3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ブレス セルバテラス泉店(BLESS)   >

Eyelash salon BLESS セルバテラス泉店

アイラッシュサロン ブレス セルバテラスイズミテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-6-3 セルバテラス2F
  • 泉中央駅から徒歩3分[まつげパーマ/マツエク/眉毛/まつ毛パーマ/フラットラッシュ]

ゆっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:18:10.0

基本月1通っていますが、今回は2ヶ月強間隔が開いてしまいました。
    やっぱりまつパは最高です!!気分が上がります!とにかく朝のメイクが楽!!!
    月1通うのが正解です!

Eyelash salon BLESS セルバテラス泉店からの返信コメント

ゆっぴ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛がしっかりあがってると、
    毎朝のアイメイクも楽ですし、気分も上がりますよね☆

まつ毛の状態に合わせて、調節もできますので
    何か気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!

Eyelashsalon  BLESSセルバテラス泉店

• tomoaoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:28:32.0

毎回指名はしておりませんが、いつも同じ方にやっていただくことが多く、今回たまたま別のスタッフさんだったのですが、満足のいく仕上がりになりました。いつも担当していただく方とは、割と細かくデザインを話し合っていたので、情報共有がしっりされているのだなと今回の施術で感じました。いつもありがとうございます。

【眉毛の黄金比をデザイン♪】ブレス式 眉WAX ¥4900

• シクラメンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:51.0

フラットラッシュ100本予約してたのですが、急な変更にも対応してくださり120本付けて頂きました。綺麗な仕上がりで落ち難く有り難いです。前回のご担当の方の時は直ぐに外れてしまったので、いつもの方(お名前忘れました)でホッとしました。

【軽くて持ちUP!12%OFF】フラットラッシュ100本 ¥8200→¥6700

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:25:59.0

今回もきれいにしていただき、満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!!またいきます!

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:09:47.0

はじめての眉ワックスで不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったり、施術中も頻繁に声掛けをしてくださったおかげで安心して施術を受けられました!

【忙しい朝の眉メイクを時短に♪】眉WAX(脱毛1回) ¥5400

• ゆっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:42:52.0

前回の施術から1ヵ月近くなると纏まりが無くなってくるので、月1の来店です。安定の仕上がりで大満足です。やっぱりまつパはすっぴんが決まるし、朝のメイクが圧倒的に楽です!
    また来月もよろしくお願いします!

【早割/18%OFF】前回の施術から1か月以内の方 まつ毛パーマ ¥5500

ゆっぴ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

いつも定期的に来ていただき
    自まつ毛の状態もいいので、
    パーマをかけた時のぱっちり感がでて華やかさがでますね(^^)
    これからも美容液などでまつ毛のケアをしながら
    まつ毛パーマを楽しんでいただければ嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

EyelashSalon BLESS セルバテラス店 糸坪

• よっすぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:55:10.0

前に通っていたお店が閉店になり、年齢も高い方なので若い人が多いお店だと抵抗があったので、そうじゃないお店をと探していて見つけたので、入りやすいし、仕上がりも満足なので言うことなしです
    前のお店が低価格だったのでそれよりは高いですが、仕上がりの良さでそれも気にならないです

【シングルメンテナンス】30分コース(40~60本目安) ¥3900

よっすぃー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    新しいお店探しの際、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    またお仕上がりもご満足いただけているようで、大変嬉しか思います(^^)

当店は、幅広い年齢層のお客様がご来店されておりますので、
    これからもご安心いただきご来店くださいませ(^^)

また来月もお会いできるのを楽しみにとお待ちしております!

EyelashSalon BLESS セルバテラス店 糸坪

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:59:47.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします(^^)

り様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    今回も、根元から立ち上げるフラットタイプでおかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか

日々過ごされていて、何か気になる事がありましたら次回ご相談下さいね♪

また、り様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)☆
    EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店 杉村

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:40:29.0

付け方もとても上手くて持ちも良いです。今回もとても良い感じに仕上げて頂き大満足です。

【軽くて持ちUP!12%OFF】フラットラッシュ120本 ¥8500→¥7000

ママ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は目頭から真ん中までのカール感を
    いつもより強めのカールでお付けしました(^^)/
    お仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います☆☆

また、ママ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

大友

• ちゃんたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:54.0

2回利用させていただいてます。仕上がりがいつも綺麗で大事なイベント前はお願いしてます。また利用させていただきいと思います。ありがとうございました。

ちゃんたか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

自眉毛を活かして、自然な眉に整えさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(^^♪

また自己処理が大変になられたり、
    ご予定がある前など、整えにいらしてくださいね!

またお会いできますのを楽しみにしております☆

Eyelash Salon BLESSセルバテラス泉店  糸坪

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:03:24.0

いつもと同じまつげパーマでお願い致しました。
    仕上がりも綺麗で、端から端までしっかり上がりました!
    今後もこちらでお願いしたいです(*^^*)

【美容液配合!まつ毛ケアにも◎】まつ毛パーマ(Tr付き) ¥5900

ほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もいつもとデザインご一緒でパーマをおかけしました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います!
    毛先までくるんとしたカール感がとてもお似合いでした☆☆

また、ほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

大友

• しょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:37:48.0

今回もありがとうございました!いつも綺麗に仕上げて頂き毎回テンションが上がります!まつ育効果で、まつ毛が伸びた上にしっかりしてきた様で嬉しいです。これからもケアをしっかり続けていきたいと思います!次回もよろしくお願いします。。

【3.4月LINE会員限定☆花粉対策】 アイシャンプー付 まつ毛パーマ⇒¥6100

しょこ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もカールタイプでおかけしました!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がると、気持ちもあがりますよね♪
    まつ毛の状態も、日々のケアの成果が出てました(*^_^*)
    引き続き、お家でケアをお願いします☆

また、しょこ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)☆
    EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店 杉村

• きゃわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:29:23.0

とてもリラックスして施術していただきました。
    仕上がりも気に入りましたし、お手入れも詳しく教えていただき好感が持てました。

【上向きの美眉に◎】眉WAX+ブロウリフト(脱毛1回) ¥8400

きゃわりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回は、眉の毛流れを整えやすくするパーマをおかけしました!
    リラックスでき、お仕上がりにもご満足いただけたようで
    こちらも嬉しく思います。
    そろそろ根元が伸びてきて、ふわっと眉毛が立ち上がり始めた頃でしょうか(^^)
    月に1度かけなおすのがオススメでしたので
    またぜひブロウリフトをしにいらしてくださいね!

また、きゃわりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

大友

• あみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:22:38.0

早くて仕上がりもきれいです。

あみん様

先日は、当サロンへのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後エクステのご状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!
    EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店 今原

• きぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:09:08.0

いつも丁寧にまつエクして頂き感謝しております。

【シングルメンテナンス】60分コース(100本目安) ¥5500

きぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もいつもと同じデザインsw
    おつけしておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

花粉症の時期ですとマツエクも安定しづらいかと思いますが
    また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

EyelashSalonBLESS セルバテラス店 糸坪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:31:53.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    根本からしっかり上げて頂いて大満足です!

みさき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛を上げると目元が明るくなり、
    毎日のメイクも楽しくなりますよね(^^)

定期的にご来店いただいておりますので、
    パーマのかかりもかなりよくなってきております(^^)

また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

EyelashSalon BLESS セルバテラス店 糸坪

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:24:20.0

手際も良くキレイに仕上げていただき、いつも通り安心しておまかせすることができました。またお願いしたいと思います。

R様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もデザインご一緒でパーマをおかけしました(^^♪
    デザインのご変更などございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆☆

また、R様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

大友

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:09.0

今回も満足のいく仕上がりでした!!ありがとうございます♪

まみこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もデザインご一緒でパーマをおかけしました(^^♪
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    引き続き美容液でのケアをお願いいたします☆☆

また、まみこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

大友

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:25:03.0

担当者さんのお名前忘れてしまいました。すいません。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。卒業式前なので利用させていただきました。まつ毛の状態を教えてくださったり、まつ毛の生え方的にパーマを当てない方がいい所には当てないなど私に合った対応をしていただきました。
    いつもスタッフの方を指名はしていないのですが、毎回素敵な仕上がりになります。
    来月から社会人になるので今後も利用させていただきたいと思います。

【祝卒業☆卒業を迎えるリピーター様限定】 全メニュー500円OFF

なち様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    今回も、根元から立ち上げるフラットデザインでおかけしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毎回素敵な仕上がりとの事、嬉しく思います☆
    また、お会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)☆

最後に、なち様ご卒業おめでとうございます!!
    EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店 杉村

• ゆえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:59:46.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。鏡を見ると気分が上がります♪
    仕上がりに大満足です!これからも通わせて頂きたいと思います。

【大人気メニュー☆垢抜け】まつ毛パーマ+眉WAX脱毛SETコース ¥11800

ゆえみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパーマということでしたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(^^♪
    くるんとしたカール感がとてもお似合いでした☆☆

また、ゆえみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

大友

• マッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:31.0

いつも丁寧な対応をして下さって雰囲気も良くリラックス出来るので有り難いです。

マッキー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

リラックスしていただけているということで大変嬉しく思います!
    まつ育も頑張っていただけているので、まつ毛の長さも安定してきましたね!

これからもご満足いただけるよう、精進してまいります(*^_^*)
    またお会いできますのを楽しみにしております☆

Eyelash Salon BLESSセルバテラス泉店 糸坪

• ひまわりおばちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 12:02:56.0

いつも丁寧な施術ありがとう御座います。まだまだマスクが外せない季節に目元が素敵なので戸手も嬉しいです。

ひまわりおばちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回メンテナンス変更させて頂きました!

エクステがついているだけで、お目元の華やかさが増すので
    大変オススメです(*^_^*)
    ご満足いただけているようで嬉しく思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

アイラッシュサロンBLESSセルバテラス店 糸坪

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 03:25:10.0

まつ毛パーマの種類を前回と同じ立ち上げの方でお願いしたのですが、ラウンド型よりもさらに緩めでもはや毛先しか上がってないような仕上がりでした。
    この近辺ではそこそこな価格設定かと思いますが、到底満足出来るようなものでは無かったので残念です。

ささき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、前回と同じデザインでパーマをおかけしましたが、
    ご満足のいくお仕上がりにならなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

前回のご来店が2年前でしたが、
    その間にお薬などの商材が変わりました。
    他のお客様は問題なくパーマがかかっているのですが、
    お薬にも合う合わないがございましたので
    新しいお薬がささき様に合わなかった可能性もございます。

一週間以内のご連絡、ご来店であれば
    お直しも受け付けておりましたので
    もし可能であればまつ毛の状態を見させていただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店

• テルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:30:01.0

今回は時間が空いてしまって、久しぶりの施術で、やっぱり眉毛をきれいにするとメイクの仕上がりや気持ちが前向きになることに気づいて、これからはより定期的に伺って自分磨きに努めたいと思いました◎

テル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

眉WAX後のお肌の状態はかかがでしょうか?
    お忙しいとなかなか、眉のお手入れまで手が回らなかったりされますよね(>_<)

WAXにより、メイクの時短や、お顔の印象もすっきりしますので
    是非またお時間をみつけていらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 15:16:53.0

とても綺麗に付けていただきました。ありがとうございました。

【軽くて持ちUP!12%OFF】フラットラッシュ120本 ¥8000→¥7000

あみん様

先日は、当サロンへのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後エクステのご状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!
    EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店 今原

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:54:50.0

月一でまつげパーマをしていただいています!今回も相談に対応していただき、満足のいく仕上がりでした!!次回もよろしくお願いします。

まみこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もデザインご一緒でパーマをおかけしました!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(^^♪

大友

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:11:18.0

どの方も、丁寧にしっかりあげてくれるので良いお店を見つける事が出来て良かったです!
    また伺います(^^)

り様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もフラットデザインでおかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

EyelashSalon BLESSセルバテラス泉店 杉村

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 13:00:46.0

1週間の内、空いている枠が1つしかないほど大人気なので、予約が取れて良かったです。
    施術が丁寧で、まぶたを触る感触がとても柔らかで 安心してリラックスして過ごせます。
    施術後に、まつげの状態やどんなお手入れをするといいかをお話してくださるのもうれしいです。
    まつげが根本からしっかり立ち上がり、長持ちします。気分も上がります!

かよ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もデザインご一緒でパーマをおかけしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで
    こちらも嬉しく思います(^^♪

また、かよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

大友

• あるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:21:54.0

とてもキレイな仕上がりで大満足です。ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。

ある様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

今回も立ち上げデザインで施術させていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(^^♪

これからも、まつ毛のケアをしながら
    パーマを楽しんでいただければと思います(^^♪

また来月お会いできることを楽しみにりお待ちしております☆

EyelashSalon BLESSセルバテラス泉

• あささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:45:00.0

まつ毛パーマは20年以上してますが、接客も技術も安心して通えるサロンだと思い通わせて頂いてます。

あさ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は根元からしっかりと立ち上げさせていただきました!
    お目元がぱっちり明るくなりましたね(^^♪
    お仕上がりや接客にご満足いただけたようで、嬉しく思います(^^♪

トリートメント美容液などで保湿をしていただきますと
    カールのキープ力もあがりますので
    ぜひやってみてくださいね!

Eyelash Salon BLESSセルバテラス泉  糸坪

ブレス セルバテラス泉店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー