規さま限定お試し☆【バリ式リンパマッサージ】60分女性¥4650

asian relaxation villa 郡山うねめ通り店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

☆様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)

☆様に満足して頂ける施術ができて光栄です!
    沢山お話もできて楽しかったです♪
    また担当させて頂ける日を楽しみにしております(^^☆

*ハコザキ*

• のーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 17:17:28.0

肩こりがひどく毎朝寝た気がしないぐらい凝っていましたが、痛気持ちいい施術で身体が軽くなった気がします!
    力加減も聞いてくださるので安心しておまかせできました。
    またお願いします(^^♪

初回☆ご新規さま限定お試し☆【全身もみぐし】60分¥3960→¥3270

のー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます♪

また、のー様の癒しのお手伝いができる日まで
    施術に磨きをかけて、お待ちしております(^_^)

*ハコザキ*

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:56:42.0

ずっと気になっていて、思い切って来店してみました。
    お店の雰囲気とお香のいい香りで日頃のストレスから解放され現実逃避できました。笑
    とても丁寧な施術&優しい対応にすごく癒され、あっという間の時間でした!
    今まで伸ばしたことがないところまで伸ばしていただき、ガチガチに固まっていた体が少し軽くなったような気がします。
    また定期的にお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

☆当店限定☆【タイ古式60分+フット30分】90分 女性¥6800

eri様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術とお店の雰囲気を喜んでいただけたみたいで嬉しいです(^-^)

タイ古式マッサージは凝りをほぐせる事以外にも脂肪燃焼効果や、老廃物を流れやすくして酸素や栄養素をカラダ中に巡りやすくする効果もあって良いこと尽くしなので、

-タマキ-

• だんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:58:19.0

首、腰の凝りが気になり、当日予約で伺いました。
    施術中は、会話も控えていただき、リラックスしてうたた寝してしまうくらい落ち着けました。
    終わったときは、全身がスッキリしてリフレッシュできました。
    合わないお店だと揉み返しが来ることがありますが、今回、担当いただいた方は痛気持ちいい強さで、今のところ揉み返しも来ていません。
    担当いただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、また今度伺う際もお願いしたいなぁと思いました。

初回☆ご新規さま限定☆【全身もみぐし+へッドスパ】90分¥6490→¥5800

だんご様

この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

だんご様に満足して頂ける施術ができてとても嬉しいです♪
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

*ハコザキ*

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 19:33:33.0

今回もとてもすっきりできました。

えりこ様へ

今回はご指名ありがとうございました(*^^*)
    かなりお疲れ気味なお身体だったので、癒すことができてとっても嬉しいです!
    今後もご満足いただける施術ができるよう、日々精進いたします。

またお疲れが溜まりましたら、ぜひご来店ください。お待ちしております(^^♪

• とんチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:10:59.0

初めて利用させて頂きましたが、お部屋の香りも良く、とてもリラックスが出来ました。オイルマッサージも初めてでしたが、しっかり圧があって気持ち良かったです。

とんチャン様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めてのオイルマッサージ、気に入っていただけたご様子で良かったです!
    コース時間によって、施術箇所も変わってきますので、
    お疲れ具合に合わせて、ご利用いただければと思います♪

ーオオカタ-

• Annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:36:49.0

ほぼ初めてのマッサージで緊張していましたがスタッフの方が親切で、痛みや強さを確認しながら施術していただいたのでリラックスして受けられました。重かったり痛みがあった肩や腰が楽になり、一回でも効果を十分に感じました。施術中はうつ伏せでマスクをしているので顔や顔周りの髪が群れてしまいます。簡単にメイクや髪を直せる場所(簡単なアメニティやヘアアイロン等)があると嬉しいなと思いました。通いやすいお値段なのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Anna様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    Anna様のお身体が少しでも楽になったようで嬉しいです!(^^)!

貴重なご意見もありがとうございます!
    より良くご利用頂けるようにご検討させて頂きます!

施術に磨きをかけて、Anna様のご来店をお待ちしております(^O^)/
     *ハコザキ*

• まきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:02:24.0

とても雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました!またスタッフの方が、とても感じの良い対応し
    てくださり大満足でした。施術も丁寧で、だいぶ身体が軽くなりました。次回はヘッドスパをやってみたいです!ありがとうございました。

まきりん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    大満足とのお言葉をいただき、本当に嬉しいです♪

ヘッドスパは9月より、新メニューとして45分コースもできました!
    ぜひ、お試しいただけたらと思います(*^-^*)
    この度以上にリラックスいただけるよう、努めて参ります。

ーオオカタ-

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 23:21:59.0

タイ古式もリンパマッサージも初めてでしたが、とってもリラックスできました。タイ古式のストレッチで自分だけじゃどうにもならない部分まで伸ばせて、リンパマッサージでは途中熟睡してました笑
    お店の雰囲気もとても良く、変に気を使わずにゆったりできました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【女性】タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥9370

えりこ様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

あとコップのメッセージありがとうございました( ;;)

-タマキ-

• ぱんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 20:45:31.0

今回、初めて利用させていただきました。
    担当して頂いたスタッフさんの施術とご対応は良かったですが、部屋で焚いているお香のじゅうまんする煙と匂いが我慢できず、頭痛がでてしまい、スタッフさんにいって外にお香をだして頂きました。それでも、匂いが部屋で回っており、鼻の匂いの感覚が麻痺したのと頭痛が解消されませんでした。
    スタッフさんのご対応と施術が良かっただけに、お香の煙と匂いのじゅうまんには大変残念でした。
    色々と勝手な事をいってしまって大変申し訳ないのですが、次回行く時には改善して頂きたく、コメントさせていただきました。

ぱん様

先日は数あるサロンの中からVilla郡山うねめ通り店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

この度は楽しみして頂いていたのにも関わらず
    ぱん様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂いた意見をもとに、改善し
    今後の更なる接客、雰囲気作りの向上を目指して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

asian relaxtion Villa 郡山うねめ通り店

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:44:41.0

雰囲気が非常によいお店で、スタッフさんの人柄が
    とてもよく、施術も大変よかったです!
    身体がかなり疲れていましたがほぐしていただいて軽くなりました!大満足です!またぜひよろしくお願いします!

【もみほぐし30分+タイ古式60分】90分女性¥6,400/男性¥6,700

まーくん様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術を喜んでいただけたようで本当に嬉しいです…!

心を込めて精一杯丁寧に施術させていただきます。

今後ともお客様にリラックスしてお過ごしできるお時間と空間をご提供できるように、日々努力します。

-タマキ-

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:04:36.0

お店もスタッフもとても感じが良く雰囲気も最高でした。
    何より、ずっとつらく他のマッサージに行っても、かなりかたいですねと言われて全然スッキリ出来ずにいたのが、今回のタイ古式マッサージで全身スッキリしたのには驚きです。
    技術の素晴らしさに感動です。
    体重が重くて大変だったかもしれないのに、ありがとうございました。
    60分があっという間でした。出来れば次回はもう少し長い時間で全身を整えて頂きたいと思ってます。
    是非、また利用したいので宜しくお願いします。

期間限定☆ご新規さま限定お試し☆【タイ古式マッサージ】60分女性¥4320

あつ様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術を喜んでいただけたみたいで嬉しいです(^-^)

-タマキ-

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:35:43.0

スタッフさんの対応が良く技術も大変満足でした。辛い身体が楽になりました。またお願いしたいと思います。

たく様

-タマキ-

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 19:22:28.0

お店の雰囲気、担当して頂いたスタッフの方の感じも良くてとても満足です。体が楽になりました。また来店したいです。

あ様

-タマキ-

• ヤツくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:20:45.0

首、肩のダルさが軽減されました。
    楽しく会話も出来、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきます。

【全身もみほぐし】90分¥5940

ヤツくん様

-タマキ-

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:06:09.0

素敵なお人柄で、技術も素晴らしく、癒やされました。肩こり腰痛が楽になりました。ありがとうございました。

マロン様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

大変嬉しい口コミをいただき、大変光栄です!!
    マロン様に少しでも楽になっていただけたなら、とても嬉しいです(*^^*)

今後もご満足頂けるよう、努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

-オオカタ-

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:05:55.0

初めて行きましたがとても居心地よかったです!
    脚のマッサージがとても気持ちかった~!
    ホットペッパーのクーポン使っていったのでとてもお得に試すことができました。
    クーポン利用に対しても嫌な顔ひとつなくとても良心的なお店だと感じました。
    また機会があれば行きたいです!

R様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

R様にご満足頂ける施術ができて光栄です!
    沢山お話しもできて楽しかったです♪
    またR様の癒しのお手伝いができる日を楽しみにしています(^-^)☆彡

*オオノ*

• つかささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 20:52:33.0

最高にリフレッシュ出来ました。
    また利用します。

つかさ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

つかさ様にリフレッシュ頂けて、大変嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

-オオカタ-

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:38:15.0

初めて利用させて頂きましたが、
    お店の雰囲気や店員さんの人柄が
    とてもよく、なにより、施術が素晴らしかったです!
    酷使して、凝り固まった身体が軽くなりました!
    気持ちよすぎて何度か寝落ちしてました!
    大満足です!またよろしくお願いします!

初回☆ご新規さま限定☆【全身もみぐし+足つぼリフレ】90分¥6490→¥5800

まーちゃん様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

大満足というお言葉を頂き、大変光栄です(#^^#)
    何よりまーちゃん様に喜んで頂けて、本当に嬉しいです!

もっともっとご満足頂ける施術を目指して精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

-オオカタ-

• mimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:06:20.0

お店の雰囲気が好きです。
    薄暗くてリラックスできます。
    リンパマッサージは担当してくれる方によるので、いいと思った方に当たったらちゃんと名前覚えて次から指名で入るのがいいのかなぁと思いました。

個人的にはメニューが、がっつり全身入ってもらえるので好きです。デコルテまでやってもらえます。ありがたいです。

mimo様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    今後施術においても、どのスタッフでもご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

-オオカタ-

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:29:13.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気がアジアン系でとてもよく、マッサージも丁度良い強さで気持ちよかったです!特に肩甲骨のマッサージが良かったです!スッキリしました!また行きたいと思います!

ちゃ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けたのに加え、お身体もスッキリして頂けて
    本当に嬉しいです(#^^#)

お身体無理されず、いつでもいらしてください(>_<)
    またのご利用お待ちしております。

-オオカタ-

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:30:11.0

アジアンテイストの落ち着いたお店の雰囲気、施術スタッフの技術の高さ、丁寧さがとても良かったです。初めてのタイ古式でしたが、凄く身体がほぐれました。そして趣味の話も出来て楽しかったです。また、時間の都合が出来ましたら、伺わせて頂きます。
    楽しく素敵な時間をありがとうございました!

りょう様

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

りょう様にご満足頂ける施術ができて大変嬉しいです(*^-^*)!
    もっともっとスキルアップして満足度をアップできるよう努めていきます!

またりょう様の癒しのお手伝いをできる日を楽しみにしております(#^^#)

*オオノ*

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:09:28.0

強さや  箇所など、希望通りにしてくださるので
    助かります。施術も上手なので、寝てしまいます。
    ぜひまた行きます!

ピンク様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^-^*)

喜んでいただけて嬉しいです♪
    更にご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• ちゃーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 21:23:44.0

初めての利用でした。

仕事柄椅子に座る時間が長く、慢性的に肩・首こり、背中~腰にかけて重い感覚があり、もみほぐしのお店を探して今回お世話になりました。

リラクゼーション・マッサージなどのお店は初めてで、来店&施術していただくまでは少し緊張もありましたが、素敵な笑顔で丁寧にご説明いただき、加減や重点カ所なども優しく気配りいただきながら、お話しながら、とてもリラックスできました!

全部良かったですが、特に後半にしていただいた肩周りの施術は、自身では再現できないであろう気持ち良さで、施術後は身体がポカポカで、かなりラクになりました。大変満足です。

今回は、初回全身もみほぐしの60分でしたが、90分以上のコースや別の施術コースもきっと良いと思いましたので、次回お願いしたいと思います!
    この度はお世話になりありがとうございました!

ちゃーくん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、初めてのマッサージ店として当店をお選びいただき、ありがとうございました(*^-^*)

お体が大変お疲れのようでしたので、ちゃーくん様にご満足いただけて
    とっても嬉しいです!
    90分以上のコースですと、施術箇所も増え、更にスッキリしていただけるかと思います。

あまり無理なさらず、お辛いときはまたいらしてくださいね(>_<)
    またのご利用お待ちしております。

-オオカタ-

• つかささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:20:07.0

スタッフさんの対応がとても良かったです。
    技術、仕上がりも良くとても痛気持ち良かったです。
    是非またリピートさせて頂きます。

つかさ様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術を喜んでいただけたようで本当に嬉しいです…!

-タマキ-

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:49:43.0

とてもスッキリしました。
    今夜はぐっすり眠れそうです。
    次はバリ式をお願いしたいです。

初回☆ご新規さま限定☆【全身もみぐし+ペッドスパ】90分¥6490→¥5800

みーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

みーちゃん様にご満足頂ける施術ができて、私もとても嬉しいです♪

ぜひバリ式リンパマッサージでまたみーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

―カシムラ―

• ゆぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 15:51:02.0

愛犬との散歩コースで、とても気になっていてギフト券もあり、初めて利用しました!
    お店の雰囲気も別世界のようで、スタッフの対応も良く施術も凝ってる部分を重点的にしていただき、ヘッドマッサージでは、寝てしまいました!
    次はタイ式をやってみたいです。

ゆぅ様

この度ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)

タイ古式マッサージでは、普段ご自身では中々伸ばせないところまで
    もみほぐしながらストレッチしていきますので、とてもスッキリしていただけるかと思います。
    ぜひ次回お試しください♪

愛犬のお話もまた聞かせてくださいね!(^^)!
    ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

-オオカタ-

• りょうかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 01:59:49.0

丁寧な対応で良かったです。
    時間があるときは今後も通いたいです。

りょうか様

いつもご来店ありがとうございます…(^^)!!

-タマキ-

• えりりくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 02:55:41.0

身体がガチガチで辛かったので予約しました。
    店内は本場バリのような雰囲気で、リラックスでき良かったです。 揉みほぐしもタイ古式マッサージも、45分のメニューだと全身の施術ができない(上半身か下半身どちらか)のようなので、60分以上のコースで予約すればよかったなと思いました。

えりりく様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます。

えりりく様にご納得いただけるメニューのご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今以上に技術及びサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• もきちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 17:12:52.0

足のむくみに堪えきれず
    すぐに行けそうなところを
    予約しました!
    店内に入るとお香の香りが漂っていて
    雰囲気もよかったです♪
    マッサージも丁寧で気持ちよく
    ついウトウト( ̄q ̄)zzz
    価格もリーズナブルなので
    また通おうかなと思います!

もきち様

再来店頂きましてありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)

またもきち様へ癒しのお手伝いができる日を楽しみにしています☆

さらに技術向上に努めてご満足をアップして頂けるよう
    頑張ってまいります!

*オオノ*

アジアンリラクゼーション ヴィラ 郡山うねめ通り店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー